Гость
Статьи
Помогите, кто хорошо и …

Помогите, кто хорошо и качественно гадает!!!

Полная неразбериха в жизни, какое то распутье как на личном фронте, так и в работе.Когда появится молодой человек, давно одна и найду ли я в ближайшее время работу? Буду очень благодарна)

Анастасия
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Печенька
Элис

Сообщение было удалено

Элис, если можно, я бы так задала вопрос- возможны ли отношения (любые) с Андреем? Данные... 47 лет( или 48),глаза серые, средний рост, что ещё..

Печенька

дата рождения Андрея 13 января.

Спасибо огромное,Элис!

Я - стрелец, Валерия, 25, зеленые глаза, темные волосы.

Встречу ли я в ближайшее время достойного мужчину за которого выйду замуж?

Спасибо!

Элис
АннаЯ

Сообщение было удалено

""Когда" - вопрос в принципе на который нельзя таким способом ответить - сроки задаете сами (и без задания сроков в некоторых случаях вопрос не имеет особого смысла). Под тот расклад, что использую - нужен вопрос, на который потенциально можно ответить да или нет. А там уже, что выпадет - то и скажу.

Элис
Печенька

Сообщение было удалено

Печенька

дата рождения Андрея 13 января.

Наталья телец

Не раскрылись факторы, которые за... Против - похоже он и так уже добился того, что ему нужно для полноты жизни. Вы не находите себе покоя и ищите? Возможно то, что вам нужно - ближе. По отношению к данному объекту на будущее здесь вероятно разочарование даже если... Расклад говорит, что вам сейчас многое доступно... на новом этапе в жизни... а с прошлым вроде как рассчитались и многое вас на самом деле ясно.

Элис
velary

Сообщение было удалено

По раскладу здесь должно иметь место обычное везение. У вас вроде как даже должна быть возможность выбирать, кого одарить вниманием... Но не хватает открытости, простоты... В будущем может пригодиться умение идти на мировую, проявлять инициативу. Возможно рядом окажется человек (или уже есть), который будет пытаться вас чему-то учить... или наоборот. И тут важна правильная позиция: чтобы ученик не оказался мудрее учителя...

Печенька

Спасибо Вам большое,Элис! )

Алина
Элис

Сообщение было удалено

Спасибо огромное что ответили!

Хотелось бы еще вопрос задать, собираюсь сейчас устраиваться на работу, будет ли это трудоустройство удачно? получится ли туда устроиться? и если нет, то найду ли я до конца этого года какую нибудь работу?

Элис
Алина

Сообщение было удалено

Алина

7.03.1994 Алина, волосы темные

будет ли это трудоустройство удачно...

Видимо эта работа для вас - выход к новым горизонтам, то, к чему стремитесь. Похоже, что выйдет удачно, радостные ожидания, хотя роковую роль может сыграть поиск "от добра добра". В будущем, если в связи с вопросом появится какие-то перспективы "ввязаться в борьбу" - то исход может быть сомнительным. Не сказать, что все будет просто - руководствуйтесь разумом, но и эмоции откидывать не стоит.

. получится ли туда устроиться....

Ну да ,вы готовы, но, конечно, сомнения... Чтобы удалось - надо не выглядеть "пленницей", чем-то связанной, видящей везде опасность. Но возможно у вас есть либо более успешный соперник в этом деле, либо - где-то в другом месте вам предложат что-то лучше. Судя в целом - успех более вероятен. Но там, может, не такая заманчивая оплата?

Очень много зависит от того как вы себя покажете... но обмануть, если что, вряд ли удастся.

найду ли до конца этого года какую нибудь работу...

Не знаю, насколько тут попадаю - но пока еще рано об этом - вы слишком настроены "победить" в том, о чем говорили раньше. Сейчас пока лучше не думать, что все может пойти прахом и при этом не заглушать "внутренний голос". Вам сложно из-за неопределенности ситуации... А действительно, чувствуете ли вы себя "связанной", окруженной опасностями... реально это вряд ли так...

