один вопрос, один ответ
Скажите пожалуйста, а я смогу забеременеть в 2016 году? Наталья 29.09.1984. Спасибо ещё раз, больше не буду вас мучить! )))
Здравствуйте?Как скоро он извинится?Вика 23.05.95 20 лет, 12.07.1992 23 года
[quote="Гость"]Здравствуйте?Как скоро он извинится?Его имя Бауыржан
Сообщение было удалено
Вы ему очень нравитесь, что касается отношений, если вы проявите активность большую, то отношения очень даже возможны
последние два вопроса, он пропал сейчас,как скоро он объявиться? и увидимся ли мы с ним вближайшее время? он просто не в городе находиться, спасибо)
В 2036 году в опасной близости от Земли пролетит астероид Апофис. Ученые рассчитали, что есть вероятность того, что он врежется в Землю. Если это произойдет - энергия взрыва при его падении составит около 500 мегатонн тротилового эквивалента. (Для сравнения - мощность взрыва самого большого термоядерного заряда за всю историю человечества - не более 60 мегатонн).
Вопрос: Апофис врежется в Землю или нет?
будет ли мой муж Игорь работать на нынешней работе на СТО или вернется не предидущую которая из другой сферы деятельности? будет ли карьерный рост?
Людмила, добрый вечер, разведемся ли мы с мужем Игорь 29.09.1989 года 26 лет.С Анастасией 26.09.1994 года 21 год? спасибо)
743 пост актуален, страница 15. Жду ответ.
Сообщение было удалено
Спасибо, увидела!
Сообщение было удалено
Спасибо
Добрый день,Людмила.Уточнение к неконкретному посту 760...Муж изменяет(( .Есть ли у меня возможность найти счастье в других отношениях? Если да,то с кем и как скоро?..я 15.08.79.Заранее очень благодарна Вам!!1
Сообщение было удалено
Он в вас влюблен, но человек сам почему-то запутался, не знает в какое русло выводить отношения.
Сообщение было удалено
это уже надо подробнее смотреть по фото
Сообщение было удалено
последние два вопроса, он пропал сейчас,как скоро он объявиться? и увидимся ли мы с ним вближайшее время? он просто не в городе находиться, спасибо)
Объявится в январе скорее всего, и встреча примерно в то же время
Сообщение было удалено
Простите, можна ли отправить Вам фото?
Людмила, прошу не пропустите пост 920. Большое спасибо
Дорогие девушки, также хочу сказать что я провожу консультации по телефону. Делаю вам обратный звонок и вы задаете вопросы
Сообщение было удалено
Добрый вечер!У меня вопросик про работу,не знаю что делать дальше..работу искала очень долго,а потом забила вообще ее искать,были мысли открыть свой магазин,помочь в этом смогут.Есть ли перспективы начать этим заниматься,если нет,то найду ли я работу до нг?Ирина 11/03/94
Спасибо за ответ,а как же до лето я доживу без работы?))Я же не смогу полгода еще дома сидеть))
Здравствуйте , хотела бы узнать к чему приведут наши отношения с парнем ? Марина 20 ( 27.06.95) , Дмитрий 23 ( 16.08.92)
Скажите пожалуйста, а я смогу забеременеть в 2016 году? Наталья 29.09.1984.
Сообщение было удалено
Спасибо! Запутался наверное между девушками. Он легко знакомится с дамами, цепляет, сердцеед. А какие чувства у него к Ирине (13.01.1989)? Может он между нами запутался.
Добрый вечер!как относится к Татьяне 28.08.89 26 лет Андрей 26.12.88 26 лет,будем ли мы вместе,вернется ли он ко мне и когда?большое спасибо
Валентин 23(19.09.93) и Анна 18 (25.12.96) Сойдутся ли в ближайшее время? Что он вообще по поводу нее думает, есть ли сейчас у него другая... (
Спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное))
После вас как камень с души.Спасибо большое, Людмила! Всего вам доброго!
Здравствуйте! Не могли бы вы мне помочь с трактовкой Таро. В раскладе "Вокзал для двоих" в позиции чувств у меня выпадает Король Кубков, а у мужчины Дама Кубков, в классической трактовке это связь с другими людьми, но смущает, что выпали карты одной масти. Как бы вы это трактовали? Спасибо!
пост 952. 22 года Валентину
пост 777 меня пропустили))))подскажите когда я встречу свою судьбу, когда будут серьёзные отношения? Катерина 7/12/92. СПС [/quote]
Добрый день! 759 пропустили(
Владимир 27 16-08-1988, Ольга 29 07-09-1986 Помиримся ли мы? Что ему мешает пойти на примирение? Есть ли вообще будущее, семья? Спасибо огромное!
Добрый день! Я Ольга 29 10-12-1985 совсем не складываются ни с кем отношения, точнее их совсем нет. Увидите ли Вы когда я встречу своего человека? Выйду замуж? Спасибо!
Людмила простите пожалуйста писала до этого огиблась датой, можно попробывать еще раз? о настоящих ли чувствах говорит денис 19.06.1992 23 года к владиславе 13.12.1994 20 лет? будут ли вместе? и правду говорит что нет возможности сейчас выйти на связь? спасибо
Добрый вечер, посмотрите,пожалуйста не могу найти работу,куда идти устраиваться,в какую сферу лучше?Диана 17.05.1989 ,(26 лет),спасибо
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как скоро я устроюсь на работу? И как у меня на ней сложатся отношения с коллегами и начальством? Татьяна 05.02.1987 Спасибо!
Добрый день, Людмила! Интересует личная жизнь. Будут ли какие-то изменения? На данный момент в отношениях. Елена 1О/О9/199З
Девочки, я на линии, жду ваших вопросов!
Сообщение было удалено
У вас будет какая-то временная работа или подработка
Сообщение было удалено
Очень возможно что эти отношения закончатся замужеством, примерно к 17 году
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, пост 955.
Сообщение было удалено
Людмила, посмотрите пожалуйста почту.
Сообщение было удалено
Очень прошу посмотрите пост 920, добрый день!
Сообщение было удалено
брак между вами вполне возможен, что касается другой женщины, есть женщина старше вас.
Сообщение было удалено
Людмила, спасибо Вам огромное, да, она и вправду старше.
Скажите, а стоит ли нам заводить общих детей, от предыдущих браков есть друг у друга дети.
"Ludmilatarot"]Девочки, я на линии, жду ваших вопросов!
посмотрите пожалуйста,к чему приведут отношения Андрей 26 лет 26.12.88 и Татьяна 26 лет 28.08.88!будет ли официальный брак и как скоро?есть ли у него чувства ко мне?большое спасибо
Добрый день!!! А есть или обман в мою строну от Юрия 25.05.1976??? Александра 08.01.1982. Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Любовь вижу, но он закрыт отворачивается.
Сообщение было удалено
В будущем вижу у вас одного совместного ребенка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Чувства у него есть, но он пока почему-то закрывается, не знаю в чем причина. Брак возможен но чуть позже, скорее году к 17
Людмила,здравствуйте! Найдет муж работу до Нового года .Все ищем,а толку нет.Как в закрытую дверь стучимся Алексей 24/07/75, в чемпричина?Спасибо.
Сообщение было удалено
Да, правда. Как думаете, почему?(
Сообщение было удалено
Обман какой-то есть да, но с чем именно связан не знаю, это уже по фото