Гость
Статьи
Заходите погадаю!

Заходите погадаю!

один вопрос, один ответ

Stephanie
1 358 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Natalja

Скажите пожалуйста, а я смогу забеременеть в 2016 году? Наталья 29.09.1984. Спасибо ещё раз, больше не буду вас мучить! )))

Гость

Здравствуйте?Как скоро он извинится?Вика 23.05.95 20 лет, 12.07.1992 23 года

Гость

[quote="Гость"]Здравствуйте?Как скоро он извинится?Его имя Бауыржан

Гость
Ludmilatarot

Сообщение было удалено

Вы ему очень нравитесь, что касается отношений, если вы проявите активность большую, то отношения очень даже возможны

последние два вопроса, он пропал сейчас,как скоро он объявиться? и увидимся ли мы с ним вближайшее время? он просто не в городе находиться, спасибо)

Любопытный прохожий

В 2036 году в опасной близости от Земли пролетит астероид Апофис. Ученые рассчитали, что есть вероятность того, что он врежется в Землю. Если это произойдет - энергия взрыва при его падении составит около 500 мегатонн тротилового эквивалента. (Для сравнения - мощность взрыва самого большого термоядерного заряда за всю историю человечества - не более 60 мегатонн).

Вопрос: Апофис врежется в Землю или нет?

Гость

будет ли мой муж Игорь работать на нынешней работе на СТО или вернется не предидущую которая из другой сферы деятельности? будет ли карьерный рост?

Гость

Людмила, добрый вечер, разведемся ли мы с мужем Игорь 29.09.1989 года 26 лет.С Анастасией 26.09.1994 года 21 год? спасибо)

Ягодка Клубничка

743 пост актуален, страница 15. Жду ответ.

Людмила
Ludmilatarot

Сообщение было удалено

Спасибо, увидела!

Людмила
Ludmilatarot

Сообщение было удалено

Спасибо

ульяночка

Добрый день,Людмила.Уточнение к неконкретному посту 760...Муж изменяет(( .Есть ли у меня возможность найти счастье в других отношениях? Если да,то с кем и как скоро?..я 15.08.79.Заранее очень благодарна Вам!!1

Ягодка Клубничка

Сообщение было удалено

Он в вас влюблен, но человек сам почему-то запутался, не знает в какое русло выводить отношения.

ульяночка

Сообщение было удалено

это уже надо подробнее смотреть по фото

Гость

Сообщение было удалено

последние два вопроса, он пропал сейчас,как скоро он объявиться? и увидимся ли мы с ним вближайшее время? он просто не в городе находиться, спасибо)
Объявится в январе скорее всего, и встреча примерно в то же время

ульяночка
Ludmilatarot

Сообщение было удалено

Простите, можна ли отправить Вам фото?

Оля

Людмила, прошу не пропустите пост 920. Большое спасибо

Дорогие девушки, также хочу сказать что я провожу консультации по телефону. Делаю вам обратный звонок и вы задаете вопросы

Гость
Ludmilatarot

Сообщение было удалено

Добрый вечер!У меня вопросик про работу,не знаю что делать дальше..работу искала очень долго,а потом забила вообще ее искать,были мысли открыть свой магазин,помочь в этом смогут.Есть ли перспективы начать этим заниматься,если нет,то найду ли я работу до нг?Ирина 11/03/94

Спасибо за ответ,а как же до лето я доживу без работы?))Я же не смогу полгода еще дома сидеть))

imarinkaaa

Здравствуйте , хотела бы узнать к чему приведут наши отношения с парнем ? Марина 20 ( 27.06.95) , Дмитрий 23 ( 16.08.92)

Скажите пожалуйста, а я смогу забеременеть в 2016 году? Наталья 29.09.1984. 

Ягодка Клубничка
Ludmilatarot

Сообщение было удалено

Спасибо! Запутался наверное между девушками. Он легко знакомится с дамами, цепляет, сердцеед. А какие чувства у него к Ирине (13.01.1989)? Может он между нами запутался.

таня

Добрый вечер!как относится к Татьяне 28.08.89 26 лет Андрей 26.12.88 26 лет,будем ли мы вместе,вернется ли он ко мне и когда?большое спасибо

Валентин 23(19.09.93) и Анна 18 (25.12.96) Сойдутся ли в ближайшее время? Что он вообще по поводу нее думает, есть ли сейчас у него другая... (
Спасибо!!!!