Видимо, если не..., до до конца года положение будет сложно изменить... если только заметить нечто, мимо чего раньше "походили мимо"....

И

Элис, у меня еще волнующий вопрос! Удасться ли мне зимой найти хорошую работу, осень, я так думаю, буду "кондыбаться" на старой, хотя нервы сдают, а денег очень мало... Инна, 36, козерог,брюнетка.

Гость

теята ом беказзе беканзе

Гость

ваш ответ. а не пространное таро не видящего вас человека женского пола

Оля

любит ли меня Андрей, телец?он моя судьба?

Элис
И

Сообщение было удалено

Удасться ли зимой найти хорошую работу...

К сожалению расклад одновременно говорит, что нужно искать, не ждать, не "отдыхать", а "идти навстречу..." поскольку определенный рубеж уже пройден, изменения произошли и по старому быть не может, но при этом не обещает что поиск будет успешным. Где-то нужно заметить вовремя, что "от добра добра не ищут" и не пройти мимо. Но в путь отправляться нужно. Трезво оценивая ситуацию на "крутых поворотах".

Элис
Оля

Сообщение было удалено

Вы ничего не сказали о себе (ЗЗ, ДР и т.п. см.выше).

И
Элис

Сообщение было удалено

Спасибо! Я так поняла, что это на запрашиваемый период - зиму? Сложно структурировать пока все, но, думаю, совет "от добра добра не ищут" пригодится))

Оля

Элис | 11.10.2012, 17:54:48 [1240032336] Элис

Оля

любит ли меня Андрей, телец?он моя судьба?

Вы ничего не сказали о себе (ЗЗ, ДР и т.п. см.выше).

Я телец, 29 лет

Элис
И

Сообщение было удалено

Да, что спросили - то и задала))

Ольга
Оля

Сообщение было удалено

невысокая, серо-голубые глаза, рыжие крашенные волосы

Ольга

Элис, простите, я что-то не так спросила?показалось, что игнорируете меня. извините, если что не так)))

Элис
Оля

Сообщение было удалено

Любит ли...

У вас или него был прежде очень неудачный опыт? Чуть ли не до отчаяния? Или не попадаю...

И будто бы выходит, что кто-от боится полностью доверять, хотя вроде расположен... Но желание "понаблюдать" сначала за... может плохо сказаться. И все же надежды должны сбыться. Если в какой-то момент покажется одиноко... разбирайтесь в себе...

Судьба ли...

При всем желании защититься от каких-то проблем - реальной "опасности" вроде как и нет. Главное - "не броситься в бой со стихией"...

Сомнения в будущем все еще будут терзать, но... при хорошо выстроенных отношениях... все должно наладиться. От вас очень многое зависит. Старайтесь быть спокойнее, положиться на судьбу...

Ольга
Элис

Сообщение было удалено

как точно вы написали...он очень осторожничает.были у него предыдущие болезненные отношения передо мной...а я часть страдаю от чувства одиночества...и чаще-это мои тараканы)))

Ольга

а что значит не броситься в бой со стихией?не выдумывать проблемы на ровном месте?

Элис
Ольга

Сообщение было удалено

Даже если оно покажется не ровным)))) Удержать "спокойной период" по раскладу очень важно, даже если вызревает готовность... Увы... это также относится и к нему. И все же вышло, что больше зависит от вас... Могу добавить, что при том для этого важно "оставаться собой" ,не ущемлять свое внутреннее...

Ольга

Элис, очень благодарна, что уделили мне время)))

.......
Ольга

Сообщение было удалено

))) Удачи!

Таня

Здравствуйте,Элис!Погадайте пожалуйста,я поссорилась со своим мужчиной,будет ли примирение?

Элис
Таня

Сообщение было удалено

От вас нужны какие-то данные на вас и партнера на выбор пару: имя (если отличается от ника), знак зодиака, день рождения, фенотип, Зз + год рождения.

