один вопрос, один ответ
Сообщение было удалено
Пока у вас застой в отношениях. Но думаю вместе жить будет возможность уже в феврале-марте
Сообщение было удалено
Спасибо большое Людмила! Обнадежили, просто мы сейчас вообще не общаемся.
Не могу решится на серьезный шаг... Стоит ли это делать?
Сообщение было удалено
Относится в принципе неплохо, вы ему нравитесь очень, но пока не вижу, что планирует что-то серьезное. Чуть позже задумается об этом
Сообщение было удалено
Не вижу что будете работать на какого-то. Что касается магазина тоже пока не вижу, но какая-то другая идея появится летом. Более интересная. Вот примерно осенью вы ее воплотите
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь конечно очень, но чего-то серьезного к сожалению не вижу.
Людмила, добрый день! Прекратит ли мой с компаньоном бизнес свое существование, или выплывем (ближайшие пол года). я Ольга, 20.05.86, компаньон Марина, 11.06.82
Людмила,если можно посмотрите, на почте мой вопрос .Я вам писала.Не хотела тут светить данные.Спасибо.
Сообщение было удалено
Обозначьте как-то ваш бизнес, мне будет легче посмотреть, или на почту пишите
Сообщение было удалено
Если не сложно продублируйте на почту. Обозначьте как-то
Сообщение было удалено
Отношения возможны, но развиваться будут медленно. Относится неплохо. Вы нравитесь ему. Брака пока не вижу
Сообщение было удалено
Есть какая-то светловолосая девушка очень в нем заинтересованная.
Сообщение было удалено
Он в вас влюблен но пока как-то не разобрался в себе, нужно время, подождите
Сообщение было удалено
Отношения возможны, вы ему очень нравитесь.
Сообщение было удалено
Относится в принципе неплохо, вы ему нравитесь очень, но пока не вижу, что планирует что-то серьезное. Чуть позже задумается об этом
спасибо ! мы сейчас в разных городах , как скоро ждать встречу? я могу стать инициатором?
Сообщение было удалено
Он вас любит, но какие-то проблемы и разногласия охладили его чувства. Что касается материального положения, то поправится должно к лету. Не знаю что там будет, какая-то крупная сумма, возможно кредит
Сообщение было удалено
Как девушка да симпатичны, но ничего серьезного пока не вижу.
Сообщение было удалено
Брак ожидается в течение 2-3 лет
781 пост пропустили(
Сообщение было удалено
Мужчина почему-то пока закрыт от вас, но возобновление вижу чуть позже, примерно 1,5-2 месяца
Сообщение было удалено
Квартиру выкупить сможет, отношения должны улучшиться, найти какое-то взаимопонимание. С долгами пока к сожалению сложно, в течение 2-3 должны полностью покрыть
Сообщение было удалено
Чувства у мужчины искренние, но к браку пока не спешит. Что касается возможности, то такая возможность есть ближе к 17 годв
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
Пока у вас какие-то трудности, и пока он закрыт. Что касается отношений, то сближение у вас будет примерно к февралю месяцу
Сообщение было удалено
До нового года не вижу. Наиболее достойный вариант подыщете к Марту месяцу.
Дорогие девушки, извините, но на неконкретные вопросы я не отвечаю. Спасибо за понимание) хорошего дня!))
Также кому интересно❗️Я делаю полные астрологические прогнозы на год. Будет оригинальным и полезным подарком к Новому году для ваших друзей, родных и близких, или же для самих вас. Рассматриваю все важные сферы и аспекты вашей жизни. Прогноз составляется от 1 до 3 дней в зависимости от сложности!В качестве новогоднего подарка прогноз для 2 человека делаю бесплатно!
Людмила, п 770 пропустили. Не конкретный вопрос?
Сообщение было удалено
Встречи он с вами хочет и о возобновлении думает. Но могу сразу сказать, что шаг должен сделать он сам!
Дорогие девушки! Напишите еще раз номера постов хотя бы, которые я пропустила! Или же напишите еще раз.
Гость
Людмила, здравствуйте! Прошу, посмотрите, ждет(хочет) ли он встречи со мной? Хочет возобновить общение? Наталья (02.09.76). Дмитрий(12.04.73)
Встречи он с вами хочет и о возобновлении думает. Но могу сразу сказать, что шаг должен сделать он сам!
спасибо! Значит мне только ждать, пока он сам не решится? Я инициативу не должна проявлять?
702 пост
Сообщение было удалено
пропустили
Сообщение было удалено
Пока советую подождать, пусть мужчина сам выйдет на связь.
Сообщение было удалено
Продаем лакокрасочные материалы оптом. Бизнес не большой
Сообщение было удалено
У него какие-то материальные проблемы. Вот он и запутался в них пока.
Сообщение было удалено
Пока к сожалению улучшений в бизнесе не вижу, извините
Людмила, большое вам спасибо за личную консультацию! Вы мне так помогли! Счастья вам и здоровья!))
Пока советую подождать, пусть мужчина сам выйдет на связь.
Все ясно. Спасибо, Людмила, Всего Вам наилучшего!
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова))
Сообщение было удалено
А закрытие видите? Нам бы до весны дотянуть...
Сообщение было удалено
Спасибо)) вам тоже!)
Сообщение было удалено
Закрытие кстати пока не вижу)
Сообщение было удалено
спасибо!) уже по легче...
741 пропустили:((( вопрос очень даже конкретный
Сообщение было удалено
В итоге останется с мужем да. Все будет нормально.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мира
38 лет
29.06.77
Здравствуйте!
У нас с мамой и супругом в планах открыть семейный бизнес.
Возможно ли это? И когда примерно?
Спасибо!
Пост 698 посмотрите,пожалуйста
Мира
38 лет
29.06.77
Здравствуйте!
У нас с мамой и супругом в планах открыть семейный бизнес.
Возможно ли это? И когда примерно?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Да, очень даже возможно. Вижу примерно к лету следующего года.