Так у вас тут интересно! Почитала многие темки, так много нового и полезного узнала! Здорово! А про девушек Весов темы и не нашла. А я девушка Весы, самая настоящая))) Интересно услышать мнения про …
Сообщение было удалено
ты, видимо, насчет маски по себе судишь)) протри свои заплеванные очки, если тебе что-то такое видится))
глаза они открывают))) я опять ржу))))) не заикайтесь мне даже обе больше про "корону"))))
это ваша особая черта, видимо - свои недостатки другим приписывать, и видеть соринку в чужом глазу, не замечая бревна в своем)
Сообщение было удалено
Каренина, ты может немного раскинешь орешками своими,а)) Какая корона, посты не путай))
Лучше вспоминай, что я говорила: ВЕСЫ ВСЕГДА УБЕГАЮТ ОТ РАЗБОРОК И СПОРОВ) Даже, не поленись, почитай выше, какая-то весы пишет, что не любит разбирательств))Вот тебе и оно) Каждая из вас-весов, находящаяся на этом форуме уже признались, как и я писала в ваших истинном способе выживания ))
Ну так вот, представь картину( или вспомни из своей жизни): с тобой разговаривают, объясняют тебе все как есть, а ты разворачиваешься и убегаешь, не хочешь слушать.А со мной так не пройдет, не убежит она, до конца будет сидеть пока во всем не разберемся. От меня не отделаешься))Хы. Мне рассказывали , что весы не признают своих ошибок и им лучше убежать от разговора) Понятно тебе.
Сообщение было удалено
А что, каренина , у тебя одно фу?))А?) Фу,да фу-заладила)
Сообщение было удалено
тебя вот я еще не спрослиа про что мне заикаться,а про что нет))))
Сообщение было удалено
почитай себя и вторую рыбу, долго читай, и вдумчиво, пока не дойдет о какой короне я говорю)))
ты своими "орешками" раскинь))) если бы я боялась споров и разборок, стала бы я с тобой тут 3 страницы подряд сраться?? ну вообще не в кассу ляпнула..
ты же не можешь нормально адекватно воспринимать какие-то аргументы, и вести диалог, зато на оскорбления и хамство с радостью отвечаешь тем же. вот в этом вся ты. интеллект ниже плинтуса..
Сообщение было удалено
ну что поделать, других эмоций ты у меня не вызываешь..
под вышесказанным ты подписалась, надо понимать?) молодец, правильно!))
Сообщение было удалено
и опять мы крутышку включили))) это так мило)
Сообщение было удалено
нравится????ну тогда я продолжу для тебя)))наслаждайся)
это ваша особая черта, видимо - свои недостатки другим приписывать, и видеть соринку в чужом глазу, не замечая бревна в своем)[/quote]
Каренина, у тебя своего нет,а?!) Вот как раз это ты-ПРИПИСЫВАЕШЬ СВОИ КАЧЕСТВА ДРУГИМ- т.е. нам. Я же уже говорила об этом выше)))
Ну, ладно, можешь использовать,я добрая))Хы. А то я вижу у тебя словарный запас закончился и ты начала чужим пользоваться)) Причем не в первой уже так воруешь фразы у других.
Сообщение было удалено
продолжай, продолжай)) мне давно нравится, как вы тут кривляетесь))
ты же не можешь нормально адекватно воспринимать какие-то аргументы, и вести диалог, зато на оскорбления и хамство с радостью отвечаешь тем же. вот в этом вся ты. интеллект ниже плинтуса..[/quote]
аргументы?ты за все время назвала какие-то аргументы??????гдеееееееееее?0_0
не-не...это ты про себя сейчас пишешь:зато на оскорбления и хамство с радостью отвечаешь тем же. вот в этом вся ты. интеллект ниже плинтуса.
мы просто катализатор для тебя...а в остальном настоящая ты.
Сообщение было удалено
Каренина, у тебя своего нет,а?!) Вот как раз это ты-ПРИПИСЫВАЕШЬ СВОИ КАЧЕСТВА ДРУГИМ- т.е. нам. Я же уже говорила об этом выше)))
Ну, ладно, можешь использовать,я добрая))Хы. А то я вижу у тебя словарный запас закончился и ты начала чужим пользоваться)) Причем не в первой уже так воруешь фразы у других.
