Гость
Статьи
Гадаю на рунах …

Гадаю на рунах бесплатно

Здравствуйте уважаемые форумчанки!
Руны - новый для меня инструмент. Задавайте вопросы. Вопросы должны быть как можно более конкретные. Ответы можно получить как простые - ДА/НЕТ (почему да или …

Баланс
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Маша
Баланс

Сообщение было удалено

Я из Москвы

Катюша

Еще вопрос в каких сферах мне искать "моего" мужчину? или сам найдет или интуитивно встретим друг друга, т. е на что нужно обратить внимание? Екатерина 22.08.1986 Балаково.

Извините если замучала Вас.

Александра

[quote="Баланс"]Александра, успеха вы достигните в партнерстве. Наверняка есть предложения совместной работы, может через кого-то будет хорошее предложение. Но тут главное - не в одиночку, а в сотрудничестве с кем-то. Но, мосты не сжигайте, пока не будет достойного предложения в партнерстве - не бросайте старое.

Спасибо! Хотя пока не понимаю, как это все может выглядеть с моей профессией..

Баланс
Света

Сообщение было удалено

9 месяцев - год

Баланс
газ

Сообщение было удалено

Вам необходимо начать сначала, развернуться. Вы идете не в том направлении. Найдите исходную точку ( только вы знаете где она) и начните сначала. Корни "проблемы" - идут из прошлого. Подумайте что вас так тяготит.

Юлия

Здравствуйте))Влюблюсь ли я взаимно в 2012?

газ
Баланс

Сообщение было удалено

Благодарю за отзывчивость. Дай Бог здоровья Вам.

Баланс
Маша

Сообщение было удалено

Выходит, что нет. Выходит, что вас кто-то уговаривает, как-будто внешние факторы влияют. Вы ведетесь на чьи -то авторитеты.

Подумайте без посторонних, соберите инфо.

Баланс
Катюша

Сообщение было удалено

Не нужно вам его " искать", вам нужно быть готовой его ВСТРЕТИТЬ

Вопрос
Баланс

Сообщение было удалено

Для вас может быть и высосана, но никак не ждала оценок моего вопроса, просила всего лишь разложить руны.

Баланс, я внимательно прочитала ваши условия и мой вопрос им не противоречит.

Чтобы люди Вас зря не беспокоили, поясняйте тогда уж и то, что отвечать будете только на тему Любит ли он меня и Когда я разбогатею, а остальное это из пальца.

Вопрос

413 Непонятно мне что вам Баланс непонятно в простом вопросе.

Люди ведь для тренировки и от скуки просто порой карты или руны раскидывают и даже гороскопы составляют - благоприятный ли день сегодня для шоппинга, стоит ли прододить деловую встречу, не отложить ли подписание контракта и т.д.

Что ж, не буду отвлекать от важнейших дел с раскладами на любит-не любит.

Света

Спасибоза ответы и ваше терпение!)))

Евгения

Здравствуйте! Какие перемены меня ждут в личной жизни в 2012 году?Что мне необходимо сделать чтобы перемены были в лучшую сторону? Евгения 02.03.1982 ангарск

Гость

Ольга 15.04.1985, 26.10.1972 Андрей. женится на мне в этом году?

Юлия

дублирую пост 330 Здравствуйте,можно узнать как он ко мне относиться? возможенли у нас брак,семья? наши отношения в последнее время очень напряженные?Юлия 20,03,1981 Юрий 09,08,1985,СПАСИБО

Баланс
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения, у вас выпала руна скорей всего направленная на вас саму, на вашу индивидуальность. Трактуйте - через это вы улучшите свою личную жизнь.

Вам нужно найти ваше место силы в себе. Поверить в себя. У вас сейчас сложное время. Возможен вопрос пересмотра взаимодействия с духовным, с религией. Хорошее время пересмотреть взгляды на жизнь. Выбирайте, на что вы будете дальше в жизни опираться? Так же необходимо расширить пространство. Везде! Пойдите на курсы, на развивающие занятия и т.д.

Баланс
Гость

Сообщение было удалено

Город

Гость

Здравствуйте, смогу ли я найти работу по своей специальности в течении 3 месяцев? и заберемению ли я в течении года? Регина 26.10.1989 г. Уфа

Баланс
Юлия

Сообщение было удалено

Город

вот так вот
Баланс

Сообщение было удалено

да,верю.

Баланс,что мне сделать,чтобы в моей жизни появились серьезные ,продолжительные отношения?

