Гость
Статьи
Заходите погадаю!

Заходите погадаю!

один вопрос, один ответ

Stephanie
1 358 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Сообщение было удалено

У вас там какая-то пробоина в этой сфере, надо по фото смотреть.

Гость
Ludmilatarot

Сообщение было удалено

но чувств его комне не косается этот обман, искренняя любовь комне???

Гость

Сообщение было удалено

Там какая-то злость и обида на вас

Гость

[quote="Ludmilatarot" message_id="54296120"]Там какая-то злость и обида на вас[/quo

да есть и злость, и обида. Он разведется с женой ради меня?

Гаяз

Гаяз, 11.08.1936. Сколько будет жить ?

Гость

Сообщение было удалено

Да чувства есть

Гость

Сообщение было удалено

Развод будет

таня
Ludmilatarot

Сообщение было удалено

Чувства у него есть, но он пока почему-то закрывается, не знаю в чем причина. Брак возможен но чуть позже, скорее году к 17

спасибо!скажите еще пожалуйста,брак с этим человеком? это значит что он ко мне вернется?а как скоро это произойдет?посмотрите пожалуйста

Гаяз

Сообщение было удалено

83-85 будет жить

таня

Сообщение было удалено

спасибо!скажите еще пожалуйста,брак с этим человеком? это значит что он ко мне вернется?а как скоро это произойдет?посмотрите пожалуйста
Вернется да, примерно в феврале что ли

Гость

Здравствуйте. Разведутся ли Ирина 09.07.1981 и Андрей 22.01.1977?

таня
Ludmilatarot

Сообщение было удалено

Вернется да, примерно в феврале что ли

большое вам спасибо!мы с ним разругались,он ушел от меня,у нас сын маленький!возвращаться не желает,не знаю что делать,вся измучалась уже!и последний вопрос разрешите-а до того момента,кау он вернется,до февраля- у него будет девушка иои он будет один все это время?уж простите что я вас так достала

Оля
Ludmilatarot

Сообщение было удалено

Спасибо Вам еще раз! И последний вопрос - стоит ли мне опасаться той женщины, которая старше, повлияет ли она на наше будущее?

Ягодка Клубничка

948 пост онлайн!!!

Гость

Сообщение было удалено

Развод будет.

таня

Сообщение было удалено

Вернется да, примерно в феврале что ли большое вам спасибо!мы с ним разругались,он ушел от меня,у нас сын маленький!возвращаться не желает,не знаю что делать,вся измучалась уже!и последний вопрос разрешите-а до того момента,кау он вернется,до февраля- у него будет девушка иои он будет один все это время?уж простите что я вас так достала
На почту пишите лучше

Оля

Сообщение было удалено

Нет, даже не думайте

таня
Ludmilatarot

Сообщение было удалено

Вернется да, примерно в феврале что ли большое вам спасибо!мы с ним разругались,он ушел от меня,у нас сын маленький!возвращаться не желает,не знаю что делать,вся измучалась уже!и последний вопрос разрешите-а до того момента,кау он вернется,до февраля- у него будет девушка иои он будет один все это время?уж простите что я вас так достала
На почту пишите лучше

подскадите адрес и как скоро вы сможете ответить?спасибо

[quote="Ягодка Клубничка" message_id="54288041"]Спасибо! Запутался наверное между девушками. Он легко знакомится с дамами, цепляет, сердцеед. А какие чувства у него к Ирине (13.01.1989)? Может он между нами запутался.[/ да, человек похоже стоит перед выбором

Ольга

Здравствуйте! Ольга 27 лет 17.01.1988 г.р. живу с Андреем 32 года 28.05.1983 г.р. Хочу родить до 30 лет, но отношения совсем испортились и улучшения не предвидится и не хочется. Очень мучает вопрос, встречу ли я другого человека, за которого выйду замуж и рожу, или так и останусь мотать нервы с Андреем? Спасибо!

Ольга

Сообщение было удалено

С Андреем вы точно расстанетесь, там никаких улучшений я однозначно не вижу. Что касается нового человека, то весной примерно появится какой-то серьезный человек, с которым вы почувствуете себя счастливой.

Оля
Ludmilatarot

Сообщение было удалено

Жаль, конечно. Я в Санкт-Петербурге, почувствовала и впрямь ваши способности. Помимо встречи возможен более детальный анализ и прогноз отношений каким-либо образом?

