Гость
Статьи
Помогите, кто хорошо и …

Помогите, кто хорошо и качественно гадает!!!

Полная неразбериха в жизни, какое то распутье как на личном фронте, так и в работе.Когда появится молодой человек, давно одна и найду ли я в ближайшее время работу? Буду очень благодарна)

Анастасия
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элис
Гостинец

Сообщение было удалено

Спасибо огромное)))) да, я постараюсь не зацикливаться на этом и не торопится, пусть все будет само собой)

Спасибо, что уделили время))) Всего Вам хорошего))

Взаимно)))

Элис
Валя

Сообщение было удалено

Уходить ли с работы...

По раскладу выходит, что готовность в вас такая есть, (и, возможно, "не впервой" принимать такие решения)... и все же и на старом месте все может сложиться легко...

Но если вы уверены в себе, в своих силах, конкурентоспособности, то может и стоит забыть о всем былом - и в путь не боясь крутых поворотов. К вашей старой работе последнее применимо? Конечно, не стоит избавляться от чувств, но действовать лучше "по уму".

Элис
Валя

Сообщение было удалено

Нет такого, что он уже сам разуверился? Если так, то возможно то, чего он боится и что он считает объективными проблемами все же не так его и затрагивает... Может он не так давно в чем-то "проиграл" и дальше ни в чем не уверен?

Похоже по раскладу ему и в дальнейшем будет сложно приспосабливаться к обстоятельствам. А хочется побед... или умереть.

Далее то ли вам стоит попытаться ему помочь успокоиться, то ли ему научиться принимать себя таким как есть и найти что-то ближе к "призванию"...

Проблемы по заданному вопросу - и далее вероятны...

Если, конечно, все написанное ранее не "мимо"

Валя
Элис

Сообщение было удалено

не мимо,но уже сил нет там оставаться и терпеть, мне все обещают,обещают, пустые слова, а вот что я больше всего ненавижу...так это пустые слова..мне просто все не устроиться на стабильную работу..постоянно терзает вопрос финансов(( из-за этого не могу решить ни одну из своих проблем, поэтому сил нет больше, хочу уйти(

Валя
Элис

Сообщение было удалено

к сожалению , не мимо( последние года 4 для него были тяжелыми и сейчас человека просто поставили в тупик и есть только один вариант, но он в себе не уверен сильно из-за пошлых неудач..и так и есть либо успех,либо умереть..и это уже меня угнетает..значит и следующие полгода мне все на себе тянуть(честно сказать..я в отчаянии(

спасибо,что уделили мне время

Валя

я как могла помогла,далее он может только,но просит о моральной пооддержки, а у меня то сил уже нет(

Валя

а можете на два года глянуть, будет ли успех у него в намеченной сфере? если вам не сложно и время будет

и второй на ваше усмотрение-быстро ли я устроюсь на новую работу?

спасибо большое вам за помощь)

Елена

Элис, пожалуйста, помогите и мне, очень интересует вопрос: как сложатся отношения с Александром 14.03.1975. и Елены 13.07.1981. Стоит ли на что то надеяться? Заранее спасибо

Элис
Валя

Сообщение было удалено

Сочувствую вам. Прекрасно понимаю, что это значит, когда нет и сил и брать не откуда... Не загоняться и найти что хоть дает немного сил... но тоже понимаю...

Элис
Валя

Сообщение было удалено

Валя

высокий, крупный, короткая стрижка, глаза серо-зеленые, скорпион

Видимо понадобится очень много усилий и все равно разочарования не исключены. Выходит в той области проблем немеряно. Да он и сам этого боится... возможно - даже думать... В том числе, что и одному не потянуть... А похоже - придется. Проблемы с самооценкой и, возможно, препятствия создаются и самостоятельно. Чтобы в будущем что-то пошло - ему нужно от чего-то освободиться. Пока выходит, что в лучшем случае удастся выбраться из прошлых проблем, но дальше - опять понадобится все самообладание.

Еще не давно он, возможно сам был готов учить других как надо, но теперь - возможно ему самому самое время искать советчика. Впрочем, при ответе на данный вопрос и если он раньше сам был "организатором" - это совет искать работу подчиненного.

