Гость
Статьи
Мужчина ЛЕВ!!!!!!!!!

Мужчина ЛЕВ!!!!!!!!!

Расскажите о мужчинах львах!!Какие они по характеру,темпераменту и в отношениях с женщинами?

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

а мой лев - к о з е л еще тот.гулящий.эгоистичный.любит только себя.считает.что он пуп земли.зачем живу с таким - не знаю.за деньги.....

Молодец

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Познакомилась со Львом в прошлом году, он иностранец, приезжал 3 раза, хорошо проводили время. Переписывались (чаще когда у него было время на меня), не жадный на деньги, но считает их.
Из-за войны я переехала в европейскую страну, он приехал увидеть меня, эмоции, секс и я забеременела. Сообщила ему, он знает , что я беженка, практически без копейки денег и тд. От этой новости он просто слился, сказал, что не ожидал такой новости, и сорян, я не готов стать отцом.
Большие сомнения, что львы семейные, хорошие отцы и внимательные. Скорее всего они незрелые котята с заоблачными амбициями

Гость

у меня муж лев соморазвитием не занимается девочки подскажите что делать

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Шерлок

Мы разные, как и все остальные знаки. В первую очередь нужно смотреть на его семью, воспитание и то как он относится к родственникам и друзьям (лучшим друзьям), зачастую у льва столько знакомых с которыми он душа в душу, что становится не просто узнать кто из них друг, а кого он знает первый день.

Общих черт не много.

Львы падки на лесть, комплименты и с трудом переносят критику. Никогда не просят помощь и сильно скрывают свои настоящие чувства и переживания (никогда и никому о них не рассказывают за редким исключением, всё держат в себе).

Если лев интеллектуально развит, то на него действует лесть только от человека, которого он ценит. Что касается чувств и переживаний, когда вы видите излишнюю эмоциональность - это показуха, лев на самом деле другой.

Он всегда ищет человека, которому может открыться по-настоящему. Порой даже родственники не знают каков он на самом деле.

Что касается отрицательных его качеств, скажу следующее. Если лев занимается соморазвитием, он обязательно искореняет проявление гордости, эгоизма, лени и прочего не хорошего, что о себе знает. Слабые направления в характере старается скрыть, чтобы всегда быть сильным.

Львы всегда окружают себя вниманием, но люди сами к ним притягиваются. Конечно же у этого знака не всё гладко. Настоящего львы встречаются редко. Благородство это первое что их выделяет. Будьте осторожны со львами у которых есть вредные привычки, особенно если они не хотят их исправлять ради вас, когда вы их об этом просите. Такие люди настолько эгоистичны, своенравны, а зачастую они ещё оказываются глупыми, что в дальнейшем общении их не возможно будет исправить. Но самое главное, если он не хочет исправиться ради вас, значит он вас не ценит, потому что любимому человеку львы готовы отдать всё.

Знайте что идеальных людей не бывает.

+++

Гость
гость

а мой лев - к о з е л еще тот.гулящий.эгоистичный.любит только себя.считает.что он пуп земли.зачем живу с таким - не знаю.за деньги.....

+++ вечно выпендривается,сделает на копейку ,скажет ,что на миллион,что не сделай,и кем бы не была,он царь и бог ,а ты ничтожество,поначалу шедрыйй,а потом снега зимой не выпросить,меняет работу,потому что ,все ***,его не понимают,не ценят ,ведь он же бог,а по факту посредственность,дома помогает только по желанию,а желания как правило не частые...,говорит ,что детей любит,но только делаетвид,любит ,что бы дети и жена были идеальны,сам не прикладывает к этому никаких усилий,и сам дааалек от идеала,на который рассчитывает от др.людей,вообще любит сея ,больше ,чем ребенка,ревнует к нему,вообще на словах обещает горы,а по факту пшик,мелочные,любят обижать,унижать по мелочам,надёжность на 3 ,вечно меняет работу,не спешит искать новую,если женщина работает,старается большую часть расходов переложить на нее,болтает не заткнешь,слово вставить не возможно,навязчив,секс норм .часто и густо,думает о портнере,но после всех унижений и обид,желания часто и густо нет,а если отказываетесь от секса,он превратит вашу жизнь в ад....,если уйдете ,будет искать,валяться в ногах,обещатьчто все понял и исправится,не верьте,не исправится,все будет так же,а то их уже. Если полюбит др.легко ухрдит из семьи,ну или будет гулять,короче кричит ,что лучший,а по факту кусок д...ма!!! Знаю многих Львов мужчин и в семье и знакомые,все точ в точ.,хотя женщины этого знака ,хорошие жены и матери.Короче,если вы по характеру не обидчивы ,и не огорчитесь,что обещанных благ у вас никогда не будет,любите возмть с мужчинами и секс ,то попробуйте,для меня оба брака со львами,сущий ад,и многое знакомые так же мучаются.