вот это только подтверждает сказанное мной))) ты даже это мне пытаешься приписать)))) детсадик такой, букву я у тебя не украла, не?))) ну что поделать, если иначе не скажешь)))) корона на чью голову давит? на твою)) врет, кривляется, и увиливает от вопросов тут кто? ты! ну и так далее..)))))
212, у вас, дамы, еще и с логикой совсем туго)) значит так, листаем на пару страниц назад, читаем внимательно с чего все началось(как я тут некоторым вежливо указала на то, что не очень-то хорошо писать такие вещи, и как из этого кое-кого полились потоки грязи), и понимаем кто тут катализатор, а кто подлая мерзкая крикливая мартышка))))
меня уже слегка подзадолбало, что вам приходится по 10 раз такую элементарщину разжовывать))))))) вот раньше, когда на форуме писали, что рыбы туповаты, я не верила.. а зря)))))
Сообщение было удалено
Без мозгов ты, Каренина)) Как ты не поймешь) Я о реальном общении говорю. Там бы у весов-вас только так пятки сверкали, боитесь реальных разборок и споров) Ручки , наверное, трясутся)))
А здесь что, подумай только, куда тебе убегать))) Ты в инете, не забыла еще, напомню)) Некуда убегать и прятаться, все ведь остается здесь-все посты на форуме сохраняются и тебе приходится отвечать, куда ты денешься) Да и в глаза ты не смотришь в отличие реального общения-можешь здесь врать-тебя не видно, теперь понимаешь))) Вот все тебе нужно объяснять, как ты вообще живешь с такой глупой садовой головой))))))))Хахаха. Садовая ты голова)))
и если до вас обеих до сих пор не дошло, то вы со своими оскорблениями набросились на меня и на всех остальных просто так, вообще без причины) а я только в ответ)) причем я вам не нафантазировала, что вы увели у кого-то там мужиков, предали друзей, и проч.)))))) я вас тыкаю носом исключительно только в то д*ерьмо, которое вы сами тут выливаете, безо всяких сочинений)))
вот в этом вся мерзость вашей натуры)) а, че я распинаюсь.. один хрен не поймете..))
Сообщение было удалено
Садовая голова, рыб не трогай! ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ О ТЕБЕ-весы)) Давай о тебе поговорим,а)) Меня все больше ты раззадориваешь)) Твое лицо в реале так бы перекосилась и ты бы убежала, обосновывая свое поведение тем, что ты не намерена эту правду, которую говорят прямо в глаза, выслушивать.
Сообщение было удалено
ААААА, устала, устала от разборок-иди отдыхай! Хы. Некому заступится за тебя. Видишь как все))
анька каренина,ты нагоняешь на меня тоску....писать такой БРЕД. Писать тоже самое,что пишут тебе! это просто недоразумение.
прочитай название темы и не пиши больше такой ерунды(не позорь еще больше весов):вы со своими оскорблениями набросились на меня и на всех остальных просто так, вообще без причины) а я только в ответ))
ань,универ хоть закончила или еще в процессе?мозги еще не совсем окрепли...Мысли в разные стороны.Некоторые вообще не в тему.
Сообщение было удалено
пффф))) щас уподоблюсь тебе, и скажу, что ты плагиаторша)) это я тебе уже выше писала, что ты бы в реале и слова не пикнула, и никогда бы в такой скандал не ввязалась. зачем ты опять мне это приписываешь? видно же, что ты трусливая и озлобленная, и за свои реальные обиды сливаешь негатив на форуме))
и ложь свою опять приписываешь мне)) ручки у меня никогда не трясутся, не переживай))) я натура не истеричная, всегда спокойна как слон, в отличие от..не буду показывать пальцем))) и, хотя, я против всяческого рукоприкладства, если бы в реале ты высказала вот это все, то получило бы по длинному противному языку)) не сильно, но так, чтобы научилась думать прежде чем говорить))
найди ка на улице первого попавшегося человека-весы, и выложи ему все, что мне тут накатала))) я сомневаюсь,что у тебя смелости хватит)) зато здесь вы обе очень мужественно "открываете людям глаза")))))
Сообщение было удалено
че тебе прямо так хочется, чтобы я убежала?? не будет этого, и не мечтай даже) я же говорю, я не истеричка психованная, в отличие от тебя))))
хамлушка, тебе по существу есть еще что сказать, или поток иссяк на сегодня?))
