Гость
Статьи
Как снять порчу …

Как снять порчу самостоятельно и наверняка?

Скептиков прошу не отписываться,потому что ситуация очень серьезная,но ни одна бабушка/дедушка/гадалка не смогла помочь,но они и сразу не давали гарантий.кто что и когда сделал я знаю(они мне и …

Вера
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Roffe

Сообщение было удалено

а давай я на тебя понос напущу? ни таблетки, ни врач не поможет . и анализы будут в норме. тогда посмотрю как запоешь про нежелание нести ответственность за себя. или годков так 10 отниму. вот тогда и посмотрим. жаль, что не знаю тебя. так бы проучила

Фарида

Доброе утро дорогие женщины!

Могу помочь вам с вашими проблемами.

Делаю привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие и рождение детей, снимаю порчи, венцы безбрачия, исключительно белая магия. Так же осуществляю поиск людей по фото. Обращайтесь на почту (указана на странице) или пишите личное сообщение.

http://www.odnoklassniki.ru/profile/565308902317

http://vk.com/id232693314

Анна

Помогу снять порчу, приворот, отворот с вас и ваших близких.

Не даю "100% гарантии за 3 дня" и прочих пустых обещаний.

Напишите что у вас случилось, отвечу что можно сделать.

maloana@yandex.ru

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

xzh000.ru

ДОВЕРЯТЬ ЗДЕСЬ, В ИНТЕРНЕТЕ, МОЖНО ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ √ КОГДА НЕТ НИКАКОГО РИСКА ВАМ! Запомните : если у "мага" нет сайта - это лохотрон! Если у "мага" просто электронная почта / только номер телефона / лишь страница ВКонтакте или прочая ерунда √ это обман. Если Вы элементарно не можете увидеть самих магов лично, или хотя бы пообщаться с ними вживую - это и подавно надувательство. Люди, будьте разумны : не попадайтесь на всевозможные глупые уловки шарлатанов! В общем, всем, кто уже наобжигался сполна на всяких лжемагах, потерял веру или всякую надежду на помощь, а то и вовсе отчаялся и пребывает в смятении с мыслями наподобие "что же делать дальше" - вот почитайте информацию на этом сайте http://xzh000.ru Тут вы точно найдёте абсолютно все ответы на любые вопросы. Если в Вас осталась хоть капля здравого рассудка и адекватности, то после того сайта Ваш вопрос похождений по всевозможным колдунам, магам и ведьмам на этом гарантированно прекратится! Люди, хватит кормить аферистов - безопасная помощь в магии может быть только при работе с оплатой после получения результата! http://www.xzh000.ru

Гость

Если вопрос о порче актуален пишите sklyarenko.1975@mail.ru

лика

изучайте книги алтайской целительнице Аливтины Михайловной

лика

извеняюсь Алевтины

Гость

7

анатолий

мне самому надо.у меня такая ситуация.и никак не могу найти настоящего мастера.если вы найдёте,так очень прошу мне подсказать.если я найду я вам обязательно скажу.спасибо.

Ваше+имя

Хотите девочки верти , хотите нет но я столкнулась с черным приворотом моего мужа, которую сделали давно его бывшая на него. По финансам у меня очень сложная ситуация была. Так вот из отзывов здесь я нашла одну замечательную женщину которая мне очень сильно помогла зовут ее Вика ее тел . 8-905-754-40-10. Глядя на фото мужа она сказала , что на него порча и давно, описала кто ее сделала я сразу и догадалась. Так вот она мне очень помогла , и я ей очень благодарно спасибо ей большое. Оплата у нее по возможности сходите не пожалеете. Гадает на свечах, снимает порчу.

