Гость
Статьи
Гадаю на рунах …

Гадаю на рунах бесплатно

Здравствуйте уважаемые форумчанки!
Руны - новый для меня инструмент. Задавайте вопросы. Вопросы должны быть как можно более конкретные. Ответы можно получить как простые - ДА/НЕТ (почему да или …

Баланс
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
НАТАЛИ

Здравствуйте!Выйду ли замуж в ближайший год?Наталья,20.09.1983.Сызрань.

газ

Здравствуйте! Какие перемены меня ждут в личной жизни в ближайший год? Виктория, 23.02.1991. Москва

Спасибо!

газ
газ

Сообщение было удалено

Что мне надо сделать чтобы перемены были в лучшую сторону?!

Маша

Здравствуйте, перееду ли я в другую страну в течение года? Стоит ли мне это делать? Мария 19.02.1986 Спасибо!

White

Здравствуйте, выйду ли я замуж в ближайщий год? и когда мой мч сделает мне предложение? заранее благодарю за ответ) я 30.01.1992, он 24.08.1990

Настасья Филипповна

Екатерина

26.06.71.

Москва

Что мне нужно сделать для того чтобы

познакомиться с мужчиной,который

будет меня любить такую,какая я есть.

оля

Баланс, доброе утро! а какая у Вас почта?

Вопрос

285. Вопрос | 15.08.2012, 17:15:53

Баланс, добрый день!

Посмотрите, пожалуйста руны на мой вопрос: стОит ли мне вообще размещаться в соц.сетях? Если да, то когда лучше, сейчас или просто в ближайшие 3-6 месяцев.

Не повредит ли это мне или близким, в смысле негатива и всего прочего.

02.01.1976

Воронеж

Харука))

Найду ли я работу в течении года? И примерно в какой области?

Людмила

15.09.1992

Волгоград

Мирра

Добрый день Баланс! Вчера до меня не дошли. Попытаю счастья сегодня.

Решится ли на брак со мной Владимир 12.02.1975 Киев - Ирина 23.02.1970г Луганск, чего ждать и что делать? Два года в воздухе?

Заранее благодарна за ответ

Света

Здравствуйте!))) Скажите пожалуйста, выйду ли я замуж в 2013-1014 годах?Светлана 15.07.1991.москва.долго ли продлятся мои отношения со станиславом 4.12.1991

Евгения

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, встречу ли я в 2012 году своего будущего мужа? Евгения 02.03.1982г., г.Ангарск

Заранее спасибо!!!!!

Надо ли становиться матерью в ближайшие 5 лет??? Елена, Челябинск. 01. 03 . 1985

Гость
Заранее спасибо!!!!!

Сообщение было удалено

Какая странная постановка вопроса. Не надо вам становиться матерью. В мире и так перенаселение, так что не надо рожать для галочки, или потому что кому-то это надо.

Гость
Заранее спасибо!!!!!

Сообщение было удалено

Вы в своем уме вообще???

Вам- точно НЕ НАДО!

Причем никогда.

Заранее спасибо!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Постаралась сформулировать под критерии Баланс гадалки. Сейчас согласна с Вами

Заранее спасибо!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был адресован не Вам.

Баланс

Добрый день мои хорошие!

У меня есть пара часов для вас онлайн.

Извините те, кому не успела вчера тут ответить.

ВСЕ, У КОГО СЛОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ВОПРОСЫ, ЕСЛИ ЗДЕСЬ НЕ УВИДЕЛА, ПРОПУСТИЛА - ПИШИТЕ НА ПОЧТУ:

iu3011@yandex.ru

Большая просьба, те, кто ждет ответа пишите сейчас, еще раз дублируйте вопросы.

Милые девушки, большая просьба - у тех,у кого пустые вопросы, типа: "когда я его встречу?", ваши вопросы рассмотрю в последнюю очередь. Это по силам отнимает столько же энергии, сколько и серьезные вопросы, касающиеся здоровья, реально сложных ситуаций, работы, денег, и трудных отношений в семье.

