Полная неразбериха в жизни, какое то распутье как на личном фронте, так и в работе.Когда появится молодой человек, давно одна и найду ли я в ближайшее время работу? Буду очень благодарна)
Сообщение было удалено
Возможно и так - и выпало, что это была проблема неверного выбора, при этом правильный вариант выпал из поля зрения. Роль сыграла определенная система ценностей... в результате, похоже "остались при своем". Возможно вам это помогло в чем-то "обрести себя"... или чего-то добиться в жизни.
На расклад выпало сразу две белых карты (закрыто от толкования) - советов не будет))) как и нет информации, что говорило бы против того, что это могло быть счастье.
Элис, ответьте мне пожалуйста))))))))))
и мне!))) я очень жду
Сообщение было удалено
Спасибо что ответили! Можно еще вопрос? Может он со мной пока ищет подходящий вариант? Девушку получше? А как найдет, сразу уйдет. И еще вопрос... Испытывает ли он какие то чувства к Екатерине? ( Она невысокая, худощавая, родилась первого апреля
Сообщение было удалено
появится или у меня молодой человек в ближайшее время?
Элис, тогда так спрошу. Получится ли у меня закончить учебу. Надо ли мне учиться там где учусь сейчас? Что ждет с работой? Ольга Овен 33 года.
Сообщение было удалено
Элис, я не совсем поняла первую фразу Вашего ответа... Выпал из поля зрения правильный вариант решения именно данной ситуации? В остальном все верно, этот человек показал мне то, чего я недополучила в юности, и его отношение ко мне разительным образом отличалось от того, которое я наблюдала со стороны ругих некогда близких мне людей. Но копнув глубже, я натыкалась на несоответствие действительно систем ценностей, тем более обстоятельства были расставлены так,что все говорило о больших препятствиях к дальнейшему общению.
Был еще один человек, который оставил глубокий след в моей жизни. Он нанес мне глубокую душевную травму. Я его любила. Важно знать, раскаялся ли он в своем отношении ко мне? Юра (дева 78 г.р.).
Элис, погадайте и мне, пожалуйста! Ирина (рак,1979).Как ко мне относится Владимир(скорпион,1985)? Он на самом деле хочет прекратить наше общение? Причина во мне или у него есть кто0то?
Элис, доброго дня суток..подскажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? Будет ли примирение? как скоро брак? Если есть возможность описать мою вторую половинку, буду очень признательна....Я козерог
Sorry... Постараюсь вернуться в выходные...
Элис, погадайте мне пожалуйста! Были ли чувства настоящими у тельца 86 г.р, карие глаза, брюнет 26 лет ко мне( рыбы, волосы русые, глаза зеленые, 20 лет) будем ли мы еще общаться? Не общаемся уже полгода, забыть его не могу.. И снится начал по ночам.. Спасибо Вам заранее!
Сообщение было удалено
Он решил быть со мной в серьёзных отношениях?
По раскладу не похоже, что решение принято, скорей - просто хочет посмотреть что получится. Нет ли у него какой обиды на стороне, где он не хочет это решать?
Подвох возможен... Вам стоит определиться - дать себя "вести" или наоборот... но тогда не помешало узнать бы больше информации о нем...
Он влюблен в меня?
Серьезное чувство - вряд ли, Вероятно он вообще не очень серьезно к таким вещам относится. Опять же выпало, что все это его поведение может быть в рамках какой-то борьбы. И на совет выпала та же самая карта - см. последнюю фразу предыдущего ответа.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное,что ответили! Он очень дипломатичный человек,рыцарское отношение...что то было,он даже говорил,если ты не будешь мне изменять-ты будешь моей королевой.
За поддержку тоже спасибо.Я знаю,что если будет что то хорошее то и депрессия уйдет,я просто надеюсь на удачу,просто в один момент свалилось все,проблемы в семье родителей,то есть в моей,и много осознала так поздно.
Так все таки,что нибудь еще про Михаила,он обманывал меня изменял?чтобы я уже точно знала.И про будущее плиз,у меня будет мужчина который будет меня любить?ведь что то же должно быть еще...
