Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
Сообщение было удалено
Уже было.
Сообщение было удалено
Нет такого воздействия.
Сообщение было удалено
Индивидуальный любовный расклад потребуется сделать, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца значительных изменений в отношениях не ждите.
Сообщение было удалено
Глубоких чувств с его стороны карты не показывают.
Сообщение было удалено
Синастрию потребуется сделать, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Сообщение было удалено
Ухудшение отношений в ближайшие три месяца у вас.
Сообщение было удалено
Уточните ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Индивидуальный любовный расклад потребуется сделать, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Сообщение было удалено
Изолированный Соляр даст ответ, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Сообщение было удалено
Не в ближайшие три месяца.
Сообщение было удалено
Очень хорошие перспективы для серьезных отношений у вас в ближайшие три месяца.
Сообщение было удалено
Ваши имена потребуются помимо знаков.
Сообщение было удалено
Да, жалеет, чувствует себя виноватым. Мысли о примирении есть.
Сообщение было удалено
Его знак, имя.
Сообщение было удалено
Стоит или нет - решать вам, но в случае положительного решения в ближайшие три месяца все сложится хорошо. Более долгосрочный прогноз - пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Сообщение было удалено
Да, жалеет.
Сообщение было удалено
Глубоких чувств с его стороны нет к вам, относится нейтрально.
Сообщение было удалено
Ваши имена потребуются помимо знаков.
Baba Akulina,
спасибо за ваше время и быстрые ответы на наши вопросы!!!
Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Уважаемая Акулина! Благодарю, что тогда ответили. Думаю, вам интересно будет узнать, сбылось гадание, или нет?
Илья избегает встреч со мной. Кроме бесконечных разговоров по телефону давно ничего не было. Последнее время начал просто грубить и отговариваться, пресекались все мои попытки вытащить его на встречу и выяснить хоть что-либо. Перед майскими праздниками инициировал ссору, пропал на две недели. Потом общение возобновилось, но около двух недель назад я сказала ему, чтобы прекратил мне звонить просто так, когда появится у него время и желание для общения не в виртуальном мире, пусть звонит. Мне очень было больно и неприятно, т.к. чувствовала, что обманывает, как дурочку. Вот так повернулась моя ситуация.
Сообщение было удалено
Его знак, имя. Василий 27
Марина рак и Алексей близнецы.Будут ли у нас и когда совместные дети?
Сообщение было удалено
Его знак, имя. Василий 27 стрелец
Юлия (телец) когда будет ребенок?
Сообщение было удалено
Юлия - овен, Иван - водолей
Юлия водолей мы будем с Артемом вместе?он весы
Как относится к Елене (Овен) Андрей ( дева)? Будут ли отношения?
Ксения 20 теоец...будет ли беременность в течении трех месяцев?
Как ко мне относится, какие чувства испытывает? Будут ли в дальнейшем у нас отношения? Светлана 38 (близнецы), Николай 48 (скорпион). Спасибо.
Как ко мне относится Михаил?(Телец)Чувствует ли он что-нибудь ко мне? Будем ли мы встречаться? Ольга(Козерог)
здравствуйте, не давно рассталась с парнем он водолей 22, мне тоже 22 я овен появится ли он когда нибудь еще в моей жизни если да то когда?
здравствуйте, не давно рассталась с парнем он водолей Арсений 22, мне тоже 22 я Людмила овен появится ли он когда нибудь еще в моей жизни если да то когда?
Здравствуйте! меня зовут Кристина, я близнец, не могу влюбиться, хочу найти своего человека, устала быть одна? Можно ли узнать как скоро это случится? И случится ли вообще? Выйду ли я за муж?
Добрый вечер! хотелось бы узнать что ждет меня с мч, Альбина 23.05.86, Михаил 05.06.84
Сообщение было удалено
оба близнецы
Юлия рак 27, Владимир скорпион 27, как ко мне относится, будут ли отношения?
Добрый вечер!
Как относится Максим (близнецы) к Анастасии (рыбы)?
Спасибо!
Какова перспектива отношений с Максимом ( 30 лет, овен)
Юля, 28 лет, телец
Выйдет ли Ярослав стрелец 24 года на связь? Я - Наталия рыбы 27 лет. Спасибо заранее.
здравствуйте, скажите пожалуйста, когда наладится личная жизнь. устала быть одна. я-стрелец
устала одна. когда наладится личная жизнь? стрелец
Здравствуйте! Вопросов куча - период жизни у меня сейчас критический. На личном: Елена 27 лет (04.10.1986) я весы и Рахман 25 лет (14.12.1989) он стрелец, будем ли вместе? Какого формата отношения могут быть между нами? И как скоро мне вообще светит семейная жизнь)). Работа: планирую поменять место работы, получится ли? Планирую взять ипотеку, удастся ли в этом году? Здоровье: Предстоит операция по удалению опухоли, как все пройдет и смогу ли иметь детей? Спасибо!
здравствуете, какие чувства у Петр- Овен к , Андреа - она Скорпион.
Ольга, Лев по гороскопу. Работа? Что ждет?
Есть ли чувста у сергея 40 к анне 36 или просто секс
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Забыла уточнить оба овны
Ольга - 08.10.1975г.р.,Дмитрий - 02.12.1974г.р.Какие отношения в материальном и сексуальном плане?Чего ждать в будущем?
Добрый день! Ирина, рыбы. Когда забеременею?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда появятся отношения? Екатерина, козерог