Гость
Статьи
Гадаю на рунах …

Гадаю на рунах бесплатно

Здравствуйте уважаемые форумчанки!
Руны - новый для меня инструмент. Задавайте вопросы. Вопросы должны быть как можно более конкретные. Ответы можно получить как простые - ДА/НЕТ (почему да или …

Баланс
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость-

Здравствуйте! Будем ли мы с Дмитрием вместе?

временные рамки: шесть месяцев

Анастасия

02.08.1989

Киев

Спасибо

Баланс
Сова

Сообщение было удалено

Сова

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста- помиримся ли мы с мужциной, котрый мне очень дорого,(1969 Москва), если да то когда и что нужно мне сделать для этого? Я проявляю инициативу, но он на контакт не идет((. Будут ли у нас ещё отношения или это конец? Я Наталья 07.05.70 Г Москва.

Наталья, вы не поставили временные рамки. Ответ пришел ДА, однако когда это будет - неизвестно, может завтра, а может Вы уже найдете другого и будете с ним счастливы и уже потом помиритесь. Помиритесь, захотите поговорить. А вот кто первый проявит инициативу, пока не определено, там как сложится, да это и не важно.

Поставьте временные рамки и переформулируйте вопрос.

Баланс
Гость

Сообщение было удалено

Город

Ю
Баланс

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Написала на почту!

Баланс
Гость

Сообщение было удалено

Город проживания обоих

Гость

Вернётся ли ко мне отец моего ребёнка.Виктория 09.07.1978 Кривой Рог.Он-Сергей 08.05.1966,город тот же.?

сонная

Доброе утро...у меня вопрос личный мы растались я Юлия 06.01.1979 он Алексей 14.071978..вопрос сойдёмся мы и есть ли будущее у наших отношений? спасибо

Баланс
Инна

Сообщение было удалено

Спасибо...как выйти из этого тупика,вот вопрос.

Странно, у вас два раза выпали руны, которые говорят, что вы очень упрямая. Чтобы выйти из тупика нужно немного внутренней тишины. Успокоиться и помолчать. Даже немного слукавить, но не себе, в том смысле что не говорить все, что у вас на душе близкому человеку. Немного побудьте с собой, в тишине, подумайте. ответ придет из самой глубины вашего подсознания. Что именно вы хотите. Но тут главное не врать себе, и не притягивать ментальные проекции к истинным желаниям души.

сонная

ой, забыла указать город Киев...

Екатерина

Выйду ли я замуж 2014 году, и найду ли я постоянную работу в 2013 году

Екатерина 14.06.86- Андрей 30.04.82 Харьков

Баланс
Фатима

Сообщение было удалено

Фатима, такие вопросы очень сложные. На все воля Божья. Я могу только посмотреть какие проблемы этому препятствуют. Именно в данный момент получается, что нет потому, что вы очень зависите от внешних факторов. Видимо очень велико на вас давление. Возможно, что родится ребенок, но девочка, но вы зациклены на мальчике. Вы сильно подвержены авторитетам снаружи. идите по своему пути. Бог всегда дает, если намерение истинно, если вы его хотите для него самого, для новой жизни,а не для ваших родственников, мужа, для себя. Только елси вы готовы принести новую жизнь ради самой жизни.

Баланс
Феня

Сообщение было удалено

Феня, выходит НЕТ, пока не время и он пока почему-то не готов, боится брать ответственность, как-будто страх.

Лучше вопрос переформулируйте на :

Что делать, чтобы нашел7

Баланс
Анзор

Сообщение было удалено

Анзор, выходит ДА, вам нужно быть и гибким и сильным одновременно. Устроитесь на нее, но сначала сразу все не получите, что хотели ( либо зарплата, либо обязанности), но позже на этом месте вам все придет, что хотели.

Баланс
Мадина

Сообщение было удалено

Мадина, в ближайшие 3 месяца выходит НЕТ, вы очень сильно тратите силы только на эту цель, вы как-будто боритесь с кем-то с чем-то, лишь бы забеременеет и родить. Отпустите ситуацию, доверьтесь Богу. Не все в наших силах, иногда приходится смириться и Доверять происходящему и тогда все придет.

Гость-

Извините, забыла указать его дату раждения

Здравствуйте! Будем ли мы с Дмитрием(01.03.1990 Киев) вместе?

временные рамки: шесть месяцев

Анастасия

02.08.1989

Киев

Спасибо

Я

Переедем ли мы в общее жилье в ближайшие полгода, год? (Мария,18.03.1986, Евгений, 02.12.1985)

Баланс
Фатима

Сообщение было удалено

Фатима

Фатима, руна выпала как совет. Вам всем близким и отцу Вашему нужно доверить все Богу, абсолютно все, и страхи и переживания. Отдайти все Богу, здесь на земле нашего ничего нет. Бог сам решит как лучше. Вы можете помогать прося у Бога помощи. Бог всегда слышит. Со здоровьем вопросы очень сложные. От нас тут практически ничего не зависит.

