Гость
Статьи
Как снять порчу …

Как снять порчу самостоятельно и наверняка?

Скептиков прошу не отписываться,потому что ситуация очень серьезная,но ни одна бабушка/дедушка/гадалка не смогла помочь,но они и сразу не давали гарантий.кто что и когда сделал я знаю(они мне и …

Вера
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мираж

Очень трудно вести "диспут" когда все Гости.............

Заняться больше нечем как только отслеживать кто чего бякнул.......

Гость

Автор, а почему спецы отказались помочь? Всё не читала, что за порча и когда сделана?

В церкви порчи не снимаются (чаще делаются наверное), это негативные программы, которые встраиваются в энергетику и молитвами вы их не снимите.

......

1. Найдите (во всяком случае попытайтесь) найти того, с кем сможете откровенно общаться. Просто рассказывать, чтобы человек принимал более-менее вашу версию. лучше - не одного

2. Нападайте на обидчика энергетически сами (сайты черной магии вам в помощь: вроде того кидаться напитанными энергией шарами, или в ладошку и сдуть на обидчика (все на расстоянии)... Ньюанс: ошиблись с обидчиком - получите отдачу. При удаче - обидчик может подобреть к вам резко... а у вас - прилив сил после успешного "удара"...

3. Восстанавливайте свою энергетическую оболочку.

1 и 2 - одновременно по мере возможностей и сил. 3- потом...

Мама Стифлера

Автор, с чего вы взяли что у вас порча?!

Это легко проверить. Делаете чистку солью 7 дней, погуглите как она проводится - там все элементарно. Если блюдце треснет, а соль почернеет на скороводке - тогда на вас есть порча. Если просто соль будет черная и дымить, то просто много негатива, но нет порчи.

Это хорошая чистка, делается самостоятельно на убывающюю луну, можно хоть сегодня начать - как раз успеете.

Если блюдце все-таки треснет, в чем я сомневаюсь, то надо делать отливку на воск - снимать порчу.

Мама Стифлера

Так же после первой прожарки соли пожарьте иголки - там в ритуале все описано, и пошлите весь негатив обидчику, если уж знаете кто это сделал. Иглы в унитаз спустите - руками не трогать!

Гость
Roffe

Сообщение было удалено

+ 100000000!!!!! На дворе 21 век,а люди до сих пор в такую чушь верят. Передача по телику была,где 2-ое молодых людей (брат с сестрой) уехали ещё в детстве в Израиль, потом в 20 лет оба пошли служит в Армию ( у них там и девушки тоже служат), у них там как-раз война была там.....ну так вот к чему я .... спросили у них про в веру в бога,они оба,не сговариваясь ответили так: верить надо в себя и близких тебе людей! И если есть бог,то почему он такой злой,раз на свете существуют войны !!! Вот это высказывание как нельзя лучше всё выразило. А про порчу,так вы сами где-то накосячили,или кому-то дорогу перешли,а сами этого и не видете или не хотите видеть. Если где-то что-то болит,то вам к врачу. Да кстати,все батюшки и матушки сами верят только в признанную медицину,а не как ни во всяких гадалок и им прочим подобных...Исповедь в церкви она ведь чем хороша,это как у психотерапевта на приёме,когда человеку нужно выговориться вот и весь секрет,которым испокон веков пользуется и церковь и современная медицина.Тут, как говориться: нужно выговориться и выплакаться..И всё.... Да и за собой и своими поступками последить на мешало-бы...Порчи не бывает,это человек себя неадекватно ведёт..Вы ведь на поверите гаданиям цыганки на вокзале,так-ведь? А вот гадалке в салоне илт бабке -так это с удовольствием,да??? Вот и делайте вывод,если взрослая и не глупая девушка..Удачи!!!

Гость

мама стифлера а вы же обычная тетка как вы можете чистить себя?

