Гость
Статьи
Девушки Весы..Как …

Девушки Весы..Как вам?:))

Так у вас тут интересно! Почитала многие темки, так много нового и полезного узнала! Здорово! А про девушек Весов темы и не нашла. А я девушка Весы, самая настоящая))) Интересно услышать мнения про …

Полинушка
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

кто пишет о вас плохое-все гороскопнутые дуры...Ты тоже такая...здесь сидишь)))

"мы выяснили"-корону сними...я быстро их снимаю...хочешь???

Ну не могу с такими разговаривать...тебе на лавочку пора к пацам....которые курят и пьют ягуар...жаргон самое то)

Анька Каренина

пхаха)) корону она снимает)) ну сними, снимательница, блин))) свою уже сняла, вместе с башкой? потому такая безумная?))

не форум, а кунсткамера)) где еще таких экземпляров встретишь..

Гость

нормальные люди корону не одевают)

Анька Каренина

вот просто оборжаться глядя на вас)) обе такие благородные, рыцари прям, открыли истинное лицо ужасных весов, сказали всю правду В ЛИЦО.. исподтишка.. на анонимном форуме.. поджав хвостик..))))) да вас наверное от гордости распирает?))

Анька Каренина

это ты себя что ли нормальой считаешь?) посмеялась, спасибо))

норка

Госпидя, ну не больные вы девушки? если вас так назвать можно...вот уж действительно базарность в крови от знака не зависит...

Я вот только не пойму как анька каренина будучи весами может вообще снизойти до того чтобы какой то обиженной брошенке отвечать в таком хамском духе....чудеса...

ну ладно...приятного вечернего бреха вам...

Гость

бучи весами,снизойти до такого)))))ххахаахааааааа

посмеялась)) да вы все такие)

Акула
Анька Каренина

Сообщение было удалено

Каренина, ты еще не под поездом?))) Бездельничаешь только ты) Отписываешься. Да успокойся) Правильно ГОСТЬ сказала- ты перекладываешь с больной головы на здоровую)

Ты что сочиняешь, а? Какой еще вопрос, врунишка?Это ты отвечала на мои вопросы))

Акула

Ты, Каренина, уже нецензурной бранью поешь тут))Ох, ох,ох-как некрасиво-то, некрасиво, нет) Вот именно из тебя грязь сейчас вышла! А ты другим говоришь про мерзость. Я удивлялась всегда весам и тебе удивляюсь: можешь ведь свои "чудесные" качества приписывать другим)) Я про мерзость( а то ты не поймешь). Вот у тебя куриные мозги как раз)

Акула
норка

Сообщение было удалено

А ты сначала почитай все внимательно и может поймешь, что тут начала вести хамский разговор именно эта анька)) Это, понимаешь, мы снизошли с Гостем до этой аньки и объясняем ей, что в весах не все так гладко)) А она не понимает) Мы правду ей говорим, а она думает, что все врут, а она белая и пушистая, и обижается))))))))Вот и начала она хамить. Защищаться ведь ей надо))

Акула

Еще, норка, о какой еще обиженной брошенки ты говоришь, а?)) Это ты так решила?)))) Ты ведь не знаешь) В следующий раз, когда будешь писать сначала хорошенько подумай.

A.P.

Я родилась 6 октября. Я эстет, обожаю когда все красиво, ухоженно, со вкусом. Очень ухаживаю и слежу за собой. Имею прекрасный вкус и художественный талант. Интересуюсь всем, от косметики до эзотерики. Все время читаю книжки по психологии, медитирую, не ем мяса. Все считают, что я высокомерна, при этом я очень добрая, всегда готова помочь, эгоистка, но и о других не забываю. Часто ленива, не могу терпеть дискомфорт. Люблю тепло. Интроверт, но могу быть в ударе и общаться со всеми. Могу обоять абсолютно любого и любую, меня любят дети и собаки. Я интеллектуалка, мечтательница. Железная леди снаружи, мягкая и ранимая внутри. Внешне дико привлекательна и красива, очень ладное женственное телосложение.

Гость
Faith

Сообщение было удалено

Вот точно, я такая же, особенно в плане принятия решений, выбора, когда есть между чем выбирать - очень сложно определиться, по поводу конфликтов тоже.

норка
Акула

Сообщение было удалено

o tebe...)) i uvela u teba vesi...poetomu i zla na vseh nas...

a voobzhe zabavnie vi....trapkoy vam pomazhesh i vi kidaetes..ne akula a tuzik dvoroviyt...tav tav..

Анька Каренина
Акула

Сообщение было удалено

на вопрос в посте 116, мартышка)) вот и молчи, не позорься больше)) ума нет, так хоть молчи, не кривляйся.

Анька Каренина
Акула

Сообщение было удалено

бла бла бла.. опять кривляния, а по сути ни слова)

норка
Акула

Сообщение было удалено

vam hot atestat o stednem vidali?

