Гость
Статьи
Гадаю на рунах …

Гадаю на рунах бесплатно

Здравствуйте уважаемые форумчанки!
Руны - новый для меня инструмент. Задавайте вопросы. Вопросы должны быть как можно более конкретные. Ответы можно получить как простые - ДА/НЕТ (почему да или …

Баланс
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Баланс
Св

Сообщение было удалено

Светлана, руна благостная, похоже, что да. Очень и очень хорошая руна. От любимого мужчины.

Баланс
Гуру

Сообщение было удалено

Ася:

Работа: ДА, вам нужно уходить, там уже все старое, изжитое, не будет подвижек, не будет роста. И там у вас что-то как-то активно идет плохо, напряженная атмосфера то ли в самой структуре, то ли лично в вашем окружении.

Личное: пауза, остановитесь, отдохните.

Руны: Очень странно, выпало странно. Вопрос некорректный. Заниматься в смысле вы с ними работаете или вы обращаетесь к людям, которые с ними работают?

Стрекоза
Баланс

Сообщение было удалено

Большое спасибо! Честно, очень удивлена. Все в точку.

А можно попсмотреть тогда такой вопрос: Будут ли у меня отношения с мужчиной в ближайшие полгода?

15.07.1982, Могилев, Светлана

Баланс
Гость

Сообщение было удалено

Ольга, похоже, что НЕТ, возможности из "здесь и сейчас" упущены Вы как-будто сами не верите, что эта поездка ваша.

Баланс
Стрекоза

Сообщение было удалено

Светлана, в ближайшие полгода - НЕТ, но выпало, что чуть позже, точно будут. Не в этот промежуток, а после, не сомневайтесь.

Дали

Все, пошла искать в интернете данные. Я знаю, что водолей он по гооскопу. В начале февраля родился. Остальное не помню.

Баланс
lia

Сообщение было удалено

Появятся ли серьезные отношения в этом году? Ольга 08.06.1989 год, Нижний Новгород[/quote

Ольга, конкретней вопрос - отношения с кем? с мамой, подругой?

Ответ выпал ДА, но на что да - непонятно, переформулируйте вопрос.

Баланс
lia

Сообщение было удалено

Лия, ДА. Реализация задуманного зависит только от Вас, не от внешних факторов. Продумайте все тщательно. Не сомневайтесь, что Вы купите.

Баланс
Миа

Сообщение было удалено

Наташа,

Олегов очень много, с каким именно? Дату рождения и город проживания.

Баланс
Гость

Сообщение было удалено

Имя, дату рождения и город проживание парня.

Баланс
bellia

Сообщение было удалено

Юля, выходит, что НЕТ, возможно вам предлагали варианты, но вас многое не устраивает. У вас в голове стереотип.

Переформулируйте вопрос, что сделать, чтобы устроиться.

Стрекоза

Баланс, очень вам благодарна! Спасибо!

Баланс
Медик=)

Сообщение было удалено

Татьяна, на первый отвечать не буду, нет конкретики. Руны не терпят несерьезности неконкретики.

В институт поступите, только если вы не будете течение жизни держать за горло. Плывите по течению. Доверяйте происходящему.

Баланс
Стрекоза

Сообщение было удалено

пожалуйста :)

Баланс
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Ирина, очень много Иирин, рожденных в ваш год. Точную дату назовите.

Баланс

Ответила Всем!

ГумбертГумберт

Здравствуйте..! Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в 2013 году? Если да, то каким будет мой муж, знаю ли я его или еще предстоит знакомство? Ольга 8.11.91, Коломна.

Инна

Любит ли меня мужчина который со мной?Возможен ли брак с ним? Инна 1975г.Краснодар

Дали

Галина, 11 сентября 1978, г Магнитогорск. Буду ли я в Москве в ближайшие полгода?

Нуся

Доброе утро! елена 25/04/1986 Киев..Вернется ли ко мне Сергей 22/04/1986 Киев в период 3 месяцев, что мне нужно делать, чтоб вернулся? Какие у нас перспективы? Спасибо

Баланс
ГумбертГумберт

Сообщение было удалено

Ольга, ДА, руна благостная, выйдите. Вы очень женственная и мудрая. Вы может сами этого не знаете.

Муж будет очень духовный человек. То есть с хорошими моральными принципами.

Баланс
Инна

Сообщение было удалено

Инна, извините, нужна дата рождения и город проживания мужчины. Который рядом с вами трактуется многолико. Вы может быть по улице прошлись, и рядом с вами случайно оказался мужчина. Руны могут этот конкретный момент увидеть и скажу НЕТ, или ДА

Баланс
Дали

Сообщение было удалено

Галина - ДА, руна хорошая, однозначная. Вам нужно уметь подстроиться под обстоятельства. Н\Грубо говоря не боритесь, если будете следовать течению жизни, то и поездка состоится хорошая. И даже "соберете урожай" от этой поездки так что будете танцевать.

