Гость
Статьи
Очень тяжело найти …

Очень тяжело найти подходящую девушку-девственницу в супруги

Всем доброго времени суток.Начну из далека или по порядку. Мне 23 года, Москва, Русский, симпатичный, девушки обращают внимание, работаю в сфере недвижимости, занимаюсь спортом.Во-первых, я Козерог …

Виталий
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Виталий
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

да мне в кайф было тупо даже. я прям аж проснулся) там тем более тупиковая ситуация. Лан, пофиг

Вот лев .. Димон

Евреи не чего не придумал за всю историю ) у еврея руководит страной

женщина получается что если мущина еврей то он теже врет так как

за себя он не отвечает у них женщана рулит иди у мамы спроси сначала

еврей

автор не в себе

и да, правильно тут писали, поясните, что вы имеете в виду под словом "русский"))) Виталий, очень интересно узнать ваше мнение на этот счет)) сами то русский будете, да? экспертизу проводили? уверены в том, что как минимум 10 поколений являются носителями чистой славянской (даже не говорю русской) крови?

И вы, Виталий, вообще, в курсе, кто такие русские? Если я услышу однозначный ответ, вы достойны либо премии по истории на миллион долларов, либо вы то, что я описала и категоричность тут весьма кстати.

Вот лев .. Димон

Еврей вымирает всегда у них гены так устроенны что наследствиность не

мущина дает а женчина просто ХХ ХУ получаеться что б им рожать

здоровых дитей всегда нужен русский мужик если будит еврей уроды

будут ))

Виталий
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

А как же банки? деньги из денег - это их тема, из воздуха $

Гость
автор не в себе

Сообщение было удалено

ну а на к аких основаниях высебя назвали русской?

Прохор
Эльза

Сообщение было удалено

что то типа, сам вижу, три кандидатуры - молодая, старая,молодая но страшная, кто в итоге "на ковре" пред начальством? другой "шелупони" тоже достаточно, но они не доросли как говорится.

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Димон, а ведь и вправду евреи в массе свой плюгавые очкарики

Виталий
автор не в себе

Сообщение было удалено

Ох, ну я ну оочень сомневаюсь, что Вы Русская, такие заходы идут... да, я уверен и более чем вы думаете. Конечно смеси есть. но корни все наши. т.е. по отцу. А если я буду лесть в Вашу. еврейскую и причём издревле, но к сожалению законы у нас такие, не позволяющие мне этого ни говорит, ни писать. Интересно почему?))

автор не в себе
Гость

Сообщение было удалено

в свидетельстве о рождении в графе национальность - русская. самоидентификация - тоже самое. может и есть иная кровь. но у меня нет документированных свидетельств, лишь предположения. но я себя мыслю именно русской, не иначе.

еще вопросы?

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Ну, как минимум Библию. А это, согласитесь, довольно таки не мало..

автор не в себе

Сообщение было удалено

А зачем еще вопросы?

Вы и на этот то не ответили))

простите, что вмешиваюсь.

Кем мыслите себя вы и кем вы являетесь может быть три большие разницы

автор не в себе

и конечно же - истинно славянская внешность, чем я очень горжусь)) никаких типичных еврейских мочек, большого носа у меня нет))

Неправильная

Тема конечно задета хорошая, с глубоким смыслом. Поподались несколько статей, читала про телегонию - это действительно очень серьезно, но и не менее серьезнее наших поступков, которые мы ежедневно совершаем. Я имею введу что все имеет в нашей жизни значение и телегония это еще не самое строшное, что человек в действительности может совершать и делать. Наши поступки как хорошие, так и плохие, также влияют на наших детей и на будущее.

Сейчас время такое и изменить то, что сейчас творится с человечеством Вы автор, к сожалению не в силах и данная тема ничего Вам не даст кроме встречной агрессии людей, потому что жизнь сейчас другая и ценности у людей совсем другие.

Вот лев .. Димон

Корочи если еврей считай что калека обратно для евреек ты как мужик

не нужен ты как бы стоновешся помесь ну это как брат на систре жениться ...

так что иврейка будит хотеть русского а еврее в строну пускать и покидать

искры что отмывались .... просто не женись на еврейке и ве будит норм ...

Гость
автор не в себе

Сообщение было удалено

В паспорте? для вас этого достаточно значит, а с автора экспертизу трясете. Так и у него самоиндентификация, однако

Виталий

И это Ваш ответ? покупаются так же как и фамилии и т.д. и лишь отличить можно строениям головы, лица и т.п., но славянский народ слишком приветлив и не распознаёт чужака так. как хотелось бы.

автор не в себе
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

каждый человек определяет САМ свою принадлежность к какой-либо национальности. он тот, кем себя мыслит и чувствует.

Гость

Сообщение было удалено

Так в паспорте "русский" написано у множества людей, которых такие как вы называют "чурками" или "хачами". РФ - как бэ большая, да.

Прохор
Kon_Tiki

Сообщение было удалено

ну ты тоже нерусь, а определение читай выше))

Виталий

Сообщение было удалено

Вы - антрополог? Сможете по внешнему виду отличить славянина от чухонца?

Виталий
Неправильная

Сообщение было удалено

Да, я это осознаю. Ну многие не так поняли конечно, не смотрят сквозь строки, считают, что помешан на идеале) ну, не буду распинаться

Эльза
Прохор

Сообщение было удалено

а причем здесь "ковры"? Вы среди неудачников тусуетесь?

Начальство видит человека адекватного и с потенциалом, и потом под него ищет проект и должность. Бизнес работает именно так.

Прохор

Сообщение было удалено

Т.е. попытки мыслить последовательно и логично присущи только "нерусям"? Тогда да, согласна. Кста, мои родители из Финляндии, но я родилась и выросла в России. Я - русская?