Еще раз спасибо вам)
Очень вас понимаю... Понятно, что если что хорошее, то... но увы - порой приходится сначала хоть как-то "вытаскивать себя хоть за волосы" прежде чем...
обманывал ли изменял...
Если вокруг него довольно жаждущих внимания женщин - возможно, хотя, думаю, настоящие чувства были только к вам. Вообще роль женщины по раскладу велика... но это может быть и мать... Он, случайно, не на руководящих должностях? Похоже вам не стоит рационально анализировать этот аспект...
будет мужчина который будет любить...
Возможно, но может привести к разочарованию - не совпадет с вашей системой ценностей. Но и тут могут помешать сложности с умением приспособиться, не обострять отношения. Вероятно вы ищете не то, что вам на самом деле нужно. Все же похоже ,что в будущем придется в первую очередь развивать в себе способность преодолевать препятствия. Займитесь пока собой... наберитесь сил.
Сообщение было удалено
Вопрос нужно задать так, чтобы можно было ответить да или нет.
Сообщение было удалено
Опять же - переформулируйте, чтобы в принципе можно было ответить да или нет...
Сообщение было удалено
помиримся ли, возобновятся ли отношения...
Какие-о действия, работа в этом направлении вроде как есть, но кто-то все еще никак не может успокоиться... и тянет в "битву"... Главное в решении проблемы - будет ли выход простым человеческим чувствам: доброте, нежности, любви... Что возьмет верх - вот в чем загвоздка. В будущем еще предстоит правильно научиться самооценке. Из случившегося следует извлечь какой-то урок..
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! У него большой бизнес,также недвижимость. Я уже стала больше разбираться в себе и окружающих,но еще работаю над собой. Скажите еще,почему моральные ценности не совпадут с моими?получается я много требую или мне стоит быть лояльней,и относится проще ко всему?
Сообщение было удалено
испытывает ли он ко мне чувства? (нравлюсь, любит
Элис, здравствуйте... а вы не могли бы мне сказать...выйду ли я замуж? 19.10.1985
259. конфетка | 13.09.2012, 13:08:16 [2026864817] конфетка
Элис, доброго дня суток..к сожалению,вы пропустили мой вопрос,подскажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? Будет ли примирение? как скоро брак? Если есть возможность описать мою вторую половинку, буду очень признательна....Я козерог
Сообщение было удалено
Может он со мной пока ищет подходящий вариант? Девушку получше? А как найдет, сразу уйдет. И еще вопрос... Испытывает ли он какие то чувства к Екатерине? ( Она невысокая, худощавая, родилась первого апреля
Может он пока ищет подходящий вариант...
Расклад не раскрыл, что могло бы быть за такой вариант, но зато выходит, что главное препятствие такому - именно вы. В принятие его решения играет роль скорей эдакая "обломовщина": зачем вообще что-то делать, пусть другие". В будущем вероятно в он изменится, пройдя определенный путь. Похоже вам стоит предпринимать какие-то действия... но сначала хорошенько "прислушаться", чтобы понять что...
чувства к Екатерине...
Можно предположить, что он ухаживал за ней... но все же рванул прочь. Возможно последнее - еще и просто для того, чтобы самоутвердиться. Видимо, если было что-то - то уже все изменилось. У него есть вполне явные осознанные желания... Про чувства в раскладе ни слова. Похоже ситуация может чему-то научить, но вот его или вас...
Сообщение было удалено
Видимо у вас уже были какие-то потери, но лучше на этом не зацикливаться - впереди еще будут и радости и приобретения. Другое дело, что видимо, еще остался "осадок". Какие-то страхи действуют на принимаемые решения. В будущем выпадает избыток чувств, видимо - влюбленность. Вам стоит начать новый этап в жизни, избавившись от цепей прошлого.
Сообщение было удалено
Получится ли закончить учебу...
Должно подучиться - нет особых препятствий, а те, что есть - волнение по поводу них объяснимо, но влияют они не впрямую. Возможно они вообще непосредственно к вам не имеют отношения. Вы сомневаетесь, но нет ли ощущения, что должно сложиться? Если нет - вероятно какое-то влияние оказывает женщина, скорее - водного знака.
