один вопрос, один ответ
пост 775 пропустили
Пост 698 посмотрите,пожалуйста
Сообщение было удалено
Смотрите 841)
Сообщение было удалено
Брак между вами вполне возможен, но чуть позже, примерно в 17 году. Что касается детей то вижу 2
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое))
Людмила, не могу найти свой ответ, спрошу еще раз- Как относится Алексей второе янв 69 к Наталье седьмое мая 70 и что ждет в отношениях? Не хочет ли он их закончить? Спасибо большое!
Мира
38 лет
29.06.77
Здравствуйте!
У нас с мамой и супругом в планах открыть семейный бизнес.
Возможно ли это? И когда примерно?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Вы знаете, он подумывает о завершении отношений, потому что у него началась какая-то остуда. Вполне возможен разрыв. Извините.
Сообщение было удалено
Смотрите 872)
Людмила, скажите пожалуйста, прогноз на год о котором вы писали вы составляете только с помощью астрологии или можно будет задавать вопросы на таро? И какая стоимость? Я понимаю второй чаловек бесплатно в подарок?
Мира
38 лет
29.06.77
Здравствуйте!
У нас с мамой и супругом в планах открыть семейный бизнес.
Возможно ли это? И когда примерно?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Вы можете задать любое количество вопросов, которые вас интересуют. Использую астрологию и карты конечно. По цене полный прогноз стоит 1500, что касается дополнительного прогноза, то по вашему желанию делаю в подарок для вашего близкого человека, друга или подруги.
Сообщение было удалено
Смотрите ответ в посте под номером 872
Сообщение было удалено
Смотрите 872)
Извините,я не нашла ответ )
Сообщение было удалено
Да, очень даже возможно. Вижу примерно к лету следующего года.
Спасибо огромное!
Добрый день,,посмотрите,пожалуйста,немогу найти работу,куда идти устраиваться,в какую сферу лучше?Ольга 12.02.1989 ,(26 лет),спасибо
Сообщение было удалено
спасибо) а будем ли мы вместе? мой ли это человек? будут ли у нас еще дети? 1 ребенок есть
восстановится ли в 2016 году на военную службу Сергей 17.07.1969г,если да то в каком месяце и будет ли это морская авиация
Людмила, 748 пост пропустили. Посмотрите, пожалуйста. Спасибо!
Здравствуйте, скажите пожалуйста что меня ждёт в 2016 году по поводу работы, я останусь на прежней работе или что то поменяется? Наталья 29.09.1984 . Спасибо
Сообщение было удалено
Я почему-то вижк вас либо в торговле либо в сфере красоты.
Сообщение было удалено
Да, это ваш человек. Я вижу у вас еще 1 ребенка.
Сообщение было удалено
Восстановится. Примерно в марте месяце, весной в общем, скорее всего да, это будет морская авиация.
Людмила, 748 пост посмотрите, пожалуйста. Спасибо!
Увайс 29 лет Заира 26 лет, будем ли вместе в будущем?)
Сообщение было удалено
Я вижу что он закрыт от вас, отворачивается. Какое-то у него охлаждение, даже отвращение пошло. Вы уж извините что я так напрямую
Сообщение было удалено
Да, вы уже спрашивали.
Сообщение было удалено
А это вы были))))
Сообщение было удалено
Работу поменяете, но ближе к лету
Сообщение было удалено
Спасибо! а из-за чего это произошло не можете посмотреть? с чьей-то помощью?
Сообщение было удалено
Людмила, я его очень сильно обидела, как мне наладить с ним отношения?(((
Сообщение было удалено
Это уже надо более подробно смотреть.
Сообщение было удалено
Есть ощущение что там замешана женщина какая-то, но это надо по его фото подробнее смотреть.
Сообщение было удалено
ну он скоро простит меня?
Сообщение было удалено
а куда Вам скинуть его фото?
Сообщение было удалено
Нескоро он вас простит, но простит, потерпите)
Сообщение было удалено
))) месяц, два?)))
Сообщение было удалено
Да, очень даже возможно. Вижу примерно к лету следующего года.
Спасибо большое!
здравствуйте, что чувствует Денис 23 к Владиславе 20?спасибо заранее)
Сообщение было удалено
Месяца 1,5-2 понадобится точно
Людмила, доброго дня. Будет ли брак между мной Ольга 31 год и Павлом 49 лет? Есть ли у него другая женщина?
Уважаемые девушки, мне нужен не только возраст но и точная дата рождения!
здравствуйте, писала не давно, уточняю, что испытывает Денис 23( 19.07.1992) к Владиславе 20(13.12.1994)? и будут ли у них отношения? спасибо большое заранее!!!)
Сообщение было удалено
Людмила, будет ли брак между мной Ольга 11.03.1984 и Павлом 08.10.1966? И есть ли в отношениях другая женщина? Заранее спасибо.
восстановится ли в 2016 году на военную службу Сергей 17.07.1969г,если да то в каком месяце и будет ли это морская авиация
Сообщение было удалено
Вы ему очень нравитесь, что касается отношений, если вы проявите активность большую, то отношения очень даже возможны
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Здравствуйте, скажите пожалуйста что нас ждёт в будущем Вадим 05.12.1973. и Наталья 29.09.1984. Спасибо большое
Сообщение было удалено
Пост 895 смотрите)
Сообщение было удалено
Пока я вижу сложности в ваших отношениях, но ближе к январю ситуация изменится, вы сблизитесь