Гость
Статьи
Девушки Весы..Как …

Девушки Весы..Как вам?:))

Так у вас тут интересно! Почитала многие темки, так много нового и полезного узнала! Здорово! А про девушек Весов темы и не нашла. А я девушка Весы, самая настоящая))) Интересно услышать мнения про …

Полинушка
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Хех, почитала и офигела)) стольк бреда и грязи написанно))) Если вам и попадались подлые люди, хоть весы, хоть рыбы и вообще любого другого знака зодиака, это ещё не говорит о том, что все такие, кто рождён под этим знаком. И утверждать это, доказывать очень глупо! Вот я - весы, а подруга лучшая - рыбы и дружим уже 8 лет! Она как человек замечательная, понимаем с полу слова друг - друга)) Все люди разные не зависимо от знака зодиака.

Виктория

Повеселилась, почитав комменты. Столько энергии своей впустую потратить, пытаясь что-то доказать ( это к Вам, Акула и Анна,относится).

Я редко вообще пишу на форум, но вот не смогла пройти мимо)) и больше одного сообщения и не накатаю наверное.

Я Весы, и про себя могу сказать, чтобольшая моих хороших черт проявляются в паре. Вместе мы не из-за денег, точно. Он не так уж много зарабатывает, я раньше получала в два раза больше, но из-за большого объема работы и нервного напряжения уволилась, свою работу не перекладывала ни на кого. Сейчас ищу работу поближе к дому и поспокойнее, возможно и с потерей в деньгах.

По поводу отношений, Мне нравится заботиться о своем любимом, вкусно для него готовить, люблю с ним выбираться на природу, нравится читать с ним вслух на несколько ролей( интересно, так еще кроме нас время проводит???)))люблю животных и детей, причем дети похоже меня тоже) люблю дарить подарки, люблю общаться , нравится видеть рядом с собой красивых , умных людей. Меня не бывает слишком много, стараюсь не напрягать людей, не люблю ссориться и ругаться...

Мне все равно, что обо мне думают и вообще чье либо мнение обо мне, я живу и радуюсь жизни, надеюсь гадостей тоже не делаю никому. Чего и всем желаю)

Девка-Весы

:D::D ухохоталась от комментов !!!

Вот уж точно, мне по-фигу, что обо мне думают, сама себе Вселенная и всем желаю мира !

Рваный мух

Сообщение было удалено

Я такая! Могу стоять и три часа решать с каким вкусом купить йогурт, а потом взять оба - это да. Но если речь идет о каких-то серьёзных вещах(работа, личная жизнь), то здесь ВСЕГДА знаю чего хочу! Неисправимая оптимистка. Эмоциональна очень. Общительна. Люблю быть в центре внимания. Энергия бьёт ключем(изредка возникает потребность побыть одной). Очень быстро оправляюсь от "ударов". Обидеть КРАЙНЕ сложно, но если получилось - это ооочень серьёзно и надолго. Предательства не прощаю. Уходя - ухожу. Быстро вскипаю, но также быстро отхожу. Люблю смеяться) Сочетание убийственное. Почему? Судите сами - внешне женственная, обаятельная и милая, но в характере больше львиной твердости и решительности) говорю так не от завышенной самооценки. Просто реально это сочетание по жизни выигрышное. А пишу исходя из отзывов о себе других людей (не в лицо - за спиной)) + знаю ещё двоих таких. Если есть вопросы - отвечу)

Пробежалась глазами по страничкам ветки. Пожалела, что вообще оставила комментарий.

Значит так. Тем, кто, по всей видимости, от неудовлетворенности какими-либо личными жизненными обстоятельствами, настолько примитивен в оценке ЗЗ и людей (не зная их): поаккуратней на поворотах. За всё в этой жизни приходится отвечать. Лицемерить и лить может каждый. Вот только не каждому знакомо такое понятие как чувство собственного достоинства, к сожалению. Касается представительниц всех знаков зодиака.

Всем удачи. И интеллекта. Идите читайте книжки. А ещё лучше - падите в объятия любимого мужчины) или найдите такого. Ругаться расхочется моментально, гарантирую ;)

P.S.: моя лучшая подруга - рыба по ЗЗ. Святая. Люблю её как себя. Волшебная девушка и настоящий друг. Счастье столько лет знать её.

галина
beautifulPearl

Сообщение было удалено

галина

да все про меня. Хотя я козерог но по натальной карте многое от весов

Лилия-Весы!
Акула

Сообщение было удалено

О я смотрю рыбы разговаривать научились )))))))) Да мы весы, уж получше вас будем. Мы по крайней мере не плетём интриги и сплетни, и ради своей выгода не стелимся перед другими. Самые большие подлецы, сплетники и предатели именно под знаком рыб рождаются. Вообще плывите прочь с нашего весовсего форума, тухлым рыбам здесь делать нечего. Вы не тот знак, к которому весы будут прислушиваться, вы того не стоите. Уж что про рыб то другие знаки пишут, от этого вообще уши в трубочку сворачиваются. Поэтому не завидуйте весам, а лучше над своими недостатками работайте, их у рыб больше, чем у всех знаков зодиака вместе взятых!