ТАТЬЯНА

МУЖ УШЁЛ ДАТА РОЖД 26 АПРЕЛЯ 1977 ЕВГЕНИИ, У МЕНЯ 1 ДЕКАБРЯ 1971 ЗОВУТ ТАТЬЯНА ДВОЕ ДЕТЕЙ ДВОЙНЯШКИ ВЕРНЁТСЯ ЛИ ОН К ЕАМ

Элис
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

Вы не задали срок... По раскладу получается - вернется. Потому, что ценит вас, хотя ему и показалось, что ничего этого ему не нужно, что результата не стоил усилий и т.п. Однако почему-то выходит, что для вас нечто важное от этого не изменится. Вам временами очень хочется его вернуть и тем не менее... получится-так получится, нет - так нет... Все должно сложиться само-собой. Период уединения - время разобраться в себе.

Алина

Здравствуйте Элис! скажите пожалуйста, получится ли у меня в начале следующего года купить то, что я планирую? Алина, 7.03.1994, волосы темные, глаза голубые

Анас

"Здравствуйте Элис! пожалуйста посмотрите мне на беременность. Не в положениие ли я сейчас?\n
\n
"

Persia

Здравствуйте, ЭЛИС! Погадайте мне пожалуйста)

1. Серьезно ли настроен по отношению ко мне?

2. Есть ли у него отношения с другими девушками?

3. Есть ли у нас будущее как у пары?

Я Светлана, рыбы, 20 лет зеленые глаза волосы русые, он - Рамис 21 год, овен волосы русые глаза серые

Элис
Алина

Сообщение было удалено

Покупка как-то связана с удачей, пришедшей практически в "чистом виде"? У вас высокая степень готовности к этому и, возможно, это еще и определенное самоутверждение. И при этом похоже вы сами себе и мешаете. Хотя как вариант - мешает просто женщина водного знака. Какой-то путь в будущем связанный с объектом вопроса будет пройден, возникнут "новые горизонты". Однако разочарование по раскладу, увы, возможно. Старые долги... могут возникнуть как в прямом так и в переносном смысле.

Элис
Анас

Сообщение было удалено

))) Повоевать захотелось... да, с этим можно попасть в "положение". Хотя все эти проблемы вряд ли имеют к вам отношение. Ошиблись с выбором. А вот на будущее - как-то заданный вами вопрос может сыграть. Если скучно и одиноко - разберитесь лучше в себе.

Элис
Persia

Сообщение было удалено

Серьезно ли настроен...

Вопрос задан не потому ли, что вы думаете следует его одарять вниманием? С его стороны - причина скорей просто в том, что вы - свободны (может вам так и не кажется) - почему нет. Возможно он вообще еще слишком молод для серьезных отношений. Энергичный, но сам и создающий препятствия. Усилия будут разно направленны - результат сомнителен. Не ущемляйте себя, свое внутреннее я, дайте событиям течь своим чередом. Будьте спокойны, но при это мпомните - именно от вас зависит больше.

Есть ли у него отношения с другими девушками...

По раскладу - вы боитесь ему доверять при всем хорошем отношении. Но ваша самозащита и может спровоцировать... Вы уже сталкивались с подобными проблемами? Вы испытываете к нему чувства? Пока по раскладу выходит, что вскоре все разъяснится. Более вероятно - нет никого. В будущем вам не грозит одиночество. Скорей всего вы интуитивно все понимаете правильно, но опасаетесь доверять.

Есть ли у вас будущее как у пары...

Ситуация не устаканилась. Похоже у вас в будущем какая-то несвобода в этом плане, может - мнимая. Решайте - стоит ли вам набираться опыта или просто наблюдать... От добра добра не ищут - постарайтесь замечать хорошее, а то можете упустить шансы. Избегайте рационализма в этом вопросе.

Анас
Элис

Сообщение было удалено

Простите меня, если подумали, что мне нечем больше занятся. Мне не скучно и не одиноко. Точнее я вроде бы как с ним, но я для него не та самая единственная как он для меня. У меня сложная ситуация. на тот момент я действительно думала что могу быть в положении. Я была морально подавлена.

