Гость
Статьи
Как снять порчу …

Как снять порчу самостоятельно и наверняка?

Скептиков прошу не отписываться,потому что ситуация очень серьезная,но ни одна бабушка/дедушка/гадалка не смогла помочь,но они и сразу не давали гарантий.кто что и когда сделал я знаю(они мне и …

Вера
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марк

«НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соединю астральными нитями судьбы людей. Негативных последствий НЕ будет, так как при чёрных приворотах используется жертвоприношения ***** - Козёл отпущения, который отдаёт свою жизнь взамен платы вашего греха. При каждом ритуале жертвую также собственную кровь, порезы пальцев рук, левого подреберья - беру на себя ответственность за ритуал и колдовство, являясь тем самым посредником между Вами и духами или демонами. Я гарантирую результат на все 100%. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой. С детства изучал все трактаты, я собрал в себе знания десятков колдовских дисциплин и поистине имею право считать себя колдуном. Практикую 4-ре года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях.
Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный колдун, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг! Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 150 т.р., ничем более дешевым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но без предоплаты! Кого заинтересовало , пишите мне на почту mark.kasyan.84@mail.ru

Яна

Порчи есть, были и будут !!!!! Главное вовремя спохватиться. Избавить можно и сомостоятельно.И первое что нужно сделать-это поменять мышление,пересмотреть свою жизнь,и просить Бога всем сердцем войти в свою жизнь и просить благословение на все и благодарить за эту жизнь.А к бабкам ходить это не вариант.Нас Вера спасает а не церковь!!!

Юля

Хочу поделиться своим обращением к экстрасенсам,гадалкам и бабкам.Я несколько лет искала человека,чтоб объяснил мне все странности и трудности в моей жизни.Почти каждый говорил стандартные фразы "у Вас порча,надо снимать негатив".Суммы за снятие платила разные от 50 до 500$,каждый раз новая бабка снова обнаруживала порчу страшнее,чем предыдущая.А реально,ничего не менялось,только деньги на ветер и пустые надежды.Честно говоря,я уже бросила эти походы к шарлатанам и решила,что пусть будет,как будет.На одном из похожих форумов прочитала историю мужчины,которого спасла одна женщина.Веры у меня уже не было никому,но что-то заставило набрать её номер.По телефонному разговору я уже поняла,что эта женщина отличается от всех,у кого я было до этого.Зовут её Хельга.Мне понравилось,что она заинтересовалась моими проблемами,задавала вопросы и рассказала за 20 минут столько информации,что я за 2 года столько не слышала.Оказалось,что порчи у меня нет никакой,а есть способности к магии,которые я не развивала,вот и получаю проблемы,чтобы докапалась до истины.Она оказалась права,ведь я с детства вижу странные видения и сны,слышу голоса и вечно влипаю в идиотские истории.После того,как я прислушалась ко всем советам,то смогла легко дышать,перестала бояться себя и смогла начать изучать магию.Если бы не Хельга,то я б в дурдом попала,без вариантов.Отличный специалист,прямая и человечная.Берёт не дешёво,но столкнулась уже с бабками"сколько дадите",которые драли с меня в три шкуры.+38067-124-90-62 сам номер Хельги

Кира

САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОРЧА НЕ СНИМАЕТСЯ. СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ГЛАВНОЙ МОНАХИНЕ МАТУШКЕ СЕРАФИМЕ тел: 8-937-539-71-08
помогает очень сильно, я о ней на сайте прочитала: http://гадалка-маг.рф/

Елизавета

Вот здесь за неделю помогли справиться с этой проблемой
хттпс://викториа-маг.ру/тхе-неwс/50-травничество.хтмл

Алена
Вера

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая и ей помогала бабушка Галина с порчей! На удивление она знает что делает)) +79096666152

Юлька

Я когда то в интернете наткнулась на пост о бабушке которая может навести и снять порчу. Может если кому надо? +7 915 212-27-11