Гость
irada

moy mujhina lev s kotorim mi bili vmeste 5 let,u nas bili ocen interesniye i zaxvativayushiye momenti s nim,ocen revniv i sobstvennik,xotel uje jenitsa na mne i ne raz ob etom govoril ,no ego semya protiv ,tam mama imeyet bolshoe znacheniye kototroya nashla emu sama devochku,i postavila pered viborom ili ya ,no jenitba na toy ili ti s ney no bez semyi!!!!!!ya ocen obidelas i prekratila s nim vsakiye otnosheniya,on pitayetsa no ya xochu realnix deystviy!!!!!!!kak vi dumayete kak mne postupit??????????on mena ocen lubit stradayet,no ne xocet poterat ni mena ne mat!

Когда не знаешь как переключится на кириллицу)

Гость
Гость

Лев это не человек-это жестокое ,эгоистичное чудовище!Делающее вид ,что оно такое замечательное(или вообще ведёт себя как свинья).Так что не надо фантазировать!

Да, мы дополняем друг друга, мы провокаторы овны, хочется каких то игр, острых ощущений 😂, а весы на многое закрывают глаза)), много не парятся,, что ненавижу в них ,любят спорить,чисто из интереса, даже если знают что не правы😊

Гость
Гость

Лев это не человек-это жестокое ,эгоистичное чудовище!Делающее вид ,что оно такое замечательное(или вообще ведёт себя как свинья).Так что не надо фантазировать!

Вы правы, есть один, настолько мутный , хитрый,провокатор, когда надо из под земли вытащит, а как тб надо так игнор, только по желанию...бесит...

Гость
Гость

Мне не нравится этот знак, вечно пропадал и не считал нужным объясниться, хотя бы просто позвонить, мой высокомерный и богатый, симпатичный и взрослый мужчина, я сама козерог, тоже обеспеченная, очень красивая и высокомерной бываю если честно, ну этот знак просто что-то с чем то, ужасно, я убежала без оглядки, подозреваю, что бабники эти львы и любители на уши приседать, сейчас у меня другой не менее крутой мужчина рак, вот с ним мне легче гораздо, совсем по-другому себя ведёт и звонит и пишет и интересуется жизнью моей)

Вы правы, знаю одного, женщину видит , слюни текут это звиздец видит только свои интересы, выгоду, странный тип., никогда не признает ошибки.

Гость

Мой мч лев, правда иностранец но все равно лев, еще в год Тигра родился 😂
Очень добрый, заботливый, не особо щедрый но в город идём, за все платит. Внимательный, комплименты куча, любит чтобы я была очень нарядная , но наряды не покупает , любит секс , и там он классный, не эгоист в этом плане. Куча внимания с его стороны, он практически везде , особенно по началу , по этому будьте аккуратно с этим, что-то не перегорел быстро, держите его чуть на дистанцию обязательно. Я сама Козерог, позтому мне не тяжело это делать ) ( хотя сложно, сколько внимания!!)
Очень много ест, сам тоже прекрасно готовит. Комфортный, тихий , спокойный , Очень лёгкий на подьем. Детей обожает и они его
Из минусов
Эгоистичный, не до конца искреный, может потом высказаться, скуповат, немного ленив, может подвести, хотя будет просить прощения много но все равно сделает, например напланирует что-то а потом задн й ход.
Мутный может быть ( немного Раков напоминает) Настоящие переживания может держать при себе

Главное всегда держать чуть чуть дистанцию, они от этого с ума сходят , так как им всегда надо знать где вы и что вы и с кем вы, говорить не надо )
Особо не пишите , навязчивых не любят, хотя ОБОЖАЮТ внимания с вашей стороны)
По мне не сложные, но классные .

