Здравствуйте уважаемые форумчанки!
Руны - новый для меня инструмент. Задавайте вопросы. Вопросы должны быть как можно более конкретные. Ответы можно получить как простые - ДА/НЕТ (почему да или …
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ,Балланс! Комуницировать - умение общаться и взаимодействовать в социуме? Если конкретнее ставить вопрос, то выйду ли я замуж в течении года? До недавнего времени были отношения, претендующие на звание серьёзных, строила определённые планы, но партнёр неожиданно пропал и теперь не знаю чего мне ждать - венётся этот или кто-то другой мне по судьбе? Его данные Владимир 18.11.1965 Благовещенск.
Сообщение было удалено
Марина, я два раза задавала разные вопросы по отношению к вашей ситуации. Руна выпадала одна и та же. Эти отношения - тупиковые для вас. Вы стучитесь в закрытые двери. Разберитесь с внутренними мотивами, проблема отношений лежит в прошлом. Нужно начинать все сначала. Вполне возможно, что с другим человеком.
В течении 3 месяцев начнутся ли отношения?
Лейла
31.07.1986
Волгоград
Начнутся ли новые отношения в течении 3 месяцев?
Дина
05.07.1984
Волгоград
Сообщение было удалено
Вышло, что ДА, вы- человек света, имеете четкие жизненные позици. Следуйте внутренней природе своего "Я", короче, не изменяйте себе. Не бойтесь и не сомневайтесь. Видимо, у вас пока на это фронте засуха, но все будет.
Сообщение было удалено
Анна, у меня очень большой поток сейчас, мне сложно искать ваш первый пост. Напишите еще раз вопрос со всеми данными
Сообщение было удалено
Марина, еще раз дайте исходные данные, даты, имена, город и повторите вопрос
Здравствуйте! Мч вот уже скоро как месяц прекратил общение(хотя и не ругались) .Объявится он еще или нет? Спасибо! Ольга 23.10.71 ,Владимир 17.08.77
Сообщение было удалено
Выходит ДА, но опять же вопрос безвременный. и ответ соответственный. Вы сами готовы к ребенку? Вам нужно обдумать этот вопрос.
Сообщение было удалено
Тати, напишите еще раз исходные данные ив опрос.
Сообщение было удалено
Dejan 23/04/1988 moskva...
Сообщение было удалено
Руны противоречивые, вы как-бы закрыты для ответа.
Олег 05.03.1987 и Марина 06.01.1984 Москва Подскажите пожалуйста сможет ли он взять инициативу на себя? Найдет ли работу? Сможем ли завести общего ребенка? Прекратит ли выматывать меня своей безосновательной ревностью? Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Спасибо. А что-то можно сделать,чтоб открыться?
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас будет пауза, остановка. Не знаю уж чем вызвана, то ли обстоятельствами, то ли вы сами сделаете ее себе, затем какое-то время у вас будет тишина, после трех месяцев все наладится, будет все хорошо.
Вернётся ли Сергей 08.05.1966 к Виктории 09.07.1978 в течении 2-х лет?Есть общий ребёнок.Город Кривой Рог.
Здравствуйте. Забеременею, выношу и рожу здорового ребенка в течении года? Анастасия, 04.12.1980. Москва.
Сообщение было удалено
Наталья... У вас ситуация следующая: два раза подряд выпала руна, которая говорит, что в вашей ситуации большой ЭГОизм присутствует с вашей стороны. Скажите, ведь это не первый раз,ккогда вы обращаетесь к подобного рода гаданиям или возможно магии?
Изменам - нет прощения, но простив однажды - Вы побоялись остаться одна и поэтому простили, плюс, там есть с вашей стороны чувство собственничества. Отсюда и измены. Возможно вы зависимы финансово.
Хотя ответ о перспективах ваших - хороший! Но опять же, завязка на то, что вы возможно боитесь потерять статус или финансовую стабильность.
Лучше задать вопрос как наилучшим для вас образом действовать в этой ситуации.
Добрый день! Посмотрите меня, пожалуйста. Встречу ли я в ближайшие 3-6 месяцев, своего мужчину? Татьяна 16 июня 88. Киев
Сообщение было удалено
Финансово независима от него.Я его очень люблю.Как лучше всего поступить?Эгоизм с моей стороны-вы правы.
Ответьте пожалуйста для меня это очень важно.
Сообщение было удалено
Странно очень..Выйду ли я замуж за Михаила и тоже самое про Алису,выйдет ли она за Михаила?Какие отношения вообще связывают Алису и Михаила?