Элис
Валя

Сообщение было удалено

Как уточнение к прошлому: если описанное вами - эмоциональная оценка, но приоритет следует отдать разумным рациональным рассуждениям. И еще я не случайно выше задала вопрос: применимо ли это к вашей прошлой работе - поскольку одна из трактовок может быть "удержаться", но если "уже в пути".

лёнчик

простите,не могли бы вы мне тоже погадать.мне 19 лет ( 18.01.1993) не складываются отношения с противоположным полом.вообще...никак...один раз в жизни влюбилась и всё,до сих пор всё о нем думаю...а с другими больше ничего не было,у меня такое ощущение,что меня все избегают...вообще в жизни все разладилось,не могу себя найти....заранее спасибо

Элис
Валя

Сообщение было удалено

Валя

Валя, посмотрите и мне6 если есть возможность.

Овен, волосы длинные темно-русые, высокая, стройная, глаза серо-голубые.

"быстро ли" - по раскладу получается следует рассматривать как оценочную категорию... если относиться ко всему легко и позитивно... Но, возможно, все же придется набраться терпения (особенно если на настоящий момент наработок еще нет). Немаловажный фактор - что выбор мало что изменит в положении и настроении. И загадывать на будущее будет сложно - все "здесь и сейчас". Есть шанс потерять контроль над ситуацией.

Элис
Елена

Сообщение было удалено

Стоит ли надеяться на то, что отношения сложатся...

Он - человек не злой, готовый помочь, хотя и "держит дистанцию"? Еще, возможно, - порядочно занятой... Если так - то это не препятствие. Но, возможно, кто-то из вас хочет, чтобы его оставили в покое... причем это может относиться к собственным мыслям и чувствам: опасения "обратной стороны" романтики и... возможно не так давно закончилось нечто неприятное. Но ведь есть и энергия и жажда любви... самолюбование? Стоит пробовать наладить отношения - помехи не так серьезны. Совет расклада - быть во власти чувств. Если вы его любите - то по раскладу перспективы не плохие.

Элис
лёнчик

Сообщение было удалено

Вы вопрос (ы) не задали. Сформулируйте так, чтобы можно было ответить да или нет.

Валя
Элис

Сообщение было удалено

честно,очень размыто, не могу сопоставить. Проблем с самооценкой нет, несколько другого характера проблема. В любом случае спасибо,что откликнулись.

Валя

Уходить ли с работы...

По раскладу выходит, что готовность в вас такая есть, (и, возможно, "не впервой" принимать такие решения)... и все же и на старом месте все может сложиться легко...

Но если вы уверены в себе, в своих силах, конкурентоспособности, то может и стоит забыть о всем былом - и в путь не боясь крутых поворотов. К вашей старой работе последнее применимо? Конечно, не стоит избавляться от чувств, но действовать лучше "по уму".

Как уточнение к прошлому: если описанное вами - эмоциональная оценка, но приоритет следует отдать разумным рациональным рассуждениям. И еще я не случайно выше задала вопрос: применимо ли это к вашей прошлой работе - поскольку одна из трактовок может быть "удержаться", но если "уже в пути".[/quote]

[quote="Элис"]

Я честно сказать запуталась, потому что на этом месте работы я год работаю, ну и на данный момент, я чуть ли не правая рука руководителя,но мне от этого ни холодно,ни жарко. конкуренции,борьбы нет..борьба разве что в плане финансов моих личных..постоянно то премию не додадут,то еще что..эти ругань достала..а все ссылаются на обстоятельства, мол, мы не при чем..обстоятельства такие.. а на прошлом месте работы..не знаю..я временно поработала администратором...совсем чуть-чуть и начали взимать совершенно необоснованные штрафы, больше чем зп..это откровенный лохотрон, ну я и ушла,потому что искала временную работу,чтобы немного денег подзаработать и устроиться на нормальную. а на нынешней работе, я сказала,что собираюсь уходить и пускай ищут замену,ну , меня начали уговаривать остаться, накормили обещаниями того,что проблемы они решат и бла-бла,что пойдут мне навстречу , кроче, с три короба, я пока сказали,ни да, ни нет, казала,что если тот вопрос что волнует меня решится в указанные ими сроки, тогда еще есть смысл разговаривать

Элис

Валентина - могу сказать вам, что расклад, как таковой, не исправляет будущее, а только (при "попадании") раскрывает основные тенденции, причем только в рамках заданного вопроса. При этом, если начать "подбирать" вопросы, то увеличивается доля субъективности и с моей и вашей стороны, да и карты могут быть "дезориентированы".