Гость

САМИ И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СНЯТЬ ПОРЧЮ ТОЛЬКО УСУГУБИТЕ ПОЛОЖЕНИЕ, Я ЧЕРЕЗ ЭТО УЖЕ ПРОШЛА. ВОТ ВАМ АДРЕС, РАБОТАЕТ ПО ФОТО МНЕ ПОМОГЛА zxcvmpo@yandex.ry

Алена

Много воды лить не буду, ребят я на личном опыте испытала порчу, хоть и не думала что это возможно, обратилась к нормальному специалисту, зовут Спасова Галина, может кому понадобится ее услуги, то вот ее номер +7(909)666-61-52

лена

есть такой семинар где описываются методы снятия не только сглазов порчи но и серьезных проклятий
http://duiko.guru/partner/jannetiron/antizlo

Гость

Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда эти шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписатся!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая все это сделала, адрес её пишу для тех кто ищет Еe почта: info@vedma.pro Ее сайт: http://vedma.pro При выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.

Таня

https://vk.com/mag1956 моя бабушка вам должна помочь

Ирина Понарошку

Вы можете научиться это делать самой. Снимать порчу, лечить заболевания. Вам стоит обратиться сюда cosmoenergetika.su

Если не верите, что в этом обсуж
Roffe

Сообщение было удалено

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Даша

На моей знакомой была жуткая порча, с ней творился ужас, все цветы в доме завяли, животные резко заболели, а сама она просто увядала с каждым днем. Нашли ведьму-знахарку в деревне - она посоветовала объездить 7 церквей, в каждой заказать сорокоуст за здравие, и дала молитвы читать дома несколько дней подряд. Помогло.
Если вы православная, то обратитесь за помощью к эгрегору церкви. В любом случае молитвы и свечи за здравие не навредят, главное читать их с верой, визуализировать как вы очищаетесь. Зажгите церковную свечку и поводите ей вокруг себя - если она сильно трещит и коптиться, значит на вас есть энергетическая грязь, а свеча вас почистит.

Гость
Roffe

Сообщение было удалено

Я тоже не верила, а стали происходить такие вещи, что не поддавалось никакой логике, и когда бес сидит в тебе, ты хочешь верь хочешь не верь, а для блага избавляться от него нужно!

Евгений
Вера

Сообщение было удалено

СНИМАЮ ЛЮБУЮ ПОРЧУ !!!! ПИШИТЕ НА ПОЧТУ .. БЕЗ ОБМАНА И ВСЯКИХ РАЗВОДОВ .. БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО

Иван

Видать не я один искал годами, где снять порчу свою. Побывал я у многих, насмотрелся и цирк, и мелодраму, и комедию. Сейчас чем тяжелее жить, тем больше шарлатанов развелось в этой сфере. Понацепляют бус и колец, и готовый колдун.
Люди, если у человека нет конкретной информации о нём, с помощью чего он собирается что-то там снимать, то бегите как черт от ладана.
Я так попал на 5000$, обратившись к одному из финалистов битвы экстрасенсов.
Меня мурыжили 1.5 года, а состояние моё только ухудшалось.
Друзья мои видя, что медицина бессильна, имея знакомства в структурах, подсказали контакты одной ведьмы из Москвы. Обращались к ней сами, но никто не хотел афишировать такие походы.
Короче, передали мне контакты её, зовут Маргарита. Лично не принимает, смотрит онлайн по фото. Перед тем как решиться опять обратиться к ведьме, решил посмотреть её канал в ютуб. Специфическая в общении, временами жёсткая, но толковая. Отправил фото, сказал что плохо чувствую. Описала кто навел порчу, когда, где. Я не мог вспомнить этих моментов, хоть убей. Сказал, что надо время подумать и понять. Грубо говоря через несколько дней приснился мне сон, хотя я сны вообще не помнил много лет. До меня дошло и стала она работать надо мной. Меня и выворачивало, и рвало, и давление шибло,и кошмары мучали, и стуки по квартире. Много было того, чего нельзя объяснить. Процесс занял примерно пару месяцев и мне реально полегчало.Кому надо, то найдёте её по ютубу, канал simplemagic