Гость

100000000!!!!! На дворе 21 век,а люди до сих пор в такую чушь верят. Передача по телику была,где 2-ое молодых людей (брат с сестрой) уехали ещё в детстве в Израиль, потом в 20 лет оба пошли служит в Армию ( у них там и девушки тоже служат), у них там как-раз война была там.....ну так вот к чему я .... спросили у них про в веру в бога,они оба,не сговариваясь ответили так: верить надо в себя и близких тебе людей

еврееев вобще нельзы слушать они вон миром управляют с помощью черной магии,всякие иллюминанты и кабалисты.А лохам говорят не верьте ни во что! А потому что скептиками легче управлять

Мама Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

А вы необычна тетка? У вас хвост из копчика растет?))

Гость

А что у вас способности есть? без них ничего не работает,видимо это просто движения насыпала соль высыпала соль все. А самовнушили что это чистка. кто знает что там произошло в тонском мире

Порчу может снять только черный маг.

далее делаете на себя защиту, можете сами.

церковь может помочь лишь в случве сильной привязки к христианскому эгрегору. то есть если не поститесь, молитвы каждый день, службы в церкви, а также не соблюдаете ничего, то бестолку бежать туда. еще хуже будет.

на будущее, если вы крещеная, нужно все соблюдать, тогда порча не подействует.

Извиняюсь за ошибки, с телефона пишу

Гость

Вижу с закрытыми глазами, не только чёрный маг. Тогда и защиту только маги могут ставить получается.

Любые чистки, отливки можно делать самостоятельно. Воском снимается практически всё, просто возможно долго прийдётся отливать, если негатив застарелый и на работе замки. Я поэтому и спросила у автора выше - что за порча, если знаешь какой негатив - легче бороться.

Гость

Вижу с закрытыми глазами я вас обожаю!!! Я была недавно у колдунов они мне сказали что я больше черная ,но и белое тоже могу.В итоге серая. Я раньше скептически относилась ,не верила что можно быть и тем и тем. Скажите бывает такое ,вы таких знаете?? я бы хотела в практике снимать порчи и воздействия разные они тоже сказали что это черные делают. И в целительстве много черных . Скажите пожалуйста ваше мнение по этому поводу?

Гость63, порчу наложить и снять может черный, а защиту на себя каждый может делать.

просто, если у человека нет силы земли и огня, то отливки не помогут. если бы было все просто... и ритуальная это ерунда без жреца, а он должен быть черным. но в целом, вы правы, нужно знать тип порчи, и на сколько она проявилась.

напишите, плиз, ваши методы. на заметку

Гость64, вы мне льстите) не могу конкретно сказть пр серую магию, но это явно не смешение ч-б, тут что-то другое... Да, в целительстве могут участвовать и те, и другие. большинство диагнозов смогут побороть только черные, а такие вещи как патологии, болезни (пороки, гипертония и т.д), аутоимунные, легкие душевные болезни -белые.

Но хочу сказать, что это лечение подействует безвозмездно, если природа болезни была вызвана магией

Гость

интересно,жалко что я вас лично не знаю.Но думаю если судьба то познакомимся как нибудь.

Соня
Вера

Сообщение было удалено

Соня

Вера,я с Вами полностью согласна,так рассуждают те,кто с этим не сталкивался в жизни.Если мы чего то не знаем,это не значит,что этого не существует...

Гость

[quote="Гость"] На дворе 21 век,а люди до сих пор в такую чушь верят....

Почему такой "злой"Бог,есть войны.Ответ есть в фильме на реальных событиях Спасительный свет.Или он может называться Спасенный светом В ролях Эрик Робертс.Но а в двух словах если фильм не хотите смотреть.То все плохо,потому что нет у людей любви к друг другу.А зависть,злость и т.д.Поэтому если так будет Будет еще хуже на земле.Зайди только на этот форум только сколько негатива,друг друга оскорбляет.Нет уважения не, то что любви к другим людям.

А про порчу вы не правы,если она на самом деле есть,то никаяя медицина не поможет и психотерапевт.А только молитвы и то от бабушек у которых есть дар на самом деле лечить.Но их мало и трудно найти.Но и по тв смышала парню которму было плохо не смог зайти в церковь,а если так то у людей порча,если им плохо даже воле церкви,священник просто почитал молитву и парню стало лучше.