Порой начинать копаться - "себе дороже". Определенная "размытость" будет хотя бы потому, что толкуется всего лишь выпавшая символика и по интуиции (исходя из всего расклада). Чем в большая степень соотнесения с реальными аспектами - тем более субъективно я буду оценивать-трактовать. Иногда только вы сами, зная всю ситуацию можете соотнести - к чему ближе.

И все же я попробую высказать свое МНЕНИЕ о том как можно сопоставить...

Элис
Валя

Сообщение было удалено

Валя

ЭлисВаляа можете на два года глянуть, будет ли успех у него в намеченной сфере? если вам не сложно и время будет

Видимо понадобится очень много усилий и все равно разочарования не исключены. Выходит в той области проблем немеряно. Да он и сам этого боится... возможно - даже думать... В том числе, что и одному не потянуть... А похоже - придется. Проблемы с самооценкой и, возможно, препятствия создаются и самостоятельно. Чтобы в будущем что-то пошло - ему нужно от чего-то освободиться. Пока выходит, что в лучшем случае удастся выбраться из прошлых проблем, но дальше - опять понадобится все самообладание.

Еще не давно он, возможно сам был готов учить других как надо, но теперь - возможно ему самому самое время искать советчика. Впрочем, при ответе на данный вопрос и если он раньше сам был "организатором" - это совет искать работу подчиненного.честно,очень размыто, не могу сопоставить. Проблем с самооценкой нет, несколько другого характера проблема. В любом случае спасибо,что откликнулись.

Ваши слова:

Это "проблемы с самооценкой"... занижена или завышена - терра инкогнито.

"Другой характер проблем" - посмотрите, я написала "проблем немеряно", но подчеркнула только то, что "засветилось ранее"... пытаться "расшифровать остальные"... ну это, в конце концов хотя бы и время... да и далеко не прозрачно (это выпадение доп. карт к раскладу).

Если кратко ответить "будет ли успех" - сильно зависит насколько удастся собраться и трезво все оценить. И, по-любому - это процесс и работа, с определенным риском, а не "упало с неба".

Элис
Валя

Сообщение было удалено

Обратите внимание - слово "борьба" не я использовала.

А вот "уверенность в конкурентоспобности" при вашем уточнении, на мой взгляд, ложится с тем, что позже "уговаривали остаться" - если вы уверены, что здесь вы конкурентоспособны, то есть, есть основания предполагать, что им проще попытаться пойти нам навстречу, чем взять другого человека, то мое выше "забыть все о былом" лучше соотнести не с "забыть все об этой работе и искать в другом месте", а "забыть о том, что раньше ничего не делали, а только болтали". Да - я изначально запнулась как здесь будет верней.

И все же больше похоже - попытаться дождаться результата, отбросив излишнюю эмоциональность (ваши "это я люблю - а это ненавижу", по большому счету никому не интересны) и трезво оценивая ситуацию попытаться грамотно "додавить". И ваше место в организации, мне кажется, позволяет вам оценить перспективы ее развития и "расклад сил" в коллективе.

Опять же "чисто по человечески", хоть и поглядывая как карта легла, я бы не сказала, что стоит полностью отказаться от поиска иных вариантов, но сначала - найдите, потом - покажите это на старом месте... оцените реакцию и еще раз подумайте. А вот уходить - "лишь бы отсюда" вряд ли стоит.

Очень похоже, что будущее по каждому вопросу зависит в том числе и от ряда субъективных факторов: иногда и одно слово может все изменить и случайно зашедший человек переменить чье-то решение. Последнее - лишь пример.

