Полная неразбериха в жизни, какое то распутье как на личном фронте, так и в работе.Когда появится молодой человек, давно одна и найду ли я в ближайшее время работу? Буду очень благодарна)
Сообщение было удалено
Неблагоприятный период закончится. Успех должен придти. Хотя, не исключено, в первую очередь "карьера", а финансы будут отставать. , Возможно вокруг вас уже есть люди с которыми в этом плане можно "объединить усилия" (коллектив, советчики - кто угодно), мешает, что вы сами можете ненароком пройти мимо возможности найти варианты... может и не совсем привычным способом. Принимая решение вы от чего-то закрываетесь, возможно из опасений непонимания и какой-то борьбы исход которой сомнителен.
Рак, змея, русая, крашенная тоже в русую с несколькими седыми волосами, зеленый, 164 см, жирная.
Что у меня выходит?
Сообщение было удалено
По раскладу - брак как брак. Даже если и есть желание уйти - то "от добра добра не ищут". Держит и ребенок и сексуальная сфера вполне может устраивать. Есть место и отчаянию и неудачам... но у кого их нет - живут. Вероятно, держатся отношения на ней и ее готовности преодолевать препятствия, видимо и опыт есть. А так - им там "скучать не приходится", хотя и все одно и то же, но круговерть... .
Сообщение было удалено
Что у меня выходит?
В физиологическом смысле? Оно самое...
Да, все так. Я боюсь поворота назад. Плачу 4-6 лет, 2,5 месяца без перебоя. С мужем не ладится, боюсь, что он понесется за мной. Возвращаюсь к маме, которая достаточно невменяема. Надо сейчас хорошенько сломать себя, чтобы потом было легче. Я боюсь начинать все с нуля. Возвращение для меня - норка. Я бы не назвала это победой. Я сделаю этому собственническому козлу больно. Нельзя себя так посвящать ни одному мужчине.
Спасибо. Действительно, когда я в Москве - для меня это победа. И брат говорит - вернись на год, посмотри, сможешь ли. Это про взгляд со стороны.
Сообщение было удалено
Ну и по раскладу получается, что лучше вернуться. Даже можно сказать, что это будет счастье.
"Элис, подскажите. Перееду ли я от родителей к своему молодому человеку в ближайшее время (2-3 месяца август сентябрь октябрь)? я 26.01.1986"
"он родился 28.11.1985"
скажите,увидимся ли мы с ним еще? любит ли он меня?
Элис, посмотрите, увенчаются ли успехом поиски хорошей работы ? высокая, тёмно-русая, зеленоглазая .. близнец Даша
Сообщение было удалено
он родился 28.11.1985
-
Шансы есть, но они могут быть легко упущены. Кто-то не особо хочет предпринимать усилия. Может - предпочитает уединение. Для вас это очень важно? И все же лучше, если что не считать это "концом всего". Хотя - здесь карты отказались что-либо советовать.
Сообщение было удалено
Вы о себе, о нем, что-нибудь еще скажите, напр.: имя, Д.Р., ЗЗ, фенотип...
Сообщение было удалено
Определяющим является ваше желание и силы ,которые вы готовы вложить в поиски. Выходит - вы сможете показать свои способности, напористость поможет. Помешать может... как ни странно какая-то удача, причем, скорее духовного плана. Ваша профессия никак не связана с творчеством? Если это не так - то в будущем лучше понимать ,что порой приходится заниматься и "черной работой" (увы ,вся многозначность понятия - на ваше усмотрение). Совет по раскладу - разобраться получше в себе в уединении.
Элис скажите, со мной уже год не общается моя подруга, я хочу с ней наладить общение (мы много лет до этого дружили, она была для меня очень близким человеком), возобновиться ли наше с ней общение, дружба.
я: 26.01.1986 она: 25.08.1986
Сообщение было удалено
что значит могут быть упущены шансы? может можно как нибудь предотвратить эти упущения? я конечно понимаю, что это не "конец всего", но все же... хочется уже жить с ним....