Гость
Kon_Tiki

Сообщение было удалено

я как бэ, это знаю. Меня интересует, почему ей достаточно себя просто считать русской, а бедному Витальке надо покапаться в своей родословной и доказать что он русский

Эмма
Виталий

Сообщение было удалено

Тему не читала, но проблему автора поняла хорошо:

он желает найти девственницу, с внешностью Памелы Андерсон, пылкую и страстную в постели (но ждала она все это время только автора), хозяйственную, свободно общающуюся на любые темы, в том числе о политике, мечтающую родить кучу детей, при это не меркантильную, не стерву, согласную на средненького по симпатичности автора, не претендующую на большое материальное состояние, одним словом абсолютно без претензий. Которая сильно и на всю жизнь полюбит автора просто за то, что он такой есть Козерог и имеет такие вот критерии избранницы.

Поскольку, таких ему не встречается, он испытывает когнитивный диссонанс, от несоответствия действительности его ожиданиям.

Вот лев .. Димон

НЕТ мир состоит из мелочей ...и если тебе на мелочи пофегу поздравляю

ты не видишь основу ...

Гость

Сообщение было удалено

Потому, что она себя пяткой в грудь не бьет, а у него уже бред про форму черепа пошел и пена скоро изо рта польется.

Виталий
автор не в себе

Сообщение было удалено

хм, ну поидее истинная еврейка никогда не скажет, что она другой национальности. Вопрос: почему ж так стремительно, прям изначально защищали именно их? Даже знаменитый энциклопедист (не скажу кто от греха xD) "мокрить" их нужно до последнего. А человек ооочень высокого уровня, ну эт не важно, думаю. вам без разницы всё равно

LILI

Виталий, так что Вы тут знакомитесь или нет?

Виталий
Эмма

Сообщение было удалено

О мой Бог, да всё, закройте эту тему, никто ничего не понял, делаете из меня какого-то школьника, который живёт далеко от реальности.

Вот лев .. Димон

причем эти мелочи так хорошо можно расмотреть мы люди смотрим друг на друга под линзой и все видно видно что тебя мелочи не важны тогда

что важно ?

Виталий
LILI

Сообщение было удалено

эм, можем и познакомиться

VitComfort@mail.ru

Неправильная
Виталий

Сообщение было удалено

Виталий, поймите что сейчас также очень много обмана как со стороны женщин, так и мужчин. Кто-то обманывает, обещает горы и в итоге просто пользуется, поэтому ищите не девственницу, а единомышленника. Девушку, которая порядочна, не смотря на некоторые обстоятельства, которые могли произойти в ее жизни.

Вы знаете "кто ищет, тот найдет"... точно Вам скажу "Ничего не возможного нет, все возможно".

Гость
Kon_Tiki

Сообщение было удалено

вы как-то выборочно что ль читаете? она влезла со своими евреями, когда тему национализма уже кое-как замяли, причем сделала это возможно сознательно. А виталькины тараканы по поводу русскости, это всего лишь тараканы мальчика

Виталий
Kon_Tiki

Сообщение было удалено

Ну если ты не знаешь отличительных особенностей, то я причём тут? ты видимо знаешь отличительные особенности лишь только у узкоглазых (извиняюсь)

Вот лев .. Димон

Россию кстати мигранты тоже любят, но не любят Русских и я думаю ты из них.

Это смешно так зачем вам Россия нужна что в душ сходить у себя стройте ...

ДА что говорить вы за квартиру даже не умеете платить ...Не люблю Русских

еде в рассию зачем ?

Linda

тоже мне проблема... девственницу автору не найти..

как бы найти нормального мужчину, для которого измены - скотство

наболело.. с соседней ветки

Гость

Сообщение было удалено

Фигасе мальчик! Ваш мальчик скоро, кажись, про ubermensch-ей заговорит! Форма черепа, млин.

Гость

Ну я не русская, и меня почему-то не волнует, что русский предпочтет мне русскую. Это правильно. Никаких комплексов я по этому поводу не испытываю.

Виталий
Неправильная

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю, написал одно, а делаю так. так Вы и говорите, не гонюсь за полным идеалом, как считают другие.

Виталий

Сообщение было удалено

Антрополог? Избраннице будете череп измерять? Чтоб в ширину был больше, чем в длину?

Вот лев .. Димон
Linda

Сообщение было удалено

Ну выбирать надо была не деньги )) если парень добился сам

поверь иго злоба к деньгам и потрачиным нервам больше чем любовь

к девушке ) фиг поделиться деньги его не побидимость и делает

что хочет иму не кто не судья так как он привал на слобу когда делал

деньги и пливал на мораль ...так же как и девушки которые видуца на деньги

Эльза
Виталий

Сообщение было удалено

вы живете в своей реальности :))

Linda
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

ээээ... причем тут вообще деньги?

Гость

Нее, автор ни фига не будет измерять, потому как у русских нет даже здоровой доли национализма, бяда)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виталий
Kon_Tiki

Сообщение было удалено

Да мне не хочется тебе рассказывать тупо. Скотство чистой воды. Нет чтоб проверить слова хотябы, ты в инете сидишь. тут много чё проверить можно сразу. А тебе лишь бы поржать, ну над своей глупость разве что

Вот лев .. Димон
Linda

Сообщение было удалено

Что можно купить не стоит не чего ) он пользуеться тем чем хочет

он хороший прошигатель поздравляю )

Виталий

Сообщение было удалено

А вы джентльмен. Оскорбления и обращение к незнакомой женщине на "ты" безусловно добавят вам очков в глазах любой девственницы-славянки.

Linda
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

кто ОН?? вы что там курили?