И появятся ли в ближайший год у меня серьезные отношения(если даже не с Мишей)?
Сообщение было удалено
Мария, ответ ДА, сложится все в вашу пользу, только нужен "крючок", то есть, все условия остаются теми же. Вы его не напрягаете и не просите ни о чем и далее, если захочет видеть дочь - говорите ДА, сможешь видеть когда захочешь. Тут крючок именно в том, чтобы пойти на все его условия, если он поставит. Далее подписывайте отказ и все. Там даже на алименты он потом в старости не сможет на дочь подать.
Хотя, конечно, с человеческой точки зрения он, конечно, нехороший человек. Но все всем воздается.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Екатерина, я спросила до конца 2012 года, ответ ДА, только вам нужно убрать неуверенность из жизни. Чем более вы будете неуверенны в успехе, тем вы его от себя отдалите. Работа будет как-будто по специальности.
Будем ли вместе?есть ли перспектива наших отношений?Наталья 10,12,88 и Денис 24,09,86 Москва
Сообщение было удалено
Временные рамки и что конкретно при личную жизнь. Хобби, мама, папа, интересы - это тоже личная жизнь
Сообщение было удалено
Город
Сообщение было удалено
ДА, но действительно ли вам это нужно?
Сообщение было удалено
Спасибо, Баланс. Скажите еще, могу ли я на 100%% доверять своему мужчине (Евгений 02.12.1985, Киев)? Как он относится ко мне и моей дочке?
Сообщение было удалено
Город
Сообщение было удалено
Ближайшие полгода,будет ли мужчина.
Сообщение было удалено
Так в этом и проблема что я не знаю нужно ли мне что бы он возвращался.А посмотрите пожалуйста что он Андриан 14.09.1986 чувствует ко мне Наталья 23.07.1986?Спасибо
Сообщение было удалено
Лариса, вопросы я задавала в перспективе с Андреем, смотрела как сложатся отношения при условии, если вы выберете его и с Владимиром соотв.
Итог:
С Андреем - будет холод, нет развития, мужчина не тот.
Владимир - вы раскроетесь полностью как женщина, будете хозяйкой в вашей "семье". Руна зарождения новых отношений. Перспективы хорошие.
в добавку к предыдущему посту 236 забыла написать город Кишинев
Сообщение было удалено
Имя, дату рождения, город проживания. Смотрю только на 2 года
Сообщение было удалено
Марина, повторите актуальный вопрос с исходными данными
Юлия, 14.02.1982. Как относится ко мне Дмитрий 16.04.1987. Будем ли вместе в ближайшее время? Москва. Спасибо
Сообщение было удалено
Забыла написать Екатерина, 22.08.1986 г. Балаково
Сообщение было удалено
Елена, ответ ДА, это будет именно замужество - официальный брак. И возможно даже поездки, либо свадьба где-то, либо свадебное путешествие.
здравствуйте!Скажите пожалуйста, что между этими людьми
Дарья 12.03.1989 и Владислав 20.02.1987 .спасибо!
Милые девушки!
Отвечаю до 242 вопроса. Потом перерыв на 4 часа.
Если у вас дополнительные вопросы на ветке, пишите, пожалуйста, заново исходный вопрос и исходные данные. Посты типа : "забыла добавить к посту ╧ такой-то то-то и то-то, я не смотрю.
Очень сложно искать исходники! Поэтому, если нужны доп.вопросы - либо копируйте исходник и затем доп. вопрос, либо заново данные исходный вопрос и доп. вопрос.
Вопросы должны быть как можно более конкретные.
Что будет в личной жизни? - Ответ может быть - собачку заведете, или платье купите. Это тоже личная жизнь.
Надеюсь на понимание.
когда меня не будет, лучше пишите на почту, я там точно так же отвечаю как и здесь. Даже более удобно. Там можно сконцентрироваться. А тут все в потоке общем.
Сообщение было удалено
Извините, я нигде не нашла ваш адресс почты..
Сообщение было удалено
как то странно прошла цитата сообщения...я прошу вас прокоментировать....
Сообщение было удалено
Ирина, замуж в течении года выйдете, ждать год, но это того стоит.
Владимир- просто охладел, он не ваш мужчина. Забудьте! Ваш придет.
Добрый день!
Получится ли выйти замуж в ближайшие 2 года?
Наталья
15.12.1979
Москва
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Исходное сообщение с данными
Сообщение было удалено
С кем? С мамой, с новой работой, с родственниками?
Конкретизируйте вопрос.
напишите пожалуйста почтовый адресс ваш
Сообщение было удалено
Город