Погадаю на взаимоотношения.Хочу проверить колоду. От вас нужен вопрос и имена. )))
Здравствуйте, Ульяна!
Что в ближайшем будущем с личной жизнью и финансовым положением, жильем? Дина, 05.07.1984
Спасибо!
Ульяна, посмотрите пож.причину исчезновения мужчины, его отношение ко мне. Екатерина и Алексей.
Елена, 23 года, погадайте, пожалуйста, что у меня с работой в ближайшее время?
Диана 13.09.1981 и Влад 01.09.1981. Стоит ли сохранять отношения? Очень переживаю
Ой, Влад 01.09.1978
Добрый день. Хотелось бы узнать чувства Эдуарда ко мне и что ждет наши отношения в будущем? Спасибо. Елена.
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,встречу ли я молодого человека,для долгосрочных отношений в течении полу года?Валерия.Заранее спасибо)
Ольга и Геннадий, какое будущее? заранее спасибо
где гадалкаааа
Ну вот, обещали погадать! Народ уже 4 страницы написал. Погадайте мне
А куда гадалка ушла??
А где гадалка?
Оксана и Сергей. Посмотрите его ко мне отношение. спасибо!
Лиза и Олег. Погадайте на нас, что нас ждет? Спасибо.
Ульяна, здравствуйте! Погадайте, пожалуйста, какие чувства он ко мне испытывает и что ждет наши отношения? Алла, Илья. Спасибо!
Выйду ли я замуж (сейчас есть молодой человек Владимир).Моя дата рождения 4.09.85. Мне уже 27, а все еще нет семьи. Есть ли с ним будущее, дети, и когда? Буду очень благодарна за ответ)
Михаил и Анна, есть ли будущее? 22 и 18 лет
Любит ли меня муж (Юрий 28)? Будем ли мы всегда вместе? Спасибо заранее, очень важно знать
Ирина и Александр, как будут развиваться отношения?
добрый день! Александр и Ирина сложиться ли семейные отношения? Родиться ли у меня ребенок от Александра. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста:
Юлия 14.10.1975, глаза зеленые, шатен.
Александр 28.07.1982, глаза темно-зеленые темный шатен.
Более месяца в ссоре и три недели вместе не живем. Хочется понять, сойдемся или это полный разрыв.
Лиза и Джеймс. Получатся отношения? Заранее Спасибо!!!! :)
Добрый Вечер. Скажите, пожалуйста, как ко мне относятся - Алексей и Михаил? И каковы перспективы в отношениях с ними?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Ирина и Владимир, перспективы отношений?
будет ли интим между Ириной и Алексеем . спасибо
Будут ли отношения между Людмилой и Владом?
Добрый вечер, с ума схожу.... Алена 23 года, Никита 27 лет..пожалуйста
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста на отношения,я сильно запуталась.Я встречаюсь с мужчиной старше меня уже 4года,но в последнее время он ведет себя странно.Скажите пожалуйста что с ним происходит,и что чувствует ко мне?
Здравствуйте!!! Погадайте пожалуйста, когда я встречу мужчину для серьезных отношений? Татьяна
Сообщение было удалено
Айталина и Виктор, что нас ждет?
Выздоровеет ли мой ребёнок?Спасибо.
Любит ли меня Виктор? Ирина.
Кристина, Alex и Naim, есть ли будущее с кем нибудь из этих мужчин?
Спасибо.
Лилия и Марьян. Долгосрочны ли отношения, возможно ли счастливое будущее? Брак?
Заранее спасибо!!!
Как скоро появится мужчина для серьезных отношений? И счастливыми ли они будут? Брак? Дети? Лилия.
Спасибо!!
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, когда у меня будет 2 ребенок? Юлия
Посмотрите отношения,Михаил и Галина.Как ко мне относится этот мужчина?Хочу расстаться с ним.
Евгения и Павел. Долгосрочны ли отношения, возможен ли брак?
Заранее спасибо!!!
Татьяна и Сергей, будущее семьи, если можно, пожалуйста.
спасибо ,все точно так
Добрый день! У меня вопрос о взаимоотношениях с женщиной- но не любовных, а деловых-что ждать от нее? ( я-Марина, она-Ольга)
Да можно сюда больше не писать!!!!!!!! Не видети, что гадалка смылась. Фигли было тему открывать...
Елена и Сергей! Будет ли у нас совместное будущее!
Мы расстались, вернется он или нет?
Сообщение было удалено
Антон и Майя
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это ты что ли та самая гадалка, которая смылась?:)))
Любит ли меня? Лариса и Владимир.
Посмотрите пожалуйста будущее: Олег и Виктория
Ульяна, прошу вас посмотрите: Нелли. Вопрос: когда стоит обсудить с начальником свою учебу. когда пойду учиться снова. и есть ли изменения по работе. СПАСИБО БОЛЬШОЕ заранее)))