Гость

Скажите пожалуйста что вообще творится в моей личной жизни?Виктория 23.05.1995 20 лет

гость

Доброе утро))Людмила,будет ли развод между Ольгой 12.02.1989 и Евгением 14.08.1980?по какой причине (если можно посмотреть),,,Будет ли еще брак?

Наталья

Скажите пожалуйста, я забеременею в 2016 году? Наталья 29.09.1984

pomjalova2909

Сообщение было удалено

Вы на почте оставляете заявку, в общем пишите что вам надо и что вас интересует. Я делаю вам обратный интернет-вызов в назначенное время и дату.

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста.

Наталья

Сообщение было удалено

Зачатие очень даже возможно, примерно в феврале-марте месяце

Гость

Здравствуйте, встречается ли Анатолий 21.02.89 с Еленой 29.08.89?

Таня

Сообщение было удалено

На работу вижу вижу январь. Поначалу будет сложновато вам, но потом освоитесь адаптируетесь, коллектив вам понравится

Гость
Ludmilatarot

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Разведутся ли Ирина 09.07.1981 и Андрей 22.01.1977?
Спасибо за ответ. Можно ещё один вопрос. Если всё таки разведёмся, будет ли у меня ещё брак, смогу ли построить отношения с другим мужчиной?

Гость

Людмила, совсем испортились отношения со своей коллегой Ларисой 12 07 82, я Тамара (16 03 74) Помиримся ли мы и найдем ли общий язык

[quote="Гость" message_id="54296942"]Здравствуйте. Разведутся ли Ирина 09.07.1981 и Андрей 22.01.1977? Спасибо за ответ. Можно ещё один вопрос. Если всё таки разведёмся, будет ли у меня ещё брак, смогу ли построить отношения с другим мужчиной?[/Да, у вас по судьбе 2 брака

Гость

Сообщение было удалено

Про себя желайте этому человеку добра, думайте что вы его любите, и вы увидите что произойдет

Гость

Посмотрите,пожалуйста,пост 1010 ,спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста

гость

Сообщение было удалено

В ближайшие 3 года развода не вижу, хотя отношения у пары уже не очень, много разногласий, ссор и остуда

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не вижу отношений там

Ягодка Клубничка
Ludmilatarot

Сообщение было удалено

И долго ли он - Георгий 21.12.1988 будет брыкаться от одной к другой, когда уже определится с выбором??? Подскажите, если можете.
С уважением, Эка.

Гость

пост 777 меня пропустили))))
подскажите когда я встречу свою судьбу, когда будут серьёзные отношения? Катерина 7/12/92. СПС [/quote]

Гость
Ludmilatarot

Сообщение было удалено

А это у меня второй брак и есть((((

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, очень жаль конечно((

[quote="Ягодка Клубничка" message_id="54297113"]И долго ли он - Георгий 21.12.1988 будет брыкаться от одной к другой, когда уже определится с выбором??? Подскажите, если можете.С уважением, Эка.[/. К весне должен что-то надумать уже этот молодой человек

Ягодка Клубничка
Ludmilatarot

Сообщение было удалено

Большое спасибо, Людмила!

Гость

Сообщение было удалено

Человека для брака встретите в 16 году, осенью. Это будут очень серьезные отношения. Вместе вы перейдете в 17 год и начнете жить вместе

Гость

Людмила, добрый день! я вчера задавала вам вопрос но ошиблась с датой((, можно попробывать еще раз? что испытывает Денис 19.06.1992 к Владислававе 13.12.94? будем ли мы вместе? почему он пропал? спасибо!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Анна 09.12.1993
Денис 07.05.1989
стоит ли мне пытатся добиться его расположения? или бессмысленно?
оставить его в покое ?

Гость

Людмила, подробный расклад платный?

Гость

Пост 1009 пропустили, не могу получить ответ, вы пропускаете меня((((

Гость
Ludmilatarot

Сообщение было удалено

Добрый день! Человека для брака встретите в 16 году, осенью. Это будут очень серьезные отношения. Вместе вы перейдете в 17 год и начнете жить вместе

Спасибо большое!!! Можно ли еще один вопрос???

Можете еще посмотреть пжлст хочу открыть свое дело вместе с папой, пока пишем бизнес план...получиться у нас или нет? стоит ли заниматься этим делом Екатерина 7/12/92 23 года)))