Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
Сообщение было удалено
Потребуется более конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
Потребуется более конкретный вопрос.
в личной жизни что ждет меня? появится кто-нибудь?
Сообщение было удалено
извините упустила как-то, я дева
мой комментарий предыдущий, дублирую вопрос-Здравствуйте, что ждет меня(деву) в личной жизни ближайшие месяца 3?захочет ли вернуться ко мне владислав(телец)?какие у него чувства по отношению ко мне?
Проявит ли Константин-Дева инициативу помирится? Вообще хочет этого? Я Виктория-Козерог.
здравствуйте,что нас ждет? Анна-рак,Алексей-овен
я Раиса 2.10.1982 весы и он Флойд 3.01.1976 козерог-постоянно очень сильно ругаемся,не могу понять его чувства комне,в один момент кажется что любит,а потом как будто человека меняют и он готов убить меня,столько в нем злости. так уже несколько лет. то расстаемся,то с нова сходимся. скажите пожайлуста есть ли какое нибудь будущее у этих отношений. и всетаки любит он меня или нет? спасибо.
любит ли меня задуманный человек?. я козерог он рыбы.
Инна скорпион, планирую в этом году переезд. Я там встречу свою любовь, либо на месте, где живу сейчас?
как ко мне относится богдан-дева? есть ли чувства и захочет ли вновь отношения? татьяна-овен
Посмотрите, пожалуйста, появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца?Александра (скорпион)
я тоже иногда гадаю на картах таро, интересно можно ли это делать при беременности?
[quote="Гость"]Здравствуйте! Юлия 19.10.81. Стоит ли мне возвращаться туда , откуда я уехала? Спасибо. Забыла написать про знак. Я -весы
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца новые знакомства с перспективами не слишком вероятны у вас.
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца Владислав не вернется, к сожалению, глубоких чувств у него к вам карты не показывают.
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не слишком вероятно примирение по его инициативе.
Сообщение было удалено
Более конкретный вопрос потребуется, описание ситуации.
Сообщение было удалено
Давайте вашу Синастрию посмотрим, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Сообщение было удалено
Ваши имена потребуются помимо знаков.
Сообщение было удалено
Потребуется делать изолированный Соляр для вас, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Сообщение было удалено
Отвечала про Богдана.
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас возможно знакомство с мужчиной огненного знака.
Сообщение было удалено
Все это индивидуально, зависит от энергетики человека.
Сообщение было удалено
Решать только вам, а я могу построить Натальную карту и сделать релокацию для вас, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне тот мужчина, о котором думаю (Михаил). меня зовут Наташа, знак - козерог.
Сообщение было удалено
Знак Михаила потребуется.
Сообщение было удалено
спасибо большое. а может быть то, что я с ним уже знакома?
Сообщение было удалено
Не ладится личная жизнь ,последние отношения пол года назад и то недолгие )парни знакомятся ,общаемся хорошо и через некоторое время они сливаются ,почему ?
Ольга телец и Дмитрй рыбы,будем снова вместе и любит ли он меня?
Екатерина ( лев) Вадим ( дева) будет у на ребенок???
Здравствуйте! Скажите, скоро ли у меня появятся отношения? Екатерина, дева. И если можно еще вопрос: он хотел бы в будещем со мной серьезных отношений? Александр, весы. Спасибо!!
Сообщение было удалено
Ваши имена потребуются помимо знаков.
Елена-козерог, Буян-рыбы
Здравствуйте, Анастасия (скорпион)
В каких отношениях мы останемся с Павлом(козерог) и что он вообще ко мне чувствует?
Сообщение было удалено
Потребуется делать изолированный Соляр для вас, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru что такое соляр и что он даст?
Сообщение было удалено
Потребуется делать изолированный Соляр для вас, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru что такое соляр и что он даст?
Сообщение было удалено
что такое соляр и что он даст?
Здравствуйте, Наталья (стрелец) Когда будет ребенок??? Какого пола (если это возможно)?
устроюсь ли я на работу в ближайшие 3 месяца??Оксана телец 20
Сообщение было удалено
Удивительно! Но вчера позвонил бывший любовник, с которым не общались полгода! Он Дева!
Уважаемая Akulina, можно задать вопрос о работе. Сейчас в поисках, не клеится с работой. Вечные поиски. Скажите,когда найду работу,какая сфера?
Дублирую свои данные. Галина,13.03.89,25 лет. Спасибо!
Здравствуйте!
как ко мне относится Алексей-телец и какие у него ко мне чувства ?
Виктория- стрелец
Сообщение было удалено
Я Рыбы.
Здравствуйте.интересует вопрос когда я стану мамой? Мой знак близнецы
Я виктория .близнецы по знаку.интересует вопрос когда я стану мамой?
Екатерина водолей, муж Константин рыба - Вернется ли любовь, страсть в нашу семью?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет, это новое знакомство.
Сообщение было удалено
Давайте вашу Натальную карту посмотрим, пишите на почту
akulina@baba-akulina.ru
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца перспективы для серьезных отношений отсутствуют у вас.
Сообщение было удалено
Изолированный Соляр даст ответ, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru