Гость
Статьи
Помогите, кто хорошо и …

Помогите, кто хорошо и качественно гадает!!!

Полная неразбериха в жизни, какое то распутье как на личном фронте, так и в работе.Когда появится молодой человек, давно одна и найду ли я в ближайшее время работу? Буду очень благодарна)

Анастасия
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Элис
конфетка

Сообщение было удалено

Я уже неоднократно писала, что ситуация не так уж часто бывает фатальной. По сути здесь "вероятностный подход". У вас по раскладу вероятность в указанный срок не очень высока и лучше обратить внимание на первую фразу ИМХО. А если хотите срок поменять... то лучше вернуться к этому позже.

Roxxxy

Спасибо, Элис! Говорят расставание подобно дереву на котором каждый листочек - надежда) кажется с Вашим последним гаданием оторвался последний листочек.. Надежды больше нет)

я
Элис

Сообщение было удалено

Да, конечно: Я - дева, Екатерина, 26, зеленые глаза, темные волосы. Он - скорпион, Рудольф, 42, брюнет, карие глаза. Спасибо Вам заранее!

Оксана

Элис, погадайте и мне пожалуйста. Я Оксана, дева, 26 лет, глаза голубые, волосы светлые. Исполнится ли мое желание? спасибо!

natulik

natulik

Элис скажите пожалуйста помиримся ли мы?Возобновяться ли наши отношения?Я Наталья 23.07.1986.он Андриан 14.09.1986.Спасибо большое

помиримся ли, возобновятся ли отношения...

Какие-о действия, работа в этом направлении вроде как есть, но кто-то все еще никак не может успокоиться... и тянет в "битву"... Главное в решении проблемы - будет ли выход простым человеческим чувствам: доброте, нежности, любви... Что возьмет верх - вот в чем загвоздка. В будущем еще предстоит правильно научиться самооценке. Из случившегося следует извлечь какой-то урок..

Элис что вы имеете в виду?Что его что-то держит,есть какие-та препятствия и поэтому он не хочет быть со мной?А вообще у него были какиета искрение чувства ко мне или нет.Спасибо

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

Забыла дату написать 25.08.1986

Элис
Roxxxy

Сообщение было удалено

Надеяться можно всегда. Другое дело, что сама надежда иногда мешает...

Все же хочу еще раз заметить, что гадание носит вероятностный элемент. И даже если представить идеально точную "настройку" - она все равно основана на существующей тенденции. Порой последнюю можно изменить "правильно приложенной волей". Что это в каждом конкретном случае - сказать невозможно. И порой так хочется, чтобы это сделала другая сторона...

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Элис ответьте пожалуйста

Элис
я

Сообщение было удалено

нет развития из-за материального?

Он сам переживает из-за этого? Он может быть инициатором расставания по этому поводу? Если нет, то... человек занят совершенно другим и там готов начинать и начинать... По раскладу выходит, что преодолеть отсутствие развития из-за материального можете только вы сами. Если начинать бороться именно в ключе заданного вопроса - исход сомнителен и может привести к расставанию.

На будущее выпала уверенная в себе женщина, имеющая прочное положения в жизни и добившаяся всего сама. Прежде чем выяснять отношения - вам стоит в уединении разобраться в себе. Это карта совета по раскладу.

он сможет наладить свое материальное положение...

Ему надо для этого работать и работать. Может даже не столько для себя - сколько для других. То есть качественно выполнять нечто. При том, что это вроде бы ничего не меняет ни в положении ни в настроении. Он пытается закрыться ,защитить от проблем: чрезмерного груза, который может на себя взвалить и... женщины или огненного знака или "победившей", доброго и верного друга...

Вероятно дальше он будет считать себя вправе решать, чем "делиться" (тут может быть много смыслов) с кем и насколько. Возможно на самом деле вы почти все и сами уже знаете... надо "переступить порог" и идти дальше, вглубь.

Элис

у отношений нет будущего...

"За" говорит количество накопленных проблем: его отношение по сути вопроса - одна из них. Против - желание жить "красотою мира", а не его "грязью". Возможно есть склонность выходить из ситуации хитростью, избегая конфликтов... Но может не сработать. При текущем положении дел расставание очень вероятно. Нет покоя, при всем хорошем, что есть - кажется что чего-то не хватает и это сложно "погасить". Иллюзии могут развеяться...

Слишком много вопросов, чтоб смотреть дальше. В целом - мне кажется вам стоит разобраться в себе, не боясь "вникнуть в ситуацию глубже". "Центробежные силы" в раскладах достаточно проявлены, чтобы сильно сомневаться в том, что расставание "на пороге". Вы можете удержать... А нужно ли это вам... может - и нужно. Как смотреть на мир... .

Элис
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана

Элис, погадайте и мне пожалуйста. Я Оксана, дева, 26 лет, глаза голубые, волосы светлые. Исполнится ли мое желание? спасибо!

По раскладу выходит, что судьба будет к вам справедливой. А уж радоваться или смириться... Выходит, что каким-то образом возможность реализации желания связано с одиночеством. Мешает - нерешительность, неготовность к проблемам и принятию решений. Нет ли такого, что вы на кого-то обижены и не хотите делать шаги к перемирию? По выпавшему - все же скорей обернется "выходом избыточной энергии". Возможно ваши цели слишком размыты...

Элис
natulik

Сообщение было удалено

Что я имею в виду)))))? Я же не ясновидением занимаюсь пытаясь затем раскрыть увиденное туманно, а наоборот - вижу карты-символы, которые пытаюсь истолковать с тем или иным успехом.

По вышедшему по вашему вопросу раскладу - препятствия внутри.

Как относится...

Осознанно видит в вас источник проблем (вы проявляли жесткость в чем-либо?), в его душе - вы занимаете место,но, может более мягкой и "женственной", чем есть. Но также у него может быть ощущение "победы".

Элис

Тааак, я пропустила три последних поста с предыдущей страничке... 296.297.298///

Sorry. Вернусь к ним... Отдельные извинения пропущенной дважды Ирине...

Оксана
Элис

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, Элис! загадывала на интим. отношения с женатым мужчиной, видимо слишком много хочу. Я правильно поняла?

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Элис
Гость

Сообщение было удалено

как относится...

Где-то в глубине, на уровне подсознания - ваш образ с лучшими качествами. На уровне чувств... победа (вот кого над кем?). А вот сознательно... скорей воспринимает как человека беспокоящегося по куче проблем, многие из которых его и не касаются.

хочет прекратить общение...

Уже здесь возникает женщина, скорей огненного знака или друг или побеждающая... Женщина же определяет решение. Хм... но может быть версия родственниц...

Возможно, что решение будет в вашу пользу, из-того ,что много "вложено" в ваши отношения или как-то связано с работой. На будущее - опять же выпадает победа в чем-то... Прислушайтесь к внутреннему голосу...

есть ли кто-то...

А вот здесь женщин не выпало...

Какое-то увлечение... Он склонен идти скорей на обострение отношений, чем попытаться приспособиться? Вряд ли та лучше вас. Скоро ситуация должна проясниться. Вроде как - все к лучшему...

Недоволен, злится...

Есть ли нечто чем вы словно "связаны"... то что его может раздражать?

Алина

Элис, здравствуйте! ответьте пожалуйста, выйду ли я в этом году замуж? ( 7.03.1994 Алина, волосы темные) Заранее спасибо!

Элис
Марина

Сообщение было удалено

стоит ли продолжать все это...

Если есть такое, что вы воспринимаете его как защиту от чего бы то ни было - то не стоит. Если вам дорог с ним каждый день - то тяните "все это" как есть. В будущем -

по любому должна быть "светлая полоса". Вам не помешало бы побыть в одиночестве и разбираться в себе. Думаю, не худший вариант при таком раскладе было бы "отдохнуть друг от друга".

Будете ли счастливы...

За счастье можно бороться, но результат не гарантирован. Вам еще не "тесно" в этих отношениях - не мешают ли они вам раскрыться в других областях? Конечно хочется просто доброты, нежности, любви... Оставшись одна вы можете почувствовать себя "отгороженной" ото всех... но разве нет тех, кто будет вам рад?

Жизнь - вечное колесо: с одной стороны все меняется, с другой - все может повториться на новом обороте. Посмотрите на свою ситуацию "взглядом стороннего наблюдателя"... делайте как комфортней вам.

Элис
Ольга

Сообщение было удалено

По поводу "Когда же все изменится?" - вопрос нужен, чтобы можно было в принципе отвечать да или нет... По поводу "Встречу ли я свою любовь" - советую задать какой-то срок, на который разложить. Иначе смысл ответа, если выйдет положительный - не велик из-за растянутости временного промежутка...

Элис
Оксана

Сообщение было удалено

)))) При такой постановке вопроса - ответ скорей положительный. Поскольку ничем не обязывающий интим - это скорей и есть игра - выход энергии. Если "подловите" человека , что он одинок, даже при всех достижениях, родных и друзьях - дерзайте, отбросив то, что "мешает". Философствование тут не поможет. Единственно что расклад пообещал "справедливость судьбы"... и вот тут только вам знать "наломаны ли уже дрова" или это еще "по будущим итогам"...

Татьяна

Элис, могу я у Вас спросить есть ли у меня шансы завоевать любовь Георгия? Я ему симпатична? я (27.01.92 водолей, шатенка зеленые глаза) зовут меня Таня, он Георгий - 25.12.84 козерог брюнет темно карие глаза, высокий)! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВАМ!

natulik
Элис

Сообщение было удалено

спасибо Элис.Жестока я к нему не была.Проблему видит наверное потому что если вкрнеться ко мне приидеться отвечать и исправлять некоторые свои ошибки и ему этого не очень то хочеться.А так легче уехать и забить на все как будто и не было ничего.

Ольга
Элис

Сообщение было удалено

Вопрос актуальнее второй.Встречу ли любовь.А промежуток до года давайте.Не много?Спасибо большое.

Элис
Алина

Сообщение было удалено

У вас уже есть кандидат? Готовый помочь, но несколько закрытый? Или вы сами в пути и вторую фразу можно отнести к вам? Как бы не истолковать (как человека ли ваши качества) - это то, что говорит "за". Против - решительная женщина, умеющая добиваться своего, скорей - воздушного знака. А вам, похоже, хочется праздника, а может, и победы над кем-то. Скорей всего в будущем вам предстоит нечто делать не столько для себя, сколько для других. Прямого указания на замужество нет. А карты советуют вам учиться. Это можно истолковать во всех смыслах слова.

Элис
Марина

Сообщение было удалено

Марина

Элис.Элис спасибо большое.Вы правы.Скажите пожалуйста осталась любовь с его стороны?

я всегда делала так что бы впервую очередь было комфортно ему,а не мне.из за этого появилось его неуважении ко мне,сейчас работаю над этим.удасться ли получить уважение ?и что из этого выйдет,мир или конфликты?его будущее связано со мной?Надо уже делать решительные шаги к построению семьи ,либо расставаться .мне впринципе комфортно ,но действительно я чувствую что без этих отношений у меня больше возможности развиваться.Если рассматривать вариант расставания ,как скоро появится мой настоящий "принц"??Как же быть.Элис, без вашей помощи мне не разобраться.заранее Спасибо.

осталась ли любовь с его стороны...

По раскладу - та, которой он буквально "одаривает вас из милости", стараясь не переборщить... "мало ли что"... Похоже, что ему есть где еще выразить положительные эмоции... Но выходит - что все это не так уж важно в рамах заданного вопроса: надо смотреть только на то, что происходит здесь и сейчас. В будущем вероятно нарастание непонимания и обособления. Возможно - он чувствует себя намного выше вас... Ну, в общем это и с ваших слов скорей так...

Совет по раскладу - заниматься собой. Не в духовном смысле, а в смысле ухода за телом, набираться сил. И тогда возможно самом подсознание даст ответ...

Элис
Марина

Сообщение было удалено

удасться ли получить уважение...

Может быть, но это как бы и не совсем то... Какое-то знакомство... А при желании (а оно проявлено) добиться уважения вы сможете. В будущем вам может понадобиться чья-то помощь, друзья. Как совет выпало - считать этот этап законченным.

Остальные вопросы не так сформулированы... (д.б. чтобы можно было ответить да-нет). Но посмотрите по прошлым раскладам - вам не мешало бы побыть наедине с собой.

Элис
natulik

Сообщение было удалено

Про жестокость я спросила на тему - есть ли основания предполагать, что он имеет основания предполагать нечто подобное в будущем.

Элис
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Вопрос актуальнее второй.Встречу ли любовь.А промежуток до года давайте.Не много?Спасибо большое.

Сразу несколько указаний на излишнюю гордость с одной стороны и на реально высокий достигнутый уровень и необходимость быть "хозяйкой своей судьбы" - с другой.

По раскладу все идет к тому, что, исходя из всех предпосылок, в вашем окружении не будет подходящего человека.

У вас есть возможность попытаться его встретить там, где у вас с кем-то будет общее дело, возможность обмениваться мнениями, но все равно будет мешать относительная закрытость, усталость. Да и решения, по всей видимости придется принимать вам. Но вот относительно того насколько стоит подать каждому внимания и любви - тут желательно принимать решения исходя не из собственной гордости, а из доброты, не исключающей, конечно, определенной осмотрительности. И все же стоит положиться на судьбу, успокоиться, понять что самое необходимое все же есть и поискать в себе творческое начало. Тогда шансы возрастут.

Элис
Татьяна

Сообщение было удалено

есть ли шансы завоевать любовь Георгия...

Для этого вам нужно найти с ним "общий язык", интересы, возможность в чем-то объединить усилия. Или с некоторой вероятностью - для завоевания его интереса нужна помощь друзей. Но, вероятно, у человека уже есть какой-то негативный опыт.

В вашем же настрое по раскладу - много ребяческого, всплеск энергии, разнонаправленные усилия, не очень четкие цели. Кто-то из вас может не захотеть заметить "подарка судьбы" и философски отказаться от каких-либо действий. Тогда шансы будут упущены. Скорее всего вам понадобится вся ваша интуиция, постарайтесь смотреть не поверхностно.

симпатична ли ему...

Возможно у него и есть определенная симпатия - но он не склонен ее демонстрировать. Увы, немалая вероятность, что у него есть другая женщина (скорей - огненного знака). Но не факт, что он сосредоточен на чем-то одном и даже если покажется, что все пропало - надежда есть. Расклад советует не бояться любить и не бояться искушений... от этого ваш мир станет прекрасней. Эта последняя карта - одна из лучших для любовных раскладов...

Очень Ждущая ответа

Элис погадайте и мне пожалуйста. Будут ли у нас отношения ,ну или хотя бы свидание?. Я близнец Светлана 07.06.1984, глаза карие, он водолей волосы темные 09 февраля имя на В.

Печенька

Элис, посмотрите пожалуйста нашу пару. Наталья телец и Алексей козерог. Мы не общаемся уже полгода и я потеряла всякую надежду на восстановление отношений. Посмотрите пожалуйста- может быть в будущем они восстановятся? И ещё интересно- почему же все таки произошел разрыв, для меня это загадка до сих пор. Спасибо Вам!

Марина
Элис

Сообщение было удалено

Непонятно,получается у него есть та на которую уходят эмоции???

Дева

Элис, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Более развернутого ответа я и не могла себе представить))!! Вы правы - надо как-то понять себя и разобраться именно в своих желаниях)

Не хочу наглеть, но если у Вас будет свободное время, пожалуйста, можно ли посмотреть какова вероятность в ближайшее время встретить другого достойного мужчину, с кем можно построить семью?

