Так у вас тут интересно! Почитала многие темки, так много нового и полезного узнала! Здорово! А про девушек Весов темы и не нашла. А я девушка Весы, самая настоящая))) Интересно услышать мнения про …
"А еще слышала, что чтобы составить правильный астрологический гороскоп нужно обязательно указывать время рождения и место. \n
Пример приводили такой: есть 3 человека, все у них одинаковые, но родились они в разных городах. У всех 3ех допустим есть тяга к футболу. Но! Один будет класным футболистом, другой вообще бегать не любит, ему нравится комментировать эту игру, соответственно комментатор, а третий будет ярым фанатом футбола)) \n
Ну и так во всем.\n
Мне вот никогда не составляли ничего подобного, я на разных сайтах составляла себе натальные карты и все они оказывались различными)) кому верить..."
А интересно узнать..Насколько Весы сексуальный знак? Слышала от многих мужчин, что женщина Весы очень цепляют. Так ли это?))
Сообщение было удалено
А вы на себе замечали это?)))
Такой не скромный вопрос, сейчас конечно же все скажут, что отбоя от мужчин нет, но так ли это на самом деле?!
Ну а вообще это тот знак зодиака, под которым у девушек в большинстве случаем чувство к прекрасному развито, и чаще всего это ухоженные девушки. Ну и темпераментность наблюдается, поэтому...))))
Сообщение было удалено
Не скрою, замечала) Разговорилась с одним мужчиной в компании знакомых. Он Рак, стоит сказать. Когда узнал что я Весы, то сказал, что Весы женщины очень сексуальный знак зодиака, и умело этим пользуются. Вот мне и стало интересно, так ли это. Дело в том, что я работаю в мужском коллективе и мужчины меня вниманием очень хорошо окружают. Думаю, как и любую бы симпатичную девушку ЛЮБОГО знака. Но иногда приходиться стрелять глазками и хлопать ресницами, для более конструктивного диалога. Поэтому, и отправляют меня урегулировать многие вопросы с мужчинами по работе.
Я Весы...мдаааа)))))))) любим себя это точно. Про характер: эгоистичная,двуличная,общительная,веселая,люблю всеобщее внимание,вроде и люблю общение,но иногда люблю и уединение,хотя бы на денек. Многие люди удивляются моей энергии,но порой сама путаюсь какая я? Для кого-то я весельчак,для кого-то ботаник, для кого-то стерва, для кого-то лучший друг...не люблю привязываться к людям. Часто просто исчезаю из жизни того или иного человека,даже не объяснив это. Не люблю навязчивость,не бегала за парнями: если парень любит,то он сам добьется,я могу лишь дружелюбно общаться с ним,демонстрировать улыбку и стрелять глазками,а дальше его дело. Нет так нет,долго замарачиваться не стану. И никогда не понимала девушек,которые годами бегают за парнями,хотя он уже прямым текстом послал ее. Многих парней эта моя недоступность и гордость цепляет,а кто-то просто боится подойти ко мне. Не пообщавшись со мной,принимают меня за самовлюбленную стерву и "динамо". Хотя да,я порой не прочь использовать парней,но они только сами в этом виноваты,раз позволили их использовать. И вообще отношения всегда складываются тяжело...У меня в голове какой-то идеал,которого ищу всю свою жизнь. иногда узнаешь молодого человека поближе и понимаешь,что он совсем не подходит под мои запросы и просто перестаю с ним общаться. Сильно обращаю внимание на внешность,стиль человека...С одним молодым человеком порвала только из-за того,что приперся на прогулку в спортивке!!!!!! Я была просто морально унижена,всю прогулку я огрызалась и вообще просто придиралась к нему. Ненавижу себя за это) Многие подруги этого так и не поняли,они были в шоке,что я из-за этого перестала с ним общаться.
