Гость
Статьи
Очень тяжело найти …

Очень тяжело найти подходящую девушку-девственницу в супруги

Всем доброго времени суток.Начну из далека или по порядку. Мне 23 года, Москва, Русский, симпатичный, девушки обращают внимание, работаю в сфере недвижимости, занимаюсь спортом.Во-первых, я Козерог …

Виталий
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
автор не в себе

виталик, в общем. наш единогласный вердикт - пока что только рука. ну может и найдешь вскорости что-нибудь похожее. только окажется, что она девственница только.. эм..спереди)) ну всяко бывает, девушки нынче хитрые, несмотря на "девственность" и правильную национальность

Гость
автор не в себе

Сообщение было удалено

ну так мыло-то где-то в начале темы и было. Не боись, в излишней заинтересованности к Витальке не подозреваю, все читала ты там или не все))

Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

Еврей Иудаизм верим в разум .... Евреев как токовых не было

это нишая каста у иди их четыре вот в самую низ касты были

пивцы воры бедные их просто выгнали они расселилесь

как качевники община цыгани тоже евреи только вот так

Ерема как государству после 45 года после второй меровой выдали

тереторию да это так А народ израиля это не евреи которого

саспяли предал христа еврей но не еврей а просто иуда

иуда это нисший народ бедный ...еврей и диблия это очень долекое

понятия друг от друга они спицально переписывали под давида всю

библию )) так как у самих не была бога ... до сих пор Евреи не имеет

бога ... теболия библия

Прохор
Kon_Tiki

Сообщение было удалено

троллить будешь?))

типа- а от дилдо резиновые дети рождаются.

а вообще нет конечно, хотя некоторые радикалы от ведической культуры утверждают обратное, объясняя это тонкими материями эфира.

всё намного прозаичней и объясняется простыми биологическими процессами

Гость

Димон, я тебя почти люблю и уже почти понимаю, что ты пишешь. Особенно "диблия" впечаляет)

Я
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Димон, я за тебя! )))

Виталий
автор не в себе

Сообщение было удалено

аха. классный вердикт от всех - тебя)) вижу сама безумно самоуверенна)

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

Прохор, не завидуйте!

Прохор
Linda

Сообщение было удалено

так хочется думать, но так как высокой моралью не отличались сами ранее, то и не стоит её прививать другим.

Ria

Виталий че ты хочешь от нас? Тебе уже на 13 страницах сказали , что куковать тебе с правой рукой пока запросы не убавишь!

Виталий
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

ай красавец, ну почти к истокам дошёл)) ток чуть глубже бы капнуть

Прохор
Ria

Сообщение было удалено

в смысле? ему что искать ту, одну на мильён которая первый раз с презиком?))) не смешите.

Виталий

Сообщение было удалено

Офигеть! Вы реально можете расшифровать, что он пишет??? Снимаю шляпу. Мне вот трудно в столь безграмотных и несогласованых предложениях найти смысл.

Ria
Прохор

Сообщение было удалено

А что по вашему все первый раз без резинки трахаются???? Хотя экстрималов хватает....

Виталий
Ria

Сообщение было удалено

Вот это новости) а какие у меня запросы? Вы в начале реально вчитайтесь. а потом что-то говорите. И не запросы, а запрос девственности

Ria
Виталий

Сообщение было удалено

Я пост читала , мерси! Запрос девственности.... сам кучу теток перетрахал , а теперь девственницу подавай! Я ещё понимаю если бы ты сам такой непорочный был...

Щьп

мдаа.. вот почитали бы девственницы-потенциальные девушки автора про виталика тут, всякое желание отпало бы

Гость

Потому что принцип незаменимости самки подразумевает, что она должна найти себе лучшего мужчину. Поэтому даже после одного партнера, если женщина ищет нового, то она недостойная будет жена, так уже потаскана.

Проще говоря, женщине нельзя с разными, чтобы заразу не собирать, для ее здоровья, чем меньше, тем лучше. )) Женщин надо оберегать, от них зависит будущее нации, как ни банально. Отсюда и вся тысячелетняя мораль, о том, что женщины должны быть целомудренны. Теория простая.

Но давайте в крайности не загоняться! Ой, какой кошмар, у нее второй мужчина, ах она, такая-сякая. пи-пи-пи .. ))) Смех один.

Щьп
Ria

Сообщение было удалено

да можт он сам девственник и ему стыдно в этом признаться! поэтому целку и ищет, неужели не понятно)

Прохор
Ria

Сообщение было удалено

согласен, лохов до уя, но такие не задумываются о таких мелочах- девственница под ним или нет - дали и то хорошо.))

Гость
автор не в себе

Сообщение было удалено

блин, ну реально не красиво светить личными фотами автора, форум какбэ анонимный, а еще морали пыталась учить: в человеке главное личность и тд. Ну-ну

Щьп
автор не в себе

Сообщение было удалено

кстати по фото ТИПИЧНЫЙ девственник

Гость
Щьп

Сообщение было удалено

во-во, да все, что здесь пишут надо делить на 10)

Прохор
Ria

Сообщение было удалено

а в чём экстрим?

Горнячка

в 23 года уже жену ищет? ахахах. Рано, на мой взгляд. Хотя мой папа именно в 23 года и женился.