Валя

Эльза, я вас благодарно,что время и силы уделили моему вопросу, о поводу работы не знаю пока как буду действовать, я сейчас в большом раздрае, поэтому мне в любом случае мысли надо в порядок привести. с мужем вы четко увидели как сейчас обстоят дела..он весьма самоуверен в себе,в том что он может ,но на данный момент не уверен в завтрашнем дне, поскольку за последние годы произошел полный крах, хотя до этого был на коне.. и теперь не знаю..возродится ли он как птица феникс из пепла. Большое спасибо Вам, Эльза))

Элис
Валя

Сообщение было удалено

Удачи Вам!

Елена
Элис

Сообщение было удалено

Спасибо Элис, мы встретились и я счастлива)))) по крайней мере сегодня

Гость

настя

и мне,пожалуйста. я - 19.01.1995,он - 30.03.1992. будем ли мы вместе?как долго? и что нас ждет? очень буду признательнанастя

Элис

Сообщение было удалено

Элис погадаете на отношения? встречаюсь с молодым человеком...у меня много сомнений....измучилась...

Какие данные нужны? отзовётесь?

Скажите а правда ли что если часто прибегать к гаданиям....это влияет на судьбу негативно? судьбу прогадаешь говорят(

алена
Элис

Сообщение было удалено

я дико извиняюсь,я просто была не в курсе,что надо писать именно так.так,сейчас попробую...как бы это так сформулировать....1.нет ли на мне /сглаза/порчи/венца безбрачия ( я уже писала,что у меня такое ощущение,что меня все избегают.вот. тут просто тут выяснилось,что тут есть женщина,с которой у нас очень плохие отношения занимается такой ерундой.вот). 2.влюблюсь ли я взаимно? 3.останусь я жить в этой стране?

Элис
настя

Сообщение было удалено

"Как долго" - вопрос не подходит. Остальное...

Вы, может, боитесь одиночества? Отношения по раскладу выглядят очень напряженными и, возможно, лучше не попадать в зависимость от них. Кто-то из вас это, похоже, знает или чувствует - и выставляет защиту. Страхи, заботы и новый путь, который предполагает отказ от прошлого... Или, м.б. - сами отношения тот новый, непростой путь, который кажется проблемой. Что вас держит рядом - закрыто от толкования. В будущем - скорей расставание, желательно, если так - не "уходить от мира".

Элис
Апрелька

Сообщение было удалено

Данные "для идентификации" (имена, д.р., ЗЗ, фенотип - не обязательно все) и сам вопрос, сформулированный так, чтобы на него можно было ответить да или нет.

Элис
Апрелька

Сообщение было удалено

Это поверье. Зачастую люди обращаются к гаданьям в период определенной нестабильности. Что само по себе несет возможность неоднозначного исхода и считать в этом случае, что именно гадание чему-то повредило - перебор.

Другое дело, если речь идет именно о частом обращении и вы вкладываете свою энергию не в реальные дела, а то, чтобы карты сказали, что вы хотели бы получить... Они могут "уговориться" и скажут. В результате - не несущий ничего, кроме отражения желаний, расклад и сила потраченная именно на это. Та сила, которая могла бы помочь улучшить реальную жизнь.

Конечно, в какой-то степени вы берете дополнительную ответственность за свою судьбу, узнавая будущее.

Допустим, у человека все должно было быть хорошо, гадание это раскрыло. И человек, узнав, что ничто и никто ему не повредит, что вот-вот "всем нос утрет" начинает совершенно по другому вести себя с окружающими в негативном смысле. В результате цепляет на себя негатив, которого на момент расклада не было, да и вообще - "гадали не ему". В результате, то хорошее, что было и что случилось бы независимо от того гадали или нет - уходит.

Кстати, смягчить негативное предсказание можно по аналогии со сказанным выше "изменившись", но тут опять же если изменится "правильно". Что не так просто.

Элис
лёнчик

Сообщение было удалено

алена

я дико извиняюсь,я просто была не в курсе,что надо писать именно так.так,сейчас попробую...как бы это так сформулировать....1.нет ли на мне /сглаза/порчи/венца безбрачия ( я уже писала,что у меня такое ощущение,что меня все избегают.вот. тут просто тут выяснилось,что тут есть женщина,с которой у нас очень плохие отношения занимается такой ерундой.вот).