Я знаю личные примеры люди ходили по врачам и высыхали на глазах врачи не могли вылесить,а у людей была порча И когда они съездили к бабуле что лечит порчи.Она уже умерла.То люди переставали болеть.так же было и умоей бабушки,Не проходите никогда между столбами которые вверху скрещенные там могут выливать,сделав плохо Моя бабуля прошла и потом стала сильно болеть.И по больницам и где она только не была.Пока не пошла и ей на яйце порчу не сняли и она выздоровела.

Моему брату двоюродному сделали порчу на смерть и он умер молодым.Ему не доделали не сняли порчу и нормальная бабушка он потом не пошел,сколько раз надо было.Она много людей спасла.А он не сходил к ней 3 раза а только раз.И не все делал что она сказала.

А он про эту порчу и не думал,жил своей жизнью и не парился.Но порча взяла свое.А порчу на смерть сдела его первая любовь сама его бросила,пока он был в армии, он был очень красив.А потом чтобы он никому не достался сделала ему порчу на смерть.

Сергей

Помогите христа ради,дайте адрес какой нибудь бабки в Ивановской области,ушла жена не с того не сего,ребёнок маленький 3 года ,на все мои попытки отвечает отказом,что бы я не делал,как бы не пылался её вернуть,ни чего не получается,и цветы и подарки и деньги и квартиру и машину и бизнес хотел переписать не в какую,ходил к одной целительнице,она говорит у неё на меня отворот сделаный,но снять его без её присутствия она не сможет.....помогите,напишите адрес......умоляю не могу жить без них

Гость

Дурдом,всем верящим в порчу в дурдом. Идиоты блин,как говориттся в чужом глазу соринку увидим,а в своём и бревна не видно.Девушка вон на соседней ветке жалуется,что её муж уйти хочет к бабе( на 11 лет которая его старше) и чё-то про порчу и сглаз ни слова не говорит,а ведь ей хреново остаться будет с 2-мя малютками и без работы .Так она просит просто совета,как ей быть,а не к бабкам повитухам бежать кинулась...Она ведь реально мыслить,что её мужик кобелина гулящая,и порча ни причём тут...Видимо у автора данной темы проблем в жизни и трудностей ещё не возникало,так,хе..ёй страдает или малолетка,они на это падкие до жути...Взрослая дама про порчу ни подумает и вовсе...

Гость

Моему брату двоюродному сделали порчу на смерть и он умер молодым.Ему не доделали не сняли порчу и нормальная бабушка он потом не пошел,сколько раз надо было.Она много людей спасла.А он не сходил к ней 3 раза а только раз.И не все делал что она сказала.

Ага,блин,вскрытие показало что-ли,что от порчи умер...Вы судмедэкспертизу читали хоть? Этак наша страна ещё долго цивилизованной не станет,пока в это верить будут. Как в сказке про Буратино Алиса и кот Базилио пели: пока на свете буду дураки,то жить на свете нам будет весело с руки....Примерно такой текст

Гость

хотите избавиться от порчи -прекратите носить труппы и есть труппы. а то обшаются метвечиной и хотят быть белыми и пушистыми

Roffe

| 08.09.2012, 15:34:54 [1718113233]

хотите избавиться от порчи -прекратите носить труппы и есть труппы. а то обшаются метвечиной и хотят быть белыми и пушистыми

А что такое "Трупп"?)

"Труп" знаю, "труппу" тоже.

У вас от веганства мозги поехали и с орфографией проблемы возникли?)

Милена

Безвыходных ситуаций не бывает!!! Мне дано видеть суть Ваших проблем объективно, т.к. я вижу Ваше прошлое, настоящее и будущее, а значит могу оказать Вам результативную помощь! Помогу разрешить проблемы с любимыми, в семье, на работе, диагностирую проблемы со здоровьем. Расскажу как к Вам относится человек.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Мне этот форум во многом помог разобраться, почитайте и Вы. Оставлю ссылку

http://forum.magicastle.ru/

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вера

Скептиков прошу не отписываться,потому что ситуация очень серьезная,но ни одна бабушка/дедушка/гадалка не смогла помочь,но они и сразу не давали гарантий.кто что и когда сделал я знаю(они мне и рассказывали и имена называли и полностью описывали день когда это произошло,а я его и сама помню просто долго не верила во все это,а сейчас поняла наверняка что это так!).Мне очень нужен совет реально разбирающихся в этом людей как снять порчу самостоятельно?чтоб наверняка!мне срочно нужно что-то с этим делать!прошу вашей помощи!

