Гость
Статьи
Помогите, кто хорошо и …

Помогите, кто хорошо и качественно гадает!!!

Полная неразбериха в жизни, какое то распутье как на личном фронте, так и в работе.Когда появится молодой человек, давно одна и найду ли я в ближайшее время работу? Буду очень благодарна)

Анастасия
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Элис
Барсуккк

Сообщение было удалено

Останетесь ли работать...

Видимо вам еще придется какое-то время что-то доказывать: делать все, что необходимо, но не слишком доверять. Это дает шанс. но все же потребуется довольно много усилий - и все же разочарование возможно даже получись все. Какой-то друг может помочь решить ситуацию - вероятней это женщина. И в итоге по раскладу указывается, что ситуация не определена: все зависит от тех факторов, которые еще происходят. И все же попытаться удержаться - стоит. Пусть не просто - постарайтесь разумно ко всему подходить.

Элис
)))))))

Сообщение было удалено

)))) вам тоже - удачи!

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Марусик

Элис погадайте пожалуйста, вчера была ссора с парнем (огонь), задел очень ( Почему так? И что теперь делать с отношениями? воздух, 26 лет.

Вопрос нужно сформулировать так, чтобы в принципе ответить можно было да или нет. По парня еще что-нибудь: имя, год рожд... и .т.п

Хочет ли он быть со мной? Игорь (1989). Или не стоит это все ?

Элис
Апрелька

Сообщение было удалено

Принесет ли это предприятие большие доходы...

Иногда сам факт, что человек уверен, что все может получиться легко и просто - помогает. Но еще надо уметь найти понимание... Вам ведь хочется попробовать даже сомневаясь есть в этом что или нет? В итоге это во многом и определяет ваше решение (тем более по вашим словам - все равно уже начали и "без вас")))). Хотя и хочется "закрыться"... А смысл? Попытайтесь выйти к людям, а если будете в одиночестве - разбирайтесь в себе.

В итоге могу сказать по гаданию, что перспективы получить большой доход - расплывчаты (ни одной карты с явным толкованием за или против), но само занятие для вас - не бесполезно.

Элис
Гостинец

Сообщение было удалено

Помиритесь ли вы...

Возможно там он не найдет понимания и пойдет на перемирие, хотя, возможно, и просто "забьет на все"... Вообще ему, похоже важно возможность быть еще и другом... Похоже, будет мешать нерешительность... В итоге - перемирие возможно (не говорю, что точно) даже по его инициативе, но не оттолкните сами... потому что иначе вам будет сложно избежать терзаний...

Олика

Элис, доброй ночи!

Если можно, посмотрите пожалуйста, встречу ли я в течение года мужчину для серьезных отношений? И еще, хотелось бы узнать, получится ли у меня перебраться на пмж в Европу? Оля, 25 лет, рыбы

Элис

Сообщение было удалено

Спасибо...буду думать....

Гостинец
Элис

Сообщение было удалено

Благодарю Вас!)

Оля-ля

Доброго времени суток, Элис! Хочу переехать в другой город. Не могу решиться покана переезд в виду финансовой нестабильности. И не могу выбрать город из двух вариантов (Я и К).Посмотрите, перееду ли я в течение года? Не будет ли это ошибкой? Благоприятно ли сложится жизнь в другом городе? Может подскажете в каком городе мне будет лучше? Меня зовут Оля, 33 года.

Алена

Элис, добрый вечер! А погадайте мне пожалуйста. Какие перспективы отношений между Е женщина (35 лет) и Ю мужчина (32 года). Как то все непросто сейчас. Заранее спасибо!

Ириска

А посмотрите мне пожалуйста. будут ли еще еще у меня отношения с Александром,з.з рыба.я Светлана,з.з дева

Ириска

Есть кто

Элис

Буду...

Элис
Олика

Сообщение было удалено

Про мужчину...

Нет ли такого, что с одной стороны ожидаете и надеетесь и верите, с другой - выставляете защиту (м.б. пугает сложность отношений, когда кто-то не хочет компромиссов и... потерю дружбы с кем-либо). Вы сейчас чувствуете себя свободной, делающей то, что считаете ценным не только для себя? В дальнейшем по раскладу - попытка решить вопрос "старыми методами", м.б. - хитростью, что не оптимально. Совет выпал: в данном случае, лучше исходить из чувств и эмоций, а не рациональных рассуждений и идей.

Элис
Олика

Сообщение было удалено

ПМЖ в Европу...