Евгений

Самостоятельно порчу снять не получиться, лучше это представить ясновидящим. Могу посоветовать ясновидящую Маргарита Николаевна, с данным вопросом обратиться лучше к ней, обращайтесь в любое время:
VIBER +380681289044
Telegram +380681289044

Ива
Гость

Сообщение было удалено

П

57 гостья
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите , очень все серьезно, папа незрячий слег как бревно, ноги резко отказали, мой муж с родственниками делают

Магия

Сниму порчу,
Одного человека в месяц возьму по очень низкой цене, практически без платно, того кто в этом нуждается
Blackmagiya.adr.com.ua

Spiders
57 гостья

Сообщение было удалено

Наберите 0954409819 он помог многим поможет и вам, совсем не дорого.

Гость

Мене помогла Валентина Viber,whatsapp +380931035898.кто ищет помощь - рекомендую!!!! Вернула мужа в семью. Вылечила меня. Диагностика у неё бесплатная, даёт мудрые советы. Отличная женщина

ЕВГЕНИЙ
Вера

Сообщение было удалено

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЭЗОТЕРИКА! ВЛАДЕЮ ТЕХНИКАМИ СНЯТИЯ ЛЮБОЙ ПОРЧИ С ЛЮДЕЙ С ПРЕДМЕТОВ С ДОМА !

ЕВГЕНИЙ
ЕВГЕНИЙ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЭЗОТЕРИКА! ВЛАДЕЮ ТЕХНИКАМИ СНЯТИЯ ЛЮБОЙ ПОРЧИ С ЛЮДЕЙ С ПРЕДМЕТОВ С ДОМА !

dzeeb2020@mail.ru

Ведьма
Roffe

Автор, вы в себе?

Если вы верите в порчу - значит, верите и в спецов по её наведению.

Вы сами таким спецом не являетесь, а коли в теме не разбираетесь - как вы можете САМА её снять?

Всегда поражаюсь подобной логике - верят во все и в ничего одновременно.

Еще бы попросили научить вас построить коллайдер на даче из жести и старой теплицы.

Ваше мнение никто не спрашивал. Автор спросил реально знающих в этом людей. Ваши 5 копеек никому не интересны . Не засоряйте тему

Гость

Бесят те кто пишет, что маг Саша +3-8 - 068- 482- 77-71, ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром. И я в их числе.

Гость

Очень помогла вернуть мужа в семью +380988481021. Грешна, заказала приворот, потому что по-другому никак. Он бросил меня с тремя детьми ради молодой любовницы. Оставил без средств к существованию. Анна помогла мне быстро сделать сильный приворот. Он рядом, угождает во всем.

Гость

Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает. Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужчиной), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного разрешения потребовалось неделя. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. С разрешения мага, оставлю здесь номер, хотя положительных отзывов о ней и так более чем достаточно - +380951967611.

Олег

Мне помог один маг, ранее служил в церкви, ушел в отшельничество на какое-то время, сейчас помогает многим. 89805632309. отец Славий с сильной энергией, Решает мгновенно проблемы. У меня были проблемы с бизнесом, от чего порушелся брак. Отец Славий свершил чудо, и все конфликты разрешились.

Олег

Есть сильный таролог Ираида из Москвы, с сильным даром менять судьбу человека, для нее открыты тайны бытия, старинные ритуалы у которых нет аналогов, обряды на возврат любимого человека . Ираида четко видит прошлое ,будущее и какие если есть препятствия на данный момент .Определяет и находит решения и верные пути выхода из сложившейся жизненной ситуации, будь это проблемы с деньгами, любовными делами , в семье, на работе, разрешение судебных процессов. 891050701090
Внимание, Ираида славянской внешности , русская!!

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Мне понравилась Валентина +380988481021. Мне нужна была помощь сильного и опытного мага, у меня мужа увели приворотом, как дурак стал, не от мира сего. Только Валентина смогла вернуть его к памяти и восстановить семью

Я могу поделиться своим опытом, обращаюсь уже не в первый раз к
Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Кому надо, оставлю Эльмиры ватцап, номер. 7 911 8-37-43-50. Она, очень сильная, помогает снять пор...у

Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Радмире не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации
вот ее вотсап +79817344191 https://vk.com/radmira64

Гость

самостоятельно никак!