Здраствуйте, попробуйте пообщаться с магом, который входит в тройку сильнейших магов СНГ, ссылка на его сайт http://vernut-muja-privorojit-jenu.com/index.php центр магии Юпитер, маг Сергей Болтенко, общался с ним через сайт, он помогает и на вопросы отвечает оперативно.

Лика

Я не верила в подобные сказки.. пока родная тетя чуть не умерла. Операция за операцией, уже верили, что называется, в худшее.. Пока на работе не дали ей адресок одного дедушки, живущего почти что за нашим городом.. Дедушка ей все рассказал, кто сделал порчу, где она найдет то, на что сделано порчу, что будет после того, как она сделает то, что он ей сказал сделать с найденным - и плюс некоторые ритуалы в церкви: молитвы перед иконами и свечи, много свечей. Оказалось, что у мужа завелась любовница, которую он водил в дом в отсутствие моей тети, и она решила сделать ей порчу "на смерть".. Муж во всем признался, а до этого тетя даже не подозревала о такой ситуации. Прошло около 10 лет: тетя цветет, красивая и и весёлая женщина. А ведь могло бы быть и иначе..

Я бы никогда в такое не поверила бы, если бы не случай моей тети. и не только: другая знакомая тоже начала чахнуть, съездила к видящему деду - и опять же, муж решил свести её со свету.. Нашла на чердаке то, что и предвидел дед: тухлые яйца. Я не знаю, какие именно ритуалы она делал, но все это имеет место быть. Так что - хотите верьте, хотите нет - а в нашей жизни бывает всякое, в том числе и негативное энергоинформационное воздействие, иначе говоря - порча. Сам вот не знаю, что делать и куда обращаться. Найти настоящего знающего трудно. Множество шарлатанов. Это не стоит дорого, нормальные белый маг никогда не будет брать много денег, это всегда будет - сколько дадут, а не "такса", потому что подобный дар - это дар от бога - помогать людям.

А сколько людей, которые рабы зла - и не могут не делать зла, вот это страшно..

belle

Кошмар! Киприану и Иустине советуют помолиться.... знатоки. Вы знаете, что потом будет за молитвы Киприану и Иустине? я знаю. Откуда такие умные православные берутся только? Автор, как у вас дела? В порчу никто не поверит, пока сам от неё подыхать в прямом смысле не начнёт.

Юля

Дорогая Вера, на сколько я знаю, да и по своему опыту могу сказать, что самому практически невозможно снять порчу, если Вы не специалист в этом.

Я пробовала сама снимать и без результатов, пока не нашла того кто умеет.

Обратитесь к бабуле которая реально помогает, Адель Власова на яндексе

не подумайте, это не реклама, просто мне жалко тех кто мучается и которых обманываю шарлатаны, по себе знаю, сколько я обошла и повидала различных аферистов. пока не познакомилась с бабулей Адель.

А самому не рекомендую можете еще хуже сделать.

Алекс
Вера

Сообщение было удалено

Напишите мне письмо и отправте ваше фото! Я помогу Вам. Уже много раз снимала негативное воздействие как порча, проклятие и прочее. alex.symphony@yahoo.it

Варфоломей

Обрети веру в то , что можешь победить все козни лукавого . Для это Читай Евангелия и проси силы и мудрости свыше . Нет такого человека , который бы взывал к помощи Бога и не был услышан . или не получил просимого . Но просите правильно . Писание говорит :"Кто отклоняет ухо свое от слушания закона (Библии) , того и молитва мерзость . Что бы ваша молитва была услышана - слушайте и вы Слово Того , Кто к вам обащается с неба . Это не сложно , а от внимания к Писанию Евангелия умножается вера , а вера способна на многие дела . Прежде же всего облекитесь в фундамент веры - любовь и кто вам что либо соделал - простите и помолитесь за их благо , их сила с этого момента начнет слабеть , а ваша умножаться . И с каждым днем благодарите Бога за прожитое и полученное . И как попросили , поступайте так , как будто уже получили , не допускайте и сомнений в том , что не получили , или могли не получить . Бог не наборы звуков слушает , а открытость сердца и дарует вам чистую совесть так , что даже вами совершенное и грешное как багряное - очистит белее снега . Ваша вера в том , что бы слушать Его , а Он не далеко от вас . Купите Евангелие и читайте его каждый день . Зло боится , когда человек наполняет себя словами Божьими , а когда живет ими человек - оно убегает в страхе и трепете . Обращайтесь к Нему как к своему Отцу своими словами и доверьтесь Ему и Он совершит то , о чем ни попросите ...

