Гость
Статьи
Гадаю на рунах …

Гадаю на рунах бесплатно

Здравствуйте уважаемые форумчанки!
Руны - новый для меня инструмент. Задавайте вопросы. Вопросы должны быть как можно более конкретные. Ответы можно получить как простые - ДА/НЕТ (почему да или …

Баланс
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Marusyanya
Баланс

Сообщение было удалено

Спасибо, тогда можно еще вопрос? Бывший муж (Евгений, 10.03.1986) напишет оказ от ребенка в ближайшие полгода, год? (добровольно по моей просьбе)

Баланс
Гость

Сообщение было удалено

Гость

БалансНуся

Доброе утро! елена 25/04/1986 Киев..Вернется ли ко мне Сергей 22/03/1986 Киев в период 3 месяцев, что мне нужно делать, чтоб вернулся? Какие у нас перспективы? Спасибо

Выходит что ДА, перспективы хорошие. Все случится, если вы откроетесь, полностью, со всеми своими обидами и болью. Искренность от Вас, принятие от него. Так же от вас полная осознанность происходящего. Вы оба очень похожи, но каждый стоит на своем.Я оиблась в дате рождения, тут уже поправленная..Дело в том, что он сказал, что он меня не любит и это уже не в первый разююКак он ко мне на самом деле относится?

спасибо

Елена, по рунам вышло, что он вас любит, НО ваши представления о любви могут кардинально отличаться. Что для него любовь, для вас может быть мукой и наоборот. Только в отношениях не должно быть таких фраз типа " не люблю". Вам себя надо полюбить, то есть не ставить его во главу угла, а думать о своем комфорте прежде всего. Живите сейчас, не для будущего, живите активно, не оглядывайтесь на то, что ОН подумает, скажет, осудит.

гость

154 сама такая!!

Тати

здравствуйте!начнет ли муж зарабатывать достойные деньги?23.11.85 константин

гость

Ася....

СПАСИБО!

Нууся
Баланс

Сообщение было удалено

Это понятно и сложно, но я хочу быть с ним..Ваш прогноз остается прежним?Спасибо

Баланс
Гость-

Сообщение было удалено

Анастасия, мужчина появится, в ближайший год, но это не Дмитрий. Мужчина будет очень хороший, с возможным браком, с зачатием ребенка, но вы подождите. Вы такая молодая, не бросайтесь в омут с головой. Неженское поведение - имелось в виду недостаток мудрости именно по отношению к нему, к вашей ситуации. То что вы были 3 года одна - это показатель того, что вы не бросаетесь на кого попало, а судьбу вы свою дождетесь. В течении ближайшего года. Вам нужно расти, учиться, работать. Имеется в виду учиться всему, получать уроки жизни, духовно расти. Читать, ездить, узнавать. посвятите этот год себе и вы будете готовы ЕГО встретить.

Рыбка

Как сложатся наши отношения в ближайшие 2 года?

Виктория, 15.03.90,челябинск

Анатолий, 4.03.90,челябинск

спасибо!

Баланс
Миа

Сообщение было удалено

Город

Эльза
Рыбка

Сообщение было удалено

круто, у нас ДР в один день, только на год старше))

Marusyanya

Принесет ли прибыль моему мужчине (Евгений 02.12.1985) бизнесс, который он сейчас пытается открыть? (ближайшие полгода, год). Киев

Спасибочки

Катя

Катя

Начнутся ли у меня серьезные отношения с Михаилом в ближайшее полгода?я Екатерина 17 февраля 1990г.,Новосибирск,он Михаил 22 мая 1988 года,Новосибирск.И можно еще узнать состоит ли он с кем нибудь в серьезных отношениях в последние пару месяцев?

Екатерина, перспективы есть. Нужно довериться течению жизни. Возможно поможет какая-то женщина, может советом, или еще чем-то, но женщина хорошая.

На второй вопрос отвечать не вижу смысла.