Гость
Roffe

Автор, я во всю эту чушь не верю и никогда верить не буду, но других отговаривать и убеждать не собираюсь. Я такой точки зрения придерживаюсь "не верь в порчу - и она на тебя не подействует". Мне помогает в 100% случаев. А вот моя сестра в нее верит - вот и вечно болеет или что-то теряет/крадут/обманывают. Сама уже понимает, говорит "Тоже перестаю в эту чушь верить, вот с тобой ничего не случается". Вся это "порча" - человеческая слабость и нежелание нести ответственность за свою жизнь. И только это.

Здравствуйте. Мне тоже не хочется верить в порчу , но у меня брат с ума сходит после развода. Ни с кем не разговаривает, всех ненавидит, слово спросишь драться лезет . Глаза безумные , угрожает ,всех на перо посадить хочет. Не пьет не курит, ничего дурманещего не употребляет. А был золотой, добрый человек. Не знаем что делать. И все это длится пять лет.

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются

Гость
belle

Кошмар! Киприану и Иустине советуют помолиться.... знатоки. Вы знаете, что потом будет за молитвы Киприану и Иустине? я знаю. Откуда такие умные православные берутся только? Автор, как у вас дела? В порчу никто не поверит, пока сам от неё подыхать в прямом смысле не начнёт.

Скажите , belle, а в чём опасность этих молитв ? Мне тоже посоветовали их читать , а моя душа противится этому. Пожалуйста , ответьте .

Гость

Снимаю порчи и сглазы, астральные подселения и тд .Пишите на почту dzeeb2020@mail.ru

Гость
Вера

спасибо,хороший совет,я давно хотела поехать к одному батюшке,он живет в селе,далеко от людей,говорят,очень сильный,но боюсь теперь,потому что как сдуревшая была в последнее время,вообще не соображала

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129

Гость
Mik_N87

Девушка, я читала, что есть такая бабушка Маша Баранова, живет возле Москвы.

Она читает молитвы на воду и если пить эту воду и молиться с ней порча сходит. А также прочитайте, про Стахия в Филипповском селе.

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129

Гость
Гость

Вам нужно в церковь, исповедуйтесь и причаститесь обязательно!! Не обязательно это делать где то в селе, если вы исповедуетесь и причаститесь в обычном храме уже многое пройдет. И еще.. если ситуация тяжелая.. вам нужно на святой источник ехать, почитайте какие источники рядом с вами, куда потянет вас сердце. Нужно трижды окунуться с головой!! Со словами Во Имя Отца и Сына и святого Духа!! Должно помочь и все начать ладиться.. если что то сложнее то тоже подскажу, но попробуйте вначале это.

Гость
Я

Перестаньте в нее верить.

хоть 1 нормальный человек

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый Саморетянин

Metavselennaya16 тебе поможет.Мне помогла.Найди на ютюбе,там всего пару видео,но этого достаточно,чтобы избавиться самому от того,что вы описали.Если конечно это актуально еще.

Светлана

Я бы не рискнула сама себе диагностировать порчу и тем более снимать. У меня знакомая обращалась к женщине она ей помогла. И диагностику сделала и рассказала что и как. Женщину Тамара зовут. Номер ее ватсап 8 909 500 96 38.

Гость

Самостоятельно вряд ли получится. Идите в церковь или к частным специалистам. Могу посоветовать человека который мне также помог в свое время и Вам надеюсь поможет. Кристина Мастер Магии - 89376911828
Вроде она до сих пор практикует =)

Гость
Милена

Безвыходных ситуаций не бывает!!! Мне дано видеть суть Ваших проблем объективно, т.к. я вижу Ваше прошлое, настоящее и будущее, а значит могу оказать Вам результативную помощь! Помогу разрешить проблемы с любимыми, в семье, на работе, диагностирую проблемы со здоровьем. Расскажу как к Вам относится человек.

Оставите свои координаты?