Конечно, такое серьезное стороннее воздействие может и слишком много, чтобы простым раскладом, но посмотрим...

Трудно сказать однозначно, но чья-то воля и сила имеет определяющее значение. Без вашего уточнения, что "есть такой человек", можно предположить и вашу собственную, поскольку не выпало "посторонних людей", но... это возможно и при "вредоносном воздействии" - поскольку раз наведенное дальше оно самореализуется через неосознанные усилия жертвы. Возможно, от вас ждут извинений, которые вы считаете бесполезными. Человек все делает от "избытка чувств" и от того же может и прекратить. Ситуацию должна разрешиться относительно хорошо (с потерями, но не безнадежно). Как совет выпала карта "справедливость" - что в общем указывает, что и вы в ситуации или по отношению к кому-то "не чисты" - поэтому и "липнет". Не в упрек... все мы не идеальны.

Элис

Все же признаю, что без ваших уточнений могла бы истолковать расклад ближе к тому, что это ваши фантазии, а что что-то не выходит - ваша бездеятельность. Хотя знаю случай, когда точно такой вердикт "видящего" оказался ошибкой.

Итог - все же в данном случае моего "просмотра" не достаточно, однако "бросаться во все тяжкие" относительно потенциально напавшего не стоит - возможна ошибка и, если это как-то приемлемо, то стоит поискать шаги к улучшению отношений.

Остальное - потом.

алена
Элис

Сообщение было удалено

спасибо большое что посмотрели

Гость105

А мне кто-нибудь погадает? Я не знаю возвращаться мне в Москву или нет.

алена
Элис

Сообщение было удалено

скажите,вот то ,что вы увидели....там всё так ужасно?

Гость105

Может, как-то по-другому сформулировать вопрос?

Элис

Сообщение было удалено

Марина 02.04.1980 г.р.

Денис 16.12.1976 г.р.

Этот мужчина станет моим мужем?

Элис
Гость105

Сообщение было удалено

Нужны "данные для идентификации": имя, д.р., год рожд.+ ЗЗ, фенотип - хоть что-то.

Элис
Апрелька

Сообщение было удалено

Видимо, вы нужны друг другу, есть о чем поговорить. Но окончательный выбор кем-то еще не сделан. Похоже, что и критерии-то выбора не те, но все же... брак вызывает опасения. Будущее - закрыто от толкования. Карты советуют продолжать искать или поддерживать гармонию, даже если кажется, что все впустую. Силы не убудет, а все хорошее в том или ином виде все равно вернется.

Элис
алена

Сообщение было удалено

Не накручивайте себя - чего-то по настоящему ужасного не выпало. И что бы с вами сейчас не происходило по прошлому раскладу - в будущем выход найти будет можно.

А что для вас было бы ужасней, кстати: если бы расклад показал 100% ЧУЖОЕ злое воздействие или если бы категорический вердикт был, что вы сами себя накрутили и сами не ищете выход и поэтому ничего у вас не идет? Уже сказала, что истолковать можно было и так и так... Подумайте - и честно ответьте. И- почему. Действительно часто ли бывает, что ничего не хочется или, наоборот, чаще захватывает прилив энергии, желаний (которые пусть и не реализуются)?

Элис
лёнчик

Сообщение было удалено

алена

я дико извиняюсь,я просто была не в курсе,что надо писать именно так.так,сейчас попробую...как бы это так сформулировать....2.влюблюсь ли я взаимно?

Не заданы сроки, а ответ - скорей "да" и, как ни странно помешать может хорошая компания из друзей и близких, в которой вам легко и радостно. Может быть очень сильное увлечение. Хотя возможны проблемы далеко не оптимального выбора (это не обязательно относится к "объекту любви", но может и так). По раскладу, то, что вам мешает - вы можете снять с себя самостоятельно. Пройти и оставить позади.

Элис
алена

Сообщение было удалено

В немалой степени это будет зависеть от вашего желания. Хотя жизнь здесь, возможно кажется слишком конфликтной и опасной, но и вы не беспомощны - справитесь, если захотите. Но не пытаетесь ли вы все решать слишком прямолинейно и напористо? Попытайтесь понять к чему вас по-настоящему тянет...