Я к чему у Вас про второй вопрос спросила,просто мне знакомые говорят что он живет с девушкой,но я не верю,какое-то сомнение есть,мы с ним встречались 2 года,затем он вернулся к этой бывшей и мы почти год не общались,а вот пару месяцев назад встретились,и снова начались встречи..но мне он говорит что живет с девушкой,что хочет предложение ей сделать,рассказал как это будет,но в то же время я вижу что я ему небезразлична!Но после этого разговора решила с ним прекратить всё общение,но какое-то есть сомнение в его лжи по отношению к другой!Кажется что он меня проверяет,правда ли люблю его или нет.Помогите разобраться,какие отношения связывают его (Миша 22 мая 1988) и ее (Алиса 23 фвераля 1989),оба из Новосибирска,что будет между ними в ближайшие пару лет?И живут ли они сейчас вместе!Заранее очень Вам благодарна!Сил больше просто нет быть в неведении...

Марина

Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли перспектива в отношениях Марина 06.01.1984 и Олег 05.03.1987 Москва? Сейчас в жизни очень сложный переломный момент, боюсь ошибиться в ожиданиях от данного человека. Уже 2 года не может найти работу (может и не хочет), хотелось бы, чтобы он привносил свой вклад в нашу жизнь и имел хоть какую-то ответственность. Очень стало изматывать такое положение дел, как будто всё это энергию высасывает.

Баланс
Сова

Сообщение было удалено

Сова

БалансСоваБаланс

Давайте тогда посмотрим- что нужно сделать что бы отношения наладить? Спасибо

Наталья, вышло, что нужно принимать все что происходит и благодарить. Как бы не сложилось, вам нужно все принимать. и получайте максимальное удовольствие от того, что у вас есть сейчас в жизни. Тут позиция фатализма. Все что не делается - к лучшему.

Баланс
Марина

Сообщение было удалено

Марина, перспектива в построении отношений в ближайший год есть. Эти обстоятельства несут пользу для обоих, однако инициатива больше исходит от вас.

Гость-
Баланс

Сообщение было удалено

спасибо Вам огромное за такие полезные советы! Вы меня очень поддержали!

Спасибо, что уделили время!))) Сил Вам и энергии)))))

Баланс
ТАтьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, я вам ответила на письмо.

гость
гость

Сообщение было удалено

Пост 21 пропустили(

Баланс
Гость

Сообщение было удалено

Виктория, письма я не получила на почте. Продублируйте, пожалуйста.

Еще тут вопрос продублируйте и даты и имена и город. Мне очень сложно по всей ветке искать снова.

Анна
Баланс

Сообщение было удалено

08 июля

Марина
Баланс

Сообщение было удалено

Спасибо, подскажите пожалуйста сможет ли он взять инициативу на себя? Найдет ли работу? Сможем ли завести общего ребенка? Прекратит ли выматывать меня своей безосновательной ревностью? Заранее благодарна.

Баланс
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, вышло ДА, будет. И там похоже финансы тоже учтены все. Выгодно очень все сложится. Где-то есть момент выгоды с вашей стороны. Только руна предупреждает, что полученное может быть быстро потеряно. Так что и выходить надо быстрее и сохранить суметь.

Баланс
Marusyanya

Сообщение было удалено

Мария, выходит НЕТ. Скажите честно, вы манипулировали вашим ребенком общим? Выходит, что как-будто вы запрещаете ему что-то.Как-будто вы ему не доверяете. В этом причина ответа.

Екатерина
Баланс

Сообщение было удалено

Да мы уже думаем просто расписаться, но из трудностей домашних так как у нас есть люди больные, которым помогаем, не можем осуществить свои планы и плюс я не работаю, а он один тянет всю семью. От этого тормоз всех наших желаний, мы с ним думаем о других людях чтоб им помочь а о себе как то забыли...понимаете. У нас всякое было и ревность и ссоры, но мы за 10 лет преодолели это, и теперь понимаем что без друг друг друга не можем, а узаконив брак ребеночка родим, как все нормальные люди.

