Гость
Статьи
Гадаю на рунах …

Гадаю на рунах бесплатно

Здравствуйте уважаемые форумчанки!
Руны - новый для меня инструмент. Задавайте вопросы. Вопросы должны быть как можно более конкретные. Ответы можно получить как простые - ДА/НЕТ (почему да или …

Баланс
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Баланс
Гость

Сообщение было удалено

Весь вопрос с исходниками.

Тати

пишу: начнет ли муж,Константин,23.11.85, зарабатывать достаточно для нормального существования?Татьяна 9.5.85

Гость

253. Баланс | 15.08.2012, 16:05:19[1813006671]

Гость

Здравствуйте! Мч вот уже скоро как месяц прекратил общение(хотя и не ругались) .Объявится он еще или нет? Спасибо! Ольга 23.10.71 ,Владимир 17.08.77

Город Новосибирск

Баланс
Марина

Сообщение было удалено

Марина, ситуация следующая:

Работа: Работу в ближайший год найдет ( это + 12 месяцев)

Отношения у вас бурные, но это вы сами написали. Вам нужно взять паузу, переосмыслить, либо пауза вас сама настигнет, в течении пары-тройки месяцев будет вынужденная остановка. Ближе к 6-8 месяцев от этого места отношения наладятся и в очень хорошую сторону.

Ребенок: даже не смотрела, пусть ищет работу для начала.

Ирина

Ирина,18.08.1975,Нижний Новгород.Ближайший год будет ли мужчина и надолго ли сложатся отношения.

Гость

МАРИНА

26.-3.1983

Украина

Запорожье.

будут ли в ближайшее время изменения в личной жизни? (новая любовь?) новые отношения?

заранее благодарна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

26 марта .сорри

интересует мужчина - Олег 1975. июль месяц рождения (начало)

Гость

Гость

Баланс здравствуйте!

Пишу и боюсь)

Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в ближайшем будущем? Сейщас немного сложные отношения с мужем

Сабина 13.01.79, Вадим 02.10.78

Спасибо

Город

Баку (Азербайджан)

Гость

[quote="Гость"]Гость

Баланс здравствуйте!

Пишу и боюсь)

Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в ближайшем будущем? Сейщас немного сложные отношения с мужем

Сабина 13.01.79, Вадим 02.10.78

Спасибо

Город

Баку (Азербайджан)

Баланс
Гость

Сообщение было удалено

Опять раскинула. Ответ пришел и однозначный. Нет, в ближайшие 12 месяцев не получится. Вам нужно переломить стереотипы мышления. Кому надо замуж? Вашей родне? Показать друзьям? Вы сами понимаете зачем вам замуж?

Родить, чтобы быть как все?

Замуж, чтобы не хуже Оли, Светы, Ани?

А вдруг вы - Ангела Меркаль и судьба у вас другая?

Вдруг вы поймете, что главное - любовь и счастье, а не замуж?

подумайте!

Мария 9.04.1989 Владивосток. Как сложатся наши отношения с Кирилом в ближайшие пол года (Кирилл 19.09.1988 ливадия) спасибо!

Баланс
Гость

Сообщение было удалено

ДА, большую роль сыграет наличие ребенка.

Баланс
Эни

Сообщение было удалено

Анастасия, руна однозначная - ДА, именно в течении года будет и урожай.

Баланс
Гость.я

Сообщение было удалено

ДА, я запрашивала 6 месяцев. Все что будет происходить с вами - принимайте безоговорочно. То есть не значит, что если встретите какого-нибудь алкоголика, то тут же замуж за него. А просто не боритесь, следуйте своей внутренней природе и позволяйте процессам происходить в своей жизни. Ходите хотя бы дорогами другими с работы, с учебы, в магазин. Бывайте атм, где раньше не бывали.

Лейла

Встречу ли я в ближайшие полгода своего будущего мужа?

Лейла

31.07.1986

Волгоград

Эни
Баланс

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за добрые слова))) приятно читать))

Баланс
Норушка

Сообщение было удалено

Выходит, что вам нужно сосредоточиться на семье, не распыляться на другое. Все силы на работу над отношениями. Возможно вместе пойти к семейному психологу, либо на расстановки по Хеллингеру, либо на йогу на гармонизацию отношений. Вам сейчас не нужно никуда переезжать, ни ему, ни вам, отмените на время командировки, поездки. Возьмите и сосредоточьтесь на вас. Что вам сейчас ценно, важно, нужно. Или, может быть на тантру-йогу. Но обязательно вдвоем. Работайте над излечением ваших отношений.

Дина

Встречу ли я в ближайшие полгода своего будущего мужа?

Дина

05.07.1984

Волгоград

Skarlett

Встречу ли я своего мужчину в ближайшие два месяца?

Ольга

1986г.

СПб

Гость.я
Баланс

Сообщение было удалено

Спасибо большое!)

Баланс
Катя

Сообщение было удалено

Катя, мужчина появится в ближайшие 12 месяцев, но Ваша проблема - вам надо поработать над собой, своим Эго, в вас это есть и лидерство и так же желание манипулировать. Не нужно вам того, что не ваше. Оставьте, живите своей жизнью, а ваш человек придет.

Дина

Будет у меня смена места жительства и приобрету ли я машину в ближайшие 3 месяца?