я тоже весы....ох и тяжело нам....я вечно мечусь между черным и белым,до сих пор не поняла к каким отношусь....это бесит,а иногда в депрессию впадаю,хотя весьма дружелюбна,много знакомых,но не со всеми могу открыто говорить,есть люди,рядом с которыми становлюсь холодная сразу же,со львами например,хотя говорят этот знак больше всего нам подходит...саму очень тянет к скорпионам,не знаю почему,2 молодых человека были скорпионами,да и много объектов для флирта были такого знака,но поняла,что дальше страсти и влечения никуда-скучно,влюблена в рака,хотя уже понимаю,что это была ужасная ошибка влюбится в него,вынес мне весь мозг о том какая я,типа на него с высока смотрю и мне не нужно ничего,расстались,не общались,а сейчас он нашел себе новую девушку....потом был у меня стрелец,ну точнее он и сейчас есть,мы в ссоре,видите ли я слишком свободолюбивая,ну так и есть свободу я люблю...люблю все красивое,но не фанатично,не гонюсь за брендами,хотя с некоторых пор начала баловаться брендовыми штучками....горда и обидчива до безумия,сражаюсь с собой постоянно,немного сумашедшая,люблю внимание,ради друзей готова в лепешку разбиться,так что я наверное настоящие весы,гибает из стороны в сторону,из крайности в крайность и уж совсем не уверена,что существует такой знак,который вытерпет такое)))но весам с весами,явно не по пути,это будет дурдом какой то..
Мне нравятся девушки этого знака, очень обаятельны и умны, прекрасные друзья, очень гостеприимные. Одно удовольствие с вами общаться, а еще вы очень женственны и привлекательны, и у вас всегда много поклонников. (Я сама Рак)
Сообщение было удалено
Ну, вот, половина поста о тряпках!Чего и требовалось доказать!А бренды вообще здесь при чем?) Не об этом была речь)
Насчет того что признаете свою вину- ага как же. Давайте, давайте рассказывайте) Даже если и сами наделали дельцов-никогда не признаетесь.
Сообщение было удалено
ХАааааааа) Либо это понты, либо это все выше сказанное -от того, что в вашей черепной коробке один грецкий орех ИЛИ -или его вообще там нет-пустоооооо!)
Сообщение было удалено
Вот именно -что такие-непорядочные и тогда не нужно притворяться и говорить о себе какие якобы вы слащаво хорошие. Вот и сложилось о весах мнение! Вы подтвердили что весы-меркантильные, эгоистичные и двуличные! И вам это нравится. это ужас. не приемлю таких!
Девочки, помогите мне составить свою нотальную карту, когда-то пробовола,ничего не поняла(((( Пожалуйста, мне очень нужно узнать какой еще фигурирует во мне знак Зодиака, т.к. я порою себя понять вообще не могу. День Рождения 19 октября, если нужно могу сказать время рождения. Плиз, плиз,плиз))))) очень надеюсь на вашу помощь ;)
Весы делятся по декадам, кто в первую половину,вторую, третью. Я родилась в третью моя мама во вторую, так мы с ней совершенно разные, не можем понять друг друга вообще, нам тяжело вместе, вечно ругаемся, спорим......кошмар просто! А мой день (19) плавно переходящий в Скорпиона, разница 2-3 дня, может у меня что-то быть от этого знака?
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили, у Вас то какой ЗЗ?)) Не буду спорить с Вами, ведь Ваше мнение из чего-то да сложилось. Надеюсь, в Вашей жизни встретятся порядочные Весы)))
Сообщение было удалено
Ничего сложного нет, просто в поисковике забиваете, заходите на сайт и заполняете графы. Все просто
Сообщение было удалено
Делала так, заполняла графы и вроде бы что-то составлялось, но как трактовать и определить какой еще ведущий знак. Там одни значки. Может вы мне поможете, пожалуйста((( я родилась 19 октября, в 10:15, г. Хабаровск
Сообщение было удалено
год напишите
Сообщение было удалено
Ой, простите меня, я напутала время рождения. Не 10:15, а 11:20! Полная информация: г. Хабаровск, 19.10.1988 год, время рождения 11:20.