сонная

сонная

Доброе утро...у меня вопрос личный мы растались я Юлия 06.01.1979 он Алексей 14.071978..вопрос сойдёмся мы и есть ли будущее у наших отношений? спасибо

Юлия, не поставили временные рамки. Ответ пришел ДА, но когда неизвестно

Извините за надоедливость, но хочу спросить - ребёнок у нас будет?

Баланс
Тати

Сообщение было удалено

Что значит "достойные" ? Кого? Королевы? инженера? электрика?

Баланс
Нууся

Сообщение было удалено

нет смысла спрашивать дважды.

Екатерина

Спасибо вам еще раз, вы меня обнадежили. Именно, все в наших руках, как мы себя проявим так и будет. Согласна!

(Мне такого некоторые нагадали, что хоть по стенке лезь, у вас самый разумный и более точный ответ, более явственный).за что вам, большое спасибо. Будем стараться делать нашу жизнь ярче.

Баланс

Девочки, милые,

я отошла на часик. Вернусь и отвечу дальше на вопросы.

Остановилась на посте 161 Рыбка. Вернусь - отвечу.

Еще просьба, при дублировании вопросов, пожалуйста, заново указывайте имя, дату рождения и город.

МНЕ СЛОЖНО КАЖДЫЙ РАЗ ПО ВЕТКЕ ИСКАТЬ КТО ЭТО ПЕРЕСПРОСИЛ ОПЯТЬ!

Еще! Если я кому-то не ответила, хотя стараюсь никого не пропустить - ДУБЛИРУЙТЕ ВОПРОС! Возможно я не увидела, или не было достаточных данных. Полное имя, полную дату рождения и город.!!! Все. На почте отвечу всем! Чуть позже!

Тати
Баланс

Сообщение было удалено

достойные,чтоб на них можно было есть,пить,ребенка одевать-обувать.

Нууся

Спасибо

Гость

Здравствуйте.

Выйду ли я замуж в течении года?

Дарья 10.01.1989

город Владимир.

Спасибо.

Здравствуйте! как сложатся наши отношения в ближайшие пол года

мария 9\04\1989 владивосток

кирилл 18\09\1988 ливадия

Норушка

Добрый день.Очень прошу оветьте как можно скорее!

Муж изменил второй раз,клянется,что больше не повторится!

Стоит ли ему верить?Будет ли он еще изменять?

Наталия 12,04,1985, Железногорск

Андрей 20.11.1984. Железногорск

Marusyanya

Ответ на 176 пост,

Баланс, Мы расстались, когда ребенку было 1,5 года. Он не общался с нами год(на алименты я не подавала, но и не запрещала приезжать ему видится с ребенком, просто ему было некогда). Сейчас в нашей с дочкой жизни появился мужчина, который любит нас.Дочка считает его папой (родного она не помнит), и он очень ждал, когда она начнет называть его "папой", хочет удочерить. "Биологический" отец дал согласие, чтоб я поменяла дочке фамилию на свою девичью (при этом на встречи с ней не претендовал и даже не поинтересовался, как она), но про отказ я еще с ним не говорила (мы сним не общаемся вообще, он не стремится видется с дочкой, а я не настаиваю, так как не знаю, как обьяснить 3-х летнему ребенку, кто этот человек.

Повторюсь, она его не помнит, не хочется травмировать дочку). Хотим, чтоб он написал отказ (ведь он вообще не интересуется нашей жизнью, а мы хотим налаживать свою). Вот. Надеюсь, что прояснилась ситуация немного. Сможем ли в ближайшем будущем решить ситуацию с отцовством. Я (Мария, 18.03.1986), Бывший муж (Евгений 10.03.1986), мой мужчина Евгений 02.12.1985)

Гость
Баланс

Сообщение было удалено

в америку турестическую. с прошлым наверно есть взаимосвязь. были отказы уже у моего мч

Екатерина 22.10.1986

город Москва. Когда я найду работу? Стоит ли соглашаться на работу не по специальности,или ждать "своего"?Спасибо!!!

