Здравствуйте уважаемые форумчанки!
Руны - новый для меня инструмент. Задавайте вопросы. Вопросы должны быть как можно более конкретные. Ответы можно получить как простые - ДА/НЕТ (почему да или …
Здравствуйте!Выйду ли замуж в ближайший год?Наталья,20.09.1983.Сызрань.
Здравствуйте! Какие перемены меня ждут в личной жизни в ближайший год? Виктория, 23.02.1991. Москва
Спасибо!
Сообщение было удалено
Что мне надо сделать чтобы перемены были в лучшую сторону?!
Здравствуйте, перееду ли я в другую страну в течение года? Стоит ли мне это делать? Мария 19.02.1986 Спасибо!
Здравствуйте, выйду ли я замуж в ближайщий год? и когда мой мч сделает мне предложение? заранее благодарю за ответ) я 30.01.1992, он 24.08.1990
Екатерина
26.06.71.
Москва
Что мне нужно сделать для того чтобы
познакомиться с мужчиной,который
будет меня любить такую,какая я есть.
Баланс, доброе утро! а какая у Вас почта?
285. Вопрос | 15.08.2012, 17:15:53
Баланс, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста руны на мой вопрос: стОит ли мне вообще размещаться в соц.сетях? Если да, то когда лучше, сейчас или просто в ближайшие 3-6 месяцев.
Не повредит ли это мне или близким, в смысле негатива и всего прочего.
02.01.1976
Воронеж
Найду ли я работу в течении года? И примерно в какой области?
Людмила
15.09.1992
Волгоград
Добрый день Баланс! Вчера до меня не дошли. Попытаю счастья сегодня.
Решится ли на брак со мной Владимир 12.02.1975 Киев - Ирина 23.02.1970г Луганск, чего ждать и что делать? Два года в воздухе?
Заранее благодарна за ответ
Здравствуйте!))) Скажите пожалуйста, выйду ли я замуж в 2013-1014 годах?Светлана 15.07.1991.москва.долго ли продлятся мои отношения со станиславом 4.12.1991
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, встречу ли я в 2012 году своего будущего мужа? Евгения 02.03.1982г., г.Ангарск
Надо ли становиться матерью в ближайшие 5 лет??? Елена, Челябинск. 01. 03 . 1985
Сообщение было удалено
Какая странная постановка вопроса. Не надо вам становиться матерью. В мире и так перенаселение, так что не надо рожать для галочки, или потому что кому-то это надо.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме вообще???
Вам- точно НЕ НАДО!
Причем никогда.
Сообщение было удалено
Постаралась сформулировать под критерии Баланс гадалки. Сейчас согласна с Вами
Сообщение было удалено
Вопрос был адресован не Вам.
Добрый день мои хорошие!
У меня есть пара часов для вас онлайн.
Извините те, кому не успела вчера тут ответить.
ВСЕ, У КОГО СЛОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ВОПРОСЫ, ЕСЛИ ЗДЕСЬ НЕ УВИДЕЛА, ПРОПУСТИЛА - ПИШИТЕ НА ПОЧТУ:
iu3011@yandex.ru
Большая просьба, те, кто ждет ответа пишите сейчас, еще раз дублируйте вопросы.
Милые девушки, большая просьба - у тех,у кого пустые вопросы, типа: "когда я его встречу?", ваши вопросы рассмотрю в последнюю очередь. Это по силам отнимает столько же энергии, сколько и серьезные вопросы, касающиеся здоровья, реально сложных ситуаций, работы, денег, и трудных отношений в семье.
Сейчас дублируйте свои вопросы с полными исходными данными.
Если ваш вопрос очень серьезный и я его пропустила, дублируйте на почту.
Спасибо!
Баланс здравствуйте! Хочу приобрести квартиру для себя, т.е взять деньги в кредит и купить квартиру. Стоит ли мне в этом году это делать, будет ли все удачно и что нужно сделать чтобы все сложилось? Наметилась одна квартира и вот вся в сомненьях. Екатерина 22.08.1986 Балаково
285. Вопрос | 15.08.2012, 17:15:53
Баланс, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста руны на мой вопрос: стОит ли мне вообще размещаться в соц.сетях? Если да, то когда лучше, сейчас или просто в ближайшие 3-6 месяцев.
Не повредит ли это мне или близким, в смысле негатива и всего прочего.
02.01.1976
Воронеж
Встречу ли я будущего мужа в ближайший год?
Анна 08.09.1990, Винница
Здравствуйте!))) Скажите пожалуйста, выйду ли я замуж в 2013-1014 годах?Светлана 15.07.1991.москва.долго ли продлятся мои отношения со станиславом 4.12.1991
Здравствуйте, Баланс.
Дублирую вопрос.
Вырастет ли моя зарплата в конце этого года? (ожидаю в декабре-январе). Спасибо заранее! Александра, 28.12.1983, Ганновер
Сообщение было удалено
Катя,
выходит, что до конца этого 2012 не стоит. Вы еще сами не знаете как все будет выглядеть и сможете ли вы выплатить кредит. Не в ваших силах это сейчас.
Что делать стоит - Четко определите, вы одна сможете, или есть страховка? Вам нужно с большей ответственностью подойти и все посчитать, рассмотреть даже самые худшие варианты развития событий. Ближе к середине следующего года будете готовы.