Гость
Баланс

Сообщение было удалено

москва

Юлия

Здравствуйте))Влюблюсь ли я взаимно в 2012? 6.06.1989.москва

Баланс
Гость

Сообщение было удалено

1- в эти временных рамках - НЕТ вы боитесь сильно, не можете преодолеть привычного шаблона восприятия мышления. Пока не понимаете как будете реализовываться.

2 - В этих рамках - НЕТ, у вас внутренний конфликт. Вроде и одно хочется, но как запасной вариант держите этот. Вы не осознаете, что действительно хотите родить.

Юлия
Баланс

Сообщение было удалено

Ростов-на-Дону

Юлия
Баланс

Сообщение было удалено

как он ко мне относиться? возможенли у нас брак,семья? наши отношения в последнее время очень напряженные?Юлия 20,03,1981 Юрий 09,08,1985 Ростов-на-Дону

Гость

вот так правильно: )))

Ольга 15.04.1985, 26.10.1972 Андрей. женится на мне в этом году? москва.

Баланс
Юлия

Сообщение было удалено

Баланс

Город

Его отношение к вам - он спокоен к вам никак уже не относится.

Стоит ли строить дальше отношения - нет, там полная закрытость, бессмысленность

Баланс
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, простите, я не вас посмотрела, написала вам

Сейчас посмотрю снова.

Ну, настоящие отношения на распутье. Вы думаете продолжать ли.

Перспектива - изнутри прошел уже процесс отторжения друг от друга.

Баланс
Гость

Сообщение было удалено

по рунам все к этому идет :) Сосредоточьтесь на этом, идет бытовая суета, семейные дела, быт .. Очень похоже, что свадьба будет :)

Гость
Баланс

Сообщение было удалено

ух ты) спасибо. обрадовали.

Юлия
Баланс

Сообщение было удалено

Я правда думаю а стоит ли! а как он ко мне относиться? будущее вообще возможно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не могли бы еще конкретно по мужчине посмотреть. что у него внутри?

МАРГО

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на финансы в ближайшее время, перееду ли и окуптяся расходы в свзи с переездом. Заранее спасибо. Маргарита 23.07.1992 Саки

Без слез

Посмотрите ,пожалуйста почему Андрей 13 января 1964г меня бросил? Я Наталья 12 июня 1972 г. Оба в Москве. Прчин он не объяснил и на фоне вполне благополучного общения вдруг исчез. Почему, баланс?

Мирра

Если можно пост 363!?

Скоро осень

Погадайте. Рита 20.01.87, брюнетка, Киев. Александр 12.09.89, блондин, Кировоградская область (Украина). Мы будем еще вместе? Он разойдется со своей нынешней девушкой?

Скоро осень

временные рамки - до конца 2012 года

WEG

Баланс, здравсвуйте! СМогу ли я в ближайший год найти нормальную работу?)) 07.09.1989 Ксения Живу в Тюмени, родилась на Украине(Днепродзержинск)

спасибо)

Гость

Добрый день!

Что нас ждет в ближайший год - Ира 20.9.82, Олег 5.3.1979, Киев.

Спасибо!

Катюша
Баланс

Сообщение было удалено

А можно ли еще спросить знаю ли я его или может видела но не обратила внимания? просто появился человек один вячеслав 22.11.1985 балаково который проявляет интерес, не он ли тот самый?

Натусик
Натусик

Сообщение было удалено

Баланс
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, какое будущее, если отторжение уже идет?

Баланс
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно.

Баланс
МАРГО

Сообщение было удалено

вопрос конкретизируйте, куда и в какие сроки.

Оленька

я 17.08.1980 Львов. Вернётся ли бывшии мужчина.Спасибо.Если да,то когда.

Aspera

Добрый день!

Скажите, я встречу своего будущего мужа в 2013 году?

Анна, 29.10.1987, Екатеринбург

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Баланс
Без слез

Сообщение было удалено

Наталья, признайтесь, вы очень давили на него? Вы его пытались прогнуть, он не прогнулся, у вас было неженское немудрое поведение. Для вас обоих это урок. Вы сейчас ничего не сможете сделать. Он появится сам, когда захочет, когда остынет, вы соберете еще свой урожай, где то ближе к концу года.

Баланс
Мирра

Сообщение было удалено

Мирра, продублируйте, я не буду искать по всем страничкам

МАРГО
Баланс

Сообщение было удалено

Ближайшие 2 недели переезд. Симферополь.

Баланс
Скоро осень

Сообщение было удалено

ответ - на все Воля Божья. Ваши отношения еще не предопределены. На нее смотреть не буду

Предыдущая тема