Гость
Ludmilatarot

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное))

Гость

После вас как камень с души.Спасибо большое, Людмила! Всего вам доброго!

ПроТаро

Здравствуйте! Не могли бы вы мне помочь с трактовкой Таро. В раскладе "Вокзал для двоих" в позиции чувств у меня выпадает Король Кубков, а у мужчины Дама Кубков, в классической трактовке это связь с другими людьми, но смущает, что выпали карты одной масти. Как бы вы это трактовали? Спасибо!

пост 952. 22 года Валентину

Гость

пост 777 меня пропустили))))подскажите когда я встречу свою судьбу, когда будут серьёзные отношения? Катерина 7/12/92. СПС [/quote]

Оленька

Добрый день! 759 пропустили(
Владимир 27 16-08-1988, Ольга 29 07-09-1986 Помиримся ли мы? Что ему мешает пойти на примирение? Есть ли вообще будущее, семья? Спасибо огромное!

Ольга

Добрый день! Я Ольга 29 10-12-1985 совсем не складываются ни с кем отношения, точнее их совсем нет. Увидите ли Вы когда я встречу своего человека? Выйду замуж? Спасибо!

Гость

Людмила простите пожалуйста писала до этого огиблась датой, можно попробывать еще раз? о настоящих ли чувствах говорит денис 19.06.1992 23 года к владиславе 13.12.1994 20 лет? будут ли вместе? и правду говорит что нет возможности сейчас выйти на связь? спасибо

Гость

Добрый вечер, посмотрите,пожалуйста не могу найти работу,куда идти устраиваться,в какую сферу лучше?Диана 17.05.1989 ,(26 лет),спасибо

Таня

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как скоро я устроюсь на работу? И как у меня на ней сложатся отношения с коллегами и начальством? Татьяна 05.02.1987 Спасибо!

Лена

Добрый день, Людмила! Интересует личная жизнь. Будут ли какие-то изменения? На данный момент в отношениях. Елена 1О/О9/199З

Девочки, я на линии, жду ваших вопросов!

Гость

Сообщение было удалено

У вас будет какая-то временная работа или подработка

imarinkaaa

Сообщение было удалено

Очень возможно что эти отношения закончатся замужеством, примерно к 17 году

ПроТаро

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, пост 955.

Гость
Ludmilatarot

Сообщение было удалено

Людмила, посмотрите пожалуйста почту.

Мария
Ludmilatarot

Сообщение было удалено

Очень прошу посмотрите пост 920, добрый день!

Оля

Сообщение было удалено

брак между вами вполне возможен, что касается другой женщины, есть женщина старше вас.

Оля
Ludmilatarot

Сообщение было удалено

Людмила, спасибо Вам огромное, да, она и вправду старше.
Скажите, а стоит ли нам заводить общих детей, от предыдущих браков есть друг у друга дети.

таня

"Ludmilatarot"]Девочки, я на линии, жду ваших вопросов!

посмотрите пожалуйста,к чему приведут отношения Андрей 26 лет 26.12.88 и Татьяна 26 лет 28.08.88!будет ли официальный брак и как скоро?есть ли у него чувства ко мне?большое спасибо

Гость

Добрый день!!! А есть или обман в мою строну от Юрия 25.05.1976??? Александра 08.01.1982. Спасибо большое.

Гость

Сообщение было удалено

Любовь вижу, но он закрыт отворачивается.

Оля

Сообщение было удалено

В будущем вижу у вас одного совместного ребенка.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

таня

Сообщение было удалено

Чувства у него есть, но он пока почему-то закрывается, не знаю в чем причина. Брак возможен но чуть позже, скорее году к 17

Гость

Людмила,здравствуйте! Найдет муж работу до Нового года .Все ищем,а толку нет.Как в закрытую дверь стучимся Алексей 24/07/75, в чемпричина?Спасибо.

Гость
Ludmilatarot

Сообщение было удалено

Да, правда. Как думаете, почему?(

Гость

Сообщение было удалено

Обман какой-то есть да, но с чем именно связан не знаю, это уже по фото