Похоже, что данный переезд вы уже как-о планируете и даже предпринимали какие-то действия и "не бросать же на середине". Но и здесь вас что-то держит... какая-то вера внутри? Хотя ситуация сомнительна... но... "Проскакивает" тема помощи, взаимопомощи... Во главе вопроса стоит - "ноша не по силам", обязательства, которые сложно выполнить... С какой стороны такое может быть у вас? Если что-то из вышесказанного - "ложится на ситуацию", то... в итоге вы сможете рассчитать свои силы и победить. Связанное с вопросом призывает чему-то научиться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня не посмотрите пожалуйста?

Олика
Элис

Сообщение было удалено

Элис

Про мужчину...

Нет ли такого, что с одной стороны ожидаете и надеетесь и верите, с другой - выставляете защиту (м.б. пугает сложность отношений, когда кто-то не хочет компромиссов и... потерю дружбы с кем-либо). Вы сейчас чувствуете себя свободной, делающей то, что считаете ценным не только для себя? В дальнейшем по раскладу - попытка решить вопрос "старыми методами", м.б. - хитростью, что не оптимально. Совет выпал: в данном случае, лучше исходить из чувств и эмоций, а не рациональных рассуждений и идей.

Планировала, но как-то обстоятельства не складывались. Здесь держит семья, слишком я привязана к родителям и они меня всегда поддерживали. Я как-то все больше их жизнью живу, а не своей, пора бы уже мне перестать). Конечно, хотелось бы найти там любовь, мне кажется, что одна не справлюсь..но перспектив в родном городе я не вижу, так что выбора-то и нет.

Да, есть такое. Я хочу отношений, но я боюсь, что не буду в них счастлива, для меня это скорее работа, которую нужно сделать, чем счастье и удовольствие.

Элис
Олика

Сообщение было удалено

Я упустила один момент - карту "что будет" - можно трактовать и как "характеристику", то сеть вы сможете рассчитать силы и со всем справиться, но и как "человека", то есть мужчину, который берет на себя трудные обязательства, которые ему по силам. Но второе толкование было бы значимей, если бы карта выпала на тот вопрос, что ниже)))

Элис
Олика

Сообщение было удалено

Могу только повторить, что совет по раскладу - слушать внутренний голос, а не заглушать его рациональным, сеть вещи значимей "наполеоновских планов".

Элис
Оля-ля

Сообщение было удалено

Переедете ли в течение года...

У вас есть какие-то проблемы с пониманием там, где живете или не востребованы ваши способности? Поэтому? Если рассматривать жизнь как игру и отвлечься от суеты - то это будет способствовать переезду. Но, возможно, держат любовь, дружба и даже что-то успешное на месте. В будущем карты говорят только о победе над соперниками, умением дружить, передышке. Но если вы не огненного знака - речь может идти о вмешательстве в вашу судьбу женщины с такими характеристиками. Карты не советуют спешить с переездом - наберитесь сил, накопите энергию... Поддержите свое тело (косвенно - это может быть совет связанный с заботой о здоровье) Возможно самый лучший ваш советник - подсознание...

Остальное пока пропущу... Можете попозже спросить заново, но тогда добавьте данных о себе (ЗЗ, фенотип). Ну и вопросы формулируйте так, чтобы м.б. ответить да или нет.

Олика
Элис

Сообщение было удалено

в общем-то, и непринципиально мужчина это будет, или в себе силы найду, главное, чтобы всё получилось:) Элис, спасибо большое за такие подробные ответы, есть над чем задуматься!)

Элис
Алена

Сообщение было удалено

Есть ли перспективы...

Какой-то способ найти пусть и не совсем привычное решение остается... хотя как минимум одному уже и не думается, что можно что-то изменить в сложившемся.

Какое вдохновение кого-то уводит прочь. Да выходит, что и этот вопрос не самый важный и здесь лучше не загадывать на будущее. Получается, что все пойдет скорей всего по "накатанной" : что посеяно, то и взойдет. Лучше смириться, если рассеются иллюзии... не отчаиваться.