Инна
Баланс

Сообщение было удалено

Николай 26.07.1980.краснодар

Баланс
Нуся

Сообщение было удалено

Выходит что ДА, перспективы хорошие. Все случится, если вы откроетесь, полностью, со всеми своими обидами и болью. Искренность от Вас, принятие от него. Так же от вас полная осознанность происходящего. Вы оба очень похожи, но каждый стоит на своем.

Баланс
Инна

Сообщение было удалено

Инна, ДА, то что вы подразумеваете под словом "любить" - это ДА. но вы понимаете, что для вас любить одно - для него может оказаться другим.

На вопрос про брак - НЕТ, причем ощущение, что вы давите, ждете, надеетесь.

Инна, отношения должны быть взаимными, иначе зачем оно вам?

Баланс

Милые девушки, я убегаю!

Днем постараюсь ответить, но в основном буду отвечать вечером поздно по московскому времени. Буду отвечать до последнего вопроса.

ОТВЕЧУ ВСЕМ! Но, возможно чуть позже.

Буду смотреть ваши ситуации ночью, если понадобится. Пожалуйста, не обижайтесь.

Если личные вопросы, которые не хотите выносить публично, вот моя почта: iu3011@yandex.ru

Помогу всем бесплатно! На все вопросы отвечу! Объясняю почему. Руны - новый инструмент для меня, я просто смотрю ситуацию. Учюсь, опыта набираюсь.

Буду очень рада,е сли кому-то помогу.

Пожалуйста, не пишите ерундовые вопросы, лишь бы спросить - это отнимает время у вас, у меня и у людей, у которых реальные ситуации.

Убежала!

Инна
Баланс

Сообщение было удалено

Спасибо Вам,жду и надеюсь потому что это "мой" человек я чувствую..расстроилась даже от вашего ответа.Можно еще один вопрос? Выйду ли я замуж вообще? Очень хочется иметь семью.

Татьяна

Татьяна, НИжний Новгород, д.рождения 31,10,1988

Сложные отношения с мужем, очень( отсутствие взаимопонимания,..из за этого его мат, грубость, издевательства..скажите пожалуйста стоит ли разводиться и как закончится все?

Дали

СПАСИБО!!!!!!!!!

Баланс
Инна

Сообщение было удалено

Инна, все будет так как будет. Что-то мы можем поменять, что-то нет. Но согласитесь, что в отношениях не все хорошо, если одна сторона ( в данном случае Вы) задаете подобные вопросы на любит/ не любит. Если есть сомнения, то они не должны касаться самих отношений, то есть вы как пара, априори должна быть любовь. Иначе зачем все? Есть такие вещи как привычка, удобство, а еще есть СТРАХ. у него много лиц: сомнение, неуверенность, страх будущего, страх остаться одной, быть не нужной и т.д.

К сожалению социум в лице близких, друзей, родственников, СМИ вешает нам стереотипы: до стольки-то лет замуж, до стольки-то семья, дети и т.д.

А жить все равно Вам.

В вашей ситуации я вижу страх. Это основная эмоция которая вами движет. Вы живете будущим, где-то, когда-то в далеке будет все хорошо, а сейчас только пережить.

Но так проходит жизнь в погоне за будущим. Живите сейчас. Отношения должны приносить радость

Вопрос про замужество переформулируйте. Временные рамки поставьте.

Ю

Рожу ли я здорового ребенка в 2013 году? Юлия, Москва, 14.08.1982.

Любит ли меня мужчина (1969, Москва), с которым я хочу быть ?

Баланс
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, выпала ДА, причем руна выпала очень своеобразная. Вы как женщина, настоящая женщина не должны такого терпеть. Вы забыли свою мудрость и свое предназначение. Но так же руна говорит о том, что именно эта ситуация вам сейчас нужна, как бы плохо она не выглядела. Через нее вы выйдете к свету. Как будто отстрадаетесь. но у всего естьс воя точка кипения. Вы к ней подходите. Загляните в себя. Для чего вам эта ситуация? Зачем вы это терпите?

я выше Инне писала, что ее эмоция страх, а Ваша - вы думаете, что все наладится, но НЕТ, не наладится. Еще выпало, что он, видимо выпивает, либо что-то с психикой. То есть или не пьет, но от этого такое поведение. Еще выпало как будто это ваш крест. Но этот крест вам дан на время, как опыт, урок.

Ваша задача пройти урок, научиться чему-то. Но нельзя быть вечным студентом.

