Здравствуйте уважаемые форумчанки!
Руны - новый для меня инструмент. Задавайте вопросы. Вопросы должны быть как можно более конкретные. Ответы можно получить как простые - ДА/НЕТ (почему да или …
Здравствуйте!
Любит ли меня муж?
Красива ли я?
у меня будут дети?27.04.78г.р.
Устроится ли моя личная жизнь в ближайшие пол года? 25.06.1989. Гузель .Москва. Заранее Спасибо
Ольга.21,03,79. Иркутск. Перееду ли я в другой город до конца 2012г? если выпадет положительный ответ, то второй вопрос: В течение месяца найду себе работу в этом городе? И третий вопрос: Будет ли со мной рядом мужчина, который мне нравится? Что мне сделать для этого?
устроюсь ли я в течение месяца на работу?
Ксения, 23.06.1990г. москва
Здравствуйте!Выйду ли замуж в ближайший год?Наталья,20.09.1983.Сызрань.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж в 2013 году? Светлана, 19.05.82, Гродно.
здравствуйте! пожалуйста, скажите, что мне делать, чтобы воссоединиться с моим любимым в 2012 году, я Катя, 2 августа 1975, он 22 декабря 1968? Сейчас живем в разных странах. спасибо
Будет ли развитие отношений с В. 34 года? Полина 19.04.1984 Екатеринбург
Баланс, здравствуйте!Мой вопрос: 1)"Что ждет меня (Зарина, 06.05.1985, Иркутск) в отношениях с Алексеем (03.09.1983, Иркутск) в ближайший год?" 2)"Поменяю ли я местожительство (перееду ли я в новую квартиру?) в ближайший месяц? (если нет, то почему?)". Ответьте, пожалуйста на эмейл (zarinaroza@mail.ru). Спасибо!
Каким мне бизнесом заняться?,Татьяна 30.09.82
Здравствуйте, милые форумчанки!
Пожалуйста, прочтите внимательно сообщение.
ЗАДАВАЙТЕ ТОЛЬКО ДЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, СУЩЕСТВУЮЩУЮ СИТУАЦИЮ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ/ПРОБЛЕМЫ. ОБРАЩАЙТЕСЬ ТЕ, КОМУ РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ.
Это могут быть сложные отношения, здоровье, деньги (заработать, на проживание, содержать семью), семейные неурядицы, недвижимость, жилье.
На вопросы типа: "А когда я встречу мужчину?"
"А когда я выйду замуж?"
я просто не буду больше рассматривать.
Эти вопросы отнимают столько же энергии, как и вопросы, касающиеся сложных жизненных проблем.
ЕЩЕ, ВЫ ХОТЯ БЫ ПРОЧТИТЕ СУТЬ ТЕМЫ И ЧТО ОТ ВАС НУЖНО, КАКИЕ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ.
ПОТРУДИТЕСЬ ПРИ ДУБЛИРОВАНИИ ВОПРОСА ЗАНОВО ПИСАТЬ ИСХОДНЫЙ ВОПРОС С ПОЛНЫМИ ДАННЫМИ.
Я перехожу на почту, отвечаю только по делу, если уже есть существующие отношения с проблемами. Либо у девушки совсем уже не ладиться личная жизнь уже много (!!!) времени (не имеется в виду пару месяцев не было никого,а она уже вся исстрадалась).
Если вы спрашиваете про бизнес, то хотя бы указывайте в каком направлении у вас задумка. Руны могут указать вам на любой бизнес, и занимайтесь им, но не факт, что но будет доход приносить и радость. Пишите конкретно и подробно вопрос:
Напр.: Думаю открыть такое-то направление бизнеса. Стоит ли мне именно это направление начинать? Что мне нужно сделать в ближайшие .... месяцев, чтобы дело приносило удовлетворяющий меня доход и росло?
Учитесь грамотно формулировать свои цели. Выходит, что сама не знаю что хочу и дайте мне волшебную палочку, откройте канал к Высшим сферам, а я еще посмотрю, захочу или не захочу.
Моя почта: iu3011@yandex.ru
Удачи Вам всем!
Здравствуйте! Будем ли мы снова вместе? Город зеленоград ! Марина 31.07.1986 и Денис 04.11.1984! Вместе 5 лет, есть ребенок, разошлись пол года назад , но тесно общаемся! Хочет ли он сойтись? Любит ли? Помогите пожалуйста если сможете! Я до сих пор очень страдаю!
Появится ли в ближайшие полгода у меня собственное жилье? Наталья, 05.05.1986, Краснодар
Спасибо)
Сообщение было удалено
Баланс....вы тут?
Мой вопрос - буду ли я работать на нынешней работа в течение года и более, что меня на ней ждет? Мария, 17.01.83, Москва
Спасибо
Здравствуйте меня зовут Лидия я из Когалыма родилась 10.10.1980г. у меня 2 месячный сын папа нас бросил я была на 7 месяце беременности вернётся он к нам навсегда или нет
Я написала вам в личку.......вы не отвечаете....:(
Простите в какую личку там ничего нет
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, встречу ли я своего будущего мужа в этом году? За ранее спасибо! Сандра 25 июня 1990 года.
Сообщение было удалено
Йоново
Сообщение было удалено
напишите мне на почту
Сообщение было удалено
я отвечаю всем. напишите еще раз
почта iu3011@yandex.ru
Теперь все дружно на почту и готовьте кошельки. Какая пошлятина......Вы бы хоть пару недель продержались на ветке.
