Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
Сообщение было удалено
Глубоких чувств карты не показывают с его стороны.
Здравствуйте! Евгений (овен, 27) как относится к Алене (дева, 23)? Будут ли отношения?
Сообщение было удалено
А если посмотреть наоборот, что у меня к нему? я себя понять не могу(( пожалуйста, пожалуйста))) у нас с ним когда-то еще дороги пересекутся?? очень прошу, больше не буду!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за оценку моей работы. О переменах в вашей жизни пока рано говорить, ведь знакомство еще не состоялось. Вам стоит задать вопрос уже тогда, когда познакомитесь. От себя желаю большой удачи вам!
Сообщение было удалено
Есть симпатия, возможны отношения в ближайшие три месяца.
Сообщение было удалено
Потребуется сделать индивидуальный любовный расклад для вас, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое прибольшоеза ответ! Удачи Вам!
Надежда, близнецы, 15.06.1984, выйду ли я второй раз замуж?
Сообщение было удалено
Близнец. Когда выйду замуж наконец-то, мне 26 лет. Заранее Вам спасибо.
Близнец. Выйду ли я замуж? Мне 26 лет. Заранее Вам благодарна.
какие чуства испытует Александр04.04.1987к юлии29.01.1987?
какие чуства испытует Александр04.04.1987овен,к юлии29.01.1987водолей?
Баба Акулина, можно тоже Вам на почту написать?
буду ли я одинока в ближайшие месяцы? будт какие-нибудь изменения в личной жизни? таня овен. спасибо большое
Здравствуйте. Альфия 24.08.1990, когда я выйду замуж или хотя-бы начнутся отношения? И Какие перспективы насчет работы?
Выйду ли я замуж за Дмитрия 08.06.85 г?
Юля 12 мая 86г.
Каковы перспективы в работе?
наталья телец. Когда у меня будет ребёнок?
я-близнец замужем (муж-рак). скажите будут ли у нас дети и когда?
"Baba Akulina"][quote="Жанна"]Здравствуйте. Жанна, лев. Когда будут продвижения на новом поприще
Уточните ваш вопрос.
Ушла со стабильной работы, решила сменить сферу деятельности. Но до сих пор никаких продвижений. Нет заказов. Да и в личной жизни глухо.
Сообщение было удалено
Взаимно, вам также большой удачи.
Сообщение было удалено
Изолированный Соляр даст ответ, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Сообщение было удалено
Потребуется сделать изолированный Соляр, чтобы ответить на ваш вопрос, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Сообщение было удалено
Глубоких чувств нет.
Сообщение было удалено
Можно.
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас начало отношений с мужчиной огненного знака.
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца серьезных отношений не предвидится у вас, касательно работы потребуется уточнение.
Сообщение было удалено
Вашу Синастрию необходимо смотреть, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru О работе потребуется уточнение.
Сообщение было удалено
Изолированный Соляр даст ответ, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Сообщение было удалено
Изолированный Соляр потребуется сделать, чтобы ответить на ваш вопрос, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту
akulina@baba-akulina.ru
Яна Близнецы и Александр Рыбы - мы помиримся? Отношения будут дальше развиваться или все.
Алексей-Лев и Юлия-Лев
Какие у него чувства к ней?
Поженятся ли они?
Необходимо смотреть их Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
тогда только чувства его к ней посмотрите, пожалуйста!
Влюблен.[/quote]
Спасибо за ответ!
А не видно ли - есть ли магическое воздействие от Юлии-Лев на чувства Алексея-Лев к ней?
Сообщение было удалено
а что именно показывают карты? какое у него отношение ко мне? Спасибо) И если можно-что нас ждет? есть ли какое-то будующее у союза Анна(рак) и Алексей(овен)? Или все оставить и идти дальше? Прсто сейчас,если можно так выразиться,переломный момент что-ли...
здравствуйте. татьяна(рыбы),владимир(рыбы).у все ли у нас хорошо?и будут ли у нас какие-то положительные изменения в наших отношениях?
Здравствуйте!) Скажите,пожалуйста, что чувствует Василий(Близнецы) к Елене (Рак)? Есть ли у нас совместное будущее? Спасибо!
Посмотрите мы поженимся я водолей он дева!
Алёна козерог, андрей рак что ждать в ближайшее время? Заранее спасибо!
Юля овен 28, Антон козерог 27, пересекутся ли пути?
Есть ли в моем кругу знакомых мужчина, которому я нравлюсь? Наталия 27 лет рыбы. Благодарю
здравствуйте! я близнецы, молодой человек рыбы. Когда будут совместные дети?
Я овен(Светлана, 26), он близнецы(Вячеслав, 37) расстанемся?
Добрый день! Будем ли мы вместе - Олеся Козерог и Виталий Дева спасибо!
Здравствуйте! Овен вычеркнул меня (Рыбы) из своей жизни или все таки хочет быть вместе? Благодарю!
здравствуйте! какие чувства у петра- овен к ирине - козерог. хочет ли возобновить отношения, жалеет ли о случившемся?
спасибо!
я дева.27 лет. сложатся ли отношения с тем кого люблю? ??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга телец и Вадим близнецы, стоит ли вновь начинать отношения после долгой разлуки? Будем ли счастливы? Спасибо
Галина водолей и Булат козерог, он обо мне думает? жалеет что поссорились? спасибо!
Здравствуйте! что он ко мне чувствует? как относится? я Ольга овен, он Руслан скорпион. Благодарю!
Я овен а он водолей...будем ли мы вместе, любит он меня? Верен ли мне? Спасибо