Вы чистые весы...
Воздух: 9
Огонь: 4
Земля: 3
Вода: 1
Сообщение было удалено
Я Рыбы-можно догадаться по нику)
Мнение сложилось, действительно, после долгого общение с вами-весами.
Акула, ну я думала, может это так..Ну да, если Вы рыба, то акула, а не какая-нибудь мирная треска))) Я за свою жизнь, помимо себя))), знаю 3 х девушек Весы. И все они разные очень. Одна меня раздражала, т.к. ко всем лезла, в каждой бочке затычка, другая тихоня и мямля, 3яя моя лучшая подруга одно время - она очень привязчивая и ранимая, но всеми способами всегда это скрывала. Сначала купила себе болшую собаку, потом большую машину, стремилась к независимости, но оболчка эта, которой она себя окружила, ее сути не поменяла. Если их поставить рядом, то это очень разные люди и внешне и внутренне. Но что их объеденяет, так это невероятная женственность)
Сообщение было удалено
Спасибо. Разве там не дома и планеты?
Сообщение было удалено
там и это и дома и планеты....и аспекты...Обращайтесь к астрологу-он Вам все подробно расскажет. Вы хотели узнать,какой знак в вас еще лидирует...я ответила.
ХХХ, не ленитесь, создайте натальную карту!) Там все понятно, есть все расшифровки. Интерено! Еще на совместимость можно составить. Все там же.
Сообщение было удалено
Да,это действительно интересно. Попытаюсь. Если что буду обращаться за помощью ;-) не подскажите сайт где более-менее понятней написано))))
Сообщение было удалено
И спасибо вам что откликнулись на мою просьбу
Сообщение было удалено
вот уж не смейте посягать на порядочность!!)) эгоистка - да, гордая, иногда чрезмерно - да, меркантильная - не сказала бы, к деньгам легко отношусь.. но вот порядочности у меня не отнимешь!) подлых нечестных и лицемерных людей терпеть не могу. такие как вы, которые не зная человека могут вот как запросто обозвать и оскорбить тоже глубоко неприятны.
а вообще, так получилось, что у меня много знакомых весов, и все разные. гороскопы - это интересно, конечно, но нельзя же так уж серьезно относиться)
Сообщение было удалено
А это не оскорбление, а чистейшая правда! Вот ведь и сами подтвердили свою эгоистичность, меркантильность. И вся эта правда основана на фактах-уж я знакома с весами), если хотите знать.
пост 77-был мой-ответ к аньке карениной.
самый лёгкий в общении знак-это Весы. но не потому,что они такие милашки, а потому что актёры хорошие, могут подыграть, где надо! поэтому, как правило, могут найти общий язык практически со всеми. но при условии,что им самим этого хочется. а если уж не хочется,то таааким презрением облить могут...
Сообщение было удалено
Оскорбление чистой воды! Вы оскорбили 1/12 ВСЕХ людей, основываясь на убогой выборке из 4 человек, и своем субъективном восприятии этого вопроса. Ну и кто вы после этого?) Запишите еще одну черту к весам - обостренное чувство справедливости) Просто не смогла мимо вашего хамского высказывания спокойно пройти. Эгоизм отрицательной чертой вообще не считаю, все люди эгоисты, но некоторые зачем то отрицают это. А про меркантильность читайте внимательнее. У меня вот, знаете, знакомая рыбка как раз денег заняла, и не отдала) Не стала уж требовать с нее, сумма не огромная, я то не обеднею, но осадок остался. Может мне после этого сделать вывод, что все рыбы нечестные люди?)
Ох, ох, ох, а куда же делась ваша доброжелательность и мягкость?) И кто же я? Договорить слабо) А я скажу: Я тот человек, который вам -весам говорит правду, правду, которая вам так не нравится, Я тот человек, который не ведется на ваше ля-ля-ля и пустозвоны!