В итоге - все эти страдания (не знаю уж в кавычках или без) должны остаться позади и будет праздник.
Учитесь у тех, кто больше знает, а если уверены, что уже достигли определенного уровня - помогите другим.
Надо ли учиться там где учитесь...
Выходит, что вопрос о том, чтобы там не учиться - не так уж важен. Надо остановиться на том, что уже есть здесь и сейчас... Возможно из-за этой учебы вы чувствуете себя "отгороженной от мира" - но везде можно светлое пятно... Учитесь - и учитесь, просто "работайте"... Может и трудно - но вы пройдете этот путь. Последний абзац предыдущего ответа выпал и сюда.
Что ждет с работой - переформулируйте, чтобы теоретически был возможен ответ да/нет.
Сообщение было удалено
Был еще один человек, который оставил глубокий след в моей жизни. Он нанес мне глубокую душевную травму. Я его любила. Важно знать, раскаялся ли он в своем отношении ко мне? Юра (дева 78 г.р.).
Да, причем надо смотреть как можно ближе к тому, как вы сформулировали вопрос. Выходит - как бы и не рассматривали оптимальный вариант.
Видимо да, в какой-то степени понимает, что упустил возможность найти все, что ему необходимо. Но тем не менее - вероятно от "отказался от прошлой жизни", связей и идет вперед с надеждой. Возможно он из тех, кто готов "броситься навстречу буре"... чуть передохнув. Возможно в будущем - вы узнает ответ на ваш вопрос точнее. А пока - занимайтесь собой... не в духовном, а скорей в физическом смысле.
Да и спасибо за отзыв по предыдущему вопросу.
Сообщение было удалено
Элис, доброго дня суток..подскажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? Будет ли примирение? как скоро брак? Если есть возможность описать мою вторую половинку, буду очень признательна....Я козерог
Просто еще не дошла...
Укажите еще имя или фенотип... "Что ждет...", "как скоро..." - переформулируйте, чтобы можно было в принципе ответить да или нет. Если примирение - то с кем (имя, ЗЗ и т.п.)
Сообщение было удалено
Были ли чувства настоящими...
Видимо - да. Может - вы придавали ему сил... Но потом вероятно разочарование. Раскрытию чувств мешала сомнения, некая раздвоенность... Будущее проблемно... Но проблемы "раскрываются" почему-то очень хорошими картами... Не могу исключить, что проблема - именно ваше сохранившееся отношение к нему. Вероятны перемены в судьбе, а пока передышка - подумать что стоит "брать с собой в будущее".
Будете ли еще общаться...
Если кому-то из вас перестать озираться в поисках "врагов" - возможно. Хотя нечто другое может отвлечь... миссия? Проблему не стоит решать "старыми методами" или хитростью. В будущем - какой-то неподъемный груз. Мир лучше принимать таким, как он есть, даже если он лишает иллюзий...
[quote="Элис"]Ин ЭлисИн
Я обнаглею и задам еще вопрос..(Конечно, в порядке очереди!) Ситуация с человеком по имени Миша (рыбы 85 г.р.) До сих пор ломаю голову, что это было... но вырвано с мясом и иногда болит... Это упущенная возможность счастья? Инна (козерог 76 г.р.). Большое спасибо!
Возможно и так - и выпало, что это была проблема неверного выбора, при этом правильный вариант выпал из поля зрения. Роль сыграла определенная система ценностей... в результате, похоже "остались при своем". Возможно вам это помогло в чем-то "обрести себя"... или чего-то добиться в жизни. На расклад выпало сразу две белых карты (закрыто от толкования) - советов не будет))) как и нет информации, что говорило бы против того, что это могло быть счастье.Элис, я не совсем поняла первую фразу Вашего ответа... Выпал из поля зрения правильный вариант решения именно данной ситуации?
Да, причем надо смотреть как можно ближе к тому, как вы сформулировали вопрос. Выходит - как бы и не рассматривали оптимальный вариант.
Я предлагала продолжить отношения через интернет, но он сказал, что общается только в реале...