Сообщение было удалено
простите, Наталья, но вопрос мне вообще непонятен. Эта проблема высосана из пальца.
Сообщение было удалено
отношения ваши продлятся год
Сообщение было удалено
Выходит НЕТ. Вы под внешнее влияние попадаете, кто-то авторитетный влияет на вас в этом вопросе.
Лучше переформулировать в: что мне делать, чтобы подняли зарплату?
Баланс
ДА, на ближайшие 12 месяцев есть перспектива встретить вашего мужчину. Однозначно!
Вы мне тогда ответили что есть перспектива встретить в течение года мужчину. А можно увидеть при каких обстоятельствах мы с ним познакомимся и может мне нужно для этого как то вырасти, может что то учить или чем то заниматься? Екатерина 22.08.1986 Балаково
Встречу ли я будущего мужа в ближайший год?
Анна 08.09.1990, Винница
Сообщение было удалено
сформулируйте вопрос: что мне нужно делать, чтобы встретить? исходные данные дайте.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспектива встретить в течение полугода-года своего мужчину, с которым будут серьезные отношения (т.е. брак,семья, дети). У меня есть мч сейчас но не складывается у нас с ним.
Вот то что с начала задавала
Здравствуйте, перееду ли я в другую страну в течение года? Стоит ли мне это делать? Мария 19.02.1986 Спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо за такой оперативный ответ)))а перспектив в замужествея так понимаю никаких на 2013-2014 года?
Что мне нужно сделать чтобы встетить своего мужчину с которым будет счастье? Екатерина Балаково 22.08.1986
Сообщение было удалено
:(
Что мне делать, чтобы подняли зарплату? Неужели придется искать другую работу? Хотела остаться на этом же месте.
Переформулирую вопрос: что мне делать, чтобы улучшить свое финансовое положение? Спасибо
Здравствуйте! скажите пожалуйста, познакомлюсь ли я в 2012 году со своим будущим мужем? Евгения 02.03.1982
Сообщение было удалено
переформулируйте на то, что вам нужно сделать, чтобы...?
Сообщение было удалено
В другую страну, может расценить как просто отдыхать поедете, и даже в другую..
Нужен конкретный вопрос.
Что мне нужно сделать чдля того тобы встретить своего мужчину, который сделает меня счастливой? Екатерина Балаково 22.08.1986
Сообщение было удалено
Если вы про него, то выпала руна : на все Воля Божья. Замужество в перспективе заданного срока есть, но не уверена., что с этим человеком.
Здравствуйте!Выйду ли замуж в ближайший год?Наталья,20.09.1983.Сызрань.
Сообщение было удалено
Екатерина, вам в ближайший год необходима большая чистка на всех планах и уровнях, начиная от ментального хлама, пересмотра жизненных позиций до духовного роста. Выкидывайте свое прошлое, начинайте жить в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Начните с себя, параллельно начните искать пути реализации возможной встречи. но главное тут - ЧИСТКА. Думаю, что вы сами уже подошли к той точке, и понимаете, что вы несете много лишнего.
Спасибо, перееду ли я работать в Германию в течение года?
Сообщение было удалено
БалансГость
Здравствуйте, Баланс. Дублирую вопрос. Вырастет ли моя зарплата в конце этого года? (ожидаю в декабре-январе). Спасибо заранее! Александра, 28.12.1983, Ганновер
Выходит НЕТ. Вы под внешнее влияние попадаете, кто-то авторитетный влияет на вас в этом вопросе. Лучше переформулировать в: что мне делать, чтобы подняли зарплату?
:(
Что мне делать, чтобы подняли зарплату? Неужели придется искать другую работу? Хотела остаться на этом же месте.
Переформулирую вопрос: что мне делать, чтобы улучшить свое финансовое положение? Спасибо
Александра, успеха вы достигните в партнерстве. Наверняка есть предложения совместной работы, может через кого-то будет хорошее предложение. Но тут главное - не в одиночку, а в сотрудничестве с кем-то. Но, мосты не сжигайте, пока не будет достойного предложения в партнерстве - не бросайте старое.
Сообщение было удалено
Стоит ли мне сейчас уйти от своего молодого человека? Екатерина 22.08.1986 Он Алексей 09.02.1985
Сообщение было удалено
Спасибо, перееду ли я работать в Германию в течение года?
а ваш город проживания?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Катя,
если выпала чистка, то да, на всех уровнях. Раз вы при наличии Молодого человека задаете такой вопрос, то это уже говорит о том, что не все гладко у вас. Чтобы изменить что-то, кроме чистки, расширяйте поле игры.
блин.это снова я.как мне стыдно.я перепутала.Света
у него день рождение 5.12.1991.
Дублирую вопрос.
Здравствуйте! Какие перемены меня ждут в личной жизни в ближайший год?Что мне необходимо сделать чтобы перемены были в лучшую сторону?! Виктория, 23.02.1991. Живу в Москве, родилась в Сочи. Спасибо!
ЗДРАВСТВУЙТЕ! скажите пожалуйста, что меня ожидает в ближайшее время( скорее этой осенью 2012 года). и в моей жизни предвидятся какие-то глобальные перемены? и если не сложно то когда?