Всем доброго времени суток.Начну из далека или по порядку. Мне 23 года, Москва, Русский, симпатичный, девушки обращают внимание, работаю в сфере недвижимости, занимаюсь спортом.Во-первых, я Козерог …
Сообщение было удалено
да мне в кайф было тупо даже. я прям аж проснулся) там тем более тупиковая ситуация. Лан, пофиг
Евреи не чего не придумал за всю историю ) у еврея руководит страной
женщина получается что если мущина еврей то он теже врет так как
за себя он не отвечает у них женщана рулит иди у мамы спроси сначала
еврей
и да, правильно тут писали, поясните, что вы имеете в виду под словом "русский"))) Виталий, очень интересно узнать ваше мнение на этот счет)) сами то русский будете, да? экспертизу проводили? уверены в том, что как минимум 10 поколений являются носителями чистой славянской (даже не говорю русской) крови?
И вы, Виталий, вообще, в курсе, кто такие русские? Если я услышу однозначный ответ, вы достойны либо премии по истории на миллион долларов, либо вы то, что я описала и категоричность тут весьма кстати.
Еврей вымирает всегда у них гены так устроенны что наследствиность не
мущина дает а женчина просто ХХ ХУ получаеться что б им рожать
здоровых дитей всегда нужен русский мужик если будит еврей уроды
будут ))
Сообщение было удалено
А как же банки? деньги из денег - это их тема, из воздуха $
Сообщение было удалено
ну а на к аких основаниях высебя назвали русской?
Сообщение было удалено
что то типа, сам вижу, три кандидатуры - молодая, старая,молодая но страшная, кто в итоге "на ковре" пред начальством? другой "шелупони" тоже достаточно, но они не доросли как говорится.
Сообщение было удалено
Димон, а ведь и вправду евреи в массе свой плюгавые очкарики
Сообщение было удалено
Ох, ну я ну оочень сомневаюсь, что Вы Русская, такие заходы идут... да, я уверен и более чем вы думаете. Конечно смеси есть. но корни все наши. т.е. по отцу. А если я буду лесть в Вашу. еврейскую и причём издревле, но к сожалению законы у нас такие, не позволяющие мне этого ни говорит, ни писать. Интересно почему?))
Сообщение было удалено
в свидетельстве о рождении в графе национальность - русская. самоидентификация - тоже самое. может и есть иная кровь. но у меня нет документированных свидетельств, лишь предположения. но я себя мыслю именно русской, не иначе.
еще вопросы?
Сообщение было удалено
Ну, как минимум Библию. А это, согласитесь, довольно таки не мало..
Сообщение было удалено
А зачем еще вопросы?
Вы и на этот то не ответили))
простите, что вмешиваюсь.
Кем мыслите себя вы и кем вы являетесь может быть три большие разницы
и конечно же - истинно славянская внешность, чем я очень горжусь)) никаких типичных еврейских мочек, большого носа у меня нет))
Тема конечно задета хорошая, с глубоким смыслом. Поподались несколько статей, читала про телегонию - это действительно очень серьезно, но и не менее серьезнее наших поступков, которые мы ежедневно совершаем. Я имею введу что все имеет в нашей жизни значение и телегония это еще не самое строшное, что человек в действительности может совершать и делать. Наши поступки как хорошие, так и плохие, также влияют на наших детей и на будущее.
Сейчас время такое и изменить то, что сейчас творится с человечеством Вы автор, к сожалению не в силах и данная тема ничего Вам не даст кроме встречной агрессии людей, потому что жизнь сейчас другая и ценности у людей совсем другие.
Корочи если еврей считай что калека обратно для евреек ты как мужик
не нужен ты как бы стоновешся помесь ну это как брат на систре жениться ...
так что иврейка будит хотеть русского а еврее в строну пускать и покидать
искры что отмывались .... просто не женись на еврейке и ве будит норм ...
Сообщение было удалено
В паспорте? для вас этого достаточно значит, а с автора экспертизу трясете. Так и у него самоиндентификация, однако
И это Ваш ответ? покупаются так же как и фамилии и т.д. и лишь отличить можно строениям головы, лица и т.п., но славянский народ слишком приветлив и не распознаёт чужака так. как хотелось бы.
Сообщение было удалено
каждый человек определяет САМ свою принадлежность к какой-либо национальности. он тот, кем себя мыслит и чувствует.
Сообщение было удалено
Так в паспорте "русский" написано у множества людей, которых такие как вы называют "чурками" или "хачами". РФ - как бэ большая, да.
Сообщение было удалено
ну ты тоже нерусь, а определение читай выше))
Сообщение было удалено
Вы - антрополог? Сможете по внешнему виду отличить славянина от чухонца?
Сообщение было удалено
Да, я это осознаю. Ну многие не так поняли конечно, не смотрят сквозь строки, считают, что помешан на идеале) ну, не буду распинаться
Сообщение было удалено
а причем здесь "ковры"? Вы среди неудачников тусуетесь?
Начальство видит человека адекватного и с потенциалом, и потом под него ищет проект и должность. Бизнес работает именно так.