Елена
Вера

Сообщение было удалено

Если самой не получилось, то не теряйте время - обратитесь к специалистам, которые этим занимаются, но только не к черным (должны только снимать, но ни в коем случае не делать). Я знаю, что если действительно на вас ритуальная порча, то время терять нельзя, т.к. может стать еще хуже.
Я ходила сама в центр Путь к себе - он в Одессе. Про них скажу точно, что люди светлейшие и способности у них есть (потому что они как-раз обучают энергетическому целительству и у них много учеников по всему миру). Вроде они проводят и дистанционную работу - позвоните узнайте - chistki.com.ua их сайт.
Не болейте, удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, согласна. Я вот три года из-за завистливой подруги мучилась, к концу 3-го года и анализы стали плоховаты, а так помирала от всего, а анализы - хоть в космос... Через три года сердце не выдержало, такие выкрутасы на ЭКГ выдавало, врачи офигевали, говорили "Быть не может!" Я до последнего думала, что это реально где-то внутри опухоль растет, которую просто пока не видно. Во время обследования у кардиолога (это когда анализы плохие уже стали) я вдруг сложила 2 и 2 и поняла, что подруга то мне подклады носит и по фотографии на моих детей порчу наводит. НЕ ВЕРЯ во все это, я нашла подарок подруги 3-летней давности и выбросила на помойку. Как по мановению волшебной палочки у меня исчезли проблемы со здоровьем (у меня есть два УЗИ с разницей в месяц, где есть проблемы, а потом из нет; есть ЭКГ с брахикардией, тахикардией и еще какой-то болезнью, а через 3 недели ЭКГ идеальное!!!), внешностью, финансовые проблемы, муж стал ласковый и щедрый, над детьми каждую ночь молилась и церковные свечки над ними жгла, яйцом ТАКУЮ ЖУТЬ из них выкатала! Бррр, гадость.
Правда, вся порча на подругу и ее детей ушла, у нее все лицо распухло, она потеряла столько же зубов, сколько и я, только у меня они просто вываливались, а ей взрезали челюсть, гадине!!! Все, что я пережила, все теперь сама кушает.

Гость

Вот только беда, обозлилась она на меня сильно, каждый день варит фото моей семьи в кипятке, режет, на кладбище закапывает, у меня на руке уже синяк проступает, видимо, она мне руку регулярно ломает и хоронит. Ритуал Вуду провела надо мной и детьми, ЭТО НЕРЕАЛЬНО СТРАШНО!!!! Не знаю, как теперь от нее отвязаться. Помогают только МОЛИТВЫ, ВЕРА В БОГА и ЦЕРКОВЬ!!! Надеюсь, когда-нибудь мы выйдем из этого кошмара!!! Если бы кто-то реально помог!!!

Ольга

Всем доброе суток. Ходила многим магом, экстрасенсов и ясновидящем. но не кто результата не давал, была просто кто то угадывал кто то нет. я отчаялась пошла другой, моя знакомая к ней постоянно ходит вот она мне ее и посоветовала. первое мнение было не доверчиво сначала, потом я стала с ней работать и стали происходить чудеса, муж менялся у меня на глазах , все что она предсказала мне и сделала обряды всякие сбывалось постепенно, началась новая жизнь у меня. по оплате могу сказать кто , что может дать, если заказывать у нее работу то она конкретно говорит куда эти деньги уйдут или уходят. сейчас мы с мужем вместе, у него был очень сильный приворот, который трудно было убрать. тут ее телефон не буду оставлять, дам мою почту olga12ol@mail.ru , кто заинтересовался пишите. на данный момент я с ним рядом и он со мной.

Ариночка

Девочки, у кого реально серьезные ситуации и нужна реальная помощь, пишите вк https://vk.com/id247896933, я вам посоветуй настоящего мага, здесь ее контакты святить не могу.

leika
welved

Сообщение было удалено

Скептиков просили не писать, а ты ТП, все равно лезешь! Не зарекайся, столбов много и женщин на них намотанных тоже.

Гость

Если вы думаете , что у вас все плохо и на вас навели порчу, то просто помойте окна в вашей квартире или в вашем доме - и все изменится к лучшему . Это по фэншую... Я пошла мыть окна.....