Гость
Шерлок

Мы разные, как и все остальные знаки. В первую очередь нужно смотреть на его семью, воспитание и то как он относится к родственникам и друзьям (лучшим друзьям), зачастую у льва столько знакомых с которыми он душа в душу, что становится не просто узнать кто из них друг, а кого он знает первый день.

Общих черт не много.

Львы падки на лесть, комплименты и с трудом переносят критику. Никогда не просят помощь и сильно скрывают свои настоящие чувства и переживания (никогда и никому о них не рассказывают за редким исключением, всё держат в себе).

Если лев интеллектуально развит, то на него действует лесть только от человека, которого он ценит. Что касается чувств и переживаний, когда вы видите излишнюю эмоциональность - это показуха, лев на самом деле другой.

Он всегда ищет человека, которому может открыться по-настоящему. Порой даже родственники не знают каков он на самом деле.

Что касается отрицательных его качеств, скажу следующее. Если лев занимается соморазвитием, он обязательно искореняет проявление гордости, эгоизма, лени и прочего не хорошего, что о себе знает. Слабые направления в характере старается скрыть, чтобы всегда быть сильным.

Львы всегда окружают себя вниманием, но люди сами к ним притягиваются. Конечно же у этого знака не всё гладко. Настоящего львы встречаются редко. Благородство это первое что их выделяет. Будьте осторожны со львами у которых есть вредные привычки, особенно если они не хотят их исправлять ради вас, когда вы их об этом просите. Такие люди настолько эгоистичны, своенравны, а зачастую они ещё оказываются глупыми, что в дальнейшем общении их не возможно будет исправить. Но самое главное, если он не хочет исправиться ради вас, значит он вас не ценит, потому что любимому человеку львы готовы отдать всё.

Не гоните на нас)))Мы хорошие.)) Я лев и муж лев. В браке 17 лет. Мы очень разные. Я шальная императрица ,во всех смыслах. Люблю внимание мужское до одури, собственно в нем и купаюсь. Кружу и взрываю головы всю жизнь ,с юности и по сей день. Причем и взрослым и младше намного 10+лет. Но ,надо отметить не гуляю физически ,хоть и разных калибров самцы хотели и хотят увести из прайда. Самомнение ....., возможно, завышеное ,но я так не считаю))). Всегда с улыбкой, но если разозлишь ,голову откушу не моргнув. Муж противоположность полная. Спокойный ,как удав. Знает себе цену, тоже любит внимание противоположного пола, но даже намека не дает, что есть кто то кроме меня. Карьеру сделали головокружительную (тоже черта характера- все или ничего)вижу цель - не вижу препятствий. Любим деньги ,угу, но заработанные самими (никогда не просим ничего и ни у кого - может гордость хз). Привычек вредных не имеем ,на спорте оба активно. (Чтоб выглядеть на 200 ,даж не на все 100) Уживаемся отлично. Любим дарить дорогие подарки , мелочь дарить ,как то даже мысли не возникает. Со своей ебанцой ,конечно, не без этого, но принимаем себя и друг друга такими . У подруги муж тоже лев, но противоположный моему полностью. Любит бухнуть, жену теранит, детей морщит жестко, гуляет даже не стесняясь (типа жена сама виновата, мало дает ). Короче ад адский. Она Стрелец ,по идеи тоже не вафля, но он ее сломал.Поэтому и в нашем знаке много и разных. Ужиться можно ,если не нарушать личных границ (каждый рулит на своей границе обязанностей и на чужую территорию не посягает, не позволять себе ругани с переходом на личности (уйти в другую комнату ,перебеситься молча,чтоб по причине горячей натуры,не разорвать на месте - научилась с годами) к слову скандалов не бывает -опять же держимся с достоинством, чаще гладить, но иногда и деликатный пропиз...дон выписывать ,если борзеем. А вообще любить и понимать надо партнера и знаки зодиака, уже не столь важны будут. Всем добра . Жизнь прекрасна.

Гость
Гость

Наверное вы просто завистливый Скорпион!Лев-это Лев и свиньёй он быть не может

Гость
Гость

ну что ж вы так

Львы просто очень ..поверхностны. гедонисты, пофигисты. В них нет глубины и стремления к ней.

