Так у вас тут интересно! Почитала многие темки, так много нового и полезного узнала! Здорово! А про девушек Весов темы и не нашла. А я девушка Весы, самая настоящая))) Интересно услышать мнения про …
оо.. клиника.. снова сочинялка включилась, и про шмотки, и про мужиков.. пиши еще, глубокая ты наша, и неограниченная.
вы уже можете тут сколько угодно поливать меня и всех остальных весов грязью, себя все равно не обелите. уже показали все свое гаденькое нутро обе.
вам, повторюсь, всего лишь совершенно справедливо указали, что нельзя судить и тем более оскорблять людей из за знака, и посмотрите что из вас полилось. мерзость сплошная. просто фу.
ну хоть посмеялась на вас, и на том спасибо) где еще такую феноменальную упертую гороскопнутость встретишь))
самой напридумать всякой херни и на основании этого оскорблять человека - это уже вообще финиш)) давайте, девки, рассказывайте дальше после этого какие вы хорошие, честные, умные, и добрые)) я послушаю))
Анька Каренина не воспитали Вас)) Почему ко мне на " ты" обращаетесь?)) Я же Вам уже говорила- не тыкать. Опять не понимаете) Видать Вы еще без образования)
Если я на гороскопе помешена-как Вы говорите, то почему сами на этом форуме сидите,а?) Почему Вы говорите, что у всех весов обостренное чувство справедливости (ХА-смешно как от этого вашего "....обостренное чувство справедливости..."))))))) Вы же не можете так утверждать, так как всех людей не знаете, выборку не делали и, самое главное, в гороскопы Вы не верите))! Вот Вы и попались))! И вообще не было у Вас никогда чувство такого, как справедливость и не будет!
А я Вам отвечу, что Вы тут делаете:зашли Вы сюда почитать, что пишут про вас-весов, так как верите в гороскопы. И сейчас хотите мне чем-то ответить) Типо защитить всех весов) Или нет? Ну, если Вы не хотите защищать свой гороскоп , что тогда здесь делаете)) Можете попытаться ответить) А то в предыдущих моих постах не ответили на вопросы. Значит согласны со всем , что я сказала Вам)
Если Вы на номера постов не смотрите, то прочитать ники Вам не дано)) Мозгов- то нет.Правда)
" Анька Каренина:
1 - если тебе до сих пор не понятно, повторю во второй раз: тебя оскорбили не потому что ты рыба там, рак, козерог, и вообще не важно кто, а потому, что ты несешь хамскую чушь. "
ХАаааааааааааа-Вы сами-то запутались в своих "ярких" изречениях))! Вы признались в том, что если я сказала Вам правду, то Вы готовы оскорблять!) Понятно, аль нет)? Предположу, что в 100-й раз Вам это не понЯтнооооооооо)
Каренина, Вы сами хабалите-это же всем видно)) Это ОЧЕВИДНО!
А моя правда -это не хамская чушь. Моя правда о вас-весах в том, что Вы без мозгов, зато с завистью, меркантильность, эгоизмом, непорядочностью, неразборчивостью и с готовностью на все ради денег. Можете только КАЗАТЬСЯ или ПРИТВОРЯТСЯ какие Вы хорошие, добрые, честные))) А это всего лишь маска, Вы хорошие АКТЕРЫ, как сказала выше ОКСАНА. Не хотите Вы видеть правду) Признайтесь уже,будьте сильнее, что Вы именно такая девушка- весы-пустая.
У Вас такой сленг, потому что сказать нечего и убежать Вам тоже некуда))))) , вот Вам и осталось ТЫкать, оскорблять своими глупыми словечками, во общем ерунду писать. У меня такое ощущение, что Вы сейчас сядете на корточки и будете говорить свое: " слышь, ты...")))))) Оставьте для разборок, может пригодится как-нибудь в реале.А может нет, вы-весы, ведь, убегаете всегда, боитесь разбираться в спорах) Здесь Вы уж точно со мной согласитесь)))Ха) Вообще странно, там где-то писали , что вы-весы такие культурные) Что-то не заметно)
Про рыб опять начали говорить)Словарный запас закончился) Нечего , ну нечего Вам сказать, только про рыб что-то там говорить можете-тему переводить! А вы по теме, по теме-"Весы как они нам?" Что можете сказать?)) Неее..ну только не не сочиняйте, это мы уже все наслышались) Что-нибудь нового нет?))
Вообще, запомните: всем Вы рот не затыкайте. Каждый далеко не идиот, чтоб на ваши ляляля покупаться, а мы-рыбы вообще это так чувствуем, особенно ложь и притворство. Вот так.
