Гость
Статьи
Помогите, кто хорошо и …

Помогите, кто хорошо и качественно гадает!!!

Полная неразбериха в жизни, какое то распутье как на личном фронте, так и в работе.Когда появится молодой человек, давно одна и найду ли я в ближайшее время работу? Буду очень благодарна)

Анастасия
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мара

Элис добрый день! посмотрите пожалуйста на будущее, на личную жизнь, замужество, в гражданском браке была 8 лет, так и не дождалась предложения, он меня бросил, 2 года одна, очень хочется выйти замуж и иметь хорошую семью. Есть ли у меня что то в ближайшем будущем, в ближайший год например.

С благодарностью Марина.

окса

Элис, добрый день, погадайте ,пжлста ,кто ( или что) ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца . оксана , 26 лет , водолей

Оля-ля
Элис

Сообщение было удалено

Останавливает меня наличие ребенка, она и так осталась без отца (мы разводимся), хоть и временная, но разлука с дочкой меня волнует. Есть опасения в том, что не справлюсь и вернусь с пустыми руками. Для меня, как для Овна, это поражение. Тем более, что практики у меня подобной не было никогда. И я стараюсь жить по принципу-лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть, что не попыталась даже сделать.

Про мистику...даже не понимаю о чем может идти речь...задумалась...вряд ли....Произошло событие, в вероятность наступления которого я не верила, но вряд ли это было мистикой, просто приятные чудеса в жизни произошли...так что не могу сказать, что что-то невероятное, загадочное и мистическое у меня было, хотя...смотря кто как к этому относится) трудно мне сказать...

семеро козлят

Лучше так.ПОМОГИТЕ!!! КТО ХОРОШО И КАЧЕСТВЕННО,,,,

семеро козлят

Марии Дюваль написать.

Элис
Оля-ля

Сообщение было удалено

Простите, но поняла, что действительно "не попала", или не настроилась или еще что... пожалуй прервусь...

Persia

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста!

Влюблюсь ли я в этом году?

Когда у меня будут серьезные отношения?

Выйду ли я замуж до 25 лет?

6.03.92г. Глаза зеленые, шатенка..

fairy2515

Ясновидящая и психолог. Если у человека что-то не так и он готов меняться, то я готова помочь ему и даже повести за ручку. Подскажу выход из трудной ситуации, сделаю диагностику здоровья, определю и сниму негатив (если он есть).

Работаю как очно, так и на расстоянии.

Вы можете получить консультацию по Скайпу fairy2515 или по телефону +34633369121.

Приходите на сайт http://www.7yasno.com для более подробной информации.

С уважением, Татьяна Николаевна.

Элис
Мара

Сообщение было удалено

Знак зодиака или ДР укажите...

Элис
окса

Сообщение было удалено

Вопрос сформулируйте, чтобы можно в принципе можно было ответить да или нет.

Элис
Persia

Сообщение было удалено

Влюблюсь ли я в этом году?

По раскладу вероятность не так уж велика. Лучше об этом не думать, заниматься чем-то другим... и тогда - с большей вероятностью. Особенно если не очень заморачиваться выбором из всех существующих вариантов. Вероятно присутствует нерешительность и не достаточное представление о возможных проблемах. В будущем - еще предстоит научиться себя правильно оценивать. Энергия, развлечения... если отношения возникнут - то вряд ли серьезные...

Ну а вообще в жизни все меняется и при этом повторяется... Понаблюдайте...

Элис
Persia

Сообщение было удалено

Выйду ли я замуж до 25 лет?

Если верить раскладу - это будет для вас связано с множеством проблем. Будто что-то мешает... Чтобы не выбрали - но по сути ничего не меняется... Происходящее должно вас очень изменить...

Persia
Элис

Сообщение было удалено

Спасибо, Элис! А можно задать Вам еще вопросы? В какую сторону проблемы с замужеством меня изменят? С какой стороны мне ждать подвоха?

Элис
Persia

Сообщение было удалено

Предположительно - это какие-то проблемы с обменом мнениями, отсутствие или неадекватность поддержки, разочарование, возможно - какие-то другие проблемы, которые необходимо решить "здесь и сейчас" будут отодвигать идею замужества на второй план (это описываю доп. карты по возможным проблемам, которые в тот раз опустила). Сказать категорически, что замуж не выйдете - нельзя, но выходит, что в браке вы не найдете того, что хотели. Возможно поняв это заранее... Изменений может быть много: мысли, представления, друзья... и с этого может начаться новый жизненный этап.