гость 30

Может кто что по советует. Она весы, я весы. Первая встреча в августе, потом начал узнавать о ней все, начали переписку. Была одна встреча на корпоративе. Чувствую что симпатизирует мне а ее в нее втюрился как первый раз увидел, до сих пор не могу перестать думать о ней. Человек я целеустремленный, сразу начал действовать. Заказал ей на работу огромный букет цветов, она приняла, сказала что понравились. Я уже думаю пора встретиться, посидеть в кафе узнать друг друга, вообщем начать общаться. В какой-то момент она начала меня сторониться, сначала соглашалась на встречу, потом пошли какие то отговорки, не могу, заболела и т.п. Думаю ладно, буду действовать сам, Купил цветы приехал под конец ее рабочего дня к ней на работу, час стоял на холоде ждал когда она выйдет а тут я) она выходит видит меня и от маленького шока аж подпрыгнула. Я понял что ей такой сюрприз не понравился. Корчя моську и говоря что это неправильно называя меня маньяком цветы приняла. Все таки благодарила потом смсками. После этого ее от меня откинула еще дальше. Написала без причины, что знаки внимания принимать не будет от меня. Точно знаю что у нее никого нет. Может она слишком целеустремленная и ее не до меня? Что с ней происходит ?

Миа

Я весы, но из третий декады, с асцендентом в водолее. Поэтому не могу сказать, что типичные весы. Неразговорчивая, очень вспыльчивая. Над всем нужно командовать, не могу когда мне приказывают, прихожу в бешенство. Чуток неэмоциональна. Не мстительная, но все обиды и обидчиков помню. Доброта-это точно не про меня. Если человек мне не нравится или обидел меня, никогда ему не помогу из принципа. Так что не знаю, все разные))

Оля

Я весы,асц в водолее.Не люблю лгунов,нытиков,соплежуеев.Когда хотят меня контролировать,будто на допросе,фе,сразу в топку.За справедливость всегда и во всем.Не падкая на бабло,одеваюсь просто,но стильно.Очень общительная,эмоциональная,позитивная и на своей волне,правда долбанное настроение по 100 раз меняется,но борюсь))Мужчины очень даже на нас клюют,все-таки весы-это секс.А то,что поливают грязью,это от зависти,у них не получается быть такими же,вот и бесятся.Покуй.Всех весов целую,мы Лучшие!

El sol de tu vida

Девушек -Весов любят мужчины. Но боятся немного. Потому что у неё мужской склад характера.
Да, частенько она 15 минут размышляет, какой йогурт купить. Но она может себе это позволить, потому что йогурт это мелочь, а важные жизнеобразующие решения уже приняты и она не станет колебаться при их принятии.
Эти женщины все разные, но у каждой есть шарм, женственность, дьявольские глазки и чудесная п0пка. Самые долгие и счастливые браки по статистике - это те, в которых есть женщина-Весы. Причём независимо от ЗЗ партнёра. Так, что задумайтесь, мужчины; статистика ошибается редко.

psihologoff

Тоже с асд. в Водолее, еще и Марс с Венерой в Деве и Луна в Козероге. Что сказать - гремучая смесь, самой тяжко)) Приходится всё время над собой работать, это если понимаешь, а бывают случаи неконтролируемые, когда тяжела суть содеянного и непоправимого. Мужчины и правда боятся. И это не лестно.

Helena
Весы

Я Весы с Луной в Раке.Что я могу сказать))Не могу быть одна,начинаю ныть и не комфортно себя чувствовать,мне всегда нужны отношения.Очень близко к сердцу принимаю всякие мелочи,легко ввести в состояние разочарования.Могу долго терпеть,но когда доводят до точки кипения,как открою рот)что потом со мной уже не общаются,обрываю все сразу,даже во вред себе.Сильно гордая.Люблю когда дома уютно,создавать этот уют,но когда его рушат,я могу быть в гневе))

Супер!!! Как с меня написано. Добавить нечего.

Мохруза

А ест ли какая нибудь способность у этих девушек? Особенно когда им 13 или 14 лет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
XS

"[quote="Акула"]да и еще туповатые немного, не терпят правды и любят себя хвалить. Причем ладно было бы за что, так нет -обычно ни к чему в этой жизни не приспособлены.Не выношу их долго! Терпеть не могу их лживость![\/quote]\n
\n
Люди даже с одинаковым знаком могут быть совершенно разные. Может Вам попались такие люди, но всех под одну гребенку то не стоит:) \n
Я вот не меркантильная, не падкая на дорогие вещи, одеваюсь абсолютно просто, за брендами не гоняюсь, но выгляжу всегда хорошо. \n
Шопоголиком себя не считаю, но как многие женщины люблю побаловать себя обновками. Единственое, признаю только качественную обувь: кожа, хорошая подошва или каблук. А такая стоит сейчас соответственно. Но если увижу симпотичную пару обуви даже в дешевом магазине, таком как Centro например, то не попрезгую. Правда такая обувь долго не живет, как показала практика. \n
Я всегда готова прийтна помощь, а уж помочь кому-то деньгами или заплатить за подружку в кафе, вообще не составит труда, и я никогда не припомню, и просить вернуть мне их не стану. \n
Есть безусловно и отрицательные качества, раздражительность иногда, но я не вспыльчивая)) оскорбить в ссоре я не могу, тк думаю о чем говорю. И не гордая, когда дело касается извинений, если вдруг я не права.\n
Да и конфликты не люблю, стараюсь скорее помириться иначе переживаю. Так уж заведено в моей семье было, все друг друга любят, и даже после ссоры старались быстрее сгладить "шероховатости". И воспитывали меня не на тщеславии, а на любви к людям.\n
Так что дело еще и в воспитании)"

Золотце

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем