Погадаю на взаимоотношения.Хочу проверить колоду. От вас нужен вопрос и имена. )))
А мне - рожать ребенка сейчас или подождать? Спасибо
Сообщение было удалено
Ждите но не так панически) В ближайшее время будет увлечение...вероятно вами тоже...но карты предупреждают что нужно вести себя осторожно с человеком которого встретите. Думайте над каждым шагом. Иначе беда)
Ой, не заметила, что здесь про взаимоотношения только
Оксана и Сергей. Что будет?
Марина (29.08.1993) и Эдуард (18.08.1992). Как сложатся наши дальнейшие отношения, возможет ли брак? Скучает ли он по своей бывшей?
Сообщение было удалено
Вернутся больные старые связи. Это не дает дорогу чему то новому.
Сообщение было удалено
Очень сложно.Вы доводите себя. Вы в плену у него.Возможно кто то не хочет чтобы вы были вместе. Вам нужно в церковь.Очень черные карты.
Сообщение было удалено
у Алексея есть еще кто то.
Сообщение было удалено
Ульяночка, СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ВСЕМ НАМ УДЕЛИЛИ СВОЁ ВРЕМЯ!
Сообщение было удалено
Вы попали в зависимость.Разрушаете себя. Не возвращайтесь даже если позовут.
Сообщение было удалено
)) странно,но вроде как он в меня влюблен,а не я))) да и долго думала когда задавала тут вопрос,надо ли вообще мне это)) я в него вообще не влюбленна ,а так от фонаря спросила так как сейчас у меня нет отношений:) но все равно спасибо
Сообщение было удалено
А есть шанс, что позовкт? Очень хочу быть с ним? Можно спросить, а что он ко мне чувствует? Спасибо в любом случае
посмотрите пожалуйста анна и павел ,мы вмест 6 лет . есть ли у нас будущее.?
Сообщение было удалено
могут быть проблемы.но мужчина их решит.
Екатерина 10.03.1987
Получится ли приобрести жилье и встать на ноги? Скоро ли закончится мое одиночество?
Анна. на данный момент вопрос работы острее. погадайте пожалуйста.
и если, возможно отношения с артуро, или будет другой тк отношения сягко говоря не очень..
спасибо!
Появится ли у меня мужчина и вообще какие-то отношения в этом году? Спасибо за ответ. Ольга.
Сообщение было удалено
а проблемы с чем примерно связаны, если не секрет?
Сообщение было удалено
в течении 4х лет.до этого будут отношения но к браку не приведут.он вас обманет.
Сообщение было удалено
Андрей ваш хороший актер) Но он в вас искренне влюблен.Карты сказали что в дальнейшем ваш союз возможен. Он будет равноправным.
Сообщение было удалено
спасибо вам!
Сообщение было удалено
Мужчину встретите либо на работе либо на учебе. 10 месяцев. Счастье возможно. У него будет аргумент не очень приятный-мать.
Сообщение было удалено
у нас уже три года отношения, но по идее у нас временный союз. играет для жены, а вот равноправие - это в каком смысле?
Благополучен ли будет наш брак? Ольга и Александр
Сообщение было удалено
Очень двойственный союз. Вы слишком строгая. Он слишком любит провоцировать. Идите на уступки если хотите быть с им.Обсуждайте с ним.Не молчите.Только ласково а не как обычно)))
Dobruj vecher, y menja problemu v otnoshenijah s molodum chelovekom,buli vmeste pochti 4 goda...Posmotrite,bydte tak dobru,est li kakoe-to esche prodolzhenie ili eto yzhe konec...tosklivo ochen...spasibo.Tamara i Colin
Сообщение было удалено
Очень семейный в будущем. Радуйтесь.Ни одной плохой карты)
Сообщение было удалено
Друзья помогут.
Когда Екатерина встретит мужчину с которым будет счастлива и будут отношения? Чем закончится связь с Дмитрием и когда?
Сообщение было удалено
спасибо, то что он семейный я знаю-он женат) просто вот не ясно как ко мне относится)))
Сообщение было удалено
Отношения будут скрепляться только во время неудач.Проявите мужество. Если выберете эти отношения то придется много терпеть.
Если будущее со Стасом? Выйду ли в ближ -ий год на работу? Спасибо
Парень Михаил, 23 гада, женится ли в ближайшие 5-7 лет? Спасибо.
Сообщение было удалено
Правда? Хм, ладно, посмотрим.) спасибо Вам огромное! И если возможно еще вопрос - бывший мч имеет склонность к возвращениям-будут ли еще его возвращения? И вообще, как он переносит наш разрыв?
девочки.завтра. мне щас срочно уехать надо.
Сообщение было удалено
Спасибо.
когда наступит материальное благополучие? Елена.
Скажите пожалуйста, знакома ли я со своим будущим мужем? и сложаться ли у нас с Виталием С. . Я Оксана)
Валя Денис
когда свадьба?))
и если можно еще вопрос про работу, устроилась на новую работу, какая перпектива там?что по деньгам?
спасибо заранее
Сообщение было удалено
снимаю свой вопрос, смотреть не нужно. спасибо))
И скажите, пожалуйста, будущий мч будет старше или ровесник? И насколько серьезными будут отношения, будет ли свадьба? Катя
Спасибо!
Посмотрите пожалуйста, знаю ли я своего будущего мужа? И как у нас сложится с Виталиком С. Я Оксана. СПАСИБО!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! Постараюсь быть осторожной)
Здравствуйте, взгляните, есть ли будущее с Алексеем? Ксения.
Скажите пожалуйста,когда появится любимый мужчина?И какой он будет?
Знакома ли я со своим будущим мужем? Если да, то хоть намекните, кто он?) если нет, то когда встречу? Меня зовут Инара
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как скоро встречу мужчину за которого выйду замуж? спасибо)
Посмотрите, пожалуйста, что у меня будет в ближайшее время в личной жизни. Я замужем, но муж, видимо, разлюбил, много ругаемся, спим в разных комнатах 2 месяца уже, он практически ежедневно приходит домой заполночь. Не разговариваем друг с другом. Устала от депрессии и безышодности. Посмотрите эти и возможные новые отношения. С уважением, Елена.
безыс ходности* эти ИЛИ возможные новые отношения**
Стоит ли дать развитию отношений. Ольга и Сергей. Спасибо.