Ника

Самостоятельно вряд ли возможно снять, если только вы не обладаете колдовской силой. А так могу порекомендовать Дарью - её номер 89099877830 - она точно вам скажет, есть ли порча, если есть, то снимет, а уж потом и защиту для закрепления результата поставит. С меня взяла 1000 рублей за сеанс.

Юлия
Вера

Сообщение было удалено

Встречный вопрос: как себе вырвать и запломбировать зуб - чтобы самостоятельно и наверняка? Думаю логично, что если вы не обладаете способностями - наверняка сделать это самостоятельно не сможете. Обратитесь в центры по снятию порчи или к целителям (но белым). К примеру в "путь к себе" - Одесскому центру (они работают и на расстоянии). Сама обращалась и обращаюсь периодически.

лора
belle

Сообщение было удалено

belle

Кошмар! Киприану и Иустине советуют помолиться.... знатоки. Вы знаете, что потом будет за молитвы Киприану и Иустине? я знаю. Откуда такие умные православные берутся только? Автор, как у вас дела? В порчу никто не поверит, пока сам от неё подыхать в прямом смысле не начнёт.

Абсолютно с вами согласна.Скольких врачей я прошла, потратив кучу денег, а так и не смогли причину моей болезни найти, с каждым днем мне все хуже,,,
Это точно пока на своей шкуре не испытаешь не поверешь

Гость
лора

Сообщение было удалено

А что будет после молитвы? Нигде никакой информации о последствиях не нашла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на меня навела порчу свекровь. Очень сильная ведьма. Никто помочь не может. Обошла кучу церквей. Болезни нет но я погибаю...Если что найдете напишите пож.

Наталья

а я верю что люди могут навести и порчу и сглаз т.п., и не верю что человек хоть раз не подумал, когда у него не получаются те или иные дела, или все в жизни пошло вверх дном, а не сглазил ли кто?, мы с мужем живем 17 лет, все было хорошо, у нас трое детей, сейчас как свихнулся, одна пьянка на уме, на работе не задерживается и 2-ух недель, пьет никого не замечает. И я уверена что это кто -то сделал.

Гость
Я

Сообщение было удалено

и сдохните не понятно от чего

Константин

Сами не снимите. Попробуйте дианетическим одитингом с напарником-всегда срабатывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Koran sluchat po 3 chasa v den. Dlya zashiti chitat ayat Kursi (v arabskoi transkripzii!) utrom i vecherom. Koran slushat dolgo, goda 3/4/ Poka duh nechisti iz vas ne videt

Гость

A esli primete islam i budete sami chitat Koran. to za 2 goda mogno vizdorovet.

LANA
Гость

Сообщение было удалено

Оставьте свои контакты...

влад
Гость

Сообщение было удалено

21 век, а вы верите в Бога?

Андрей

Я хотел бы посоветовать хорошая книга Пучко самодиагностика и много мерная медицина там найдете как и что делать поэтапно

Магистр

Есть ещё очень эффективный и простой способ снять порчу или проклятие.
http://hramputi.ru/pismo-schastya-ili-neschastya-kak-snyat-proklyatie-ili-porchu/
Правда материал по большей части про письма счастья, которые обещают несчастья и беды в случае их не отправки и по сути являются проклятиями, но там расписано и как бороться с гадостными письмами и с проклятиями на улице.

Анастасия

Здравствуйте! Я снимаю порчи и родовые проклятия. Для удобства общения веду страничку в ВК: http://vk.com/see_your_future , электронная почта: solnce_nastasiya@mail.ru. И 22 марта состоится вебинар, посвященный тому, как избежать магических атак - http://vk.com/see_your_future?w=wall224140094_198%2Fall . Никакого колдовства, только энергия в чистом виде. Рада всем!

