Гость
Статьи
Гадаю на рунах …

Гадаю на рунах бесплатно

Здравствуйте уважаемые форумчанки!
Руны - новый для меня инструмент. Задавайте вопросы. Вопросы должны быть как можно более конкретные. Ответы можно получить как простые - ДА/НЕТ (почему да или …

Баланс
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
МАРГО

а по поводу расходов на 2 месца. Пожалуйста, посмотрите что там, Баланс....

Баланс
WEG

Сообщение было удалено

Перефразируйте в:

что мне делать, чтобы...?

вот так вот

БАЛАНС,Я УЖЕ НАШЛА ВАШУ ПОЧТУ))

Баланс
Гость

Сообщение было удалено

У вас на весь год очень хороший прогноз., много яркого, много солнца, есть даже карьерный рост. Но вам лично нужно занять позицию сильного человека, вы уже не маленькая, и за отношения нужно нести ответственность. Если сможете - все будет у вас отлично.

WEG
Баланс

Сообщение было удалено

Что мне делать чтобы в ближайший год найти хорошую работу?

Баланс
Катюша

Сообщение было удалено

Вы знаете, я спрашивала на два года как сложатся отношения и очень хороший прогноз.

Во всяком случае на этот период выпадает вам общий семейный быт :)

Баланс
Натусик

Сообщение было удалено

Перефразируйте вопрос в:

что мне нужно сделать чтобы...?

Баланс
Оленька

Сообщение было удалено

Кто он, где его данные?

Временные границы поставьте и перефразируйте.

Баланс
МАРГО

Сообщение было удалено

Марго, я не буду искать исходники, пишите еще раз запрос полный

Алёна

Здравствуйте, Баланс!

Дублирую вопрос!

Подскажите, пожалуйста, сменю ли я в течение одного года работу на более перспективную и высокооплачиваемую?

Встречу ли я в течение 2-х ближайших лет мужчину, за которого выйду замуж?

Алена. 17.10.1986 год рождения. Тюмень.

Заранее спасибо!

Баланс
Алёна

Сообщение было удалено

по другому:

что мне нужно сделать чтобы ...?

МАРГО

Маргарита 23.07 .1992 Саки. Скажите пожалуйста перееду ли я в ближайшие 2 недели в симферополь и что делать, чтобы окупить расходы в ближайшие 2 месяца... Баланс, посмотрите пожалуйста как там всё моет обернуться... СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!

Алёна
Баланс

Сообщение было удалено

Катюша
Баланс

Сообщение было удалено

ое

Спасибо большое! то есть получается что " мой" мужчина и есть вячеслав? екатерина 22.08.1986 балаково

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, стоит ли мне переезжать в Новосибирск в принципе (если нужно конкретно, то в ближайшие 2-3 месяца)? И выйду ли я замуж в течение года? Ярославна, 16.05.1989, Красноярск (родилась в Новосибирске).

Заранее спасибо!

Айрин

Здравствуйте,Баланс! Я уже обращалась к Вам и хочу обратиться ещё раз с другим вопросом. Найду ли я в ближайшее время достойную работу? И что я должна для этого предпринять? Ирина 08.10.1977 Благовещенск Если Вам не трудно, посмотрите, пожалуйста! Заранее благодарна.

Баланс
МАРГО

Сообщение было удалено

Маргарита, на первый ответ ДА, тут успех зависит 50 на 50 от удачи и от ваших способностей. Нужно расширить поле для возможности переехать. Рассмотрите все возможные варианты, перестрахуйтесь.

Чтобы окупить расходы в ближайшие 2 месяца нужно все хорошо спланировать а не поступать по ситуации, всегда должен быть запасной вариант. И еще - не болтайте слишком много всем и каждому.Пусть процесс сколько вы заработали идет скрытно от всех. Вам поможет зрелая женщина, у вас руны благоприятные.

МАРГО
Баланс

Сообщение было удалено

СПАСИБО, вы вселяете надежду, ещё раз благодарю!.

Баланс
Алёна

Сообщение было удалено

по поводу работы - искать, двигаться, все время быть в поиске и не останавливаться. Найдете обязательно, всех знакомых опросите, она придет через партнерство, через знакомого какого-то.

На мужчину пришла та же руна, мужчину встретите тоже через кого-то. В партнерстве с кем-то. Вам помогут познакомиться. Ваша задача не останавливаться, искать, знакомиться, создавать партнерство.

WEG

Баланс

WEGБаланс, здравсвуйте! СМогу ли я в ближайший год найти нормальную работу?)) 07.09.1989 Ксения Живу в Тюмени, родилась на Украине(Днепродзержинск)

спасибо)Перефразируйте в:

что мне делать, чтобы...?

Что мне делать чтобы в ближайший год найти хорошую работу?

Баланс
Гость

Сообщение было удалено

Переезжать не стоит, планы неверные, это пережиток прошлого, уже сейчас из данной точки отсчета - не стоит. Потенциал на этот переезд уже исчерпан.

По второму - перефразируйте в : что мне нужно сделать чтобы...?

Баланс
Айрин

Сообщение было удалено

На ближайшие 12 месяцев вам необходимо действовать очень активно, размещайте объявления, оповестите всех знакомых и знакомых знакомых, составьте хорошее резюме, возможно обратитесь за деньги к специалистам. В общем тут нужно быть ОЧЕНЬ АКТИВНОЙ!

Баланс
WEG

Сообщение было удалено

Ксения, вам нужно успокоиться, понизить планку важности, дать течению нести вас, не держать жизнь за горло. Отстранитесь на неокторое время от этого вопроса. Как будете готовы, можете предпринимать попытки опять.