Бабушки, которые лечат болезни молитвами, снимают проклятия, порчу и сглаз: http://yaga-izba.ucoz.ru/

Гость
Василиса_Яга

Сообщение было удалено

ну да, эта та, которая "отписала хату на кота" и ещё бабка из "Бурановских бабушек"

esmiralda

Бредятина у тех в Голове кто не верит! Если есть БОГ высший разум то есть и низший те кто делает А Бог не может за всем населением Миллярдным Планеты уследить!!!!! ! Есть просто Люди которые сильнее их Аура их Боиполе намного сильнее и менее поддается этой всей Черноте!!А есть слабее Люди или от Болезней или от Рождения или от Вялого образа Жизни;; Первое Вера в Бога !!!!Второе Мегитировать; третье больше бывать на свежем Воздухе и Спорт ;;;четвертое не желать зла и не делать его;;; пятое Питание правильное А самое Основное это Сделайте что то Хорошее помогите тем кто нуждается и оч в вашей помощи А таких Людей оч много в последнее время Бомжей и бездомных Деток или раково больных деток много и пенсионеров соседей стариков без присмотра и нехватки в еде ;;;;;;;;;Вот Это Милосердие и укрепит вашу Ауру !!А Попы в Церквях им наплевать большинсву Храмов много а под ними инвалиды и бездомные просят Милостыню Попы же только Деньги с вас за все Урвут не важно что ВЫ пришли или Сорокоуст заказать или Покреститься БОГ В ДУШЕ самой человека быть должен и его хорошии поступки не на словах а на Деле

esmiralda

Да есть бабушки и дедушки но они не помогут на все сто и попы тоже не в праве помочь!!!!! Мы сами лечим и калечим свои Души ; бабушки смогут лишь подлечить поправить а дальше наше дело какой будет наша Аура Кто то выйдя от бабушки продолжает делать пакости в надежде наивно пологая очистились Кто то побежит расшибать к батюшке лоб в ХРАМ в надежде на лучшее А выйдя да какой там выйдя Прямо в Храмах ругаются многии А потом думают А как же БОГ Я такой или такая хорошая все сходила попросила )))нет этого мало!!!!!если есть порча и ее далеко не все бабушки и дедушки с тетями снимут Сколько их Аферистов развелось!!!Куда не плюнь в каждом районе по 10 живут Ясновидящих и Целителей!!!!!!не верю Эпоха СРЕДНЕВЕКОВЬЯ началась от малообразованности люди ударились в Суеверия!!!!в самих людях проблемы вот в ком !!! А БОГ нас создал Творец дал нам Жизнь а мы ее уже себе верщим многии Да не скрою Я верю в негативную Энергию и в порчи Но сильных людей не берет!!! Слабым же надо над собою работать А если и есть Снималки и Целители то их оч оч мало и редко кто хорошии и с чистой ДУШОЙ милосердной к Людям!!!!!В основном Шарлатаны и только бы Денег урвать Желаю всем делать Добрые дела кто как и чем может и все поправится незря же кто Усыновляет ребенка потом многим везет не зря А надеятся на Творца и на попов вы наивны Люди )) Бог создал но не может за всеми уследить за таким количеством народа

Злата

Здравствуйте, Вера. Видимо ваших способностей еще не хватает для самоочищения,иначе любой из выбранных вами методик,вы бы уже очистились. Для снятия негативов надо обладать определенной силой. А когда на вас лежит порча или иные негативные программы,ваших сил становится еще меньше. Можем поработать с вами индивидуально, то есть просмотрю вашу ситуацию и помогу вам. Пишите на почту zlata_solnceva@bk.ru прилагайте ваше фото, так как на расстоянии работа только по фото.