георгий

Мне делали нестоячку как избавица

Sam

Добрый день ! Я не тот кто не верит,я даже не сомневаюсь. Вопрос в другом могли-бы Вы для доказательства сделать гадость действительно очень нехорошему человеку? Который использует девушку,обещает ей много,но ничего не делает, а только обещает ? Она слепо верит ему и уже около года продолжает с ним сожительствовать.Её просто жаль,она хочет и надеется устроить свою жизнь. Ей уже 35,пора рожать иметь детей и семью,он её держит всякими посулами. Сам старше её на 25 лет. У него есть семья,даже внуки. Что скажете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просите Бога защиты утром и вечером КАЖДЫЙ ДЕНЬ. пока живы, а ей возмездия

Тереза

Лучше просить для себя защиты, а для недругов-здоровья и исполнения их желаний, поскольку существует закон отзекаливания пожеланий

Yaramir

Добрый день..вот сидишь читаешь..бреду бред)))
если все то негативное что ниспосылается свыше влияет и уничтожает человека то и должно быть лекарство от всего этого НО..есть лекарство так же ниспосланное свыше или можно воспользоваться черными силамикак их не называй белая магия ведунья экстосенсорика все это ЧЕРНОЕ...а преподносится людям как что то новое..
Итак путь один ..что бы ты не использовал рано или поздно ты возвращаешся к исходному ..не буду рекламировать но если надо и ты ищешь верный путь то с помощью Всевышнего помогу от всего что наши добрые врачи давшие клятву какому то гепократу называют болезнями и лечат какими то лекарствами приведшие насиление планеты к минимальному среднему возрасту..Начиная от сглаза порчи колдовства и т.д. негативному влиянию на душу заканчивая онкологией мигрени бесплодие мужской слабостью невролгией страхом беспокойством и любыми психическими заболеваниями которым нету места для перечисления..
xalidibnvalid

Оля

Вас послушаешь, так вообще в пелю можно залезть. У моей сестры которая не в бога не в черта не верила, скептик еще тот, всегда говорила надо в себя верить, но одно время у нее начались какие то проблемы, болеть начала, в общем все к одному наваливаться стало, за что не возьмется все на перекос идет, еле уговорили ее сходить к нашему местному деду Матвею, и когда на третий раз пошла к нему, призналась что заметила изменения в жизни к лучшему и по этому поводу мнения сейчас совсем другое, говорит была слепая хотя два высших образования получила. Так что если есть проблемы можете приехать к нему, заранее связаться с его внуком вот его адрес tchernev.matvei@yandex.ru зовут его Чернов Матвей

Виктория

Скептиков прошу не отписываться,потому что ситуация очень серьезная,но ни одна бабушка/дедушка/гадалка не смогла помочь,но они и сразу не давали гарантий.кто что и когда сделал я знаю(они мне и рассказывали и имена называли и полностью описывали день когда это произошло,а я его и сама помню просто долго не верила во все это,а сейчас поняла наверняка что это так!).Мне очень нужен совет реально разбирающихся в этом людей как снять порчу самостоятельно?чтоб наверняка!мне срочно нужно что-то с этим делать!прошу вашей помощи![/quote]

Подруга моей матери недавно купила одну интересную книгу по снятию порчи любой сложности,и она реально помогла !Вот посмотри может заинтересует.
http://inextlink.com/?l=187621&p=11480

Александр

Научу - работать с "АНГЕЛАМИ"! - Умершими родственниками и не только, а так же создавать живые талисманы с демонами и сущностями.Стоимость обучения 12 000 гривен.Так же сниму любой вид порчи и сущностей.
https://vk.com/club101688576

Ольга

А я верю в бабушек и порчи знаю, что есть, и причем даже церковь и священники признают это. Я недавно обращалась к бабушке прозорливой, она с меня порчу сняла и все рассказала по порядку про мою жизнь.