Гость100, а Аньке Карениной сказать-то больше нечего, только и осталось увиливать))
103, можешь не распинаться тут про образование, у меня нет желания обращаться на ты к хамоватой неадекватной малолетке, так что смирись)))
гороскопы - вещь несомненно интересная, не спорю, можешь не истерить так сильно) но до такой степень серьезно и ненормально к этому относиться как ты - клиника!!
Она вообще до сих пор не поймет: кто ей посты пишет)))))) И теперь обращается к обеим)) Ха!)
А вообще, гость, что-то тронули мы ее...
104 - ясно, простых слов не понимаешь.. я тебе сказала, что остро среагировала на твои *** посты только потому что это омерзительная НЕправда, хотя бы по отношению ко мне. вернись и перечитай, умственно-отсталая. хотела воззвать к твоему здравому смыслу. бесполезняк.
можешь уже не рыпаться, я выше написала, что вы себя во всей красе уже обе показали, крайне мерзкие личности)) заметь, я не делаю выводов, что все рыбы такие. так только соверщенно пришибленный больной человек рассуждать может.
я это говорю конкретно вам двоим.))
:))))))) от кого убегать то?? от двух неадекватных?)) да у меня сегодня масса свободного времени, могу хоть до вечера эту "милую" беседу продолжать. только ты ни на один мой аргумент вразумительно ответить не можешь, только истерично вопишь "весы плаааааахие")
вернись в начало и перечитай с чего все началось. ты начала!!
108, а расскажи ка чем тебя весы так задели, что ты уже не в первой ветке так истерично их грязью поливаешь. не стесняйся.
без привязки к знаку зодиака (люди любого знака могут быть мерзкими), полагаю, что тебе просто указали на твою гниленькую мерзкую личность, вот и разобиделась. так ведь?? дерьмишко то так и прет во все стороны..
Сообщение было удалено
то есть ты хочешь сказать, что все люди одного знака абсолютно одинаковые, и плохих рыб не может быть??? что за бредовый поток сознания?
откуда в тебе столько грязи помещается, которую ты тут выливаешь??
Анька Каренина ты бы лучше прочти все, не поленись! Теперь я буду к тебе на ты! А то много чести ты не заслужила!
мне,знаешь, тоже не самые приятные весы встречались.но и очень хорошие люди тоже. и рыбы, как я уже писала, бывают подлыми и нечестными, но это не значит, опять же, что и хороших нет.
то, о чем ты истерично орешь тут, просто не может уложиться в рамки нормального человеческого восприятия действительности. это просто БРЕД в квадрате.
ты вылила на меня кучу грязи, и продолжаешь это делать, причем даже не только меня при этом оскорбляя, только потому что тебе СПРАВЕДЛИВО указали на твое недопустимое поведение.
ты очень *** прости уж за прямоту и неприятная личность. не пытайся за счет унижения других себя выставить в лучшем свете. адекватному человеку ясно кто тут прав, а кто нет.
Сообщение было удалено
ты, вместо того, чтобы истерить, пиши спокойно и по делу, и читай меня внимательнее. тогда, глядишь, и диалог нормальный сложится.
вот представь, если бы кто-нибудь, не важно какого знака,написал про рыб то же, что ты про весы, якобы ВСЕ они такие ужасные, и т.п., ты бы как отреагировала, мимо прошла?
да, у меня чувство справедливости обостренное, я бы заступилась не только за весы, потому что говорить так про ВСЕХ никто не может.
а теперь сама подумай, если после своего неудачного опыта общения с несколькими весами ты с такими оскорблениями и обвинениями кидаешься на каждого без разбора, кто под этим знаком родился, то как они к тебе будут относиться, естественно плохо, естественно тебя будут оскорблять в ответ и с тобой будут спорить. ты сама этим своим поведением порождаешь злость, агрессию и невозможность нормального общения. понятно хоть чуть чуть?
Ооо, теперь по номерам стала писать))Ха.
Хорошо, я удовлетворю твою любопытность! Весы никогда меня не задевали и задеть не смогут! Это как раз рыбы всегда твердят им в лоб)
Это я, наоборот их всегда учила всему: и чистоте, и не быть ветряными! Понятно! А их не воспитаешь, как ни старайся) Только могут у зеркала вертеться))
Ты как раз не можешь по факту ответить, только оскорбляешь) Уймись уже и так все испортила на этом форуме. Знаешь, ты не поймешь конечно, но у меня на весов обиды нет. Вот как раз у меня есть чувство справедливости! И говорю эту правду здесь, чтоб люди видели, открыли свои глаза!
А ты ответь на мои вопросы! НЕ ПЕРЕВОДИ ТЕМУ )) Нормально хоть отстой себя, с помощью аргументов! Что можешь сказать?А ?! Опять начнешь заново на меня все переводить))
успокойся уже, не агрессируй, ведь ты действительно не права в этой ситуации. самой же легче жить станет, когда изменишь свое отношение к этому. нельзя носить такую злобу в себе., и выливать ее на первого встречного.