Я

Переедем ли мы в общее жилье в ближайшие полгода, год? (Мария,18.03.1986, Евгений, 02.12.1985). г.Киев

Баланс
Катя

Сообщение было удалено

Екатерина, перспективы есть. Нужно довериться течению жизни. Возможно поможет какая-то женщина, может советом, или еще чем-то, но женщина хорошая.

На второй вопрос отвечать не вижу смысла.

Сова
Баланс

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ .

Давайте тогда так- Будет ли в течении 3 месяцев интимная встреча с Алексеем? ( так можно вопрос поставить?) (Ведь если будет, значит мы по любому помиримся)

Баланс
Гость

Сообщение было удалено

Виктория, вы не поставили временных рамок, но ответ пришел ДА, но опять же, может завтра, а может и в конце жизни.

Баланс
сонная

Сообщение было удалено

Юлия, не поставили временные рамки. Ответ пришел ДА, но когда неизвестно

Марина

Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли перспектива в отношениях Марина 06.01.1984 и Олег 05.03.1987. Сейчас в жизни очень сложный переломный момент, боюсь ошибиться в ожиданиях от данного человека.

Баланс
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, именно в 2014 году вы за него не выйдете.

Работа: выходит НЕТ, так как возможность будет упущена из "здесь и сейчас" Вы как-будто не верите, что с вами может хорошее случиться. От этого и проблемы.И вы как-будто сильно расстраиваетесь, что выходит не по вашему. Поэтому вы тянете материю мира на себя, но нужно уметь и плыть.

Еще я посмотрела что вам нужно сделать, чтобы найти работу постоянную, ведь возможно что вы ее найдете в 2012, а в 2013 УЖЕ будете работать и не надо вам будет искать ничего.

Вам нужно Довериться Богу, происходящему. Намерение так и держите и делайте все что возможно, но и знайте, что нужно уметь доверять жизни, Богу, Вселенной. Да, еще вам нужно обратиться к какой-то женщине, она может вам помочь с работой.

Гостья

Выйдет ли моя сестра в ближайшие пару лет замуж,или встретит ли хотя бы мужчину с которым будут отношения?Татьяна,Новосибирск,16.06.1982 г.

Баланс
Гость-

Сообщение было удалено

Анастасия, в этих временных рамках выпало НЕТ, идет засуха, у вас очень сильное стремление, вы держитесь мертвой хваткой за него. Почему? Или за представления о том, что именно с ним вам будет хорошо! Вы проявляете неженское поведение. Возможно не время, а возможно он не тот.

Баланс
Я

Сообщение было удалено

Мария, город укажите и что значит "общее жилье" - это может быть и общежитие.

сонная
Баланс

Сообщение было удалено

Временные рамки до 3 месяцев(сойдёмся). а ответ ДА - это мы сойдёмся или мы будем вместе??????? Вместе хочется на всю жизнь...спасибо.....

Баланс
Сова

Сообщение было удалено

Сова

БалансНаталья, вы не поставили временные рамки. Ответ пришел ДА, однако когда это будет - неизвестно, может завтра, а может Вы уже найдете другого и будете с ним счастливы и уже потом помиритесь. Помиритесь, захотите поговорить. А вот кто первый проявит инициативу, пока не определено, там как сложится, да это и не важно.

Поставьте временные рамки и переформулируйте вопрос.

Спасибо большое за ответ .

Давайте тогда так- Будет ли в течении 3 месяцев интимная встреча с Алексеем? ( так можно вопрос поставить?) (Ведь если будет, значит мы по любому помиримся)

Наталья, напишите, пожалуйста, еще раз дату вашего рождения и его рождения, город я помню, москва.

И кстати, если встреча состоится, то это не означает, что вы будете вместе.

Можно спросить про перспективы, или что нужно сделать, чтобы это случилось. И есть ли смысл?

гость

Ася:

Работа: ДА, вам нужно уходить, там уже все старое, изжитое, не будет подвижек, не будет роста. И там у вас что-то как-то активно идет плохо, напряженная атмосфера то ли в самой структуре, то ли лично в вашем окружении.

Личное: пауза, остановитесь, отдохните.

Руны: Очень странно, выпало странно. Вопрос некорректный. Заниматься в смысле вы с ними работаете или вы обращаетесь к людям, которые с ними работают?

Спасибо! Я насчет работы тоже так думаю!! А насчет рун то я гадать на них не пробовала,но рисую их на себе иногда. Но просто думаю вдруг вы увидите надо ли мне дальше рунами заниматься,формулами там. Просто мне одна женщина сказала что руны сами выбирают человека,я не пойму меня выбрали они или нет.Зла от них не было ,а эффект был но я начинаю думать вдруг это самовнушение или результат мантр,которые я тоже пою))

Marusyanya
Баланс

Сообщение было удалено

Киев. Имею ввиду, будем ли мы жить вместе и произойдет ли это в ближайшие полгода, год?