Что Вы так реагируете на правду) Это всего лишь правда) Ах да, я забыла, вы же не выносите правду, которую говорят вам в лицо) Вы можете развернуться и убежать. Справедливость, говорите, любите) Не может быть) А то, что можете нечестными быть по отношению к другим и на чужое позариться, главное чтоб вам было хорошо, а на других вам наплевать! ( еще мягко сказано) Где же ваша справедливость?! Любите деньги и богатых и не нужно отнекиваться-ведь это так и есть) Я не знаю и не знакома с иными весами. Да даже здесь на форумах о вас не так уж лестно отзываются. Да, вот так, к сожалению. В этом других не нужно винить.
И с каких это пор эгоизм-положительная черта?!) А, предположу, что именно с того времени, когда вы-весы начали называть себя ПОРЯДОЧНЫМИ, СПРАВЕДЛИВЫМИ и НЕ МЕРКАНТИЛЬНЫМИ ) ХА!
Ну и конечно легче сейчас заговорить о рыбах) Да вернет она Вам эти деньги, не переживайте так, копейки же) А вообще может такого не было-что Вы давали в долг. Как интересно, что именно рыбе Вы дали в долг) Вот как только узнали, что я рыбы, так и сочинили эту сказку) Знайте, чтобы рыбы редко что-то просят у кого-то. И, вообще, не сравнивайте нас-рыб с вами.
И, вообще, не сравнивайте нас-рыб с вами.-это точно!
Браво,рыбка! Молодец! Все написанное-правда!
81, короче, слушай по пунктам, чудило)) как-то даже смешно с тобой всерьез спорить, сразу видно, что человек не слишком адекватный, ну да ладно.
пункт 1: договорить не слабо, если нравится слушай: ты глупая истеричная неадекватная хамка и лгунья. задумайся (если еще способна на это)), оскорбляешь людей, которых даже НЕ ЗНАЕШЬ.
пункт 2: бурно реагирую я как раз потому что это НЕ правда, и в реале ты за свое пустозвонство и оскорбления на пустом месте (особенно за поток ереси из второго абзаца) уже получила бы по языку. вот только я думаю, что ты только на форуме визжать смелая, в жизни и слова бы не вякнула.)))
пункт 3: насчет денег тебе уже сказали, не переживаю, это она переживает, аж на другую сторону улицы перебегает, когда меня видит)) ну хоть стыд еще не совсем потеряла))) если твоей тупенькой голове не понять к чему я заговорила про рыб и привела такой пример - к тому, что по нескольким людям нельзя судить обо всех, и тем более всех оскорблять. я ж не говорю, что если мне попались 2 нечестные подлые рыбы, что все они такие) вооот. а ты именно об этом и орешь истерично, не на первой ветке уже, кстати. видно, и правда сильно тебя задели. хотя, очевидно, что по делу)))
и да, насчет эгоизма - в чем же твой альтруизм проявляется, добродетельная ты наша рыба?)) все люди эгоисты, и ты тоже, и если ты сейчас будешь доказывать мне обратное, то это только подтвердит мои слова про то, что ты лгунья.
фу, вот не люблю таких подленьких тявкающих исподтишка трусишек.. будем надеяться, что это все же не типичная рыбья черта)))
Анька Каренина,какая бурная реакция...!!!
И опять унижения,одни унижения. Весы,как вы этим уже достали...Просто противно читать.
Да ты бы в реальности...да я бы...да дорогу от тебя перебегают....да просто царица! Без короны!фу блин.
85, а что, тебе унижать всех подряд можно, а как саму носом в это ткнули, так обидно стало?))
вот же недоразумение гороскопнутое))
Сообщение было удалено
Мне???всех подряд???больная?или сказать больше нечего?
как все запущено!!!Иди лечись..)долгий процесс будет.