если бы в реале ты высказала вот это все, то получило бы по длинному противному языку)) не сильно, но так, чтобы научилась думать прежде чем говорить))-милая.ты уверена в этом,что ты нам дала бы по языку? )))) не думаю.....руки бы пообламали тебе)))))нас ведь,рыб,лучше не трогать) это я тебе на будущее говорю...вдруг в реальности рыбка попадется)))
а теперь иди спи.....и не пиши больше такой ерунды никогда)
Сообщение было удалено
твоей трусливой заднице не понять, что мне совершенно не нужно, чтобы за меня кто-то заступался)
как тебе не терпится то, чтобы я ушла..))
опять ни слова по существу? ну буду считать, что ты снова под моими словами подписалась))
Каренина, вот ты все не поймешь, мы не только все прекрасно знаем, но и видим насквозь всех , все поступки и мысли. И, конечно, ТЕБЯ ВИДИМ НАСКВОЗЬ. Поэтому такая у нас реакция. Мы уже поняли все о тебе, о весах, а ты продолжаешь свою песню. Да всем понятно, что вы и кто вы.
Нам ты можешь тут лапшу на уши не вешать, еще раз повторяю, бесполезно. А в реале ты бы призадумалась, прежде, чем говорить))
Сообщение было удалено
какая самоуверенная анька)))) вот что творит сатурн с весами))))))))))))
милые вы наши одуванчики)
Сообщение было удалено
надо полагать, начало этой милой беседы ты перечитала, и нихрена не поняла?? ну этого и следовало ожидать.. я же сказала, читай еще раз, и так пока не дойдет))))) про универ не вам, ПТУ-шницам тут рассуждать) кто тут умом обделен мы выяснили уже)) впредь буду верить общественному мнению о рыбьих умственных способностях))
Сообщение было удалено
ну как всегда...с больной головы на здоровую)
Сообщение было удалено
конечно получила бы по языку)) ну ка скажи, скольким незнакомым весам в реале ты высказала то же, что и на этой ветке?? вот когда хотя бы одному скажешь, тогда поговорим)) а пока ты не больше чем крикливая трусливая мартышка))))
Сообщение было удалено
ааааа))) новый перл))) да ты у нас просто человек-рентген))) насквозь она видит)))
шагом марш в реал обе, смелые вы мои)) я с радостью посмотрю сколько вы там продержитесь после того, как выдадите первому встречному, которого вы, ухахахаха, видите насквозь, всю эту бредовую информацию))))
Сообщение было удалено
да да, хорошая формулировка, это как раз про вас обеих.
не, ну ладно бы так и сказали: мы на форуме анонимно открываем глаза людям) (благородно, черт побери))) но про реал в вашем случае заикаться.. да еще "насквозь видим")) таких перлов я даже не ожидала) вы просто щас окончательно опустились, даже с мартышкой теперь как то жалко сравнивать.. последняя определенно умнее)))
пффф))) щас уподоблюсь тебе, и скажу, что ты плагиаторша)) это я тебе уже выше писала, что ты бы в реале и слова не пикнула, и никогда бы в такой скандал не ввязалась. зачем ты опять мне это приписываешь? видно же, что ты трусливая и озлобленная, и за свои реальные обиды сливаешь негатив на форуме))
и ложь свою опять приписываешь мне)) ручки у меня никогда не трясутся, не переживай))) я натура не истеричная, всегда спокойна как слон, в отличие от..не буду показывать пальцем))) и, хотя, я против всяческого рукоприкладства, если бы в реале ты высказала вот это все, то получило бы по длинному противному языку)) не сильно, но так, чтобы научилась думать прежде чем говорить))
найди ка на улице первого попавшегося человека-весы, и выложи ему все, что мне тут накатала))) я сомневаюсь,что у тебя смелости хватит)) зато здесь вы обе очень мужественно "открываете людям глаза")))))[/quote]
А мне в кайф говорить правду)) Нашла бы и сказала))ХАХАХА. А они бы убежали))
Слушай, ты каренина без мозгов-ну вообще не разбираешь. что я тебе пишу. Отвечаешь не на мои посты-потому что не понимаешь,своего у тебя нет( словосочетания воруешь), перекладываешь с больной головы на здоровую-это по твоими постам.
