Гость
Статьи
Гадаю на рунах …

Гадаю на рунах бесплатно

Здравствуйте уважаемые форумчанки!
Руны - новый для меня инструмент. Задавайте вопросы. Вопросы должны быть как можно более конкретные. Ответы можно получить как простые - ДА/НЕТ (почему да или …

Баланс
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Здравствуйте!

Улучшится ли мое финансовое положение (вырастет ли зарплата) в конце этого года? Александра, 28.12.1983, Ганновер.

гагари
гагари

Сообщение было удалено

дата рождения 20 апреля 1978, родилась в г. семипалатинск, живу в г.алма-ата

Екатерина 22.10.1986
Баланс

Сообщение было удалено

Баланс,огромное спасибо!!!

Баланс
Натали

Сообщение было удалено

Наталья, я смотрела на ближайшие полгода, ответ НЕТ, отношения себя исчерпали или исчерпают. Нового нет в этом, как пережиток будет. У вас будет рост, а отношения будут стоять на месте.

Баланс
Гость

Сообщение было удалено

Мария,

Он скрыт глубоко внутри себя. Как-будто самоедством занимается. Вторая руна показала, что есть тепло, есть солнце в нем.

JuJu

rasstalis s Nicolaem avgust 2, 86 goda. prichina - ego bivshie i nebivshie podrugki. kotorix on skazal chto brosit. no v rezultate razgovorov obidnix u nas kak to vse ne zaladilos. vopros: on vernetsya? u nas eshe naladitsya v perspektive? kakie deystviya ot menya? chto on budet delat? sverdlovsk. yulya. may 20. god 77.

Баланс
natulik

Сообщение было удалено

Наталья, да вроде светлые чувства, но при этом он хочет все контролировать

Баланс
ЮлияК

Сообщение было удалено

ЮлияК

Юлия, 14.02.1982. Как относится ко мне Дмитрий 16.04.1987. Будем ли вместе в ближайшее время? Москва. Спасибо

Юлия,

относится хорошо, можно сказать, что влюблен.

Однако отношений на ближайшие полгода не показывают совместных. Он как вы увидите - пока не ориентирован на семью, общий быт, стать главой дома, хозяином.

Баланс
Катюша

Сообщение было удалено

ДА, на ближайшие 12 месяцев есть перспектива встретить вашего мужчину. Однозначно!

Баланс
Дашер

Сообщение было удалено

Мне кажется, или я вам уже отвечала?

Если нет, то укажите город.

Катеринка
Баланс

Сообщение было удалено

А можно увидеть при каких лбстоятельствах познакомимся?

Баланс
Наташа

Сообщение было удалено

Наталья, ДА, в течении двух лет - получится. Вы сохраняйте внутреннее спокойствие и уверенность что так и будет. Сосредоточьтесь на это вопросе. ( не значит идите по всем путям и дорогам, а целенаправленно идите, не отметайте сразу все, не распыляйтесь на проблемы, идите к цели). Если вы смотрели сериал "Секс в большом городе", там Шартлотта шла к своей цели, интеллигентно и верно. Вам нужно так же :)

Вика

Виктория, 09.02.89.Москва. Живу с молодым человеком уже 6 лет, но на днях увидела ЕГО! Влюбилась! Все мысли о новой любви! Скажите уйду ли я от своего молодого человека к другому? или дело дойдет до свадьбы? Как скоро произойдут перемены?Устала от этой рутины!!! Спасибо!

Баланс
Гость

Сообщение было удалено

Ольга, объявится еще как, и даже отношения у вас будут любовные.

Гость

Получится ли у меня забеременеть и родить здорового малыша в этом и след году Ольга 13 07 1987

Гость

317. Баланс | 15.08.2012, 21:36:22[1813006671]

Гость

253. Баланс | 15.08.2012, 16:05:19[1813006671]

Гость

Здравствуйте! Мч вот уже скоро как месяц прекратил общение(хотя и не ругались) .Объявится он еще или нет? Спасибо! Ольга 23.10.71 ,Владимир 17.08.77

Город Новосибирск

Ольга, объявится еще как, и даже отношения у вас будут любовные. Огромное Вам спасибо!

Nat
Баланс

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое)))

JuJu
JuJu

Сообщение было удалено

рамки забыла указать - 2 месяца

Миа
Миа

Сообщение было удалено

Я-Киев, он-Минск.

Пожалуйста,посмотрите.

ВИКА

Вернется-ли мой бывший супруг к нам с сыном? Виктория 20.05.1980 Минеральные Воды, Павел 20.12.1980 Ессентуки

ВИКА

Неправильно написала моя дата рождения 14.05.1980 ))))

Дина

Продолжатся ли отношения Дина 05.07.1984 и Вадим 05.07.1980 Волгоград

Спасибо)

Даша

Мой папа Михаил, Самара, 05.05.1958. Что его ждет его в личной жизни в ближайший год.

Натусик

Добрый вечер!

Будут ли у меня в этом году серьезные отношения с мужчиной?

Наталья 02.03.87г. Самара.

Спасибо!

Баланс

Милые,

ответила до 258 поста.