Сейчас дублируйте свои вопросы с полными исходными данными.

Если ваш вопрос очень серьезный и я его пропустила, дублируйте на почту.

Спасибо!

Катюша

Баланс здравствуйте! Хочу приобрести квартиру для себя, т.е взять деньги в кредит и купить квартиру. Стоит ли мне в этом году это делать, будет ли все удачно и что нужно сделать чтобы все сложилось? Наметилась одна квартира и вот вся в сомненьях. Екатерина 22.08.1986 Балаково

Вопрос

285. Вопрос | 15.08.2012, 17:15:53

Баланс, добрый день!

Посмотрите, пожалуйста руны на мой вопрос: стОит ли мне вообще размещаться в соц.сетях? Если да, то когда лучше, сейчас или просто в ближайшие 3-6 месяцев.

Не повредит ли это мне или близким, в смысле негатива и всего прочего.

02.01.1976

Воронеж

Анна

Встречу ли я будущего мужа в ближайший год?

Анна 08.09.1990, Винница

Света

Здравствуйте!))) Скажите пожалуйста, выйду ли я замуж в 2013-1014 годах?Светлана 15.07.1991.москва.долго ли продлятся мои отношения со станиславом 4.12.1991

Гость

Здравствуйте, Баланс.

Дублирую вопрос.

Вырастет ли моя зарплата в конце этого года? (ожидаю в декабре-январе). Спасибо заранее! Александра, 28.12.1983, Ганновер

Баланс
Катюша

Сообщение было удалено

Катя,

выходит, что до конца этого 2012 не стоит. Вы еще сами не знаете как все будет выглядеть и сможете ли вы выплатить кредит. Не в ваших силах это сейчас.

Что делать стоит - Четко определите, вы одна сможете, или есть страховка? Вам нужно с большей ответственностью подойти и все посчитать, рассмотреть даже самые худшие варианты развития событий. Ближе к середине следующего года будете готовы.

Баланс
Вопрос

Сообщение было удалено

простите, Наталья, но вопрос мне вообще непонятен. Эта проблема высосана из пальца.

Баланс
Света

Сообщение было удалено

отношения ваши продлятся год

Баланс
Гость

Сообщение было удалено

Выходит НЕТ. Вы под внешнее влияние попадаете, кто-то авторитетный влияет на вас в этом вопросе.

Лучше переформулировать в: что мне делать, чтобы подняли зарплату?

Катюша

Баланс

ДА, на ближайшие 12 месяцев есть перспектива встретить вашего мужчину. Однозначно!

Вы мне тогда ответили что есть перспектива встретить в течение года мужчину. А можно увидеть при каких обстоятельствах мы с ним познакомимся и может мне нужно для этого как то вырасти, может что то учить или чем то заниматься? Екатерина 22.08.1986 Балаково

Анна

Встречу ли я будущего мужа в ближайший год?

Анна 08.09.1990, Винница

Баланс
Катюша

Сообщение было удалено

сформулируйте вопрос: что мне нужно делать, чтобы встретить? исходные данные дайте.

Катюша

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспектива встретить в течение полугода-года своего мужчину, с которым будут серьезные отношения (т.е. брак,семья, дети). У меня есть мч сейчас но не складывается у нас с ним.

Вот то что с начала задавала

Маша

Здравствуйте, перееду ли я в другую страну в течение года? Стоит ли мне это делать? Мария 19.02.1986 Спасибо!

Света
Баланс

Сообщение было удалено

спасибо за такой оперативный ответ)))а перспектив в замужествея так понимаю никаких на 2013-2014 года?

Катюша

Что мне нужно сделать чтобы встетить своего мужчину с которым будет счастье? Екатерина Балаково 22.08.1986

Александра
Баланс

Сообщение было удалено

:(

Что мне делать, чтобы подняли зарплату? Неужели придется искать другую работу? Хотела остаться на этом же месте.