Ветка

Элис, можно Вам на почту как то написать? Заранее благодарна.

Элис
Очень Ждущая ответа

Сообщение было удалено

будет ли свидание...

Тут трудно по настоящему обнадежить. С одной стороны - похоже, что он человек склонный перейти от спокойствия к буре эмоций, с другой - его же внутреннее беспокойство заставляет его искать не замечая, того, что есть... Вам хочется уюта и любви... попробуйте этого не скрывать... В будущем у вас с точки зрения человеческих отношений все должно быть хорошо... Пока же карты советуют выбрать из двух вариантов: либо искать помощи, либо найти способ в чем-то помочь... Не могу сказать наверняка - но зачастую это не худший способ завязать знакомство...

Элис
Печенька

Сообщение было удалено

восстановятся ли отношения в будущем...

Если предположить, что вам некогда с ним был важен обмен мнениями для какого-то дела - то это и есть потенциальная возможность сойтись в будущем. Если это не так - то ищите тех, с кем можете обсудить ситуацию, чтобы узнать больше. Возможно у вас с ним назрели в свое время какие-то сложности, а где-то оказалось все легко и просто... Кто-то из вас (или оба) - не склонен к активным действиям, не готов первым сделать шаг к перемирию. Тем не менее победа возможна... Не было ли такой ситуации, что кто-то пытался другого в чем-то учить?

Элис
Марина

Сообщение было удалено

Та карта не указывает впрямую на женщину. Это какая-то удача скорей духовного плана, восстановление с кем-то отношений, успех.

Элис
Дева

Сообщение было удалено

Все же лучше сами переформулируйте так, чтобы потенциально можно было ответить да или нет... И если не сложно - перекопируйте еще раз свои данные, чтобы мне их не искать.. .

Очень Ждущая ответа
Элис

Сообщение было удалено

Спасибо большое. А могут карты сказать вообще про любовь для меня. Будет ли и как скоро?

Печенька
Элис

Сообщение было удалено

спасибо большущее, Элис. Вы правы на 100 процентов. Мы поссорились именно потому, что он пытался меня учить тому, чему учить меня не надо, извините за каламбур.

А "где то оказалось легко"- у него кто был, я правильно понимаю? В запасе, значит держал.) И как только у нас сложности- быстренько в кусты..Понятное дело).

Элис, а что значит "Если это не так - то ищите тех, с кем можете обсудить ситуацию, чтобы узнать больше. "Извините, я наверное, тугодум. Просто у нас и знакомых то нет общих...Некого искать, что бы узнать что то о нем.

То есть в принципе, если я "проявлю активность" - примерение возможно? Он то первый на контакт не пойдет- гордый слишком. Если честно- я думаю, что он уже интерес ко мне потерял((. Или все пока не так плохо?

Элис, и самое важно- когда лучше перейти к инициативе? Сейчас или лучше подождать? Может, он соскучится..?) Посмотрите пожалуйста,Элис,очень надеюсь на Вашу помощь!)

Дева

Я - дева, Екатерина, 26, зеленые глаза, темные волосы.

Какова вероятность мне встретить в ближайшее время достойного мужчину, с которым можно планировать семью и выйти замуж? Если можно уточнение - где его можно встретить?

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!)

Элис
Ветка

Сообщение было удалено

ElenErly@ya.ru

Элис
Печенька

Сообщение было удалено

Печенька

А "где то оказалось легко"- у него кто был, я правильно понимаю? В запасе, значит держал.) И как только у нас сложности- быстренько в кусты..Понятное дело).

Печенька

Элис, а что значит "Если это не так - то ищите тех, с кем можете обсудить ситуацию, чтобы узнать больше. "Извините, я наверное, тугодум. Просто у нас и знакомых то нет общих...Некого искать, что бы узнать что то о нем.

На карту совета выпало подумать ищете ли вы учителя или сами уже можете научить... и если второе еще раз для себя перепроверить.

Где-то так. Практически карта означает чуть ли не семья... Однако "мальчики" так порой убегают и к мамам, с которыми просто...