Вообще, ты дура! Вот бесишь,такое несешь....уууу)) Я тебе уже все сказала насчет твоей как раз трусости! И не смей сейчас сказать мои словами, врунишка! Поняла ты нет! Ты трус, какой руку поднчть , ты в реале ответить не сможешь)) После того как я сказала, что Я могу прямо в глаза все сказать, а вы-весы убегаете от ПРОБЛЕМ, после этого ты начала:" да я руки распущу, да я отвечу" ну ну..)))))ХА Иди уже, дура с садовой головой))!
Сообщение было удалено
да да, вот это твой уровень - кричать "ааааааа, ты дура")) можешь еще язык показать, в вашем ПТУ все так делают, судя по всему))) кто тут дура и так прекрасно видно. и чем больше ты кривляешься, тем это виднее.
мои словами тут пока только ты разговариваешь, убожество)) то, что ты врушка, я тебе давно доказала. то, что ты трусливая, ты сама подтвердила только что. значит никому еще это в реале не осмелилась высказать и говоришь свою "правду" только на форуме? вот когда решишься - тогда и вопи про то, как ты всех насквозь видишь.
и опять же, заметь, я не фантазирую тут как ты,а снова тыкаю тебя носом в чистые факты))
Сообщение было удалено
Ты что ненормальная психопатка,а! Что ты привязалась к гостю,а?! Прибереги силы и нервы, чтоб бы в жизни все говорить)))А то силенок тебе не хватит-видно же) Нервы сдадут))
Что ты заела со своим :иди в реале скажи весам какие они.Что за бред)))Надо будет скажут вам, не пожалеют вас, "распрекрасных" Ты не понимаешь-это ФОРУМ и каждый говорит свое мнение, не нравится сама уходи! Одна не отстоишь за ваш-весовский характер. НУ такие вы-весы, природа такая у вас, смирись уже! Тебе снесло крышу, как тебя жалко)
Гость, да ну, мне сегодня уже не интересно с ней разговоривать, с этой безмозглой дурой. Которая пытаться закрыть нам рот любыми путями и средствами. И маски снимать и одевать и выражения чужие воровать.Как она пытается заткнуть нас)) Лишь бы как, да все побыстрее-это тоже качество весов)) Словарного запаса вообще нет) Ну ее сегодня, пусть распинается под каждым нашим постом))
234, у тебя крайняя форма умственной отсталости?? сама в своих словах запуталась? ты же тут орешь о том, какая ты смелая, как видишь всех насквозь, и открываешь людям глаза, так докажи, что закрутилась как уж на сковородке?))
я то на людей просто так без причины не кидаюсь..так что на меня стрелки не переводи.
значит уже признала, что это мнение ты говоришь только на ФОРУМЕ. вот и чудненько, я услышала все, что хотела))) и нехрен меня прогонять)) выдохлась - вали сама, скатертью дорожка. моих нервов на вас таких десятерых хватит, смотри сама не лопни))
отстоять??? ухахаха)) да вам опять корона на мозг давит)) сильно себя переоцениваешь)) где вы, мартышки, и где все адекватные люди.. вам эту пропасть преодолеть не светит))))
во во)) опять свою любимую пластинку завела) ты меня сама в каждом посте прогоняешь, овца) не приписывай мне свои гнилые заслуги)
какая ж ты *** даже удивительно, что такие бывают..