Элис
Ириска

Сообщение было удалено

Оля-ля
Элис

Сообщение было удалено

С пониманием или невостребованностью способностей вроде нет проблем (или я этого не замечаю сама, может не задумывалась). В моем городе ничего не держит меня, любви нет, я развожусь, нет таких друзей, ради которых я бы могла остаться, наоборот меня поддерживают, я не успешна в какой-либо деятельности. Не понимаю почему так карты выпали... У меня просто сейчас такое состояние, что мне нужно что-то поменять в жизни. Я поменяла работу (шило на мыло), радости нет никакой. В личной жизни все глухо. И я хочу рискнуть и переехать ( в любом случае, вернуться мне есть куда), хотя очень боюсь не справиться одна. С переездом не тороплюсь, потому как нет финансовой составляющей для этого. Я огненного знака-Овен. Шатенка, глаза зеленые, высокая. А когда спросить заново? сколько должно пройти времени для этого? Может вопрос так задать...Если я перееду в другой город, успешно там сложится моя личная жизнь? Справлюсь одна в незнакомом городе?

Элис
Ириска

Сообщение было удалено

Вы сами не хотели вырваться из этих отношений или чего-либо с ними связанным? Если что-то такое есть - то можете по разному распорядиться свободой... Против выпало, что много невзгод и проблем... И тем не менее выпало, что вы готовы начать сначала, боитесь терять. Ваш м.ч. предпочитает идти на обострение?

Посмотрите на свои проблемы со стороны, стремясь в "колесе жизни" выделить свое я. Все меняется, лишние движения могут навредить...

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Хочет ли Игорь быть с вами...

А может он просто - "сам мятежный ищет бури"? Победить и все... "ситуационная реакция". Не может ли быть так, что вы помеха каким-то его делам с друзьями?

Да... возможно, его уже и напрягает общение с вами... Или, напротив - хочет, чтобы вы согласились с предложенной формой общения... Возможны обе трактовки, по любому - это причина....

В будущем - перемены... после сложного пути... но вот разойдетесь или качественные.. вопрос не раскрыть...

Ситуацию стоит обдумать в первую очередь рационально, хотя и не отбрасывая эмоции и чувства.

Элис
Оля-ля

Сообщение было удалено

Вас "поддерживают" - в каком смысле: в желании уехать или "помощь на месте"?

Без каблуков

Элис, вот уж кто не спит. Вы гадаете только на отношения?

Ириска
Элис

Сообщение было удалено

Элис да все так и есть я боялась его терять не была готова их закончить. и проблем много было из за этих отношений. все в точку. значит не стоит его возвращать?

Оля-ля
Элис

Сообщение было удалено

Поддерживают в желании уехать. Не отговаривают во всяком случае. Это еще из-за того, что живем в Сибири. И многие бы хотели уехать отсюда))))

Алена
Элис

Сообщение было удалено

Элис, спасибо! Я правильно поняла, что отношений как таковых уже нет? и быть не может? Я не хочу стучаться головой в стену да и не открывают мне там уже особо. А причину разлада можете увидеть? Мне не говорят..

Гость
Элис

Сообщение было удалено

спасибо большое. Возможно просто его я как-то от дел отвлекаю. Раньше он был сам по себе. А может и наскучила уже не знаю (

А почему в будушем не раскрыть? Это 13 аркан наверное?

Элис
Оля-ля

Сообщение было удалено

Прочитав ваш комментарий... "снижаю градус" толкования. Тогда от "одинокого не понятого на вершине" - остается одиночество. Мешает поездке то что на месте все же кто-то есть и, опасения, что может не так все плохо сравнении. Сразу скажу - такое стоит делать только если реально тяжелое положение когда "требования к жизни снижены до минимума". Тогда и за отъезд говорит то, если вы готовы принять, что жизнь игра: можно проиграть или выиграть... но так ли важно?

И тогда карта будущего (учитывая ваш огненный знак) - всего лишь "бланка": рассчитывать придется только на себя. Совет остается - не спишите, копите силы, поддержите себя физически (в т.ч. - здоровье).

К вопросам - вернусь... Хочу спросить - в жизни не было чего-то "на грани мистики", произведшего впечатление? Может - не к месту.

Элис
Без каблуков

Сообщение было удалено

)))) Порой сплю в "другое время"))).

Я раскладываю на любой вопрос, заданный так, чтобы в принципе можно было ответить да или нет. А там уж... Ну и, конечно, нужны ваши данные.

Элис
Алена

Сообщение было удалено

Я толкую то, что выпало... Остальное - будут просто рассуждения на тему ))).

Выходит, что лучше не стучаться... и у вас есть какой-то более актуальный вопрос на текущий момент. По поводу "что посеяно" - на самом деле видней вам. И это подчеркнуто выпавшей картой "справедливость"... увы, чаще она именно означает рассеянные иллюзии.

Причина... на самом деле я просто переадресую заданный вопрос. А он должен быть задан, чтобы можно было ответить да-нет...