Екатерина
Баланс

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное! Кстати насчет женщины вы не первая говорите, что она поможет мне с работой, и да я то нахожу, то теряю шанс работы от неуверенности. А насчет замужества мне бы хотелось знать поженимся ли мы вообще в ближайшие годы? Так этого хотим но финансы поют романсы)))Екатерина 14.06.86- Андрей 30.04.82 Харьков

Гость
Баланс

Сообщение было удалено

Я оиблась в дате рождения, тут уже поправленная..Дело в том, что он сказал, что он меня не любит и это уже не в первый разююКак он ко мне на самом деле относится?

спасибо

Гость-
Баланс

Сообщение было удалено

((( возможно это потому, что я очень долго была одна (около 3 х лет) а теперь появился он и я привязалась....

а что значит неженское поведение? я не вешаюсь ему на шею не навязываюсь, ревную немного...

интересно, что Вы сказали возможно не время.. а ведь может быть что я с ним могу сойтись через какое то продолжительное время...

у нас с ним взаимопонимание, связь какая то что ли (или мне опять кажется... ничего не понимаю((((

посмотрите если Вам не трудно вообще встречу ли в ближайший год своего мужчину?

А то вроде бы у меня все нормально в жизни но без любви чувствую себя не полноценно(((

Миа

Как сложатся отношения с Олегом 30 окт 85 в течении года? Наташа 15 мар 87

Сова
Баланс

Сообщение было удалено

07.05.70 Это я и 02.01.69 он

Давайте тогда посмотрим- что нужно сделать что бы отношения наладить? Спасибо

Баланс
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, похоже, что ДА. В вашем отношении надо быть в этом уверенной для успешной реализации намерения. И похоже, что этот мужчина уже с вами есть рядом.

Баланс
Марина

Сообщение было удалено

Марина, город укажите

Марина

Сейчас живет в Москве

Марина

Живём, извините =)

ТАтьяна
Баланс

Сообщение было удалено

Спасибо! Я Вам позже писала на почту!

Баланс
Гостья

Сообщение было удалено

Татьяна - это сестра?

Если да, то перспективы есть в ближайшие пару лет встретить человека. Кстати, Татьяна очень хорошо умеет манипулировать окружающими людьми, она волевая, лидер. Нахрапом возьмет мужа :)

Гость
Баланс

Сообщение было удалено

Спасибо,я Вам и на почту писала,боялась,что тут не ответите,я была третья,и Вы меня пропустили.А временные рамки-5 лет.

Баланс
сонная

Сообщение было удалено

Юлечка, я могу посмотреть только на ближайшие 2 года.

Вопрос задала, руна выпала самая хорошая. Отношения сложатся и на ближайшие 2 года будет все хорошо. Свет, любовь, больше даже он будет проявлять инициативу, лидером в паре будет.

Баланс
гость

Сообщение было удалено

Ася, по рунам вам зеленый свет. Начинайте изучать, у вас получиться. Тем более, что это древнее знание, дает не просто ответ, а помогает советом. Только изучайте не абы как, а правильно. Можете сделать их сами ( это лучше всего) из натуральных материалов - дерево, камень. Узнайте все, соберите инфо и работайте. Удачи!

Ирина

Выйду ли я замуж за Павла (22.01.1987) в ближайшие 2 года? Ирина, 16.03.1987 Минск, Беларусь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Баланс
Marusyanya

Сообщение было удалено

Marusyanya

БалансЯ

Переедем ли мы в общее жилье в ближайшие полгода, год? (Мария,18.03.1986, Евгений, 02.12.1985)

Мария, город укажите и что значит "общее жилье" - это может быть и общежитие.

Киев. Имею ввиду, будем ли мы жить вместе и произойдет ли это в ближайшие полгода, год?

Мария, ответ ДА, однако для этого нужно будет как-то оформить ваши отношения, если они не оформлены официально. Это лично вам как необходимое условие счастливой жизни.

Ирина

Простите, к посту 148 мой год рождения 1986

Баланс
Екатерина

Сообщение было удалено

Посмотрела ситуацию только на 2 года. Ответ ДА, перспектива хорошая. Руна однозначная. Весь успех от взаимных партнерских отношений.

При чем тут финансы и брак? Или вы хотите прям свадьбу как у всех? Поверьте, не в этом счастье, а в том как вы друг друг любите и насколько вы оба перспективны в отношениях и по отдельности. Не гонитесь за всеобщим стандартом "счастливых" отношений. Цените друг друга и доверяйте Богу. А свадьбу можно сыграть и на 10 человек близких и даже дома.

сонная
Баланс

Сообщение было удалено

спасибо, буду ждать и надеяться на это, так как сейчас очень тяжело в разлуке...

Предыдущая тема