Баланс
Дали

Сообщение было удалено

:)

Баланс
Ю

Сообщение было удалено

Юлечка,

первый вопрос очень двоякий. Либо НЕТ родите но нездорового, либо Нет, не родите вообще.

Я вопрос переформулировала сама, родите ли ребенка вообще? Ответ - На ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ!. Вы очень и очень этого хотите, это учитывается Высшими силами, если намерение Ваше чистое. Дитя ради самого Дитя. Но если намерение ваше в том, чтобы быть как все, или на вас давят, или это будет инструментом давления, то НЕТ, вряд ли дадут. Тут нет ответа, тут решать вам в сотворчестве с Творцом.

На второй вопрос нужна дата рождения и имя. "С которым я хочу быть" - это размыто.

Инна
Баланс

Сообщение было удалено

Да,так и есть..страх.стах потерять то что есть,я очень долго искала такого человека.По поводу замужества посмотрите пожалуйста на год.Спасибо Вам.

Сова

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста- помиримся ли мы с мужциной, котрый мне очень дорого,(1969 Москва), если да то когда и что нужно мне сделать для этого? Я проявляю инициативу, но он на контакт не идет((. Будут ли у нас ещё отношения или это конец? Я Наталья 07.05.70 Г Москва.

Сова

*очень дороГ

Гость
Баланс

Сообщение было удалено

хорошо, по другому вопрос - дадут ли нам визу?

Баланс

Инна

Да,так и есть..страх.стах потерять то что есть,я очень долго искала такого человека.По поводу замужества посмотрите пожалуйста на год.Спасибо Вам.[/quote]

Инна, я конечно, задала вопрос и руну вынула, но вопрос все равно кривой. Замуж вообще? Ответ пришел - НЕТ. Вы сейчас в тупике, и пока из него не выйдите, новых отношений не построите. Вы цепляетесь за существующее. Двери для вас в этом направлении закрыты, пока вы не поднимите голову и не выйдете из тупика куда себя сами загнали. Не притягивайте нынешние отношения к идеалу. Если бы это был "ваш" человек, о подобных вопросов вы бы не задавали.

Легко все , что истинно!

У вас все нелегко. Не ваше!

Гость

Выйду ли я в этом году замуж?Лиза д/р 30.10.92

Гость

Zdravstvyite)) Menj zovyt Vita. 7.10.1993 . posmotrute pozaluista, vuidy li j zamyz za Zaca (Zac on inostranets) 18.10.1987? Ogromnoe spasibo vam)

Инна
Баланс

Сообщение было удалено

Инна, я конечно, задала вопрос и руну вынула, но вопрос все равно кривой. Замуж вообще? Ответ пришел - НЕТ. Вы сейчас в тупике, и пока из него не выйдите, новых отношений не построите. Вы цепляетесь за существующее. Двери для вас в этом направлении закрыты, пока вы не поднимите голову и не выйдете из тупика куда себя сами загнали. Не притягивайте нынешние отношения к идеалу. Если бы это был "ваш" человек, о подобных вопросов вы бы не задавали. Легко все , что истинно! У вас все нелегко. Не ваше!

Спасибо...как выйти из этого тупика,вот вопрос.

Фатима

Появится ли у нас с мужем в ближайшие два года сын (если можно, когда точно?). Фатима, 30.05.1988, муж - Анзор 21.09.1984, г. Нальчик. Спасибо.

Феня

Найдет ли мой муж работу в ближайшие 3 месяца? Феня, 1.08.1959, муж - Абисал, 16.10.1959, г. Нальчик

Анзор

Устроюсь ли я на работу, которую хочу в ближайшие 3 месяца? Анзор, 21.09.1984, г.Нальчик. если нет, то когда это произойдет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мадина

Забеременею ли я с возможностью выносить здорового ребенка в ближайшие 3 месяца? Мадина, 17.07.1989. Муж - Рустам, 30.10.1984, г.Нальчик

Баланс
Гость

Сообщение было удалено

Ольга, к сожалению, похоже, что НЕТ, почему то ответ идет, что это связано с Вашим прошлым, может на отжившие желания, а выходит, что потенциал исчерпан. Я не знаю всех подробностей, что за виза, на ПМЖ, или туристическая. В какую страну, но ответ приходит из прошлого и он отрицательный.

Фатима

Отцу должны выполнить операцию на почке в ближайшие 3 месяца. Все ли пройдет благополучно и какой прогноз здоровья? Герман, 8.11.1959, г. Нальчик

Катя

Начнутся ли у меня серьезные отношения с Михаилом в ближайшее полгода?я Екатерина 17 февраля 1990г.,Новосибирск,он Михаил 22 мая 1988 года,Новосибирск.И можно еще узнать состоит ли он с кем нибудь в серьезных отношениях в последние пару месяцев?

Предыдущая тема