Смотрите все,какие весы))))И еще одна весиха писала как-то про тельчиху....сколько гадостей. И пыталась показать ее истинное лицо! Да уж...
Сообщение было удалено
да, всех подряд. сколько у нас на планете людей, 7 млрд?) вот раздели это на 12, примерно столько людей ты, курица гороскопнутая, оскорбила) и уж кому лечиться тут надо, так только тебе) лоботомия возможно еще поможет..
вообще, помолчи уже лучше, перестань позорить рыб))))
Сообщение было удалено
Одна у вас отмазка на все врмена...если вы такие...проблема в вас...люди просто так ничего писать не будут.а умные вас уже давно раскусили....рыбы очень хорошо людей чувствуют(очень-очень)поэтому заткинись и сиди....вот не зря уже вторая рыба пишет такие отзывы.А как вам хочется быть хорошими то для всех,а тут такая правда....
короче,лучше не зли меня...
Сообщение было удалено
Слушайте, Каренина) Вы недалекая и тупая!)))))))))Ха! Гость -это не есть Акула.Вы перепутали и писалки свои направили не на ту)Вы ко мне обращайтесь)) Гость 85-это другой форумчанин! Понятно, иль нет?) Хотя бы номер посмотрели что ли) Он, если что, в верхнем правом углу окна)))Х)
Смотрите, а вашу бурную реакцию на мою правду не только я заметила) Другие со мной согласны насчет вас-весов)
Что, не понравилась правда,а?) Так-то) И, кстати, мы с Вами на брудершафт не пили- не Тыкайте тут.
Я в своем посту ни разу Вас никак не оскорбляла!! Это была только правда и ничего больше)! Хабалка и истеричка-так это Вы-ФАКТ))))))Так реагируете на мои слова,уххх) Анька Каренина, а под поезд не хотите?) Мне кажется Вы так злитесь. Не надо, вам это не к лицу) Это же так некрасиво смотрится)! Ай ай ай-не смотрится это, нет) Морщины же появляются.Ох ужас) Только смотрите не споткнитесь по дороге к зеркалу))
Вы уверенны в своих оскорблениях ко мне, Вы же меня не знаете) Это я говорю, согласно вашей теории)) Что же Вы так сами себе противоречите,а?!) Ох, весы вы наши) Пустозвоны. Может Вы как раз помолчите, это Вы лучше не позорьте свой знак, а то насчет вас есть мнение и не самое лучшее, а Вы еще больше все портите. Лучше глазки кому-нибудь постройте, и то , толк будет, может какой-нибудь лопух и клюнет на эту фигню. Может денег Вам даст, а то Вы ведь все те копейки ждете, которые одолжили)
Да, Вы мне напомнили опять-это же вы-весы никогда не можете разобраться в спорах, это вы-весы всегда убегаете от разборок-прыг прыг и Вас нет)) Что, не так разве) Ну хотя бы себе признайтесь, что Вы просто не в состоянии разбираться в каких-то проблемных делах или с кем-то. А я то как раз всегда имею желание разобраться во всем. И правду сказать прям в глаза, как я это делаю всем, естественно и весам тоже. А они-убегают, поджав хвост. Потому что чуют, что им по голове пустой заедят или в глаз) Так и чешутся у меня руки навести порядок в их голове) Вот и все-не разберешься) Короче, боитесь вы-весы разборок и правдивых разговоров "прямо в лицо".
Итак, дура Вы набитая-анька!Вот и все.Или не все) У весов нет мозгов, есть зависть, эгоизм, пустота, длинный хвост, готовность на предательство, стервозность и продаваемость) Так еще весы-большие врунишки!) И психички как Вы) Глупые вы все, глупые. Почему говорю что все, ну все вы одинаковые, без исключения имеете весь это набор качеств. Вот даже по вашим постам понятно, какая Вы! И все остальные это видят)
Насчет примера-Вы и не поняли) Я не имела в виду сам пример(еще раз объясню особым), а спросила почему именно РЫБЫ, а? Именно мы, понимаете) Мне кажется Вы не догнали опять) Вам нужно рисовать или на пальцах объяснять что ли)
А Вы за мной следите)ну почитывайте,почитывайте-может Вам на пользу будет, в голове что-нибудь перевернется. А хотя что там будет у вас двигаться-мозгов ведь нет. Есть два зернышка, чтоб цвета различать, а то как же Вы одежду подберете)!Ха) Хоть так.