Сообщение было удалено
Т.е. попытки мыслить последовательно и логично присущи только "нерусям"? Тогда да, согласна. Кста, мои родители из Финляндии, но я родилась и выросла в России. Я - русская?
Сообщение было удалено
я как бэ, это знаю. Меня интересует, почему ей достаточно себя просто считать русской, а бедному Витальке надо покапаться в своей родословной и доказать что он русский
Сообщение было удалено
Тему не читала, но проблему автора поняла хорошо:
он желает найти девственницу, с внешностью Памелы Андерсон, пылкую и страстную в постели (но ждала она все это время только автора), хозяйственную, свободно общающуюся на любые темы, в том числе о политике, мечтающую родить кучу детей, при это не меркантильную, не стерву, согласную на средненького по симпатичности автора, не претендующую на большое материальное состояние, одним словом абсолютно без претензий. Которая сильно и на всю жизнь полюбит автора просто за то, что он такой есть Козерог и имеет такие вот критерии избранницы.
Поскольку, таких ему не встречается, он испытывает когнитивный диссонанс, от несоответствия действительности его ожиданиям.
НЕТ мир состоит из мелочей ...и если тебе на мелочи пофегу поздравляю
ты не видишь основу ...
Сообщение было удалено
Потому, что она себя пяткой в грудь не бьет, а у него уже бред про форму черепа пошел и пена скоро изо рта польется.
Сообщение было удалено
хм, ну поидее истинная еврейка никогда не скажет, что она другой национальности. Вопрос: почему ж так стремительно, прям изначально защищали именно их? Даже знаменитый энциклопедист (не скажу кто от греха xD) "мокрить" их нужно до последнего. А человек ооочень высокого уровня, ну эт не важно, думаю. вам без разницы всё равно
Виталий, так что Вы тут знакомитесь или нет?
Сообщение было удалено
О мой Бог, да всё, закройте эту тему, никто ничего не понял, делаете из меня какого-то школьника, который живёт далеко от реальности.
причем эти мелочи так хорошо можно расмотреть мы люди смотрим друг на друга под линзой и все видно видно что тебя мелочи не важны тогда
что важно ?
Сообщение было удалено
эм, можем и познакомиться
VitComfort@mail.ru
Сообщение было удалено
Виталий, поймите что сейчас также очень много обмана как со стороны женщин, так и мужчин. Кто-то обманывает, обещает горы и в итоге просто пользуется, поэтому ищите не девственницу, а единомышленника. Девушку, которая порядочна, не смотря на некоторые обстоятельства, которые могли произойти в ее жизни.
Вы знаете "кто ищет, тот найдет"... точно Вам скажу "Ничего не возможного нет, все возможно".
Сообщение было удалено
вы как-то выборочно что ль читаете? она влезла со своими евреями, когда тему национализма уже кое-как замяли, причем сделала это возможно сознательно. А виталькины тараканы по поводу русскости, это всего лишь тараканы мальчика
Сообщение было удалено
Ну если ты не знаешь отличительных особенностей, то я причём тут? ты видимо знаешь отличительные особенности лишь только у узкоглазых (извиняюсь)
Россию кстати мигранты тоже любят, но не любят Русских и я думаю ты из них.
Это смешно так зачем вам Россия нужна что в душ сходить у себя стройте ...
ДА что говорить вы за квартиру даже не умеете платить ...Не люблю Русских
еде в рассию зачем ?
тоже мне проблема... девственницу автору не найти..
как бы найти нормального мужчину, для которого измены - скотство
наболело.. с соседней ветки
Сообщение было удалено
Фигасе мальчик! Ваш мальчик скоро, кажись, про ubermensch-ей заговорит! Форма черепа, млин.
Ну я не русская, и меня почему-то не волнует, что русский предпочтет мне русскую. Это правильно. Никаких комплексов я по этому поводу не испытываю.
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю, написал одно, а делаю так. так Вы и говорите, не гонюсь за полным идеалом, как считают другие.
Сообщение было удалено
Антрополог? Избраннице будете череп измерять? Чтоб в ширину был больше, чем в длину?
Сообщение было удалено
Ну выбирать надо была не деньги )) если парень добился сам
поверь иго злоба к деньгам и потрачиным нервам больше чем любовь
к девушке ) фиг поделиться деньги его не побидимость и делает
что хочет иму не кто не судья так как он привал на слобу когда делал
деньги и пливал на мораль ...так же как и девушки которые видуца на деньги
Сообщение было удалено
вы живете в своей реальности :))
Сообщение было удалено
ээээ... причем тут вообще деньги?
Нее, автор ни фига не будет измерять, потому как у русских нет даже здоровой доли национализма, бяда)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да мне не хочется тебе рассказывать тупо. Скотство чистой воды. Нет чтоб проверить слова хотябы, ты в инете сидишь. тут много чё проверить можно сразу. А тебе лишь бы поржать, ну над своей глупость разве что
Сообщение было удалено
Что можно купить не стоит не чего ) он пользуеться тем чем хочет
он хороший прошигатель поздравляю )
Сообщение было удалено
А вы джентльмен. Оскорбления и обращение к незнакомой женщине на "ты" безусловно добавят вам очков в глазах любой девственницы-славянки.
Сообщение было удалено
кто ОН?? вы что там курили?