Гость

снять порчу самостоятельно нельзя ,к сожалению, нужно обратиться к тому, кто сможет это сделать, жаль что всегда, когда приходит беда, не знаешь куда бежать и кто поможет, но такие люди близ Москвы ещё остались и если нужно, напишите в личку alina.solt@mail.ru дам контакт

ал

не знаю.. есть порча или нет но мне как-то сказала циганка что на мне типа порча... со стороны чел. кот я тогда любила...но как бы не специально наведенная... типа он сам не знает что навел... в общем я ничего не поняла... и правда со стороны его друзей было очень много негатива... типа ну как можно такую полюбить тд и тп... слышала кучу оскорблений в свой адрес в течении некоторого времени... ну циганке предложила крест ну для проверки... она не взяла... если бы врала взяла бы наверно... короче сейчас на мне возможно порча... уже она свершилась... что-то мне страшно теперь....думаю на всякий случай надо попробовать как-нибудь что-нибудь сделать вдруг будет еще хуже

ал

в магов не верю тк верующая священников тоже как-то неудобно просить... как-то самой чтоль попробовать

СВЕТА

здравствуйте.негативные потоки существуют и каждый кто этот нигатив испытал на себе прошол через это понимает с какой проблемой сталкнулся. мой вам совет ходите в черковь ставте свечи о здравии врагов называйте имя тем более что вы знаете кто вам сделал порчу.боритесь и не здавайтесь.верить нужно и молить бога о помощи тогда порча уйдет к тому кто ее сделал.

Гость

Если вы не верите ,что этого нет,это не значит ,что этого не существует...Раньше люди не верили в то,что земля круглая,но она от этого плоской не стала.Глупо что-то категорично отрицать!Вера,Вам я хочу сказать,что я также была скептиком до кончиков пальцев,а сейчас верю.Бывает такое случается,что меняет всю твою жизнь,но здесь нужно говорить себе,что все будет хорошо!Верить!начать мечтать снова-это самое сложное!И молитесь...поищите молитвы и ходите в церковь...а еще в некоторых церквях каждое последнее воскресенье месяца проходит служба о снятии порчи с людей.придите на такую службу и отстоите.А еще закажите хотя бы в трех церквях за здравие на сорок дней....Я вас понимаю...все у нас будет хорошо!

Гость

Вам для начала нужно срочно перекристится взять себе новое имя то которое не кто не будет знать кроме вас и крестных а затем снимают порчу на кладбище и делается переклад на животное обычно курицу сами вы ее не снимете

Гость

И еще по поводу гарантии в ваше случек сто процентную гарантию Господь бог и кладбище

Паша

Как снять порчу? Отвечает: протодъякон Андрей Кураев

http://youtu.be/uwNnVj2LdOM

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

Я, как и вы подвергался испытаниям в виде порчи, ведьмы и колдуны везде и всюду и для них это тренировка, но для вас это испытания божественное, вы должны сами найти свой способ. Вы входите в мир магии, и ваша сильная энергетика сумеет отразить любую негативную энергию. Могу дать несколько советов, никогда ничего не бойтесь, как вы только начинаете бояться эти испытания начнут усиливаться и будут бить вас до тех пор, пока вы это преодолеете. Выгонять негатив можно тибетскими чашами, но брать нужно верхней тональности они разгонят три верхних чакры и откроют приток положительной энергетики. Ни церковь, ни экстрасенсы никто вам не поможет, только вера в Бога, именно в истинного Бога, а не в религию. В храме зажгите три свечи, первую в центре храма, вторую справа мужская половина, а третью слева женская половина. Если в храме висят иконы женские на мужской стороне и наоборот- то покиньте этот храм и найдите правильный. Удачи Вам!!!

Елена

[что за Арина?

еееее
Вера

Сообщение было удалено

Автор вы смогли справиться и как? отпишитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

батюшка негатив не снимет. сразу видно несведущего в этих делах человека.