Анна
Вера

Сообщение было удалено

Добрый день, у меня была ужасная ситуация, я не спала 4 месяца, я бегала из одного дома в другой, я не могла найти спокойствия, меня мучили темные силы, я никогда не видела этого в живую и не верила, но когда с 12 часов тебя будят и пугают, они были везде, каждую ночь я боялась закрыть глаза, родные думали что я больная, никто не мог поддержать, мне сам Бог помог, он дал мне в помощь Дарью Александровну, она не только убрала мне эту порчу, выгнала всю нечисть, поставила защиту, она научила опять меня не бояться и спать, без нее я бы просто погибла или свихнулась окончательно, кому нужна помощь советую вам ведьму Дарью, она реально помогает людям, я очень ей благодарна и никогда не забуду ее помощь, 8 (903) 276 17 69

Алена

Добрый времени суток) Мне помогла Настя,она гадает ,делает различные обряды,снимает порчу, сглаз,негатив, ее контакты: почта: nastyasvetlaya@ukr.net, страница вк https://vk.com/id313264908

Гость

http://magistr55.ru/ вот она мне помогла. может кому пригодится. вот номер ее 89136714191 зовут ксения

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алина

Всем доброго дня! Многие смеются над тем что существуют порчи и прочий негатив, пока не столкнутся сами с этим, и не дай Бог никому это испытать на себе. Что со мной было-врагу не пожелаю, еле выкоробкалась, даже вспоминать не хочется. К кому только не обращалась, врачи говорят-анализы идеальны, а я себя чувствовала так, будто мне 200 лет, ужас в общем. Мне девушка помогла одна, она очень своеобразна и принимает не всех, она чувствует кому нужно действительно помочь, с тем и работает, всех остальных отправляет. Она не только снимает негатив, еще и лечит, и по-моему даже помогает с улучшением благосостояния, это все у нее уточнить лучше, к сожалению остался только ее имейл: magia.samira@yandex.ru

anna1245

Обращалась к Нине Михайловне у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без средств ,всех местных гадалок объездила потратила много сил на это никто не помог.Решила обратиться к Нине Михайловне она работает дистанционно для меня это был очень большой шаг но все таки я решилась у меня была последняя надежда на неё. Нина Михайловна помогла мне вернуть любимого мужа и отца моего ребёнка, дала много советов! Всем рекомендую обращаться только к Нине Михайловне её номер 380967773418

илья

произошло,а я его и сама помню просто долго не верила во все это,а сейчас поняла наверняка что это так!).Мне очень нужен совет реально разбирающихся в этом людей как снять порчу самостоятельно?чтоб наверняка!мне срочно нужно что-то с этим делать!прошу вашей помощи![/quote]
Снимаю порчу,детей от 2-***** лет,женские заболевания в начальных стадиях,кодирую от алкоголизма,успех в бизнес,семейный быт,торговле,нетрадиционная медицина,работаю по фото.89376961637.89370932753 viber.,whatssap.Волгоград

Инна

Никогда не задумывалась о том,что есть магия и люди,которые могут ей владеть.Всё в моей жизни шло хорошо,поэтому и причин не было.Видимо,что Свыше решают показать людям,что они не видят дальше своего носа.Моя жизнь дала трещину,когда я начала худеть,болеть и чахнуть.За пол года я потеряла работу,здоровье и покой.Похождения к врачам не дали результатов,потом появились навязчивые мысли о том,что я хочу умереть.Я и подумать не могла,что окружающие люди способны из-за зависти пойти на такой ужас-заказать меня у чёрного мага.Это уже потом я стала складывать все факты,но в том состоянии я была на грани.Моя мама нашла хорошие рекомендации о женщине по имени Хельга,она бралась за самые сложные случаи и когда мне сказали,что у меня порча на смерть,то я не поверила.Через месяц после консультации мне стало ещё хуже и на кону стояла моя жизнь.Мы посоветовались и решили обратиться за помощью.Я не в курсе,что Хельга делала,но работала по моим фото и уже через пару недель ко мне вернулся сон,аппетит и желание жить.Конечно,полностью пришла я в форму спустя несколько месяцев,но мысли о самоубийстве прошли,буквально сразу.Как только,мне стало лучше,то коллега по работе настойчиво стала напрашиваться в гости,но я не пускала никого в дом,потом она стала болеть,чахнуть,как и я,потеряла должность и стала меня всячески избегать.Верить или нет-это дело каждого,я тоже была скептиком до того времени,пока чуть не умерла.Номер Хельги 0671249062