Отвечают по почте без кошелька. так же бесплатно мне ответили как и здесь
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Может Вы поможете, хотя бы психологически. Ева.28.12.1976. Москва. Я хочу жить с мужчиной, в которого влюбилась , он женат, в семье не простая ситуация, я готова ждать , дала себе год, до следующей о.сени. Спасибо заранее за ответ
Смогу ли я заработать себе хороший авторитет у преподавателей в этом учебном семестре ? И захотят ли меня взять в науку на моем факультете ? Оксана; 9.11.1992; Винница
Это еще раз Ева. Простите за сумбур. Я подавлена ужасно. Что мне сделать, чтобы он был со мной, могу ли я что то сделать. Ни в коем случае не хочу чтобы он развелся из-за меня. там ребенок. просто хочу знать есть ли шанс у меня. Спасибо. Я очень жду ответа. очень
Ева . его зовут Умит, 10.11. 1981 г
Добрый вечер, Эльмира! Такой вопрос: есть ли у В. ко мне чувства и возможны ли с ним отношения.
Заранее благодарна!
Ольга.11.04.1972. Выйду ли я замуж в этом году? И если можно, как будут звать будущего мужа?
Я напишу еще раз и теперь уже все полностью. Простите. Что то с головой, видимо.Скучаю очень. Ева 28.12.76, Москва, Умит Салих Гувенди 10. 12.81, Белек. Он женат, есть дочка, жена живет далеко от него и жить с ним не хочет( с его слов). Я хочу изменить свою жизнь, хочу с ним жить, хочу иметь с ним общего ребенка. Он ничего не обещает. Дала себе год - до сентября 2013. Есть ли шанс? Что я должна сделать, чтобы приблизить все? Спасибо огромное за ответ заранее.
5.03.1984г.
1. Буду ли я работать по пррфессии?
2. Будет ли в меня влюблен мужчина?
Будет ли у С.ребенок??? Налидится ли их материальное положение?
Как ко мне относится свекровь?
Завидуют ли мне другие?
Получится ли у нас с молодым человеком в ближайший год съездить отдохнуть за границу?
Вера Москва 25.07.1992
Здравствуйте.Хотела бы узнать в течении пяти месяцев поменяется ли у меня работа и страна,в которой я сейчас живу? 01.02.1968
Сообщение было удалено
Извените,забыла написать город родилась - Псков ,01.02.1968
Здравствуйте, милые форумчанки!
Пожалуйста, прочтите внимательно сообщение.
ЗАДАВАЙТЕ ТОЛЬКО ДЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, СУЩЕСТВУЮЩУЮ СИТУАЦИЮ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ/ПРОБЛЕМЫ. ОБРАЩАЙТЕСЬ ТЕ, КОМУ РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ.
Это могут быть сложные отношения, здоровье, деньги (заработать, на проживание, содержать семью), семейные неурядицы, недвижимость, жилье.
На вопросы типа: "А когда я встречу мужчину?"
"А когда я выйду замуж?"
я просто не буду больше рассматривать.
Эти вопросы отнимают столько же энергии, как и вопросы, касающиеся сложных жизненных проблем.
ЕЩЕ, ВЫ ХОТЯ БЫ ПРОЧТИТЕ СУТЬ ТЕМЫ И ЧТО ОТ ВАС НУЖНО, КАКИЕ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ.
ПОТРУДИТЕСЬ ПРИ ДУБЛИРОВАНИИ ВОПРОСА ЗАНОВО ПИСАТЬ ИСХОДНЫЙ ВОПРОС С ПОЛНЫМИ ДАННЫМИ.
Я перехожу на почту, отвечаю только по делу, если уже есть существующие отношения с проблемами. Либо у девушки совсем уже не ладиться личная жизнь уже много (!!!) времени (не имеется в виду пару месяцев не было никого,а она уже вся исстрадалась).
Если вы спрашиваете про бизнес, то хотя бы указывайте в каком направлении у вас задумка. Руны могут указать вам на любой бизнес, и занимайтесь им, но не факт, что но будет доход приносить и радость. Пишите конкретно и подробно вопрос:
Напр.: Думаю открыть такое-то направление бизнеса. Стоит ли мне именно это направление начинать? Что мне нужно сделать в ближайшие .... месяцев, чтобы дело приносило удовлетворяющий меня доход и росло?
Учитесь грамотно формулировать свои цели. Выходит, что сама не знаю что хочу и дайте мне волшебную палочку, откройте канал к Высшим сферам, а я еще посмотрю, захочу или не захочу.
Моя почта: iu3011@yandex.ru
Удачи Вам всем!
Здравствуйте!
Скажите, Что нам с мужем ждать вдальнейшем от его мамы? Имею ввиду ее отношение к нам, она пытается разрушить семью.
Скажите полалуйста что ожидает меня в ближайщий год? что ожидает в ближайший год с нас с человеком с которым я живу??? будем ли мы вместе с ним? появятся ли у нас дети в ближайший год с этим человеком? Татьяна 07,02,90г Самара
Сообщение было удалено
Какая ЭЛЬМИРА!!!!!Вы что дура что ли?))))) Ветки перепутали. Дебилка.
Анастасия, 1991 год. Выйду ли я замуж за человека, с которым встречаюсь на данный момент?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина, 1992г., Москва. Когда он (1992г., Москва) сделает предложение? Есть ли свадьба в перспективе вообще? И когда мы начнем жить вместе? Спасибо!
Здравствуйте!
Кристина 09.02.1974 останусь ли я вместе с Naim - 29.06.1968
Alex - 03.01.1979 есть ли вероятность отношений с ним?
Найду ли я работу в течении 3 месяцев.
Спасибо.
Лариса (апрель 86 ), что ожидает меня с Николаем (май, 76) в ближайший год? Выйду ли я за него замуж? Возможны ли дети? Германия.
Спасибо
Девушки! Она сейчас работает только по почте, адрес выше указан, также бесплатно.