Юлия

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вернется ли ко мне бывший муж в течении этого года или стоит обратить внимание на мужчину, который сейчас занимает мою голову? Юлия, 26.01.1983, Дедовск

Оленька
Баланс

Сообщение было удалено

он 06.09.1968-Владимир.Вернётся ли.если да,то что ждёт вместе.Спасибо.

Баланс
Оленька

Сообщение было удалено

Да вернется, но чуть позже запрашиваемого срока. Но вам нужно поставить свои условия после его возвращения. Только на ваших условиях.

В ближайшие 12 месяцев ситуация будет развиваться для вас неплохо. Идет информация о том, что он идет как денежный приток, или через него будет денежный приток. То есть его возвращение очень для вас выгодно в денежном плане.

Баланс
Юлия

Сообщение было удалено

Выходит, что да, и все будет хорошо у вас, но вы оба должны вкладываться в отношения. они должны быть партнерскими, а не кто на себя перетянет одеяло.

Алёна
Баланс

Сообщение было удалено

Спасибо, Баланс, за надежду, которая, как говорится, умирает последней. :--))

Баланс

ДОРОГИЕ МОИ!

В ОФФЛАЙН НА 3-4 ЧАСА, НОЧЬЮ БУДУ ОТВЕЧАТЬ СКОРЕЙ ВСЕГО С ПОЧТЫ.

ПИШИТЕ, ВСЕМ ОТВЕЧУ.

iu3011@yandex.ru

Юлия
Баланс

Сообщение было удалено

Спасибо! А что посоветуете с мужчиной, который сейчас занимает мою голову? Ждать инициативу и передут ли они в более романтическое русло в течении следующего месяца?

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, 26.01.1983, Дедовск

Инна

у меня такой вопрос..я не могу выполнить обязательство перед одним человеком( заняла денег но не успеваю отдать в срок как обещала) очень переживаю по этому поводу!! скажите, испортятся наши деловые отношения от этого? Инна 9.10.1975 краснодар

Гость
Баланс

Сообщение было удалено

а почему? если не секрет?

И так из него ничего не вытащишь. тяжело открывается..и тут не дают))

Летний дождь
Баланс

Сообщение было удалено

спасибо! А на неё почему нельзя смотреть?

Натусик
Баланс

Сообщение было удалено

Что мне нужно сделать, чтобы выйти замуж в течении года?

ЕЛЕНА

Баланс, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы отношений нашей пары на два года: Илья 20.11.1973 и Елена 26.04.1975.

Благодарю вас:)

Наташа

Здравствуйте, Баланс. У меня к Вам два вопроса.

Встречу ли я до конца этого года своего мужчину(я давно одна)?

Получится ли у меня к следующему лету сменить мои сегодняшние жилищные условия на более комфортные? Наталья 18.06.73.

Заранее благодарна.

Гость

Доброе время суток! Посмотрите пожалуйста ответ на мой вопрос: Я - Рената 23.12.1984 Шахтерск; Он - Михаил 11.07.1980 Шахтерск. 1) Что видно по моим с ним отношениям в течение 2-3 лет? 2) Родится ли у нас здоровый ребенок? Мы живем вместе уже около 10 лет. Свадьбы так и не было, детей тоже (у меня проблемы с зачатием, лечусь). Немного пошел разлад, стал попивать. За эти года, если честно, так его и не узнала полностью. Тяжелый характер. Спасибо.

Баланс
Гость

Сообщение было удалено

Рената,я же вам ответила на почте ранее и вы уже даже ответ прислали.

Юлия

Добрый день! Меня зовут Юлия 11.12.94 Комсомольск-на-Амуре. 1) Заберемению ли я в течении 2-ух лет? (считая этот год тоже) от моего избранника - Алексей 1994 Комсомольск-на-Амуре.

Юлия

заранее спасибо!

Маша

Баланс, спасибо! Вопрос про личную жизнь- встречу ли в течение года- двух человека, с которым возможно создать семью? что мне нужно для этого сделать? Мария, Москва, 19.02.1986

Маша

Здравствуйте.Я Мария 17.07.74.Успешно ли пройдет операция?Спасибо.

White
White

Сообщение было удалено

меня пропустили((((

White
White

Сообщение было удалено

Добавлю, я Надя он Максим

Вероничка

Устроится ли моя личная жизнь (сойдусь ли я с мужчиной) в ближайшие полгода? 5.11.1973 Херсон. И что мне для этого нужно сделать?. Спасибо!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

vanilla

Здравствуйте! Устроится ли моя личная жизнь в ближайшие несколько месяцев? Камила 19.04.1988. Спасибо

Катюша

Баланс, здравствуйте, буду ли материально обеспеченной? что мне нужно сделать чтобы обеспечить безбедную жизнь? Или может быть мужчина будет обеспечен материально. Екатерина 22.08.1986 Балаково

Лиза

Что ждет меня в этом месяце?Выйду ли я замуж?Лиза г.Тараз 30.10.92

Лара

Баланс

Лариса, вопросы я задавала в перспективе с Андреем, смотрела как сложатся отношения при условии, если вы выберете его и с Владимиром соотв.

Итог:

С Андреем - будет холод, нет развития, мужчина не тот.

Владимир - вы раскроетесь полностью как женщина, будете хозяйкой в вашей "семье". Руна зарождения новых отношений. Перспективы хорошие.

.....спасибо...можно еще вопрос.......что мне нужно сделать, чтобы эти серьезные отношения с Владимиром таки случились?... а то он отлынивает..(сам не понимает своего "счастья"))))))))....(Лариса 26.09.1970 и Владимир 10.04.1970, все Екатеринбург)..

Предыдущая тема