Дина

1984

Волгоград

Гость.я
Баланс

Сообщение было удалено

Скажите, а безоговорочно принимать все, что будет происходть - это касается только личной жизни, или вообще? Татьяна 16 июня 1988. Киев

Норушка
Баланс

Сообщение было удалено

спасибо большое

Айрин
Баланс

Сообщение было удалено

Благодарю Вас за расклад! Но забыть его и рада, но пока не получается. Он вообще больше не появится? Извините за назойливость? И вот этот МОЙ, мы с ним пока не знакомы?

Баланс

Мои хорошие!

Ответила до 227 вопроса. ВСЕ, голова болит. Остальное после 9 вечера по Москве. Отвечу всем!

Если что пишите на почту iu3011@yandex.ru, тогда вопрос точно не затеряется.

Отвечу так же как и здесь и даже более сосредоточенно.

До вечера!

Св

Переформулирую вопрос) В течение полугода мой муж Игорь (21.08.88) возьмет машину в кредит конечно же))

Рина

Катя -Катерина

26.06.71

Москва

Познакомлюсь ли я в течении месяца с мужчиной,

который полюбит меня.

Интересно про личную жизнь.

Феня

Феня, 1.08.1959.

1) Хроническое заболевание, проблемы с дыханием и горлом. Что делать, чтобы выздороветь? Выздоровею ли я в этом году? Спасибо.

2) Весной следующего года планирую участвовать в нацпроекте, добьюсь ли успеха?

Спасибо большое.

Абисал

Абисал, 16.10.1959, г. Нальчик. Что делать, чтобы в ближайшее время найти работу?

Феня

Г.Нальчик пост 282

Вопрос

Баланс, добрый день!

Посмотрите, пожалуйста руны на мой вопрос: стОит ли мне вообще размещаться в соц.сетях? Если да, то когда лучше, сейчас или просто в ближайшие 3-6 месяцев.

Не повредит ли это мне или близким, в смысле негатива и всего прочего.

02.01.1976

Воронеж

Анзор

Анзор, 21.09.1984, г.Нальчик. Затеваем большой ремонт. Когда его лучше начинать, получится ли сделать в нынешнем году и ждет ли в этом деле успех?

Мышь Белая

Доброго времени суток! Будем ли мы вместе с Андреем? Очень сильные чувства, но возникают мелочи и непонимания...очень хочется быть вместе. Что нас ожидает? Алена 22.02.1988 Москва

алинка

смогу ли я забеременеть и выносить здорово малыша в течение 1,5 лет? Алина,17/11/88 Красноярск

Гость

Kak u menja razovjutsja otnoshenija s moim parnjem v blizhajshij god? Anastasija 20/041992 moskva & dejan 23/04/1988 moskva spasibo zaranee))

Елизавета

Елизавета

23,07,85

Апрелевка

Встречу ли я в пол года года будущего мужа?

Что делать, чтобы встретить?

Алёна

Здравствуйте, Баланс! :-))

Подскажите, пожалуйста, сменю ли я в течение одного года работу на более перспективную и высокооплачиваемую?

И еще интересует меня тема личной жизни. Куда же без нее?!

Встречу ли я в течение 2-х ближайших лет мужчину, за которого выйду замуж?

Заранее спасибо!

Алёна
Алёна

Сообщение было удалено

Данные забыла указать.

Алена. 17.10.1986 год рождения. Тюмень.

Татьяна

Предложат ли мне новую работу в ближайшее время? Татьяна 29.10.1986 г. Волгоград.

Олечка

17.08.1980. Львов.

1)когда будет робота.

2)что с личными отношениями.

3)вернется ли бывший возлюбленный?или больше не ждать. Любит ли еще. Спасибо.

Олечка

Все вопросы на три месяца. Спасибо.

ФантастикА
Баланс

Сообщение было удалено

.

Спасибо вам огромное)))) я сама не знаю почему именно про 2014 год спросила, просто вот сама так чувствую, представляете)))! Счастья вас и любви)))

Мирра

Решится ли на брак со мной Владимир 12.02.1975 Киев. в длижайшие 1.5года., Ирина 23.02.70г. Луганск И что нужно сделать чтоб сложилось? Заранее боагодарна за ответ

гагари

и мне погадайте, плииииз, насчет работы. гульнара, 34 года. недавно открыла бизнес по продаже бижутерии. до этого работала финансистом, сделала отличную карьеру. сейчас в отпуске по уходу за ребенком. вопос: искать ли мне работу по специальности или развивать бизнес? в принципе бизнес начинает приносить результаты

Снежок

Здравствуйте)

Встречу ли я молодого человека в течении года, за которого выйду замуж?)

Найду ли я работу с хорошей зарплатой в течении года?)

Анна 10.10.1988г. Казахстан, г. Павлодар.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Снежок
Снежок

Сообщение было удалено

Спасибо заранее)

Гость

Перееду ли в ближайшее время? Маргарита 1992 Саки

Katy

Здравствуйте, Балас.

Есть ли будущее у наших отношений, и получится ли разрулить сложившуюся ситуацию?

Екатерина, 09.03.95 - Натик 03.11.88

Katy

Здравствуйте, Балас.

Есть ли будущее у наших отношений, и получится ли разрулить сложившуюся ситуацию?

Екатерина, 09.03.95 - Натик 03.11.88

МОСКВА

Предыдущая тема