Катюша

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспектива встретить в течение полугода-года своего мужчину, с которым будут серьезные отношения (т.е. брак,семья, дети). У меня есть мч сейчас но не складывается у нас с ним.

Ирина

Ирина,18.08.1975,Нижний Новгород.Хотелось бы узнать про личную жизнь.

Натали

Добрый день!вернется ли Денис 24.09,86 к Наталье 10,12,88 в ближайшие пол года?какие перспективы?

natulik

Вернеться ли Андриан 14.09.1986 к Наталье 23.07.1986 Кишинев в ближайщие 3 месяца.Спасибо?

Гость

Баланс здравствуйте!

Пишу и боюсь)

Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в ближайшем будущем? Сейщас немного сложные отношения с мужем

Сабина 13.01.79, Вадим 02.10.78

Спасибо

Лара

Добрый день, я -Лариса, 26,09,1970 (Екатеринбург)......имею двух мужчин в "арсенале"....Андрей, 04.01.1974 и Владимир, 10.04.1970 (оба в Екатеринбурге)....с кем из них мне выпадет возможность создать семью, допустим, в течение года. Спасибо.

Галька морская

Смогу ли я выгодно продать свою сочинскую квартиру в течение следующих 5 лет?

Выгодно-т.е. хотя бы свои вложенные отбить.

Баланс
Рыбка

Сообщение было удалено

Екатерина

Спасибо вам еще раз, вы меня обнадежили. Именно, все в наших руках, как мы себя проявим так и будет. Согласна!

(Мне такого некоторые нагадали, что хоть по стенке лезь, у вас самый разумный и более точный ответ, более явственный).за что вам, большое спасибо. Будем стараться делать нашу жизнь ярче.

Рыбка, ваша ситуация очень непростая. Вопрос очень размазан, как сложатся отношения. Вышло, что в ближайшие пару месяцев у вас есть и буду пролемы в отношениях, так как вы не можете в ним стержень найти, пытаетесь на него опираться как на мужчину, а в паре вы - сильнее. Так и будет тянуться долго. Вы сильная, ждете того же от него. Скажите, вы пытались воздействовать магически на отношения? Выходит именно это. Далее, отношения развиваются так, как будто вы зачем-то взяли крест и тащите на себе его. Причем взяли добровольно. У него что проблемы? С алкоголем/психикой/моральные ценности. Руна выпавшая - руна сильного человека. И этот человек - Вы. Что он к вам испытывает? Как будто разочарование.

Баланс
Marusyanya

Сообщение было удалено

Да, прибыль будет, с пользой для всех уровней. Перспективы хорошие. Видимо, это какой-то семейный бизнес, или закрытый бизнес. Либо его там какая-то большая часть или доля. Если будет все вести в рамках "закона", то есть в том числе не нарушая общего баланса. Соблюдая все правила и не вредя никому, то ДА, будет все ОК.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

166 пост можно пропустить - дублировала вопрос, актуальным будет 168. Спасибо!

Добрый день! Елена 22,02,1983 Екатеринбург выйду ли я замуж за Георгия 22,02,1971 в 2013 году?

Спасибо.

Баланс
Катя

Сообщение было удалено

Екатерина, я в первый раз не понимаю ситуации, и руны мне выдают странные вещи.

Выходи, что Михаил испытывает одинаковые чувства и к Алисе к и к Вам, у него одинаковые перспективы и с вами и с ней. У вас так же выходит, что он может быть вашим мужчиной, а может и вовсе не он. Я совсем запуталась.

Давайте переформулируем вопрос как-то иначе.

Руны показывают так, как-будто вы и та девушка - одно и то же.

Катюша

К 191 посту звать Екатерина, Балаково, 22.08.1986

Предыдущая тема