А что значит ошиблась с выбором? С выбором партнера?

Марина

Элис скажите ,что там видно :.

1.Алексей(русый.28.12.1985.) хочет вернуть меня,отношения?

2.изменилось его отношение ко мне?

3.настроен на серьезные отношения?брак?

4.сойдемся мы снова?

Марина золотистый блонд 05.11.1992

Persia

Спасибо, Элис! И правда не знаю стоит начинать или нет.. И что из этого всего выйдет) Спасибо еще раз!

Элис
Анас

Сообщение было удалено

Это вы меня извините за не совсем корректный ответ. Ничто человеческое не чуждо и что-то напрягло в вопросе... присмотрелась: спрашивают о том, что гораздо проще и точнее проверить другим методами, имя скорей мужское и в тексте нет женского рода... тут Вумен - шутников не мало. Раскинула- еще и выходит, что "положение" - скорей в переносном смысле. Вообще-то обычно не раскладываю не запросив данных (Имя, ЗЗ, гор рожд., фенотип - что нибудь), но тут все же разложила... По тому раскладу - ошибка (неверный выбор из вариантов) при принятии решения, но трактуется только применительно к вопросу (либо по смыслу - либо в какой форме задан), а о партнере вы не спрашивали. Если вы спрашивали всерьез - то на будущее выпала неплохая карта, которая говорит о потенциальной возможности наладить отношения и то, что дети могут быть.

Элис
Persia

Сообщение было удалено

В целом по гаданию - скорей лучше начать хотя бы и ради бесценного опыта)))

Элис
Марина

Сообщение было удалено

1. -

Скорее да. Возможно были какие-то сложности, но этот период заканчивается, но ест неуверенность - осталось ли еще что от хорошего, что было. Возможно - вы для него еще и тот, кто может помочь в чем-то и ест необходимость в объединении усилий. Однако в будущем - возможно поза обороны от каких-то проблем, возникшего недоверия. Пока набирайтесь сил, заботьтесь о себе, о своем теле (внешность, здоровье).

2. -

Все еще угнетают какие-то проблемы (нет желания приспосабливаться, проявлять инициативу, поступаться чем-либо - лучше одиночество), остается нерешительность в том как отнестись. Есть вероятность, что спокойный период закончится и шаги будут сделаны. Скорей - успешно. Но все же разочароваться в рамках вопроса вам вполне вероятно.

3. -

Нет ли такого, что он чувствует себя выше вас? Вообще похоже, что он выбирает между браком с вами и одиночеством. Вы похоже ему нужны и одновременно чего-от связанного с общением об хотел бы избежать. В данном раскладе - возможное будущее закрылось от толкования. Опять выпал совет как и в первом раскладе (последнее предложение)

4.

Для кого-то из вас сойтись - как проявить снисхождение, "одарить", против - сомнения есть ли смысл. По раскладам очень похоже, что отношения-то у вас строились не плохо - вы довольно удачная пара и как минимум один из вас это осознает. К сожалению, если все же сомнения уйдут и сойдетесь - само по себе это мало что решит. Какая-то несерьезность... Но, не исключено, что об этом еще рано думать.

Марина

Элис ,Вы Золото)спасибо за ясность и точность. так всё и выходит..

Он действительно не видит смысла, продолжать,но в тоже время держит меня..и тянется эта неопределённость..тяжело так приходится.Я вижу ,что нужна ему,что он скучает,Но шаги навстречу делает ═неохотно ..или хочет, и не ═делает.Получается оба мучаемся.

Я в раздумьях,1. -может он ждет от меня шагов,желания?(ведь раньше, я была инициатором примирения)

Сердце хочет строить семью с этим человеком,а разум боится что-═

если я начну (проявлять свою любовь ,искать встречи)действовать ,то он отстранится ..═

2.стоит мне ═идти по старой схеме,и быть инициатором?будет от него идти взаимность?,результатом ,чего, будет сопутствоваться успехом в отношениях?

3.могу я, повлиять на его сомнения?