В целом по двум раскладам, могу выразить скорей как свою точку зрения: похоже брак, отношения (во всяком случае, как сложится) это не совсем то, как вы себе это представляете. Отсюда и подвох...

Persia

Элис, Вы как будто читаете с меня настоящей! Правда с отношениями беда, самооценка очень хромает, а именно занимаюсь самобичаванием! Я прислушаюсь к Вашему гаданию и попытаюсь измениться раньше чем меня постигнет разочарование и проблемы... Так ведь можно?

Элис
Persia

Сообщение было удалено

Посмотрите мой пост 81 на второй страничке этой ветки. Особенно - на концовку обратите внимание...

Persia

Элис, сложно конечно понять как именно измениться. Но мне кажется я знаю в какую сторону!) Спасибо Вам

Элис
Persia

Сообщение было удалено

Удачи!

Мара
Элис

Сообщение было удалено

Я овен.

Ириска

Элис добрый день.А можно как то посмотреть такой вопрос -не были ли наши отношения кармической любовью,как бы проработка долгов с прошлой жизни. как то все было мистически в начале развития отношений да и сами не обычны.отношения вроде как уже и закончились но какая то пустота внутри ,как бы не дорешенность что ли. я Светлана,з.з дева,он Саша,з.з рыбы,брюнет ,карие глаза.

Алина

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, любит ли Алексей ( 04.08.1989) меня? ( 07.03.1994) Есть ли у него какие то планы на меня? Выйду ли я замуж за него в этом году? Заранее спасибо

Элис
Мара

Сообщение было удалено

Расклад вышел не очень оптимистичен...

Вас мучают проблемы, связанные с этой ситуацией, а может и не только с ней... Может, вы помните "лучшие времена", когда, казалось, все решалось проще... Конечно, ваше желание разрешить проблемы новыми отношениями и может дать эффект, но сам этот "неподъемный груз" одновременно и мешает. Возможно - стоит обдумать свою систему ценностей... Расклад предлагает жить сегодняшним днем, а не загадывать на будущее... Попробуйте стать хозяином своего мира, в котором остались. Подумайте над: вам действительно нужна помощь для разрешения проблем, или вы уже и сами способны помогать другим...

Ин

Элис, у меня к Вам еще вопрос, если можно... Сожалел ли когда-нибудь человек по имени Сергей (водолей 73г.р.) о том, что прекратил со мной общение и вообще вспоминал ли он меня? Инна (козерог 76 г.р.). Спасибо!

Элис...доброго времени суток.....уже к вам обращалась около месяца назад...ответ был размыт.......

очень хочется получить хоть какой то ответ на свой вопрос.....сдвинулось ли что то за этот месяц.....т.к. человек закрыт от меня....прямые разговоры я пока боюсь с ним вести.....он их мягко говоря избегает.....а я не хочу давить.....

проявления конечно есть с его стороны в лучшую сторону.....НО....опять но....сомнения у меня...что он искренен со мной........больше всего меня волнует что за чувства у него ко мне....рассматривает ли он меня для более серьёзных отношений....т.к. по нему я не могу это понять.....

Пожалуйста.....посмотрите ......думаю вопрос поставить можно так--- Есть ли чувства у него ко мне?......или......Хочет ли, решил ли он быть со мной в серьёзных отношениях?

Я Марина 02.04.1980

Он Денис 16.12.1976

Очень жду ответа...заранее спасибо

Медвежонок

Здравствуйте, Элис. У меня есть близкий друг. Но в последнее время он резко изменил ко мне отношение, стал ухаживать... Что выйдет из этого? Будем мы вместе или останемся друзьями? Он: 28.02.1988, Я: 26.01.1986. Очень жду Вашего ответа)

Элис
Ириска

Сообщение было удалено

Не совсем по профилю вопрос, да и причина этой пустоты может быть иного рода - связь разорвана, а ниточка с вашей стороны тянется... как фантомные боли. Хотя есть же мнение, что большинство из тех, кого мы встречаем - из того "кармического прошлого". Попробуйте локализовать ощущение этой пустоты в определенной точке и затем попытаться, сконцентрировав внимание, 50 раз по часовой стрелке эту точку провернуть...