[quote="Элис"]Определяющим является ваше желание и силы ,которые вы готовы вложить в поиски. Выходит - вы сможете показать свои способности, напористость поможет. Помешать может... как ни странно какая-то удача, причем, скорее духовного плана. Ваша профессия никак не связана с творчеством? Если это не так - то в будущем лучше понимать ,что порой приходится заниматься и "черной работой" (увы ,вся многозначность понятия - на ваше усмотрение). Совет по раскладу - разобраться получше в себе в уединении.
Элис, благодарю. Обязательно прислушаюсь к вашему совету.
Позвольте ещё спросить. Дорожит ли общением со мной известный мне человек? серьёзны ли его намерения? Также высокий, тёмно-русый, серо-голубые глаза, Евгений, 3 июля 1985 г
о себе - высокая, тёмно-русая, зеленоглазая .. майский близнец Даша
Заранее благодарна
Сообщение было удалено
В целом расклад вышел хороший. Отношения должны бы наладиться легко. Возможно, кому-то кажется, что чего-то в отношениях не хватало... хотя, может просто по жизни поиск "лучшего" и это отвлекает. Главный фактор - что вам скорей всего действительно очень нужно это общение в духовном плане. Ждете надеетесь. Похоже - не зря.
Не было ли такого, что вы с подругой "учили друг друга жизни"? Если так то... тот кто считает себя "учителем" должен хорошенько подумать - его ли это место.
Сообщение было удалено
К сожалению, именно эти вопросы расклад и закрыл от толкования. Это может означать, что нет карты, которая бы адекватно выразила, или от вас ничего не зависит, или вы сами что-то не готовы раскрыть (может - даже себе). Есть вероятность, что зная это - можно все испортить.
Сообщение было удалено
Дорожит ли общением...
Дорожит, но не только с вами. У него много друзей?
Возможно определенная нечестность с его стороны или уж очень неуклюжие попытки ухода от потенциальных конфликтов.
В будущем будут определенные потери, хотя все можно решить и даже "начать заново".
Вы достигли определенного уровня развития, у вас хватит мудрости...
Серьезны ли его намерения...
На настоящий момент - выходит, что не очень. Он просто дает выход своей энергии. Возможно - его устраивает ваша забота.... или у него самого потребность заботиться... Но в нем есть и потребность остаться одному, может, и отказавшись от всего. Предполагаю в будущем ему придется пересмотреть свою систему ценностей.
Иногда в жизни все очень взаимосвязано - прислушайтесь от чего у вас бывает прилив сил, вдохновение...
.. Предполагаю в будущем ему придется пересмотреть свою систему ценностей.
Иногда в жизни все очень взаимосвязано - прислушайтесь от чего у вас бывает прилив сил, вдохновение...[/quote]
Скажите ваша последняя фраза о взаимосвязи, приливе сил и вдохновении относилась к личным взаимоотношениям ? Взаимосвязьс этим человеком ? Не совсем поняла, поясните, пожалуйста, по-возможности. Спасибо большое
Элис, может быть Вы и мне что-то скажете о будущем? Есть мужчина, все очень не понятно,Сергей 9 мая 1969г. Я замужем за другим человеком, но брак себя исчерпал. Будет ли у меня ребенок?
Совсем все в кучу, но как-то так...
Сообщение было удалено
Скажите ваша последняя фраза о взаимосвязи, приливе сил и вдохновении относилась к личным взаимоотношениям ? Взаимосвязьс этим человеком ? Не совсем поняла, поясните, пожалуйста, по-возможности. Спасибо большое
К сожалению, не всегда можно пояснить - просто говорю то, что вышло по раскладу. Если можно что-о конкретизировать - я это делаю. Но иногда расклад может сбыться в любом смысле сказанных слов.
Сообщение было удалено
Ну, во первых и о себе что-то добавьте, напр: ЗЗ + г.р., Д.р., имя, фенотип...
И, обращаю ваше внимание - вы задали только один вопрос. Формулировать нужно так, чтобы можно было ответить да-нет.
Сообщение было удалено
Сорри, о себе: 06,14,1973, Таня,русая. зеленые глаза.
Если можно, я разделю свой вопрос на два:
У меня будут отношения с Сергеем 9,05,1969г?
