Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца отношения появятся. У Александра такие мысли есть.
Сообщение было удалено
Глубоких чувств карты не показывают.
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца в отношениях нет изменений, как и глубоких чувств у Павла.
Сообщение было удалено
Это вид индивидуального астрологического прогноза, даст ответ на ваш вопрос.
Сообщение было удалено
С помощью Таро не получится посмотреть, потребуется сделать изолированный Соляр, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца работа найдется. Поможет в этом мужчина.
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца работу найдете, с творческим элементом.
Сообщение было удалено
Есть негатив, связан с чем-то материальным.
Сообщение было удалено
Изолированный Соляр даст ответ на ваш вопрос, пишите на почту
akulina@baba-akulina.ru
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу совместимость по Синастрии, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Надежда,близнецы, что дальше ждать от жизни?
Здравствуйте! что он ко мне чувствует? как относится? Я овен, он скорпион.
здравствуйте. муж козерог ушел. наверно уже раз сотый. разводится... стоит ли отпустить или плюнуть уже не него? будет ли он пытаться вернуться? я водолей.
Когда мой ребенок станет более спокойным и станет ли вообше? (мы с мужем очень переживаем за это) Я скорпион, ребенок с мужем Стрельцы. Спасибо!
даша овен интересует дальнйшая жизнь с мужем ромой весы, и ещё работа и учеба в каком направлении мне двигаться? спасибо
здравствуйте! какое отношение у Марка-Дева к Ирине- Козерог? какие перспективы на будущее? спасибо!
Здравствуйте. Жанна, лев. Когда будут продвижения на новом поприще?
Что чувствует мужчина (рыбы) к девушке (близнецы)?
Здравствуйте. Я водолей (Юлия), что ждет меня в личной жизни в ближайшее время. И есть ли надежда ждать инициативы от другого водолея(Сергея), и вообще что-нибудь испытывает ли он по отношению ко мне? заранее спасибо
Мария 26 козерог! на горизонте есть несколько кандидатов- стрелец Александр, сКорпион Александр и Сергей Лев-есть ли вероятность, что среди них есть именно тот, единсвенный?)
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца в отношениях нет изменений, как и глубоких чувств у Павла.
То есть мы просто разойдемся как в море корабли и больше никогда ничего не будет?
А можете посмотреть,есть ли у него в сердце другая девушка?
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Не могли бы еще на один ответить: я знакома, с кем отношения появятся или это новое знакомство?
Повторюсь: Екатерина, дева
Здравствуйте !!! Я Юлия - Стрелец , прошу вашего прогноза личной жизни , закончила мучительные отношения с Водолеем ( Алексей ). Претендую на счастливую семейную жизнь , с новым партнером скоро наши пути соединяться?Спасибо !!!
Юлия рак Андрей водолей вспоминает он меня?!
здравствуйте! инга. телец. что будет решено с жильем в этом году?
Сообщение было удалено
Потребуется более конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
Ваши имена помимо знаков потребуются.
Сообщение было удалено
Давайте вашу Синастрию посмотрим, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть Натальную карту ребенка, пишите на почту
akulina@baba-akulina.ru
Сообщение было удалено
Долгосрочную перспективу ваших отношений с мужем покажет Синастрия, направления в работе и учебе укажет Натальная карта, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Сообщение было удалено
Влюблен, есть хорошие перспективы для построения серьезных отношений в ближайшие три месяца.
Сообщение было удалено
Уточните ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Имена потребуются помимо знаков.
Сообщение было удалено
Инициативы со стороны Сергея в ближайшие три месяца ждать не стоит, глубоких чувств карты не показывают у него к вам.
Сообщение было удалено
Ольга (близнецы) и Илья (рыбы)
Сообщение было удалено
Необходимо сделать индивидуальный любовный расклад для вас, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Сообщение было удалено
Для вас необходимо сделать индивидуальный расклад, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Сообщение было удалено
Это новое знакомство.
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас возможно начало отношений с мужчиной земного знака.
Сообщение было удалено
Вспоминает в негативном ключе.
Сообщение было удалено
Потребуется сделать изолированный Соляр для вас, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Сообщение было удалено
Спасибо! значит чувств ко мне у него не осталось?! пожалуйста)))
Вы пропустили. Как Илья (рыбы) относится к Ольге (близнецы)?
Каккие чувства у Алексея(овен) к Анне(рак)? Любит ли он меня?
Сообщение было удалено
Юля рак Андрей водолей очень прошу скажите, у него нет ко мне уже никаких чувств??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Благодарю ВАС за ваш труд!!!! Если можно уточнить мужчина земного знака принесет положительные перемены , улучшит мою жизнь. Я так понимаю что с ним не знакома нет опыта общения с земными знаками, до этого воздух, огонь вода. Спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Юлия Стрелец
Сообщение было удалено
Про чувства уже отвечала вам, одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
Есть интерес.