Переформулирую вопрос: что мне делать, чтобы улучшить свое финансовое положение? Спасибо

Евгения

Здравствуйте! скажите пожалуйста, познакомлюсь ли я в 2012 году со своим будущим мужем? Евгения 02.03.1982

Баланс
Катюша

Сообщение было удалено

переформулируйте на то, что вам нужно сделать, чтобы...?

Баланс
Маша

Сообщение было удалено

В другую страну, может расценить как просто отдыхать поедете, и даже в другую..

Нужен конкретный вопрос.

Катюша

Что мне нужно сделать чдля того тобы встретить своего мужчину, который сделает меня счастливой? Екатерина Балаково 22.08.1986

Баланс
Света

Сообщение было удалено

Если вы про него, то выпала руна : на все Воля Божья. Замужество в перспективе заданного срока есть, но не уверена., что с этим человеком.

НАТАЛИ

Здравствуйте!Выйду ли замуж в ближайший год?Наталья,20.09.1983.Сызрань.

Баланс
Катюша

Сообщение было удалено

Екатерина, вам в ближайший год необходима большая чистка на всех планах и уровнях, начиная от ментального хлама, пересмотра жизненных позиций до духовного роста. Выкидывайте свое прошлое, начинайте жить в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Начните с себя, параллельно начните искать пути реализации возможной встречи. но главное тут - ЧИСТКА. Думаю, что вы сами уже подошли к той точке, и понимаете, что вы несете много лишнего.

Маша

Спасибо, перееду ли я работать в Германию в течение года?

Баланс
Александра

Сообщение было удалено

Александра

БалансГость

Здравствуйте, Баланс. Дублирую вопрос. Вырастет ли моя зарплата в конце этого года? (ожидаю в декабре-январе). Спасибо заранее! Александра, 28.12.1983, Ганновер

Выходит НЕТ. Вы под внешнее влияние попадаете, кто-то авторитетный влияет на вас в этом вопросе. Лучше переформулировать в: что мне делать, чтобы подняли зарплату?

:(

Что мне делать, чтобы подняли зарплату? Неужели придется искать другую работу? Хотела остаться на этом же месте.

Переформулирую вопрос: что мне делать, чтобы улучшить свое финансовое положение? Спасибо

Александра, успеха вы достигните в партнерстве. Наверняка есть предложения совместной работы, может через кого-то будет хорошее предложение. Но тут главное - не в одиночку, а в сотрудничестве с кем-то. Но, мосты не сжигайте, пока не будет достойного предложения в партнерстве - не бросайте старое.

Катюша
Баланс

Сообщение было удалено

Стоит ли мне сейчас уйти от своего молодого человека? Екатерина 22.08.1986 Он Алексей 09.02.1985

Баланс
Маша

Сообщение было удалено

Маша

Спасибо, перееду ли я работать в Германию в течение года?

а ваш город проживания?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Баланс
Катюша

Сообщение было удалено

Катя,

если выпала чистка, то да, на всех уровнях. Раз вы при наличии Молодого человека задаете такой вопрос, то это уже говорит о том, что не все гладко у вас. Чтобы изменить что-то, кроме чистки, расширяйте поле игры.

Света

блин.это снова я.как мне стыдно.я перепутала.Света

у него день рождение 5.12.1991.

газ

Дублирую вопрос.

Здравствуйте! Какие перемены меня ждут в личной жизни в ближайший год?Что мне необходимо сделать чтобы перемены были в лучшую сторону?! Виктория, 23.02.1991. Живу в Москве, родилась в Сочи. Спасибо!

EVELYN

ЗДРАВСТВУЙТЕ! скажите пожалуйста, что меня ожидает в ближайшее время( скорее этой осенью 2012 года). и в моей жизни предвидятся какие-то глобальные перемены? и если не сложно то когда?

Предыдущая тема