Ria
Щьп

Сообщение было удалено

ну так тогда и вопросов бы не было! Но он же писал , что сует куда непоподя!

Виталий

Ой, ребят, читаю и смешно. Столько разных догадок и рассуждений) подарил развлекалово на вечер)

да. я сам иногда некорректен, не спал. Завтра думаю почитаю концовочку ещё раз

Ria
Прохор

Сообщение было удалено

Серьезно? мы в 21 веке живем , вокруг столько заразы и спать без резинки????

Щьп
Горнячка

Сообщение было удалено

не, не жену, а целку, чтобы с ней девственности своей лишиться

Прохор

[quote="Щьп"]мдаа.. вот почитали бы девственницы-потенциальные девушки автора про виталика тут, всякое желание отпало бы[/quote

]умете читать мысли других, отличных от вас?

телепат вы наш)))

Горнячка

Да, мне что-то тоже не показался повесой. Может,и правда, девственник. Но ничего предосудительного в этом не вижу.

Щьп
Коза Нагайна

Сообщение было удалено

да вы что! у автора проблема, какие тут разводки! секс мальчику нужон, а то уже далеко за 20.. ц-ц-ц

гость

Димон самое главное это любовь та причина по которой заключается брак. Расчет со временем может возникнуть. А любовь нигде не возьмешь. Как и влечение.,,

Горнячка

Хороший парень! Обязательно еще обретет свою любовь! Да и принципиальные взгляды еще поменяет в течении жизни не раз))

Гость
Коза Нагайна

Сообщение было удалено

о,еще одна прожженная форумчанка нашлась, разводки щелкает как орешки)) А мы то тут за Витальку и вправду переживаем, тупенькие.

Щьп

Сообщение было удалено

да вы надейтесь, надейтесь

хотя как по мне, из этого топика отовсюду белые нитки торчат

и девственницы, и гороскопы. и славянки, и телегония.... слишком много пластов народа задето, чтобы это не было разводкой

в общем - грубый топорный НЕЗАЧЕТ

Виталий

Самое забавное то, что вот такие тексты. как вы пишите, типо девственник, типо фу. Придут девушки или парни девственники и будут читать не весь этот бред. а именно то, что пишите вы. якобы опущение, по вашему мнению, что характерно для школьного возраста, отсюда можно размышлять: либо вы недалёкие, что так "опускаете", либо действительно школоло, время позволяет сидеть в инете, родители не будут ругать. так вот, не будем сильно отходить от мысли: от таких "опущений" у ребят и девушек и будут развиваться комплексы, но вы сейчас думаете чисто поржать над написанным. Я же, в свою очередь, то смеюсь. то плачу от деградации общества. Пришлось кофейку выпить чтобы более менее собраься с мыслями и написать реальную картину как вы, вот такие классные. выглядите со стороны реально. Вопросы? ток по одному. не налетать)

Гость

Сообщение было удалено

что значит еще одна?)

моя фамилия и так слишком известная, чтобы ее называть

Гость

Где лев Димон? скушнооо

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

вы не учитываете такую "греховную" занозу в душе, как -зависть, ведь недевственниц не ищут - они на каждом углу по три копейки)))

простите гаBнюка если вы тоже жен. полу))

Виталий

Сообщение было удалено

первый признак школоло)

вас там на дваче еще не *издят, придурков?

Виталий
Коза Нагайна

Сообщение было удалено

О. мой Бог. это единственное на что способна Ваша логика? определить школьника по слову "школоло". Даже отпало желание что-либо отписывать вдальнейшем на Ваши мысли

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

Прощаю. А мож все-таки не надо было трогать евреев,а то гляди как разобиделась, сразу вычислила

Щьп
Виталий

Сообщение было удалено

да ты не волнуйся так, лишишься еще девственности, вот девственник в 40 - это уже проблема =D

так что девушки и парни и прочие "школоло" (с), вы не волнуйтесь, девственность - не позор =D

Виталий

Сообщение было удалено

милый, да коль бы у тебя вообще желание отпало марать интернет-пространство, цены б тебе не было.

ан нет же, инет все стерпит, да?)

Прохор
Ria

Сообщение было удалено

то есть для тебя девственность настолько неважна, что даже первый раз даёшь кому попало.))

а что говорить тогда про последующие 747..))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виталий
Щьп

Сообщение было удалено

Слушай, недалёкий видимо? Вот бы узнать реальный возраст каждого, ну даже интересно. Я бы дал не более 20 каждому, димон норм вещи говорил и адекватен, хотя, бывало конечно и загонялся насчёт рынка пиз**чить нерусских, не важно. Но аткие. как Вы... мне обидно даже как-то за Вас, ложитесь спать пожалуй. Утро вечера

Щьп
Виталий

Сообщение было удалено

что ж ты от темы уходишь?)

неудачная попытка морального подавления, мальчик)

Гость
Коза Нагайна

Сообщение было удалено

да ладно вам, я с Виталькой сегодня отлично провела время: и в нацсраче поучаствовала и почти любимого Димона почитала)) а то совсем тухляк на форуме

Виталий

хорошо, вы все меня вычислили, я на самом деле девственник