Погадаю на взаимоотношения.Хочу проверить колоду. От вас нужен вопрос и имена. )))
Здравствуйте!
Какие взаимоотношения в паре на данный момент и будет ли развод.расход в течение года? Каролина, Хосе
Спасибо.
Разрешите про себя спросить тоже.
Какие перспективы отношений, есть ли совместное будущее как пары? Какие у него намерения ко мне? Светлана, Альберто. Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ульяна .Найду ли я работу.Зовут Ира,25 лет,брюнетка. И останусь ли я с Ильей?
Пожалуйста, настройтесь на мою волну!:) Инна. Что в будущем на личном фронте? С Павлом, возможно, или без него? Очень нужен свежий взгляд.
какое будущее у Елены с Александром?
скоро ли у меня появится мужчина? Спасибо)
Наталья, Джеймс. Что он от меня хочет? Будем ли мы вместе?
Юлия . как относится ко мне Сергей ? мы в ссоре
Павел и Елена, стоить ли дальше развивать отношения и уйти ради него от Алексея.?:( запуталась
Посмотрите пожалуйста, когда я встречу свою мужчину для семьи? Я разводилась с мужем, может быть он вернётся? Спасибо.
что меня ждет в этом году, смогу ли я купить себе машину? Зовут Б.
Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне Дмитрий? Что вообще происходит между нами? Спасибо.
как изменится моя финансовая ситуация в ближайшие полгода ? спасибо . ирина
Когда появится серьезный парень? 2 месяца одна. Зовут Диана
Есть мысли переезжать жить и работать в другой город или другую страну. Скажите, получится ли, стоит ли начинать? Спасибо!
как сложатся отношения? будем ли вместе Ольга и Олег
у Андрея будет когда-нибудь любовница?если да,то примерно кто это?спасибо
Оксана и Алексей.что ждет нас,будет ли ребенок.
Здравствуйте, Ульяна! Большое спасибо вам заранее за ответ. Скажите, как сложатся отношения у Аси и Вадима, какое ждет будущее? Не слишком ли много эмоций у него с прошлым браком, не потянет ли его назад? Благодарю!..
Добрый день! помирилась с парнем. до этого год уже не общались..скажите пожалуйста, у нас возможны отношения? Меня зовут Яна его Ефим. спасибо!
Когда я встречу свою взаимную любовь и что это за мужчина?
Наталья и Владимир. Будем ли мы вместе ?
какие у него чувства ко мне?
садай 04.06.1985
оксана 12.07.1986
Юлия и Александр. Что он чувствует ко мне?
Евгений и Алия. Что ждет нас в будущем? Будут ли отношения? Увидимся ли мы снова? Спасибо.
Где я с Ним познакомлюсь? Любовь
Павел и Елена. Что ждет нас в будущем. Заранее благодарна.
Екатерина, Алексей. есть ли у нас будущее?
Елена и Карен.что он чувствует ко мне?заранее спасибо!!
Ульяна, добрый день! меня зовут Юля. поженимся ли мы с Андреем? заранее спасибо!
здравствуйте. личная жизнь не складывается совсем, уже просто не понимаю, как так. Людмила. 19.08.83 посмотрите, пожалуйста, есть ли хоть какие-то изменения или ничего, кроме одиночества мне не светит
НАТАЛЬЯ И СЕРГЕЙ , есть ли будущее у нас, что он чувствует ко мне, заранее спасибо
Здраствуйте.Анна и Михаил, будущее. Спасибо)
Анна и Евгений. Как сложатся наши отношения.Когда я выйду замуж.Мне 41 год, замужем не была Спасибо
Добрый день!
Юлия и Валерий. Будем ли мы с ним жить вместе как семья?
Наталья и Алексей.Помиримся ли мы?
когда же появится мужчина моей мечты?спасибо)))
Что нас ждет в будущем Елена и Иван?
Юлия и Альмир есть ли будущее и какое?
Евгения и Александр (стоит ли продолжать отношения?)
спасибо)
погадаите мне тоже пожалуста ...... какое будешхее ждет Ирину и Терия
Добрый день,как относится Алексей к Наталье.Спасибо
Отношиния Наталья и Николай на ближайшие 2 месяца ?
Можно и чувства Николая к Натальи ?
Лора и Виталик. Какие между ними отношения и что они испытывают друг к другу? как сложатся у них отношения в будущем?
Анна и Михаил. Родится ли у нас ребенок в ближайшие 3 года? Спасибо заранее!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ирина, когда я найду работу. спасибо
Какое будущее Елена 14/07/84 Алексей 13/09/80.Спасибо
Будет ли у меня какое-нибудь развитие на нынешней работе (финансовое или карьерное)?
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Надя