Сообщение было удалено
Хотелось бы уточнить, что "наберитесь сил" - это скорей в физическом плане.
"Система ценностей" - понятие шире, чем моральные ценности. Люди не так уж редко в этом не совпадают. Часто это означает, что просто "не тот человек" притянулся. А по поводу вопросов... тут может помочь только накопление личного опыта.
Сообщение было удалено
У него есть определенная готовность к действию... возможно - нравитесь, но не исключено, что это для него еще и возможность самоутвердиться. Но нет ли такого, что он больше с друзьями, где какие-то свои интересы и занятия? На первое место он скорей ставит самого себя. В итоге возможна какая-то борьба с сомнительными перспективами. Вероятно вас переполняет энергия и хочется найти ей применения... открыть новый мир, но может быть много крутых поворотов: придерживаясь разума, но не отбрасывая и эмоций.
Сообщение было удалено
Ваше имя или фенотип?
Сообщение было удалено
Видимо было что-то третье как минимум. Но тут только фантазировать.
Сообщение было удалено
Хотелось бы еще вопрос задать.. Есть ли у него будущее с Кристиной? ей 27 лет, блондинка.. А про раздвоение скорее всего это о том что мы живем в разных странах, познакомились на море, потом еще ездили вместе отдыхать.. Постоянно созванивались, планировали еще отдых, он звал к себе в гости и сам планировал приехать, а потом все... вспоминает ли он обо мне?
Спасибо Вам Элис !!
Ин
Видимо да, в какой-то степени понимает, что упустил возможность найти все, что ему необходимо. Но тем не менее - вероятно от "отказался от прошлой жизни", связей и идет вперед с надеждой. Возможно он из тех, кто готов "броситься навстречу буре"... чуть передохнув. Возможно в будущем - вы узнает ответ на ваш вопрос точнее. А пока - занимайтесь собой... не в духовном, а скорей в физическом смысле.
Да и спасибо за отзыв по предыдущему вопросу.[/quote]
То, что он может броситься навстречу буре, это на него похоже, хотя я предполагала, что после стольких неудач он сломался или сменил взгляд на жизнь, а он оказывается опять "в пути")) Любопытно, что я как-то узнаю о нем больше, я уже и не надеялась... А что значит заниматься собой в физическом смысле? Это как-то связано с заданным вопросом?
Сообщение было удалено
ха...точно больше с друзьями!!!! в яблочко, никогда не отодвинет их!!
самоутвердиться тоже про него!
то что эгоист и ставит себя на первое место, это всегда пожалуйста!
Но он не ругается со мной и терпит все мои выходки, слушается...берет с собой в компанию если я этого хочу...
меня терзает только один вопрос: как мне себя с ним вести?
259. конфетка | 13.09.2012, 13:08:16 [2026864817] конфетка
Элис, доброго дня суток..к сожалению,вы пропустили мой вопрос,
Просто еще не дошла...
конфетка
Укажите еще имя или фенотип... "Что ждет...", "как скоро..." - переформулируйте, чтобы можно было в принципе ответить да или нет. Если примирение - то с кем (имя, ЗЗ и т.п.) У меня светлые волосы, зеленые глаза 01.01.87 год...будет ли брак 2012-2013 году?
Здравствуйте! помогите пожалуйста! ужас какой-то в жизни, за что берусь-ничего не получается! Ни работа, ни отношения. Сейчас в отношениях вообще крах. Посмотрите, что ждет меня в этих отношениях? есть ли у них будущее?
Элис, погадайте мне пожалуйста! Я совсем замучилась((( Я - Дева, он - скорпион. 4 года вместе. В душевном плане отношения прекрасные, но нет развития из-за материального? Скажите - он сможет наладить свое материальное положение? Или у отношений нет будущего? Может это "звонок" от судьбы - что просто мне надо искать дальше?
Сообщение было удалено
Элис
Есть ли у него будущее с Кристиной? ей 27 лет, блондинка.. А про раздвоение скорее всего это о том что мы живем в разных странах, познакомились на море, потом еще ездили вместе отдыхать.. Постоянно созванивались, планировали еще отдых, он звал к себе в гости и сам планировал приехать, а потом все... вспоминает ли он обо мне?