так что когда пытаешься его раскрутить на что-то глубокосмысленое, он сразу соскакивает

Сами вы поверхностные. Просто не каждый нас вывезет. Мы с мужем оба львы , идеальный ***. Нам просто нет дела до "вашей глубины" - для нас это барахтаться в лягушатнике. Погодите, сейчас корону поправлю ))))))

Гость
Гость

100%

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Девушка!!!

У меня тоже мужчина лев

Девушка!!!

Я познакомилась с мужчиной в интернете он лев мы пока ещё только общаемся, он такой мне приезжай в Новосибирск я ему такая говорю давай встретимся в Барнауле он нет проблем давай, я даже вообще не знаю как вести себя с ним, я сама стрелец.

Девушка!!!
Гость

Может вы правы, я познакомилась в интернете с мужчиной ему 41 год рвзведёный есть 2 детей. Но он очень любить пить такой мне говорит приезжай в Новосибирск я ему такая говорю может в Барнауле встретиться он не против, он уже на работе подменился он приедет в 21 чесла я так боюсь что он себе купит водки и напьётся я ему такая говорю пожалуйста только без водки он не знаю не знаю. У меня некогда небыла львов мне очень страшно.

Гость

Решительный, смелый, страстный, гордый

Если лев обидится то это навсегд
Джина

ага, согласна, у меня такой же))

Мой муж тоже лев, добрый щедрый, все умеет, легко делает деньги, детей очень любит, раньше он гулял, я его знаю с детских лет, надо его постоянно хвалить, превозносить до небес, он это любит очень, ни в коем случае не надо критиковать, ругать, однажды он уходил, тк я обидела его, жил с другой, через полгода вернулся обратно, сказал что любит меня, я тоже лев, любит секс и изысканную еду, лесть, вот его слабость, на нем и играйте!

Да, львы властные и обидчивые как дети!

Гость

вы что, это уже Дева!

вы Дева что ли и пытаетесь под Львицу скосить)))?

мужчина Лев обычно спокоен, ленив, отходчив. Любит компании, повеселиться, сладкую и удобную жизнь.

Да, если его все устраивает, не убежит искать юбку, тк он ленив, хотя трудоголик, деньги делает играючи!

Гость

Мне вас жалко, вас лев обидел?!

Шерлок

Общих черт не много.

В точь, я знаю трех львов, один был мой ухажер, другой сосед, третий мой муж, прекрасные добрые благородные люди, но если их обидеть они покажут кто царь зверей! Кстати я львица!

Натали

А львы прощают обиды? Могут ли они потом остыть и возобновить отношения?

Никогда не прощают обиды, отомстят! Я тоже лев.

мари

мой брат лев женился на девушке из за ее беременности но любил при этом другую, прожили они 6 лет. потом он нашел эту девушку и с женой они разошлись. воспитывает малыша от любимой :) как и в вашей ситуации на женитьбе настояла его мать опять же из за беременности. львы - однолюбы. если любит вас не будет ни с кем счастлив. не расставайтесь.

Да, вы правы, если любит, звезду с неба достанет, мой тоже лев, а я львица!

стрелка Белка

в интимном смысле - все ок. возбудить - не проблема, практически сразу загорается и может по несколько раз на день и за ночь. да и сам почти что всегда готов и возбуждать не нужно, хотя это видимо от отношение к конкретной женщине. ведет себя в этом плане не эгоистично а именно чтоб было притяно женщине. и в этой сфере любит чтоб нежно и красиво, но в то же время и страстно. мои инициативы порой пресекал говоря что всякое такое унижает женщину. очень переживает когда не доставляет удовольствие. даже говорил что если я найду себе кого то он поймет. новшеств не боится, готов пробовать.
фух. ну вот так.
а, и я поняла что если нравишься ему и тем более он восхищается - то фиг отпустит, готов все прощать и терпеть.

Козерог не подходит к льву, вы старше его, почто ребёнка мучаешь?!

Настя

Лучше льва-мужчины нет)сама лев)я его когда первый раз увидела сразу поняла мое)хорошо выглядит ,опрятный,статная походка,стервозин,самолюбив)когда начались отношения не отходил и не отходит не на шаг)дорогие подарки)обожает стерв)любит что бы все приносили на блюде)но иногда и выносили мозг)а то ему скучно)друзья пляшут вокруг него)родители тоже)работодатель и то в ножки кланиться)в постели властный)может долго и не один раз)и не только дома)часто истерит)оевнует к каждому столбу)льву вообще нужна та которая будет около его ноги но ему в тоже время скучно)вообщем с ума можно сойти)но мы одинаковые и нам хорошо вместе)

Муж лев, я львица, тоже друг без друга не можем жить, прям как магнитом притянулись, молодые были ругались, ревновали друг друга, с возрастом все тихо и спокойно, божья благодать!