Будет ли у меня ребенок (не обязательно совместный с ним, а вообще)?
Заранее спасибо.
Элис, помогите. Очень сложная ситуация. Ушла от мужа с двумя детьми к большой любви. Большая любовь (Александр, блондин, высокий,сероглазый 07.01.1976). Большая любовь предал. Я ушла в никуда. Чувствую, что поступила правильно, потому что тяжело морально было, он давил и угнетал. Мужа бывшего (Дмитрий, русые волосы, карие глаза, 09.07.1978). Не люблю, но отношусь спокойно. Сейчас одна, решаю бытовые проблемы, пытаюсь наладить свою жизнь и жизнь детей. Правильно ли я поступаю, буду ли счастлива, выйду ли замуж? Как найти силы все это пережить, жизнь просто с нуля, все сломано. Я-Софья, брюнетка, 28.09.1983, стройная, каре-зеленые глаза. Помогите, пожалуйста. Подвалена и не раз уверилась в любви и искренности других людей. Спасибо!
Сообщение было удалено
Предполагаю вы родились 14 июня?
Предполагаю, что соединяет вас легкость отношений, возможность выхода своей энергии и отсутствие проявленных целей. Однако в какой-то момент... и это скажется плохо. Видимо вы сейчас действительно не настроены приспосабливаться к ситуации: или или? Доказать, показать, даже идя на обострение отношений? Однако и дальнейшем по раскладу выходит неопределенность: не обращая внимание на мнения окружающих делиться и принимать дары... и все же не зная...
Кажется, что все пойдет прахом? Карты не советуют подавлять чувства и эмоции... ради верности идее.
Сообщение было удалено
По раскладу получается, что этот вопрос для вас не самый важный и лучше не загадывать. Тем не менее ваши ожидания и надежды вполне могут сбыться (но вы для себя сами знаете, каковы эти надежды), если не ждать неудач (даже если уже были). На будущее выпало ожидание с опасениями... в рамках вопроса могу предположить беременность. И тут бы "правильный настрой" не помешал. Чтобы не происходило, как бы что не менялось - держитесь "центра" - себя и исходя из этого старайтесь все трезво оценивать, не вовлекаясь, а "со стороны".
Сообщение было удалено
Правильно ли поступаете... в последний ситуации - "уйдя в никуда"...
Видимо - да, вы реально можете справиться с тем, что свалилось на вас. Вы поняли главное, хорошая хозяйка и мать. Возможно кто-то хочет помешать и обладает достаточной силой? Или вы сами все же держите в себе сильное желание решить иначе? Выходит по раскладу, что мужчины и сейчас играют важную (если не определяющую) роль в вашей жизни и этого сложно избежать, даже хотя уже и не хочется всего этого... И все же, скорей вы будете решать все самостоятельно - и, вероятно, вы сами лучше чем никто справитесь... Возможно не все вас поймут. А как совет... на удивление - многим, кому раскладывала, выпадает эта карта: Все смешалось и при этом бесконечно повторяется, кажется - снесет... Стремитесь к единственной неподвижной точке "колеса жизни" - себе. Смотрите на свои проблемы как бы немного со стороны - так проще найти их решение.
Сообщение было удалено
Будете ли счастливы...
Похоже, что вам удастся справиться... с тем, от чего порой хочется защититься (ответственность за детей и возможно, вопрос о том, кому доверять?). Хотя вы можете перейти в позицию наблюдателя за чужой радостью, счастьем.. Опять же мужчина является определяющим фактором - возможно "огненного знака". Хотя последнее можно расшифровать как качества характера: не останавливаться на достигнутом, верная оценка своих возможностей и действий. В будущем многое будет зависеть от того "что посеяно" - хотя сомнения будут... Карты говорят, что от страданий исцеляет любовь...
Насчет "выйду ли замуж" (если хотите, чтобы разложила) - задайте лучше срок.
Элис....добрый день....скажите а вы на чём гадаете? на ТАРО?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
А для более чёткого расклада какие данные нужны, хочу понять как ко мне на данный момент относится парень) есть у него чувства ко мне ?