как ты за гостя то держишься, жополизка)))) овцам по одиночке тяжело, обязательно стадо нужно, для поддержки))
короче, радуйся, лживая мразина)) пойду спать) отдохни пока, искупайся еще разок в своем дерьме, разбрызгай его вокруг)) напиши еще один кретинский опус, употреби еще десяток раз слово "дура", вдруг кто до сих пор не запомнил кто ты есть) я завтра почитаю, поржу))
тебе же нравится, когда тебя оскорбляют, да, гадина?) так вот наслаждайся!)))))
жду твоих комментариев, убожество;)) жги!))))
Вот они весы, ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ. Анька каренина, как настоящая весы, оказалась далеко не очень хорошей и милой, как ПИШУТ О СЕБЕ представители данного знака. Выделю "ПИШУТ О СЕБЕ". Ведь они про себя пишут столько положительного, а на деле оказывается совсем по другому))
Я не вижу в них никакой справедливости, порядочности, честности, а уж тем более толерантности.
Не умеют они воспринимать правду и здоровую критику, не умеют. Ка, например, анька каренина, услышав правду о весах, не задумываясь, начала вести базарный диалог и в последствии оскорблять. Это говорит о том, что человек по характеру-слабый, не умеющий слышать правду, какой она бы не была.
Ну это-вы-весы по природе такими являетесь. Ничего с этим не поделать.Да мне видно насквозь, всю "честность" весов.
А диалог с анькой карениной тому доказательство: какие они девушки-весы, как стоит вопрос на этом форуме. Да вот такие, эгоистичные -не думающие о других; хорошие актрисы, как сказала ОКСАНА; способные на подлость ради своей выгоды, как проговорилась НОРКА; пустые как анька каренина. Ну и плюс меркантильные!
Хочется , чтобы каждый знал свое место и не нахваливал себя впустую и не представлялся тем, кем, на самом деле, не является-как это делают и любят делать весы. Меня весы своим поведением просто неприятны!Они только и могут петь свою песню прежде всего о себе, думать только о себе. Я вообще удивляюсь им!
какие они девушки-весы, как стоит вопрос на этом форуме. Да вот такие, эгоистичные -не думающие о других; хорошие актрисы, как сказала ОКСАНА; способные на подлость ради своей выгоды, как проговорилась НОРКА; пустые как анька каренина. Ну и плюс меркантильные!
ДА я такая!
И мне пофиг мнение рыбёшки)
Ещё бываю такой:Утонченность и эстетизм, грация, гармоничный облик и приветливость выделяют женщину Весы из ее окружения. Она миловидна, имеет правильные черты лица и приятна в общении. Одна из немногих в Зодиаке, умеющих по-настоящему ╚строить глазки╩ и кокетничать. Во всем стремясь достичь гармониию.
Рыбёшки, если верить бредням гороскопа-Женщинам этого знака свойственно проживать жизнь в выдуманном ими мирке, где хозяйничают грезы и иллюзорные надежды. Они часто вызывают ассоциации с детьми ≈ настолько беспомощны перед лицом суровой реальности, сентиментальны и плаксивы. Рыбы не мыслят жизни без опоры на кого-то и буквально во всем рассчитывают на других людей.
240, да да, а в конце припиши, что мы любим ставить на место трусливых заносчивых *** типа тебя, от чего у них случается затяжные истерические припадки. это частично оправдает твое подлое бессовестное поведение))
Сообщение было удалено
бредни или нет, а ведь они все это здесь и подтвердили))
Сообщение было удалено
немного веткой ошиблась!тебе к рыбам надо....а тут весы,кажется...
да уж....долго меня не было...а тут как был срач,устроенный весами,так и остался.
Акула,забей на этот мусор.Пусть сидят дальше с пеной у рта.
Я поражена как они скандалят,как унижают людей...
анька каренини ты гнилой человек. Писать такое....
Умные люди все сами поймут. Кто и что писал...Сколько обзываний и унижений было со стороны весов.Ничтожные существа.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ЭТО ПИ...ЕЦ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
нашла чем гордиться)))только неразвитые люди могут такое писать.
246.ин-фа для рыб которые знают всё о весах)
только неразвитые люди могут верить гороскопам