Не были ли отношения кармической любовью...

Не буду подробно расписывать расклад поскольку не вижу ничего, что можно было бы трактовать как особое кармическое взаимодействие. Это не отменяет сказанного ранее про кармическое прошлое... Все мы в одном и том же "колесе сансары"))))

XS

элис посмотрите пожалуйста что меня ждет с работой в будущем. Учебу я что то не тяну особо, т.к. одна с ребенком, может не мое это? Ольга 33 года, овен.

Элис
Алина

Сообщение было удалено

Любит ли...

Может и любит, но вряд ли "с ума сходит" - есть определенный пофигизм: получится - хорошо, нет - так нет, порой захватывает страсть, но не разум...

Где-то опасается совершить "важный шаг".

Ключевую роль играет, похоже женщина: умеющая преодолевать препятствия, волевая, "нашедшая себя" в результате многих усилий... Если это не вы - то скорей воздушного знака. И все же расклад обещает праздник и ожидание друзей. Старайтесь "оставаться собой" и довериться судьбе...

Замуж в этом году...

Думаете, что сбежит опасаясь проблем? Ну, может взять тайм-аут на раздумья... "отказавшись от чувств". Но в итоге как минимум должна появиться ясность. Да, я не даю однозначный ответ - ситуации с абсолютной "фатальностью" встречаются не так уж часто... Но в итоге выпала хорошая карта, которая обещает все расставить по своим местам.

Элис
Ин

Сообщение было удалено

Сожалел ли...

Возможно в какой-то момент он даже был готов вернуться... но предпочел "покой" и философское "все игра"... Похоже этот период у него рано или поздно закончится и вы еще увидитесь. Ситуация должна чему-то научить... учиться и ждать.

Милена

Безвыходных ситуаций не бывает!!! Мне дано видеть суть Ваших проблем объективно, т.к. я вижу Ваше прошлое, настоящее и будущее, а значит могу оказать Вам результативную помощь! Помогу разрешить проблемы с любимыми, в семье, на работе, диагностирую проблемы со здоровьем. Расскажу как к Вам относится человек.

Милена

Пишите на почту stervo2008@yandex.ru.

Ириска

Элис спасибо за ответ))) надеюсь эта моя внутренняя пустота и опустошенность пройдет,пока без результатов девять месяцев)))))

[quote="Элис"]

Элис......вы до меня не дойдёте сегодня?...... :( очень жду.........

Таня

Здравствуйте Элис!Погадайте пожалуйста,я запуталась.Я встречаюсь с мужчиной 4года намного старше меня.У меня дикая депрессия я не знаю как мне выйти из всего этого,я просто потеряла смысл в жизни,а такое впервые.Это были сильные взаимные чувства,но сейчас все изменилось.Я очень хочу новых отношений других.

Я сильно изменилась,замкнулась даже друзей потеряла,и всех отвергаю.Скажите это пройдет,что мне нужно изменить в жизни.Ведь раньше было по другому и я была счастлива.

Если можно скажите.какие чувства у Миши ко мне.И как моя жизнь сложится без него.Заранее спасибо!

Ин
Элис

Сообщение было удалено

Очень похоже на правду. И именно его я жду. "Ситуация должна чему-то научить... учиться и ждать" - так сказали карты?

Элис
Апрелька

Сообщение было удалено

Решил ли он быть со мной в серьёзных отношениях?

Не может ли быть такого, что у него какие-то свои неприятности? Тогда что-то проясниться не раньше, чем он из этого выберется. К сожалению, нельзя исключить в влияние другой женщины...

Возникают сомнения нужны ли вообще ему серьезные отношения.

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Он весы,весь темный,я скорпион стройная темные не окрашенные волосы.

Ин

Я обнаглею и задам еще вопрос..(Конечно, в порядке очереди!)

Ситуация с человеком по имени Миша (рыбы 85 г.р.) До сих пор ломаю голову, что это было... но вырвано с мясом и иногда болит... Это упущенная возможность счастья? Инна (козерог 76 г.р.). Большое спасибо!

Элис
Медвежонок

Сообщение было удалено

Вопрос должен быть, чтобы ответ предусматривал и простое да или нет ... и... подумайте как лучше спросить: напр. "Будем ли мы вместе?" - так друзья тоже вместе... Ответ может "придти" по любому из возможных смыслов слов вопроса.