Агрессируешь ты-недалекая! Тебе уже сказали куда тебе пойти, истеричка-Каренина! Под поезд, под поезд! Глазки можешь не строить, тебе не поможет!)))))Хахаха. Не могу-КАРЕНИНА)))))))))
117, остынь, и прекрати оскорбления. тебе уже все сказали. ты читаешь видимо, а сути не понимаешь.
не может быть, что тебя никто не обижал, и у тебя ТАКАЯ агрессия взялась из ниоткуда. перестань опять обобщать и говорить про всех якобы весов, так НЕЛЬЗЯ делать, понимаешь ты, неправильно это!!
мне себя отстаивать нет нужды, это ты, раз уж затеяла такой срач, агрументируй чем же так плохи ВСЕ люди этого знака. пока что не очень у тебя получилось, все ограничивается твоими собственными домыслами и оскорблениями. даже про меня уже насочинять успела, то про деньги, то про шмотки, то про мужиков) а я всего лишь сказала, что ты не права, оскорбляя всех. Ну неужели не понимаешь до сих пор?
Ой, ты в 118 посту наделу свою маску-" Я такая хорошая и добрая". Ржу не могу))))))) Как только я сказала, что ты тут своими постами все испортила, так начала писать "добрые словечки: забудь и все будет хорошо...." Тебе самой не смешно))
И вообще, что ты тут со мной споришь, тебе же не интересно, а?))
119, значит нормальный диалог без оскорблений ты вести не хочешь? на пост 116 ответишь? если нет, то ладно, будем считать, что этим ты подписалась подо всем, что я о тебе сказала. можешь продолжать истерить, сочинять про меня всякую грязь, и изливать свое дерьмo дальше направо и налево..
Дура, различай посты)
121, ржи дальше, что еще остается делать, когда ответить нечего.
испортила? пфф, это ты тут срач устроила, мне то что..? от того, признаешь ты свою неправоту, или продолжишь кривляться, этот факт не изменится.
123, ай-яй-яй, не позорь рыб)
Каренина, как мы заговорили))
Ответ тебе нужен,да?) А ты ответь сначала на мои посты про вас-весов, потом посмотрим) Не получится перетянуть тему! О вас-весах здесь говорят, понимаешь, иль нет? тебе мозги через уши не вдуть, а?)
ну надо же, грубостей не понимает, нормального разговора тоже не понимает. уже сто раз показала свою неадекватность, и все не унимается..
126, все ясно. тебе нечего ответить, я в этом не сомневалась. ты уже никак не выкрутишь ситуацию в свою пользу, сама же поняла, что не права.
по поводу "ответь сначала на мои посты про вас-весов"? я тебе в десятый раз повторю, что я против обобщений, и я не собираюсь тебе отвечать за каких то там людей, которые тебя, беднягу, обидели. я же тебя не прошу ответить за ту подлую рыбку, которая не вернула мне долг) я указываю тебе на ТВОЮ неправоту, а ты пытаешься выехать за счет каких-то обобщений.
Знаешь, ты такая хитрая)) Заговорила и запела ласковым голоском!Снимай маску! Актриса погорелого театра)) Ты тут лучше ответь на мои посты:103, 104,105)) Ты не отвечаешь, переходишь на меня)) Ответь, ты ведь любишь чужие деньги, любишь смотреть на себя в зеркало по 100 раз на день?) Любишь перемерять все наряды?) Нерешительная?Всегда сомневаешься. Готова быть с мужчинами ради подарков?)
Готова предать, ради своей выгоды) Готова замахиваться на женатых?) У тебя проснется совесть?)) Вот ты пока подумай, прежде чем ответить.
А у меня дела. Это ты бездельничаешь, а другие заняты поважнее, чем здесь сидеть, делами!
тебе больше нравится, когда тебя оскорбляют? могу продолжить, только устала уже, думала до тебя хоть в спокойном тоне дойдет, а нифига не доходит.
если тебе это так интересно, то нет, чужие деньги не люблю, и дорогие подарки не люблю. вообще предпочитаю сама на все зарабатывать, мне это приносит колоссальное моральное удовлетворение, купить какую-то дорогую вещь, зная, что я заработала на нее САМА. я не знаю вообще по каому ты это судишь..
в зеркало я смотрю не больше раз, чем любая другая девушка, перемерять наряды- это как? каждый день все что ли? нет, просто люблю качественную красивую одежду, как и все нормальные люди. не думала, что это недостаток и очень плохая черта.
не предавала никогда, категорически плохо отношусь к изменам. однажды мне изменяли, сразу ушла.
и двое моих близких друзей того же знака тоже не такие, как ты описала. и уж их то оскорблять точно не смей.
вообще пиппец просто, незнакомым людям такие вещи предъявлять..