И самое горькое-4.нет ли у него новой пассии?

Еще раз благодарю)

Анас
Элис

Сообщение было удалено

Извините Элис...Анас это Анастасия(22 года, шатенка)... Была в помутненном состоянии. Человек(Дмитрий, 21, брюнет) меня очень сейчас обидел, были долгие выяснения, и после как я разорвала с ним общение он оскорбил меня. Чувсвую, что когда то помиримся, ведь я имела несчастье его полюбить. Сейчас я собой горда, что хоть немного его проучу. Но все же интересует будущее, ведь я как то странно спокойна и не чувсвую страданий.

Элис
Марина

Сообщение было удалено

Марина

Элис ,Вы Золото)спасибо за ясность и точность. так всё и выходит..

Он действительно не видит смысла, продолжать,но в тоже время держит меня..и тянется эта неопределённость..тяжело так приходится.Я вижу ,что нужна ему,что он скучает,Но шаги навстречу делает ?неохотно ..или хочет, и не ?делает.Получается оба мучаемся.

Я в раздумьях,1. -может он ждет от меня шагов,желания?(ведь раньше, я была инициатором примирения)

Сердце хочет строить семью с этим человеком,а разум боится что-?

если я начну (проявлять свою любовь ,искать встречи)действовать ,то он отстранится ..?

2.стоит мне ?идти по старой схеме,и быть инициатором?будет от него идти взаимность?,результатом ,чего, будет сопутствоваться успехом в отношениях?

3.могу я, повлиять на его сомнения?

И самое горькое-4.нет ли у него новой пассии?

Еще раз благодарю)

Извините, что долго не появлялась.

1. он ждет шагов,желания...

Шагов он ждет, но это скорей вопрос его собственной гордости и возможность решить - одарить или нет, похоже он и сам сомневается, опять же, а нужно ли ему... Все, же дело, видимо в том, что вам это нужно больше - для вас это связано с факторами, которые закрывают для вас желание замечать многое в мире. Самолюбование, проблемы с самооценкой (скорей - его). Кто из вас двоих скорей может "научить" другого?

Элис

2. стоит ли быть инициатором, будет ли взаимность и успех в отношениях...

Расклад подтвердил, что вы принимаете решение исходя из того, что ваш очень важна дружба и любовь. И все же главное почему, может и стоит - это ваша энергия, которая просто требует выхода, хотя вряд ли удастся "попасть в точку", а не стоит потому что... трудно сказать наверняка,но, возможно вы можете выплеснуть и негативные эмоции... Похоже, что все же будет светлый период... Однако трактовать выпавшее можно и так, что вам можно переключить свои эмоции на других близких к вам людей. Совета - не выпало.

3. Можете ли повлиять на его сомнения...

Выпало, что сам по себе этот вопрос для вас не так уж важен... Очень небольшой шанс - человек просто закрыт. Трудность взаимпонимания на будущее. Не знаю, что вы могли бы в этом плане предпринять - но тут как раз выпадает одиночество... и разбираться в себе.═

4. Нет ли новой пассии...═

Нет карты, которая бы однозначно об этом говорила. Что не может исключить попытки каких-то отношений, хотя бы потому, что "все закончилось". но человек не готов к ответственности. Скорей всего - проходит мимо. Какая-то хитрость на будущее (применяемая и раньше). Расклад посоветовал вам полюбить самой...═

Нет ли у него каких-то других, помимо ваших проблем в отношениях? До отчаяния? Может, родители... ═

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Элис
Анас

Сообщение было удалено

Сформулируйте вопрос, чтобы потенциально можно было ответить да или нет...

Анас
Элис

Сообщение было удалено

Вопрос: Будем ли мы вместе? Полюбит ли он меня?

Анас

Элис, можете пожалуйста еще посмотреть в том плане, что мне кажется у него есть порча на тюрьму. И на плохие взаимоотношения с домашними.

Дмитрий, брюнет, 21 г., рыбы

Анас

Элис, извините, протупила с возрастом)

Мне -23 года

Ему - 22