Элис
XS

Сообщение было удалено

Что не ваше? См. мой пост выше - и попробуйте переформулировать вопрос как сказано и конкретней. Не к тому, что я не понимаю, о чем спрашивают - мне самой переформулировать не совсем корректно, а таком виде может "не так пройти"...

Элис
Ириска

Сообщение было удалено

Знаете - так действительно бывает. И даже говорит скорей о том, что были настоящие чувства. Но тут действительно судьба...

Элис
Ин

Сообщение было удалено

Да, это как совет по раскладу... Но имейте в виду - это не значит "во всех областях жизни", а только в привязке к вопросу. На будущее встреча выпала абсолютно прозрачно. Хотя боюсь чересчур обнадеживать... см. мой пост 81 на второй страничке...

Элис
Таня

Сообщение было удалено

Его отношение к вам...

Характерно ли для него было дипломатичное, даже рыцарское отношение к вам? Сильно ли его заботило мнение окружающих? В душе, он, видимо, все еще любит, но решение пришло в нему изнутри и сила этого, может даже подсознательного, желания...

Как говорю постоянно: вопросы д.б. заданы, чтобы ответ да или нет...

Попробую разложить: пройдет ли ваше депрессивное замкнутое состояние...

Наверняка вам есть ли были какие-то интересы, вы чего-о в жизни добились и т.д.... Именно это и может вам помочь. Что помешает - закрыто от толкования (блокируется или нет карты выразить), но... чисто по-человечески - вы где угодно можете прочесть про депрессию и, увы, выбираться чаще приходится самому. Ваш "рыцарь" мысли о нем - основа всех принимаемых вами решений, но, похоже ситуация вынудит менять систему ценностей. Оставшись "наедине с собой" займитесь самокопанием... вероятней всего стоит поискать в себе то, что поднимало настроение без него... и через "не хочу", методом проб и ошибок... последнее - пишу от себя.

Элис
Элис

Сообщение было удалено

Ах да, как вариант толкования по раскладу - помочь может женщина (подруга, родственница) скорей всего знака Земли. Тогда в самом начале толкования, не ваши, а ее качества.

Таня

Спасибо огромное,что ответили! Он очень дипломатичный человек,рыцарское отношение...что то было,он даже говорил,если ты не будешь мне изменять-ты будешь моей королевой.

За поддержку тоже спасибо.Я знаю,что если будет что то хорошее то и депрессия уйдет,я просто надеюсь на удачу,просто в один момент свалилось все,проблемы в семье родителей,то есть в моей,и много осознала так поздно.

Так все таки,что нибудь еще про Михаила,он обманывал меня изменял?чтобы я уже точно знала.И про будущее плиз,у меня будет мужчина который будет меня любить?ведь что то же должно быть еще...

Еще раз спасибо вам)

Горнячка

Элис, посмотрите, пожалуйста, что ожидать мне в сфере работы? Планирую в ближайшее время увольняться.Наташа, рыбы,25 лет, шатенка. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Элис

Сообщение было удалено

Спасибо.....примерно понимаю о чём))

Медвежонок

Медвежонок. Здравствуйте, Элис. У меня есть близкий друг. Но в последнее время он резко изменил ко мне отношение, стал ухаживать... Что выйдет из этого? Будем мы вместе или останемся друзьями? Он: 28.02.1988, Я: 26.01.1986. Очень жду Вашего ответа)

Вопрос должен быть, чтобы ответ предусматривал и простое да или нет ... и... подумайте как лучше спросить: напр. "Будем ли мы вместе?" - так друзья тоже вместе... Ответ может "придти" по любому из возможных смыслов слов вопроса.

Элис тогда так: Он решил быть со мной в серьёзных отношениях? Он влюблен в меня? (или это всё просто так... я уже не знаю, что и думать, всё очень неожиданно и как то странно, прям жду подвоха....)

Ксандра Кейдж

какие у него чувства ко мне?

садай 04.06.1985

оксана 12.07.1986

natulik

Элис скажите пожалуйста помиримся ли мы?Возобновяться ли наши отношения?Я Наталья 23.07.1986.он Андриан 14.09.1986.Спасибо большое