Так у вас тут интересно! Почитала многие темки, так много нового и полезного узнала! Здорово! А про девушек Весов темы и не нашла. А я девушка Весы, самая настоящая))) Интересно услышать мнения про …
Сообщение было удалено
ты мне про практику пиши,а не теорию....
мы то вам реальные факты выдаем.
Сообщение было удалено
ну значит ты тоже такая,раз ты здесь....
я верю не в гороскопы...я верю в реальные факты,которые подтверждают этот самый гороскоп.
было интересно читать разные мнения и я весы если что
Сообщение было удалено
это уже было понятно на 5 странице
так я только рада что дошло
Сообщение было удалено
по себе людей не судят;)
по себе людей не судят;)
Сообщение было удалено
))))))))плагиат сплошной))
я знаете,после общения с вами...поняла еще одну вещь...проблема с серым веществом.Творчества никакого. Хватает мозгов только на унижения...а факты у других собеседников берете.
это к чему я же рада за тебя
видишь у тебя от общения со мной один позитив самооценка на высоте
Бывают случаи....споришь с человеком..но понимаешь,что перед тобой личность...все-равно как-то обогащаешься,хоть и в споре...а здесь же...пустота....кричишь как в пустую бутылку и раздается эхо.Вот такие ощущения.
Сообщение было удалено
да у меня и без тебя самооценка на должном уровне
споришь ты а мне это не к чему
анька каренина,наверное,тоже не спорит)))она там ругается...орет...унижает
о, вторая мартышка пришла.. вас обеих вчера ткнули носом в ваши же какашки, мало что ли?))) после ваших последних постов, где сплошное вранье, кривляние и глупый перевод стрелок, у меня к вам никаких чувств кроме отвращения не осталось. вы просто до тошноты мерзкие и подлые. к тому же, непроходимо тупые. с замашками пятилетних детей. трусость свою признали, но истерить все равно продолжаете)) желаю вам все таки когда-нибудь поумнеть, если до этого в своем же дерьме не утонете.
я думаю весы вас очень обидели раз у вас такое мнение
Сообщение было удалено
вот вот, кричишь кричишь, а оказывается что перед тобой не человек, а мартышка, и она не слушает, а кривляется, визжит, и кидается какашками)) вот меня эта ассоциация уже второй день не покидает..
а пустой тебе эта бутылка кажется, потому что ума мало, чтобы содержимое рассмотреть))) действительно, не напрасно о ваших умственных способностях на форуме так отзывались..
Сообщение было удалено
ошибаешься....разочаровывает ваша внутренность
Сообщение было удалено
цирк уехал-клоун остался.
твои переводы стрелок уже не удивляют.Я на 3 шага вперед знаю твою ответную реплику)Очень предсказуема.Такие люди неинтересны в жизни.
ошибаешься....разочаровывает ваша внутренность
так не просто так такие выводы
270, вот как видно, ты сама и плагиаторша))
кривляйся, кривляйся дальше) что тебе, мартышке, еще делать остается)))
ты у нас такая интересная и непредсказуемая, прямо чувствую как ты там сидишь и тащишься от своей мнимой невъепенности)))
Сообщение было удалено
дура...просто дура
Сообщение было удалено
как бы тебе объяснить....я вижу вас...все ваше нутро..тут и обижать то и не надо
да ясно как день, что обе они обиженные, только признать это стыдятся. во-первых намеки на это уже не раз в разговорах прослеживались, особенно в очень эмоциональных постах акулы) а во-вторых такая агрессия ниоткуда не берется, исключая те случаи, когда человек заведомо неадекватен.
Сообщение было удалено
это ваша рыбья черта, не путай. поэтому дура здесь ты, деточка)
вывод: напиши себе на лбу,весам не подходить
Сообщение было удалено
ты с рыбами то в реальности не общалась....пишешь про рыб...кто еще тут на гороскопах помешан
т.к. я вижу ваше нутро
а что, ты в реальности иначе себя ведешь?
вообще у меня был опыт общения с рыбой, я твоей подружке об этом писала уже. но я даже сейчас, не смотря на все это, не буду утверждать, что все вы такие непорядочные, как та, с которой мне довелось общаться)
девочки! а из-за чего вы тут 6 страниц уже собачитесь,а? сами причину спора хоть помните?
помню))
Сообщение было удалено
Таких как вы-весы, в таком случае, давить нужно, чтобы душенка ваша вылезла, чтоб знали, что такими быть нельзя!!...Какой ужас!!
Гордится тем, что ты не человек, а как животное-с маленьким мозгом и способный делать ВСЕ ради своей выгоды!.. Куда катится мир!!!!!!!!
Гость, а это не только мнение нас-рыб, но и другие люди- С ДРУГИМИ ЗОДИАКАМИ похлеще даже о вас высказываются. Я-то знаю) Что уж теперь поделать. Вот так все оказывается, к вашу огорчению) А вы хотите к себе хорошего отношения, чтобы о вас-весах писали здесь, на форуме,лестные отзывы. А не получается. Вот и анька бунтует.