Я высокая тёмно русая, глаза серые, худощавые оба, он высокий, тёмно русый, глаза зелёные, я Овен он Стрелец, посмотрите пожалуйста, есть перспективы на брак? его отношение ко мне?
Элис, спасибо за ответ.Можно еще чуток о приблизительных сроках наступления беременности? Глупо, конечно, но может как-то можно увидеть?
Я- Таня, 14.06.1973, зеленые глаза, русая.
Элис погадайте пожалуйста, вчера была ссора с парнем (огонь), задел очень ( Почему так? И что теперь делать с отношениями? воздух, 26 лет.
Сообщение было удалено
Еще б неплохо его имя...
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению здесь не могу... Тем более по прошлому раскладу было: лучше не загадывать, жить сегодняшним днем.
Сообщение было удалено
Вопрос нужно сформулировать так, чтобы в принципе ответить можно было да или нет. По парня еще что-нибудь: имя, год рожд... и .т.п
Сообщение было удалено
Марина и Денис
Элис скажите пожалуйста возобновяться ли мои отношения с парнем Андриан 14.09.1986?Я Наталья 23.07.1986.Спасибо большое
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо за ответ. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Есть ли перспективы на брак...
По раскладу - есть и неплохие. Хотя на какой-то момент, кто-то и может захотеть "отгородиться". Не исключено, что кто-то из вас готов взвалить на себя проблемы другого или ответственность. Хотя в ближайшем будущем - видится период взаимного "выхода энергии", как будто не приводящего ни к чему. Постарайтесь "почувствовать нужный момент".
Как относится...
Видит в вас соратника, опасается чувств, но внутри, может на уровне подсознания готов к открытости и "рыцарству".
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Скорей всего - да. Только не зацикливайтесь на страхах и заботах. Возможно кто-то держит позу обороны от нахлынувших чувств и и каких-то опасений. в дальнейшем - не исключены проблемы выбора. Мир лучше принят таким как он есть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Элис скажите пожалуйста, я сейчас прохожу испытательный срок, останусь ли я работать на данном предприятии или мне нужно присматривать новую работу? я родилась 26 янв 1986
Сообщение было удалено
Элис огромное спасибо за ваше внимание!!)) Да, я чувствую что он опасается, видимо от прошлых ошибок опыт мешает, доверия не хватает, осторожен как в разведке))) Буду стараться не давить на него, может понемногу начнёт раскрываться)))))))))))))))))))))
Ещё рас спасибо и всего вам Элис хорошего)))))))))
Возможно ещё загляну))
Сообщение было удалено
Элис добрый день! ......вот похоже я поняла о чём в этом раскладе мне сказано))
Меня родная тётя сейчас втянула в одну систему пирамиды, сама, без меня, внесла там деньги за меня, но я не очень то верю, и хочу этим заниматься, ей ничего конечно не стала говорить............придётся всё равно что то делать.......
и сейчас у меня сомнения........выгорит это дело, если я займусь, или впустую будут потрачены силы и время и деньги........??????Это маркетинг.....я не очень то люблю таким заниматься, хотя в работе с людьми у меня потенциал большой))
Вобщем мне хотелось бы хоть немного знать перспективы этого рода занятия,
посмотрите пожалуйста......
Принесёт ли мне эта работа большие доходы на покупку дорогого автомобиля, или даже жилья?
Или по другому как то сами вопрос поставьте........может совет для меня рассмотрите..........я пока в замешательстве....не знаю с чего начать....да и не уверена в этом занятии
Здравствуйте, Элис!
Вы уже делали мне расклад недавно (Дмитрий (брюнет, глаза карие)
У меня глаза серо-голубые, шатенка) , но дело в том что мы поругались с человеком, инициатором выступила я, так так он решил вернутся к бывшей девушке и вернулся.
Сейчас я в ступоре, не знаю что делать, мирится с ним или нет?
мне тяжело принимать это если честно, что он с ней, о которой не очень лестно отзывался, ведь мы были очень близкими друзьями..
Буду очень благодарна если посмотрите еще раз пожалуйста, помиримся мы? Чувствую, что он меня абсолютно не ценит
заранее спасибо!