Анька Каренина
Акула

Сообщение было удалено

очень забавно эти слова от тебя слышать)))

Анька Каренина
Акула

Сообщение было удалено

молодец, хорошо оправдываешься))) и врешь прям не краснея))

Гость
Акула

Сообщение было удалено

Акула,эта норка тоже весы....что ей остается писать)))

Гость
A.P.

Сообщение было удалено

ужос на х... как мне повезло, что я нормальный человек а не весы

Не весы

Акула какая то нервно-психически больная....Что, впрочем неудивительно....как и многие рыбы истерички...

Акула
норка

Сообщение было удалено

Слушай, норка или нора, вот знала я , что вы-весы все без мозгов, одинаковые вообщем) Тоже хочешь учести как у аньки,а?)) Ты, значит, хочешь похвастаться своим единственным среднем образованием, поэтому спрашиваешь у меня об этом)) Да не беспокойся так, в нашей стране ты не одна такая-только со среднем)

Есть достаточно много людей, которые как и ты после школы учились в пту.

Анька Каренина

учЕсти как у аньки?)) что, в нее тоже какашками кидаться будешь?)) ну мартышка, ей богу, иначе не скажешь..

Акула
норка

Сообщение было удалено

Нора, что это ты вдруг на латинице набираешь?) Шифруешься) Не хочешь, чтобы другие посетители форума, которые не являются весами, увидели твои нехорошие словечки и настоящее нутро. Пиши открыто, не стесняйся)) Давай!

Что ты там начеркала? Увела?)) кого увела))Теленка) До конца мысль нужно продолжать.

Ну, если ты говоришь и недоговариваешь, что весы кого-то увела, то ты такого о весах и, соответственно, о себе мнения. Ахахаха, вот и вторая попалась) Нора -поздравляю-ты призналась сама, что вы мужчин чужих уводите)) Вот так))

А все четыре весы, которых я ооооооочень хорошо знаю- живут себе вроде норм. И если бы кто-то и увел ,хы- то врядли бы все хорошо у нее закончилось)))Ха. А пока, все целы))))))

Анька Каренина

от жеж, блин, и правда, какой хитроумый план - писать латиницей, чтобы никто не увидел "настоящее нутро"))))) коварные весы, коварные..))))))))

Гость
Не весы

Сообщение было удалено

Сказала весы...господи,сколько в вас дурости. Умные бы так не реагировали.

Акула
Анька Каренина

Сообщение было удалено

Да, участи как у тебя.( вот тебе объясняешь, и не заметила, как вместо А написала Е)

Мы же тебя заклевали, ты не знала куда деться и что сказать, уже запела ласковым голоском, типа: "прошу не трогайте меня, посмотрите люди какие они плохие, напали, а я белая и пушистая" А ты вспомни как ты начала свои первые посты)) Сколько хамства там было. До тех пор , пока я тебе не напомнила , что тебя другие читать будут. И ,тогда, только ты надела свою прежнюю маску милости))) Ведь боишься, ой как БОИШЬСЯ и ты и другие весы, что о вас ПОДУМАЮТ ДРУГИЕ ЛЮДИ.

Смотри-ка, тебе на подмогу еще весихххххи прибыли. А че это они такие злые,а?)) Маски забыли натянуть))))))))) Вы же так любите мир во всем мире)) Ой , не могу. Честно, не хотела бы быть мерзкими пустыми весами. Ужас, ужас))

Акула
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, весы. Гость плохо они сейчас все взвесили)) Ох плохо будет)))))))))............

Акула
Анька Каренина

Сообщение было удалено

Дура дура, запомни-мои слова-КРИСТАЛЬНАЯ правда!!!

А вот тебе как раз ответить нечем)) Ну значит вообще не кукарекай)

Анька Каренина
мартышка

Сообщение было удалено

боюсь-боюсь))) трясусь прямо, фобия у меня такая, понимаешь ли, мартышки просто в ужас приводят)))

кого ты можешь заклевать, если даже нормалный диалог поддерживать не в состоянии?) можешь разве что какашками закидать)))

не оправдывайся, двоечница)) готовься лучше к ЕГЭ усерднее.

я уже поняла, что ты любишь, когда тебя оскорбляют) если хорошо попросишь, могу еще разочек обругать))

конечно, мерзкой пустой рыбой быть куда лучше! кто б спорил..))

Анька Каренина
Акула

Сообщение было удалено

даже если ты еще 10 раз истерично проорешь этой свой бред, и приправишь его еще десятком оскорблений, правдой он от этого не станет) вот хоть лопни от своей злости, не станет)))

Анька Каренина

и ты правда не понимаешь, почему на этой ветке весы "злые"?))

Акула

Вот и норка уже сама проболталась)))) А проболталась она в том, что они-весы уводят и сами ходят за чужими мужчинами. Осталось признаться в том, что сами они не порядочные, меркантильные, продажные, ненадежные и только могут языком чесать целыми днями, при чем только о себе)))

Видела как они "дружат" со своими подружками)) Как только им что-то нужно, только тогда идут к тем подругам. Ой, сколько я слышала на них жалований со стороны их подруг....

