один вопрос, один ответ
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, почему расстались Дарья 31.10.89 и Андрей 17.07.1990?
Спасибо!)
Добрый день! Мария 01.08.1988 и Евгений 02.08.1983. Поругались не общаемся, будет ли примирение и когда? И есть ли будущее с этим человеком?
Посмотрите меня пжлст ...Альбина 13\10\75 40 лет, возможен ли у меня брак и будет ли еще ребеночек??? Спасибо
Доброе утро, Людмила. Вы пропустили мой вопрос( Есть ли у Алексея кто нибудь? 30.03.84, увидимся мы ещё Катя 27.12.88
Сообщение было удалено
У вас там какая-то путаница. Но человека для брака пока не вижу возле вас. Вы познакомитесь с ним к вашим 22 годам
Сообщение было удалено
Да, пробуйте, получится у вас должно
Сообщение было удалено
Чувства у него к вам есть, пропал потому-что ушел в себя из-за каких-то личных проблем. Вижу что он проявит себя еще
Сообщение было удалено
Советую оставить в покое. Не ваш это человек. Скороговы встретите более подходящего друга
Сообщение было удалено
Чувства у него к вам есть, пропал потому-что ушел в себя из-за каких-то личных проблем. Вижу что он проявит себя еще
скажите а есть у нас с ним будущее? вы извините меня за мою настойчивость...
ДОбрый день, а разведемся ли мы с мужем Игорь 29.09.1989 г с анастасией 26.09.1994 ?
Сообщение было удалено
Вижу там какую то обиду и разочарование. Возможно это была измена
Сообщение было удалено
На таро чаще всего. Ну и астрологию использую конечно
Добрый день! Подскажите когда Игорь 25.05.53 (62 года) сможет продать дом и переехать к дочери, будет ли сделка успешной ?
Добрый день. Яна 13.07.1995. Когда забеременнею?
Сообщение было удалено
Вижу что помиритесь еще, примерно в январе
Сообщение было удалено
Продадите только ближе к весне, сделка вас вполне устроит)
[quote="Гость" message_id="54297721"]Доброе утро, Людмила. Вы пропустили мой вопрос( Есть ли у Алексея кто нибудь? 30.03.84, увидимся мы ещё Катя 27.12.88[/quote есть светловолосая дама, есть неяркая возможность увидеться еще в феврале
Сообщение было удалено
Брак и рождение ребенка вижу к вашим 42 годам
Людмила, добрый день! наверно я из тех кто задаёт не точный вопрос:( 759,959 не дождалась вашего ответа.
Ольга 29 07-09-1986, Владимир 27 16-08-1988 Очень больные отношения, чувства жить не дают. Он переехал ко мне из другого города, жили вместе недолго, ссоры мелкие, притирки, разошлись. Мы вместе работаем, но редко видимся, ходим смотрим друг на друга. Он зол на меня был из-за ссор. Мы оба гордые, я бы хотела сойтись. Есть ли у него чувства? Хочет ли он того же? Видите ли Вы наше будущее? Дети возможно? уже не знаю может отпустить и забыть.
Альбина 13\10\75 40 лет посмотрите будет ли повторный брак и ребенок ? Спасибо...
добрый день! не нашла ответа,дублирую пост
будет ли мой муж Игорь работать на нынешней работе на СТО или вернется не предидущую которая из другой сферы деятельности? будет ли карьерный рост?
Здравствуйте!) Скажите пожалуйста какие отношение сложаться между Еленой 22.05.1980 г. и Тенгизом 24.07.1969? Что он ко мне испытывает? Благодарю за ответ!
Здравствуйте, скажите пожалуйста я останусь жить в Германии? или будет опять переезд в другую страну? спасибо! Наталья 29.09.1984
Сообщение было удалено
Да, у вас у обоих сложные характер. Но радует что чувства у вас взаимные, хотя честно могу сказать отношения строить будет сложно. Вы можете попробовать возобновить, но былые проблемы также неоднократно всплывут.
Сообщение было удалено
Смотрите 1059!)
Сообщение было удалено
дату рождения напишите вашего мужа)
Сообщение было удалено
Чувства у него к вам есть, отношения будут, вполне возможен даже брак чуть позже
Сообщение было удалено
Скорее всего останетесь в Германии
Сообщение было удалено
27 июня 1989
Сообщение было удалено
Скорее всего останется на этом месте.
Сообщение было удалено
Пропустили мой пост)
Сообщение было удалено
спасибо
просто мне бы очень хотелось чтоб он вернулся на прежнее место, и работал с моим папой
Сообщение было удалено
Спасибо.Именно эт о меня и беспокоит. А с чем это связано? Я себя заставляю думать, что он просто обманул меня, о чувствах столько говорил, что я нужна ему.А потом перестал общаться.
вы пропустили мой вопрос, Игорь 29.09.1989 и Анастасия 26.09.1994 г. разведуться и что их ждет впереди?
Сообщение было удалено
Скорее всего месяцев через 3-4
Сообщение было удалено
Это уже надо подробнее по фото рассматривать, так я не вижу
Сообщение было удалено
У обоих сложные характеры. Скорее всего развод будет, но не вижу что прям скоро. У обоих по судьбе еще один брак
Сообщение было удалено
Спасибо) а пол сказать можете?
Сообщение было удалено
Ну а появится еще , позвонит? спасибо .
Сообщение было удалено
Скорее мальчик
Сообщение было удалено
В течение 2 месяцев объявится
Людмила, можете посмотреть пост 836 - Вы мне уже отвечали, там еще один вопрос, пожалуйста !)
Добрый день! Вопрос буду ли я жить с мужем, какие нужны для этого данные? и как долго? или я буду жить с любовником? какую информацию вам нужно
Людмила, будут ли в будущем вместе Зарема 04.06.1985 и Рустам 20.06.1977?
Скажите пожалуйста, любит ли меня Элина 25.05.1987 Ринат 02.01.1976 или вещает лапшу на уши. Спасибо
vk.com/nuclearjournal?w=poll-36790435_196725
Прошу девчонки помогите! Проголосуйте за Ксению Третьякову!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Погадайте, пожалуйста. 1) что чувствует ко мне Дмитрий (Дмитрий - 21.04.1994 и Татьяна - 19.05.1994)? 2)Будем ли мы вместе?
Сообщение было удалено
спасибо ! мы сейчас в разных городах , как скоро ждать встречу? я могу стать инициатором?
Если вы станете инициатором, то встреча может произойти уже совсем скоро.
добрый вечер!! Елена 4/3/75 что ожидает в отношениях и будет ли переезд в другую страну? СПС за труд
будут ли вместе в будущем Анастасия 28.08.1991 и Павел 18.03.90?