Элис

Сообщение было удалено

Вы меня поразили.....всё так и есть....выбор ещё не сделан с его стороны....интуиция мне подсказывает......что Я не совсем то..что ОН ищет...я правильно понимаю? у НЕГО по критериям Я не складываюсь?

Продолжать поиски другого человека? или поддерживать гармонию с НИМ?

Да! мне кажется что я делаю усилия ВПУСТУЮ....а отношений с этим человеком хочется )) силы то есть у меня...терпение найду....а вот в каком хорошем виде это мне вернётся? С НИМили не с НИМ?

Я могу показаться назойливой...но может попробовать по другому посмотреть?

Стоит ли мне сейчас встречаться с этим человеком?

Я сейчас в состоянии принятия решения....отшивать его..или ещё подождать?

Большое спасибо за ответ! И за понимание....если сами как то вопрос правильно поставите и посмотрите)

[quote="Элис"]

Элис....я бы ещё хотела про одного человека посмотреть...это мой бывший..он жестоко бросил меня...та девушка делала на него приворот....он ушёл к ней...они поженились...недавно она родила.....я уже 2 года не могу наладить личную жизнь......не могу встретить человека по любви....

Станислав 02.11.1980 г.р.

Анна 11.10.1984 г.р.

вопрос такой....Будут ли они счастливы вместе в этом браке?

Гость105
Элис

Сообщение было удалено

Елена, 14.07.1977 + 33 = 2010, я не знаю какой у меня фенотип.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Элис
Апрелька

Сообщение было удалено

Апрелька

Продолжать поиски другого человека? или поддерживать гармонию с НИМ?

Да! мне кажется что я делаю усилия ВПУСТУЮ....а отношений с этим человеком хочется )) силы то есть у меня...терпение найду....а вот в каком хорошем виде это мне вернётся? С НИМили не с НИМ?

Или сама женитьба)))

Толкование просто "воздастся")))

Я могу показаться назойливой...но может попробовать по другому посмотреть?

Стоит ли мне сейчас встречаться с этим человеком?

Я сейчас в состоянии принятия решения....отшивать его..или ещё подождать?

Большое спасибо за ответ! И за понимание....если сами как то вопрос правильно поставите и посмотрите)

Стоит ли вам сейчас встречаться с этим человеком?

"За" говорит то, что с этим человеком вы еще можете иметь что-то интересное, не изжили в себе желание быть рядом и, может, еще рано "закрываться" - вам же самой будет тяжело "все похоронить". Хотя новые горизонты уже просматриваются и у вас, наверно, есть дорогие вам люди, на которых вы можете потратить нерастраченную нежность и доброту. И все же в будущем - новый период в жизни после того как "все хуже некуда". Конечно, иногда бывает, что с тем же человеком, если предположить качественный скачок в отношениях... Но, увы не так часто случается.

Вам надо определиться для себя вы в роли ведущего или ведомого... может учить или учиться...

Гость105

Элис!

Элис

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное)) на многи вопросы я нашла ответ....

только вот с работой и финансами хуже точно не куда((

Если я вас не сильно обременяю....давайте ещё на меня посмотрим.....

вопрос: Ожидается ли в ближайшем или будущем рост в карьере, улучшения финансовые?.....

Элис
Гость105

Сообщение было удалено

Гость105

А мне кто-нибудь погадает? Я не знаю возвращаться мне в Москву или нет.

ЗЗ - знак зодиака))))) Фенотип - цвет волос, глаз, высокий/невысокий и т.п.

Возвращаться ли в Москву...

Получается по раскладу, что у вас что не ладится там, где вы находитесь, трудно приспособиться или же, напротив, возвращением вы хотите что-то доказать... но и в Москве вы опасаетесь проблем... И все же возвращение вы скорей рассматриваете как победу... Если вышесказанное можно соотнести с реальным положением вещей - то стоит вернуться, судьба за вас. В жизни все повторяется и жизнь набирает обороты, а на свои проблемы лучше смотреть со стороны - так проще найти решение.