ну что, подленькая, продолжишь свои оскорбления, или ответишь на мои вопросы и признаешь, что неправа.
ты все продолжаешь и продолжаешь свое хамство. ну и мерзкая ты все таки.. вот просто хочется сказать фу, и все.. других слов нет..
нечем оправдаться, да? слилась.. ну беги, беги.. занята она))
Сообщение было удалено
да как-то уже была ветка про весов...какой они там срач устроили....это надо просто видеть.я была в шоке.А просто люди высказывали свое мнение...и они накидывались на каждую.да запомните вы уже наконец....НЕХОРОШИЕ ВЫ,НЕХОРОШИЕ!!!!
пхах)) смешная такая, Гость. а я вот пока вижу, что это вы НЕХОРОШИЕ, потому что хороший человек незнакомых людей просто так оскорблять не будет, вот и все. ни при каких условиях не будет! и мне прекрасно видно, у кого тут гнилое нутро) вы уже себя во всееей красе показали) вон как из вас льется..
я даже не за себя тут заступаюсь, а за незнакомых несчастных людей, которым от вас, гаденьких, досталось)
и чем больше вы тут обе пытаетесь полить грязью других, тем больше подтверждаете мои слова о вас. вот хоть лопните тут от своей грязи, это так и есть))
я даже не за себя тут заступаюсь, а за незнакомых несчастных людей, которым от вас, гаденьких, досталось)[/quote]
как выкрутила...молодец...альтруистка ты наша)))) на форуме только так играешь...(в жизни,думаю,также)
почитают тебя.и скажут со стороны-какая хорошая девочка)))и так всегда))))
Мы поняли....это не вы такие плохие,а мы,что не разглядели вас....и нутро то свое показали. это пи..ец))))))с больной головы на здровую. Без перевода стрелок вы не можете....а все почему,да потому что сказать нечего.
я бы просто на вашем месте огарчилась,что люди имеют такое мнение о вас....задумалась,честно.
вы до сих пор так обе и не поняли что я до ваших куриных мозгов донести пытаюсь?? не ОБОБЩАЙТЕ, и не судите всех людей по знаку зодиака, и по каким то вашим знакомым. опять "вы", "вас".. что, так мало мозгов, чтобы такую простую истину понять? только грязью поливать горазды. хорошие такие прям, добрые, честные.. тьфу.
Сообщение было удалено
какие люди? ты и твоя невменяемая местная подружка? я только рада, что вы обе обо мне плохого мнения, потому что это только подтверждает, что я во всем права. вот если бы такие подленькие люди были обо мне хорошего мнения, я бы задумалась, да..)))
Сообщение было удалено
сказать то нечего вам как раз. вон подружка твоя истерила, истерила, да и сбежала..) самого простого вопроса испугалась)
Сообщение было удалено
мы о тебе????много чести,придурошная...я о весах говорю...название ветки почитай....если не поняла о чем мы...вали тогда.
выкручивать на свою сторону ты можешь...я заметила....Какого хрена тогда ты делаешь в разделе гороскопы...если мы тут будем говорить о конекретном человеке...тебе в какую-нибудь психологию...иди прогуляйся,можешь останешься там.
Че-то ты меня выбешивать стала своей заевшей пластинкой...уже 3 страница одного и тогоже от тебя.
Сообщение было удалено
испугалась???? до этого не пугалась на 2 страницы.а на 3 испугалась))))))))бугагагаааааа))))))))))))
оо.. опять дерьмецо полезло.. вы тут как две помойки, ей богу. вот бывают же овцы гороскопнутые))
ты че, настолько тупая, что границ адекватного обсуждения не видишь, что можно говорить, а что нет. человек, который ТАК пишет обо всех людях одного знака в принципе адекватным не может быть. тебя в детстве на пол не роняли? похоже очень. гороскоп обсудить можно, но не так же, е-мое. больная ты на всю голову, очевидно же.
Сообщение было удалено
ага, кривлялась 2 страницы, и по существу нихeра не сказала. ебaнашка, че с нее взять..
Сообщение было удалено
ты уже такое писала на 1 и 2 страницах...можешь просто копировать и вставлять!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а ты,бл..ть,сказала)))))))))))))))))))))))))))))столько существа.......я даже систематизировать материал не успеваю.Не смеши мои коленки.
Сообщение было удалено
ты же тут, овца, всех обобщаешь) что, уже перестала обобщать, меня от других весов отделила?) в своих же бредовых словах путаешься. вали уж сама отсюда, устал твой маленький куриный мозг, отдыхать пора.
Сообщение было удалено
а ты можешь просто заткнуться и признать, что ты не понимаешь простых вещей, написанных 10 раз подряд. ну ***, бывает..))
148, ну правильно, это все потому что ты гороскопнутая дура, мы же выяснили уже)))