Мне с такими людьми как вы-весы вообще неприятно рядом находится, раздражаете в первую очередь своим поведением и отсутствием мозгов! Так и хочется заехать между глаз) Вы сами себя и описали, точнее добавили к своим качествам, что вы-подлые трусишки и тявкаете всегда))Так смешно-это ведь вы-весы такие как раз))))) Только и можете чесать языком. Так почему не забываете про тот долг и наверное уже всем растрезвонили об этом,а?! А все потому, что Вы делаете якобы "хорошо" другим, чтоб показаться миленькой. А потом сидите и рассказываете кто и сколько Вам должен и какие Вы делали добрые дела) Как бабка старая прям. Вообще, не может такого быть, чтобы рыбы брали в долг!!! Вы, наверняка все сочинили-еще раз доказывает ваше вранье )
А нас-рыб сюда вообще не приплетайте. Здесь о вас говорят , а не о рыбах!
Сообщение было удалено
Заткнись само, чучелко, тебе совершенно справедливо указали, что оскорблять людей без причины нехорошо - и погляди ка, как из тебя дерьмo полилось. и конечно, человек восстановивший справедливость автоматически плохой, и вообще источник вселенского зла. удобная позиция. тупая только, как у деток в песочнице, примерно того же уровня))
Сообщение было удалено
а то что? обзываться будешь?)))
Сообщение было удалено
мда.. детский сад продолжается...)) на гороскопнутых по определению злиться нельзя, только если посмеяться, ну обделен мозгом человек раз всерьез о таких вещах говорит, что тут поделаешь..
а на номерки не смотрю, вот делать больше нечего, посмотри сама - у меня они тоже всегда разные. это не показатель.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
92, ты реально больная что ли? что за поток чуши.
1 - если тебе до сих пор не понятно, повторю во второй раз: тебя оскорбили не потому что ты рыба там, рак, козерог, и вообще не важно кто, а потому, что ты несешь хамскую чушь.
2 - опять бред.. ты? правду в глаза? это на форуме то?))) хахаха)))) в реале хоть одному человеку вот это сказать смелости хватило, или может это ты все таки поджав хвост откуда-то из кустов втихаря тявкаешь, м?)) порядок она навести хочет. вылечись сначала))
3 - вот понесло пустоголовую.. опять хамство, вранье, и оскорбления. что только подтверждает все, что я о тебе сказала выше. больной человек.
93, тут, реально, адекватом и не пахнет..
истеричка, выпей пустырничку и выключи сочинялку. оправдываешь подлого нечестного человека только потому, что он рыбы? как нехорошо, сама значит такая же)) а главное это настолько абсурдно и тупо, что даже странно с тобой такой ненормальной спорить. короче, пройди курс лечения, возвращайся, тогда поговорим.
тебе, кстати, сколько, Акула? лет 15-17? потому что если больше, то это очень и очень прискорбно.. а если нет, то может и поумнеешь еще..
мда...еще раз убедилась в вашей тупости и ограниченности.
Шмотки и деньги на уме только....и проецировать свои проблемы и диагнозы на других людей. Печалька))Никогда весы и рыбы не сойдутся....очень мы разные. Вы пустые.Нет в вас глубины...понимания проблем.да и вообще жизни.
Ник норм у тебя...прям сущность весов отражает....Анька Каренина...спать с чужими мужиками. Это вы любите)Молодец.хорошо придумала))