Гость
Статьи
Гадаю бесплатно. Новая …

Гадаю бесплатно. Новая колода.

Погадаю на взаимоотношения.Хочу проверить колоду. От вас нужен вопрос и имена. )))

Ульяна
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ромашка

А мне - рожать ребенка сейчас или подождать? Спасибо

Ульяна
Мика

Сообщение было удалено

Ждите но не так панически) В ближайшее время будет увлечение...вероятно вами тоже...но карты предупреждают что нужно вести себя осторожно с человеком которого встретите. Думайте над каждым шагом. Иначе беда)

Ромашка

Ой, не заметила, что здесь про взаимоотношения только

роза

Оксана и Сергей. Что будет?

Марина

Марина (29.08.1993) и Эдуард (18.08.1992). Как сложатся наши дальнейшие отношения, возможет ли брак? Скучает ли он по своей бывшей?

Ульяна
Милашка

Сообщение было удалено

Вернутся больные старые связи. Это не дает дорогу чему то новому.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Очень сложно.Вы доводите себя. Вы в плену у него.Возможно кто то не хочет чтобы вы были вместе. Вам нужно в церковь.Очень черные карты.

Ульяна
Милашка

Сообщение было удалено

у Алексея есть еще кто то.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Ульяночка, СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ВСЕМ НАМ УДЕЛИЛИ СВОЁ ВРЕМЯ!

Ульяна
Нуся

Сообщение было удалено

Вы попали в зависимость.Разрушаете себя. Не возвращайтесь даже если позовут.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

)) странно,но вроде как он в меня влюблен,а не я))) да и долго думала когда задавала тут вопрос,надо ли вообще мне это)) я в него вообще не влюбленна ,а так от фонаря спросила так как сейчас у меня нет отношений:) но все равно спасибо

Нуся
Ульяна

Сообщение было удалено

А есть шанс, что позовкт? Очень хочу быть с ним? Можно спросить, а что он ко мне чувствует? Спасибо в любом случае

гость

посмотрите пожалуйста анна и павел ,мы вмест 6 лет . есть ли у нас будущее.?

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

могут быть проблемы.но мужчина их решит.

Катрина

Екатерина 10.03.1987

Получится ли приобрести жилье и встать на ноги? Скоро ли закончится мое одиночество?

Няша

Анна. на данный момент вопрос работы острее. погадайте пожалуйста.

и если, возможно отношения с артуро, или будет другой тк отношения сягко говоря не очень..

спасибо!

гость

Появится ли у меня мужчина и вообще какие-то отношения в этом году? Спасибо за ответ. Ольга.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

а проблемы с чем примерно связаны, если не секрет?

Ульяна
Юлия

Сообщение было удалено

в течении 4х лет.до этого будут отношения но к браку не приведут.он вас обманет.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Андрей ваш хороший актер) Но он в вас искренне влюблен.Карты сказали что в дальнейшем ваш союз возможен. Он будет равноправным.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

спасибо вам!

Ульяна
Бум

Сообщение было удалено

Мужчину встретите либо на работе либо на учебе. 10 месяцев. Счастье возможно. У него будет аргумент не очень приятный-мать.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

у нас уже три года отношения, но по идее у нас временный союз. играет для жены, а вот равноправие - это в каком смысле?

гость

Благополучен ли будет наш брак? Ольга и Александр

Ульяна
Ли

Сообщение было удалено

Очень двойственный союз. Вы слишком строгая. Он слишком любит провоцировать. Идите на уступки если хотите быть с им.Обсуждайте с ним.Не молчите.Только ласково а не как обычно)))

devywka skorpiona

Dobruj vecher, y menja problemu v otnoshenijah s molodum chelovekom,buli vmeste pochti 4 goda...Posmotrite,bydte tak dobru,est li kakoe-to esche prodolzhenie ili eto yzhe konec...tosklivo ochen...spasibo.Tamara i Colin

Ульяна
excellent

Сообщение было удалено

Очень семейный в будущем. Радуйтесь.Ни одной плохой карты)

Ульяна
Пенелопа

Сообщение было удалено

Друзья помогут.

Катрина

Когда Екатерина встретит мужчину с которым будет счастлива и будут отношения? Чем закончится связь с Дмитрием и когда?

excellent
Ульяна

Сообщение было удалено

спасибо, то что он семейный я знаю-он женат) просто вот не ясно как ко мне относится)))

Ульяна
Автор

Сообщение было удалено

Отношения будут скрепляться только во время неудач.Проявите мужество. Если выберете эти отношения то придется много терпеть.

Елена

Если будущее со Стасом? Выйду ли в ближ -ий год на работу? Спасибо

Муся

Парень Михаил, 23 гада, женится ли в ближайшие 5-7 лет? Спасибо.

Бум
Ульяна

Сообщение было удалено

Правда? Хм, ладно, посмотрим.) спасибо Вам огромное! И если возможно еще вопрос - бывший мч имеет склонность к возвращениям-будут ли еще его возвращения? И вообще, как он переносит наш разрыв?

Ульяна

девочки.завтра. мне щас срочно уехать надо.

Пенелопа
Ульяна

Сообщение было удалено

Спасибо.

?

когда наступит материальное благополучие? Елена.

ОксанкаЯ

Скажите пожалуйста, знакома ли я со своим будущим мужем? и сложаться ли у нас с Виталием С. . Я Оксана)

гостья

Валя Денис

когда свадьба?))

и если можно еще вопрос про работу, устроилась на новую работу, какая перпектива там?что по деньгам?

спасибо заранее

гостья
гостья

Сообщение было удалено

снимаю свой вопрос, смотреть не нужно. спасибо))

Бум

И скажите, пожалуйста, будущий мч будет старше или ровесник? И насколько серьезными будут отношения, будет ли свадьба? Катя

Спасибо!

ОксанкаЯ

Посмотрите пожалуйста, знаю ли я своего будущего мужа? И как у нас сложится с Виталиком С. Я Оксана. СПАСИБО!!!!!

Мика
Ульяна

Сообщение было удалено

Спасибо! Постараюсь быть осторожной)

Картинка

Здравствуйте, взгляните, есть ли будущее с Алексеем? Ксения.

Аля

Скажите пожалуйста,когда появится любимый мужчина?И какой он будет?

Инара

Знакома ли я со своим будущим мужем? Если да, то хоть намекните, кто он?) если нет, то когда встречу? Меня зовут Инара

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталья

Как скоро встречу мужчину за которого выйду замуж? спасибо)

Елена

Посмотрите, пожалуйста, что у меня будет в ближайшее время в личной жизни. Я замужем, но муж, видимо, разлюбил, много ругаемся, спим в разных комнатах 2 месяца уже, он практически ежедневно приходит домой заполночь. Не разговариваем друг с другом. Устала от депрессии и безышодности. Посмотрите эти и возможные новые отношения. С уважением, Елена.

Елена

безыс ходности* эти ИЛИ возможные новые отношения**

Ольга

Стоит ли дать развитию отношений. Ольга и Сергей. Спасибо.