Но знаю, что они гостеприимные и легкие на подъем и вроде на этом все заканчивается и дружба и все их качества...)

Анька Каренина

185, так вот в чем дело.. тебя поюзали, и выкинули, заодно увели мужика, предали, продали за 3 рубля, и вообще плюнули в твою нежную открытую душу) сочувствую! ну так это не в весах дело, а в том, что ты себе в друзья выбираешь хрен поймешь кого)

хотя, скажи мне кто твой друг...ну продолжать не буду))

Гость

подленькая душенька вырисовывается))...

Но знаю, что они гостеприимные и легкие на подъем и вроде на этом все заканчивается и дружба и все их качества...)--да опять же...это их маска и играют во благе себе...все не просто так.

Акула
Анька Каренина

Сообщение было удалено

Да ладно успокойся, тебе уже не верят. Ты все из стороны в сторону: снимаешь и одеваешь свою маску. Определись что ли-неопределенная ты наша))))Ха.

Те, кто будет читать все это-поймут кто прав, не переживай) Лучше лишний раз не тряси грецкими орехами, а то глядишь и без них останешься.Побереги их)))

Гость
Анька Каренина

Сообщение было удалено

ооо...ну это вообще....я конечно была о тебе не лучшего мнения и до этого....но это меня убило. написать такой бред....самой не стремно,что печатаешь это?фу...

да нет...тут немного другое надо вспомнить:Не суди о человеке по его друзьям,у Иуды они были безупречны.

не дай бог таких друзей как вы.врагов не надо.

Анька Каренина
Акула

Сообщение было удалено

ты грибов чтоль объелась?) это вы тут из себя барышень кисейных строите, при этом крепко выражаясь))

я никогда и не говорила, что ругаться не буду, так что не фантазируй тут))

прям так и хочется, чтобы тебя трехэтажным далеко и надолго послали?))) кайф от этого ловишь?))) вот же странные наклонности..

Акула
Анька Каренина

Сообщение было удалено

Ну ты тупая, ой тупая)) Что, все орешки через уши выкатись или рассосались))

Я с весами не дружу-что еще не поняла))И хорошо, что никогда и не дружила. Хотя, если бы так и было, то неизвестно еще, кто кого поранил бы)) Ха. Если у меня такая вот подружонка оказалась, да еще с куринными мозгами и замашками стервы, то я не знаю... Я бы объяснила бы все как надо).... И от меня бы она никогда не убежала))Хы.

Анька Каренина
Гость

Сообщение было удалено

что, в точку попала, да?) ну видно, что человек обиженный. ниоткуда такая злость не берется.

кто бы тут вякал о друзьях.. не дай бог таких, как вы две, в реальной жизни встретить. исподтишка любую гадость и подлость сделаете, и будете искренне считать, что правы, и поступаете крайне благородно.

Анька Каренина
Акула

Сообщение было удалено

ой, умора) ты так забавно тут из себя что-то строишь)) после этого поста даже не заикайся про мифическую корону у весов. "да я бы объяснила", "да она бы не убежала")))) ну крутая, крутая..) мы все заранее боимся))

Гость
Анька Каренина

Сообщение было удалено

рыбы исподтишка???милая,ты плохо нас знаешь)))))))ой как плохо)))))))

Гость
Анька Каренина

Сообщение было удалено

эээээ...плагиатом не зайнимайся,курица! Это относится к весам....я так писала!свое что-нибудь придумай!

Акула
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, может быть, в свою выгоду небось это делают, как приманку. Гость, когда-то лучшая подруга весихххххххи убежала ко мне -дружить. Вот это что-то с чем-то было))....Вот она рассказывала, как весихххха выкручивалась из всех ситуаций, мол у нее было на все оправдание...) Кого-то Вам не напоминает, Гость) Кто тут сидит и постоянно из вопроса выкручивается)) Я удивляюсь. Вот точно все-весы одинаковые))

Анька Каренина
Гость

Сообщение было удалено

чего мне знать то, я вас прямо сейчас вижу) очень смелые на форуме) очень))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Акула

Сообщение было удалено

да они все одинаковые...я это уже давно поняла....если я встречу какого-нибудь человека и он мне сразу будет неприятен,это будут весы...это просто нонсенс...такие холодные.высокомерные...и при общении одна гниль...гнут уж из себя.

Анька Каренина
Гость

Сообщение было удалено

ты, овечка, подружку свою почитай сначала, а потом рот открывай.

пока корона на мозги только вам двоим давит)) уже третью страницу тут всех пугаете) такие крутые.. куда деваться))) убожества..

Гость
Анька Каренина

Сообщение было удалено

пугаем???)))хааааааа

глаза открываем людям....а ты маску свою роняешь-одеваешь...опять роняешь-одеваешь.

Анька Каренина
Акула

Сообщение было удалено

фууууу, мерзкая глупая лгунья)) где у тебя вопросы? у тебя только истерические вопли. а вот ты ни на один мой вопрос не ответила. кто выкручивается, мм??))

боже, какая откровенная глупость и дешевые подлленькие приемчики, будто с ребенком разговариваю..