Отвечу на остальные ночью, больше времени, лучше эфир :)

Если хотите, чтобы не затерялось - пишите на почту

iu3011@yandex.ru

Света

Добрый вечер,Баланс!

Возможно ли что-то между нами?

Ксения 09.02.94 и Герман 19.03.94

Северск

Юлия

выйду ли я замуж, за своегоМч и как он ко мне относиться,Юлия 20,03,1981 Юрий 09,08,1985 Ростов-на-Дону

Вредная скорпиошка
Баланс

Сообщение было удалено

30.10.1982

Гость

вообще спасибо, что своё время тратите и всем отвечаете... СПАСИБО!

Вредная скорпиошка
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

ах да, повторю вопрос, появится ли у меня до конца года новый любовник?

Катя

Здравствуйте, скажите пожалуйста, уедим ли мы с моим молодым человеком в Москву в этом году? и выйду ли я за него замуж в ближайший год?

Катя 12.02.1992, родилась в г. Курчатов, живу в г. Тольятти

Виктор 8.10.1990, г. Тольятти.

заранее, спасибо!

grad

Стоит ли мне учиться на магистра или лучше идти работать? Элеонора, 29.11.1984, Осло

Баланс

Милые девушки!

Сейчас отвечаю по почте, глаза уже разбегаются отвечать по ветке. Пишите на почту, схема такая же. Всем, кому не ответила после поста 258 и до сейчас - пишите, либо завтра с утра опять пишите вопросы. Завтра буду онлайн отвечать.

Большая просьба - не спрашивайте, если вопросы из любопытства или ерундовые, вы тем самым, как говорили в народе : судьбу прогадываете.

Тут люди с очень сложными судьбами, отношениями, семьями, ситуациями. Им нужно помочь, а про эфемерное: когда я встречу свою любовь? - это баловство.

.

Всем спокойной ночи!

Баланс
Феня

Сообщение было удалено

Феня, выздороветь получиться. Нужно поехать туда где много солнца, быть больше на солнце. Думаю, что вы сами знаете уже это место. Еще нужно nxj,s был кто-то рядом, близкий, любимый человек, или близкий родной. Знаете что такое метод холотропного дыхания? Метод разработан Стефаном Грофом, почитайте в интернете, нужно найти сертифицированного специалиста, их не так много в России. Напишите на почту, если заинтересуетесь, я дам ссылки.

2) ДА, выходит, что ДА

Баланс
Абисал

Сообщение было удалено

Абисал, вам нужно быть безжалостным, и точно определиться с целью. Идет инфо, что какая-то силовая структура.

оля

Итальянец, с которым у меня интернет-роман- мой будущий муж? Ольга, 26.08.1982, Москва

Баланс

ДОРОГИЕ МОИ!

Позвольте помочь вам правильно формулировать вопросы. Вместо:

"Встречу ли я тогда-то свою любовь/мужчину/отношения?", лучше спрашивать:

"Что мне сделать, чтобы скорее встретить любовь/мужчину/отношения?"

Из вопроса ПРОБЛЕМА, в вопрос ЗАДАЧА.

Тогда и не будет как в анекдоте "Да ты бы мужик хотя бы билет купил бы".

Руны - это не палочка-выручалочка, это советчик, указание, помощь.

Пользуйтесь возможностями. Будьте соавторами и творцами своей жизни!

оля

ну хорошо:) стоит ли мне пытаться и дальше вкладывать силы и энергию в виртуальные отношения с мужчиной-иностранцем? Выйдет ли из этого толк? :) 26.08.1982. Оля, Москва

Баланс
оля

Сообщение было удалено

Оля, я отвечаю из почты. Пишите!

Гость

Забеременнею ли я в течение года, выношу и рожу ли здорового ребенка? Что мне нужно делать для того, чтобы забеременеть? Рената 23.12.1984 Шахтерск. Спасибо заранее.

Марина

Здравствуйте)

Встречу ли я молодого человека в течении года, за которого выйду замуж?)

Найду ли я работу с хорошей зарплатой в течении года?)

Марина 10.07.1990г.г.Новосибирск

Спасибо заранее)))

Лейлф
Лейла

Сообщение было удалено

Дина
Дина

Сообщение было удалено

Дина
Дина

Сообщение было удалено

Лара
Баланс

Сообщение было удалено

..Большое спасибо за ответ...))..может руны подскажут, что мне сделать, чтобы Владимир захотел серьезных отношений со мной...

Лара

Напоминаю...я - Лариса - 26.09.70 и Владимир - 10.04.70..(все Екатеринбург)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Займу ли я должность на работе выше той которая сейчас в этом или следущем году? Ольга Москва 13 07 1987

Сентябрь

Изменится ли моя жизнь в лучшую для меня сторону в этом году? Найду ли я свое счастье? Лидия, Тавда 20 09 96

Катюша

Баланс здравствуйте! Хочу приобрести квартиру для себя, т.е взять деньги в кредит и купить квартиру. Стоит ли мне в этом году это делать, будет ли все удачно и что нужно сделать чтобы все сложилось?

Катюша

Екатерина, 22.08.1986 Балаково

Предыдущая тема