Тут выпало "дело, которое нельзя сделать в одиночку". Отсюда две предложенные трактовки.

Элис
Печенька

Сообщение было удалено

Печенька

Если честно- я думаю, что он уже интерес ко мне потерял((. Или все пока не так плохо? Наталья телец и Алексей козерог.

Печенька

Элис, и самое важно- когда лучше перейти к инициативе? Сейчас или лучше подождать?

Ну вы сами и ответили... Если точно не он - попытку можете сделать только вы. Но гарантию, что возьмет верх между за и против - дать нельзя.

Потерял ли интерес...

Возможно он вообще много к чему потерял интерес и все пытается что-то решить или выбрать не там и не так... Наверно чувствует себя свободным от всего, что было раньше. И в дальнейшем вряд ли будет склонен приспосабливаться и не идти на конфликт. Вам следует копить силы... занимайтесь собой: здоровьем, внешним видом...

Я не занимаюсь этим на таком уровне, чтобы просмотреть в каком кто настроении и высчитать даты. Объективно ждать нечего. Но, как мне кажется из всего изложенного - лучше найти какой-то сторонний повод для контакта, а там уже по обстоятельствам. В зависимости от того как "примет", либо делать вид, что только ради этого либо признаваться, что просто скучаете... Это шанс. А вот "попадет ли ложка к обеду..."

Элис
Печенька

Сообщение было удалено

Возможно. Мог ли он вас воспринимать как доброго и верного друга? Щедрой, открытой... Но опять же - отказ от активных действий, не готовность делать шаги к перемирию... И нет конкретной цели... На будущее выпало опять же "просто дающееся счастье" и т.п.. судьба... Был бы первый расклад - сказала бы ,что все будет хорошо, но поскольку ранее эта карта выпадала на стороне помех... то здесь она может быть как "бланка" чего-то другого. Опять на карту совет выпало то же самое, что и в начале. Скопирую:

На карту совета выпало подумать ищете ли вы учителя или сами уже можете научить... и если второе еще раз для себя перепроверить.

Элис
Очень Ждущая ответа

Сообщение было удалено

"Как скоро" в принципе нельзя ответить. Сроки задаются в вопросе. Вопрос - на "да или нет"...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Печенька

Спасибо огромное,Элис! Вы- чудо! все так понятно и просто разъяснили.СПАСИБО!!!

Подумаю я наверное, стоит ли пытаться восстановить то, что уже практически разрушено до основания. Мне уже все больше кажется, что не стоит овчинка выделки- слишком много слез пролито и нервов испорчено...

Элис, а если не сложно- не посмотрите- в будущем у меня... может быть какой нибудь роман намечается? ) Или отношения..ну. словом, что нибудь "обнадеживающее"?Был вот человек, Андрей, тоже козерог, но тоже почему то исчез на пустом месте, на мой взгляд без причин:(( С ним не сложится?

Элис
Дева

Сообщение было удалено

Все же перефразирую сама... - встретите ли в ближайшее время достойного мужчину, с которым можно планировать семью и выйти замуж...

Похоже, что вы очень верите в это, даже не пытаясь узнать ситуацию глубже. Карты закрыли, что могло бы здесь помочь, а против - поиск чего-то лучшего, хотя, по идее все должно быть рядом. В будущем еще будут радости, которыми захочется делиться с другими, но, увы, стоит быть готовым и к тому, что какие-то иллюзии развеются.

Элис
Печенька

Сообщение было удалено

Опять же - задавайте вопросы под потенциальный ответ да или нет. И сроки лучше задать!

Про Андрея - еще какие-то данные о нем допишите. Вы давали только имена и ЗЗ, а тут и знак совпал...

АннаЯ

Помогите и мне, пожалуйста. Анна, 20 лет, дева, темные волосы, светлые глаза. Как у меня сложится личная жизнь? Выйду ли я замуж и когда это произойдет? Будет ли брак удачен? Вообще, немного про личную жизнь, если можно. Спасибо Вам, заранее)