Настя

Элис,появится ли у меня отношения в ближайшее время?

07.11.1991

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Нет - младшие арканы. Трудный путь, перемены в жизни, перемены в себе, уход от прошлого... Уточнить - не по чему (расклад простой). Порой выпавшее может исполниться в любом смысле... И отнести это можно и к качественным изменениям и к простому расставанию.

Элис
Ириска

Сообщение было удалено

Если именно ваш молодой человек был готов идти на обострение отношений - то это выпадает и в будущем. Вам это надо? Если бы еще с вашей стороны...

Осень

Элис, прошу Вас очень посмотреть на мою личную жизнь в ближайшие 6 мес. Появятся ли отношения с мужчиной в течении этого времени? Устала быть всегда одной. Наташа, 25 лет, шатенка, невысокого роста. Пожалуйста-пожалуйста.

Элис
Настя

Сообщение было удалено

Если смотреть в целом - то скорей нет. За говорит ваше желание верить в лучшее несмотря на... и делать шаги. Что мешает - просто закрыто от толкования. Вероятно, вам стоит пока сконцентрироваться на чем-то другом.

В будущем - скорей друзья, возможно связанные с выполнением общего дела. Старайтесь быть открытым человеком, даже если кажется, что это никто не ценит. Силы не убудет - чем-то воздастся.

Настя
Элис

Сообщение было удалено

Элис, спасибо за ответ))) Можо еще вопросик?

С учебой будет все хорошо?

Ириска

Элис спасибо,за ответ

Элис
Осень

Сообщение было удалено

Появятся ли отношения...

Если справиться со страхами и опасениями - возможно... Но вероятней, вам так и будет "чего-то не хватать" и поиск...

Расклад также говорит, что у вас есть близкие, дорогие вам люди, которым вы нужны. И неплохие отношения "по факту". И тогда - трудно согласиться на меньшее.

Если вы ищете отношений, потому что "так надо", "по плану" - то стоит больше внимания уделять чувствам.

Ин

Элис, а можно и мне задать вопросик? Есть ли у меня шанс стать менее одинокой к новому году? На сегодняшний день и друзей почти не осталось.. Инна, козерог, 36 лет, брюнетка.Спасибо!

Элис
Настя

Сообщение было удалено

Вроде вам не должно быть особенно сложно учиться. Особенно, если не смотреть со стороны, держа свой ум при себе)))). Но вроде вы и должны хотеть большего и не останавливаться на достигнутом. В будущем выходит нормальное студенчество, хотя может сложиться впечатление, что вполне можно избежать "черной работы" - но эта ошибка может проявиться позже. И в качестве совета выпала карта, которую порой называют "учащийся": даже если мир перевернется - встань на голову!

Элис
Ин

Сообщение было удалено

Возможно, вы уже почти смирились с этим и проходите мимо шансов... это может быть что-то необычное, вырывающееся из понятия "привычный". Хотя, да - можно нарваться на что-то, с чем встречать бы совершенно не хотелось. Вы решаете, кого одарить дружбой, вниманием, любовью и понимаете, что нужна осмотрительность? Возможно, к НГ этот вопрос отпадет... но это может быть по разным причинам. Постарайтесь полюбить людей (не забывая все же осмотрительности - где-то должна быть грань...), узнавать о них лучше и больше... и не бояться искушений.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ин
Элис

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Да, можно сказать я порой отказываюсь от знакомств, потому что мне очень нужно встретиться с одним человеком, который оставил след в моей жизни, а впечатления от тех, кто попадается на пути, меркнет по сравнению с ним. Впрочем, мимо тех, кто трогает как-либо сердце, просто так не прохожу) Но это бывает ну очень редко...

Наверно даже хорошо, что ответ не конкретный, а несколько аморфный (в хорошем смысле слова), есть место интриге)) Буду надеяться, что к НГ этот вопрос отпадет!

Осень
Элис

Сообщение было удалено

Типа уделить внимание друзьям?

Место страхам и неуверенности есть.

Да,нет.скорее не для того,чтобы они были, потому что так надо. а потому что устала от одиночества. Никогда не было отношений.

Может и я переборчива... Ищу-ищу...

Спасибо за расклад.

Алена
Элис

Сообщение было удалено

Элис, да вы правы, более актуальный для меня вопрос - возобновим ли мы отношения? Будет ли примирение... Остальное. я так понимаю лучше не копать:)

Гость
Элис

Сообщение было удалено

спасибо )