Вы признались в истинном своем лице, а анька нет, что доказывает лживость карениной и,автоматически, истеричность. Она уже не знает что и писать и как закрывать нам рот))
Сообщение было удалено
Так, вы гость-определитесь верите вы в гороскопы или нет) Здесь сидите, значит верите, а пишите, что бредни-гороскопы. Сами себе противоречите!
Ой, молодец- заглянули посмотреть гороскоп рыб)) Заинтересовали мы вас))хаха.
Только поймите и вы-гость,( а то анька так и ничего не поняла), что ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ О ВЕСАХ и по фактам))
а вы видать с нами-рыбами в реале не встречались, поэтому заглянули в гороскоп))) А гороскоп всего лишь малая часть-теория так сказать.Не по делу это) Так что не нужно голословить! О весах здесь, о весах. Вам нечего рассказать о себе или про вас все рассказала каренина- СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ)
я -весы,переходящие в скорпион. тот ещё замес! но, честно, дружу со всеми знаками зодиака, все мне нравятся,хотя не со всеми легко. и со мной тоже дружат. а рыбки- это моя большая любовь вообще. моя подруга-рабка, так вот,когда она ещё не была моей подругой, то спасла мне жизнь,физически. рыбы- самый надёжный в плане дружбы знак, ну и тельцы ещё.
Сообщение было удалено
Вот вот строить глазки)) Разве этим гордятся?! Да ну, люди, вы меня совсем огорчаете! Приветливость?! а это разве не показушная доброта)) Ой не могу) В таком случае с вас нечего по-моему требовать, так как вы недалекие люди! Да одно слово карениной: " ЭГОИЗМ -ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА" рассказывает о вас многое)) выводы умные люди сделают.
А насчет вашего описания про саму себя, так это вообще смех))! Открою вам большой секрет, каждая третья женщина мира обладает утонченностью и грацией, следит за собой))))))) И не то, чтобы у нее гармоничный облик, а прекрасная внешность! Но это не означает, что ей дозволено с помощью такого свойства, как тупа построй глазки и покажи себя- получать на этом деньги, еще что-нибудь, поступать подло!
А все красивое, к вашему сведению, любят абсолютно все! Не только женщины, но и мужчины!
я - не весы, но точно знаю, что они думают.
ого, акулка не поленилась, накатала с улыбками, садись пять
ты почему такая злая ?часто тебя обижают?давить нас зачем?
Сообщение было удалено
ооо...ты еще тут?)странно...
ты же вроде ни с кем не споришь?аль нет?
я спрашиваю
дура, я не писала, что эгоизм - положительная черта. я писала, что это абсолютно нормально, и эгоистами являются все люди. ты тоже. и даже не ври, что нет. что то ты мне в прошлый раз так и не привела ни единого примера своего альтруизма, съехала с темы, как всегда..))
Сообщение было удалено
вот ты больная, мало того, что моими же словами, так еще и описала исключительно себя, один в один)
ты уже сама выше признала свою лживость, и свою трусость, ну про непорядочность и истеричность и говорить не надо - и так видно. как у тебя еще совести хватает что-то вопить после этого??
Сообщение было удалено
пхах)) еще одну черту к рыбам добавлю - наглость и полное отсутствие совести.
не нравится тебе, когда на место ставят, да? гадина такая.
да я бываю и как Анька, но очень редко я же весы мне важно душевное равновесие,
бывают такие люди, слабые.. их обидят, вот они потом (как 2 местные рыбы) ходят обозленные и заранее на всех кидаются, думая, что лучшая защита - нападение) это можно понять конечно.. но все равно как-то человеком надо оставаться, независимо от того, что там тебе раньше кто-то сделал. короче, может еще и поумнеют, осознают.. а нет - так и хрен с ними)
а раздражающие факторы типа тебя меня забавляют
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анька, кстати, не такая скандальная, как кажется) я на самом деле даже голос никогда не повышаю)) забавно бывает, когда в реале какой-нибудь истеричный оппонент видит такую реакцию, еще больше психовать начинает))
++++++100000
в чем реально мой минус, так это в обостренном чувстве справедливости, если кто-то себя по-свински ведет, я не могу спокойно мимо пройти, и не поставить на место. стоило бы в большинстве случаев игнорировать, мало ли придурков.. а я вот не могу. может научит кто)))
Вот что нашла.Откровенно говоря,шокирована.Тем более бесплатно и на столько точно.
Секретный архив предсказаний Майя для женщин на 2012 год.
http://depositfiiles.com/files/goroskop
Вот вступление:
2012 год является роковым и переломным для каждого знака зодиака по-своему. Данная информация скрывается от общеста правительственными силами и средствами массовой информации, ведь она заставляет каждого идти по верному пути индивидуально.
Осенью 2011 года в руки Американской команды археологов, которые вели раскопки в одном из древних городов Майя, попала уникальная информация, которая сразу же была засекречена структурами.
По качественным фотоснимкам археологов исследователям удалось получить уникальную информацию, которая целиком и полностью посвящена женщинам.
На основании этой информации мы создали сайт, который поможет каждой женщине узнать о своём 2012 году: куда стоит направить свою жизненную силу, чтобы перейти в "новый чистый мир".
Просим не распространять сайт и файлы с него массово, а использовать для себя.http://depositfiiles.com/files/goroskop