Есть ли у него будущее с Кристиной...
В целом выходит - да. Она много для него значит, особенно - если она воздушного знака, кроме того - вероятны ее успешные усилия. Возможно помехи со стороны друзей. Вероятна определяющая роль мужчины, но это может быть и он и, допустим, ее отец. Вам лучше подходить к вопросу не на эмоциях (которые, конечно, совсем гасить не нужно), а по уму.
вспоминает ли...
Вспоминает... молодость, энергию, любовь, путешествия... Препятствие созданное им же... Но он "жадничает" на чувства к вам - не лучше ли расчет. Кстати, по прошлому раскладу - "раздвоенность" по той карте скорей на тему "выйдет ли что при таких условиях, чтобы там не было заложено". Исходя из чего принято решение - в раскладе закрыто от толкования. Одиночество, которое лучше повести с пользой для души... кстати может грозить и ему.
Сообщение было удалено
Это как-то связано с заданным вопросом?
То, что он может броситься навстречу буре, это на него похоже, хотя я предполагала, что после стольких неудач он сломался или сменил взгляд на жизнь, а он оказывается опять "в пути")) Любопытно, что я как-то узнаю о нем больше, я уже и не надеялась... А что значит заниматься собой в физическом смысле?
Это забота о теле. М.б. и указание заняться здоровьем и формой и просто отдохнуть.
Выпало как совет по нему.
Сообщение было удалено
... Переформулируйте как я прошу, чтобы в принципе возможен был ответ да или нет...
Сообщение было удалено
По раскладу если вдруг и сложится - то скорей из-за вашей неуверенности и не готовности к проблемам. Вы, может, хотите просто избавиться от одиночества? Вас не устраивает, что есть, чего удалось достигнуть? Нет интереса быть самому себе хозяином? Помехой выпала женщина, скорей огненного знака, хотя можно истолковать и как ваши черты характера: напр. такие как открытость и щедрость.
В целом в будущем - по этому вопросу проблемы. Причем их можно прочесть так, что карты говорят, что замуж вам рано... Иллюзии... а, возможно и "старые долги" - где-то что-то еще не закончено.
Сообщение было удалено
Вы не дали никаких данных ни по себе ни по партнеру. Имена, ЗЗ, фенотипы, Д.Р....
Сообщение было удалено
Можно еще указать имена или типажи?
Сообщение было удалено
Элис, спасибо, огромное за полный ответ....только вот наберусь наглости и спрошу еще раз...замуж-то я выйду...или эти проблемы никогда не закончатся...? (Проблема лишь в том, что есть "долги" или не суждено?)
258. Гость | 13.09.2012, 02:41:58 [2276939597] Гость
Элис, сори, повторюсь. Посмотрите, пожалуйста:
Элис, погадайте и мне, пожалуйста! Ирина (рак,1979).Как ко мне относится Владимир(скорпион,1985)? Он на самом деле хочет прекратить наше общение? Причина во мне или у него есть кто-то? Он недоволен мной, злится?
Он кареглазый, темный, я кареглазая, светлая.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Элис, здравствуйте, Погадайте мне пожалуйста.руки уже опускаются..Марина (скорпион 1992 блондинка ,зеленые глаза).будет ли будущее с Алексеем (козерог 1985.блондин голубые глаза).Отношения длятся 3 года ,последние совместные года все хуже,но я борюсь за эти отношения и за счет этого мы держимся.Стоит ли продолжать все это?Будем ли мы снова счастливы?
Добрый вечер,Элис!Я в отчаянии.Так хочу полюбить и встретить надежного человека,выйти за него замуж.У меня такое чувство,что со мной этого никогда не произойдет!На данный момент в жизни много сложностей,нет работы,отношения без любви,депрессия.И так хочется настоящей взаимной любви.Когда же все изменится?Встречу ли я свою любовь?Спасибо Вам заранее!Я буду очень благодарна за помощь!Ольга-каштановые волосы,карие глаза,рак,89 года.
Спасибо Элис!
Спасибо всем кто подробно отписывается по раскладам!