Мария

Согласна, сама овен у меня от них башню сносит не с одним так не бывает мы две стороны одной медали , две родственные души мы со своим львом тоже не сразу ладили но я уступала ему во всем ломала себя ради него , даже если не очень хотела все ровно ломала , он это оценил , отношение постепенно наладились и хоть он эгоист и собственник и жестокий некого кроме его мне не надо и спорит со мной и упертый , но с ними жить можно главное не замечать их качеств , а как настоящая мудра женщина точить как вода точит камень. они настоящие мужики , а настоящими мужиками нужно чем то жертвовать. Скажите , а кто не без греха , но когда он вас любит у нас было так я с утра уходила почти каждый день или через день он каждый день и вечер он меня возращал и я возращалась и рада этому они мужики надо только потерпеть они это оценит и отблагодарят это маленькая проверка перед большой дорогой. Овен+ Лев это волшебство бабочки в животе . Мужика льва рекомендую,они внутри горячие у них сердце теплое, а также обьятие.

Овны, самый гадкий знак в мире!

Гость
Гость

Ай да молодца.Блядовитая и эгоэстичная тварь.Львы вообще ищут только удобство.Спят хоть с кем,лишь бы между ног что то было и органы рабочие))

Ирина

Познакомилась с мужчиной Львом почти 4,5 года назад. Ну что сказать - человек двуличный, когда он в хорошем расположении духа - я для него любовь всей его жизни (цитирую его слова), всё готов сделать и ласков до невозможности (котик и просто душка), при этом после двух неудачных браков говорил, что я никогда не дождусь от него предложения руки и сердца, совместных детей тоже никогда не хотел. Но стоило сказать что-то лишнее или не дай Бог, не похвалить его достоинства, ты - сволочь, ***, проститутка (хотя никогда не изменяла), дешёвка и т.д., в общем, язык не поворачивается ещё что-то добавить. Сейчас мне 45, я самодостаточная, миниатюрная, стройная женщина достаточно приятной внешности, зарабатываю больше него, квартира, машина, любимая работа - всего старалась добиваться сама, сил терпеть хамство, оскорбления и унижения, при чём на моей территории осточертело, выгнала со всеми манатками, больше не прощу. Жаль потраченного времени на это жестокое эгоистичное чудовище, зря надеялась, что смогу создать с ним настоящую крепкую семью (о чём говорила ему неоднократно) и поздно поняла, что всё это время ему было удобно жить со мной в качестве сожительницы (готовка, стирка, уборка, секс и т.д.). Сама, конечно, виновата... Девочки, не повторяйте моих ошибок и не ведитесь на их красивые слова и ухаживания, всё это до поры до времени, пока вас не приберут к своим рукам, чтобы полностью подчинить себе и умело вами манипулировать (а это нервы, бессонные ночи, переживания и полные слёз ваши прекрасные глаза), бегите без оглядки от мужчин под знаком зодиака Лев...

Гость

Львы это пустые понторезы

Гость

С львом уже 12 лет,не в браке,не хочу от слова совсем. Хотя и Ракиня.(свободолюбивая,могу и нос откусить по самые колени если кто на меня ошейник накинет)Ему надо чтобы было интересно,чтоб гордиться,чтоб его женщина была сильная духом и характером,а не пустая размалеванная кукла на один раз. Рекомендуется иметь развитый мозг,да хоть на тему аэрокосмонавтики в условиях сталкивающихся галактик, чем опупенней тем коту интереснее, вспомните моськи настоящих котов,созерцающих таинство стиральной машины! При наличии мозга,однако,выглядеть как существо женского пола,а не как товарищ баба. Я не говорю о макияже цыганской свадьбы каждый день и шпильках при мытье полов. Я вообще обладаю талантом напяливать на себя вещи разных цветов из сундуков бродячего цирка. Лева глазками проморгается,поржет от души. Но все равно девачка те с длинными волосами и стройной спортивной фигурой,а не монумент зураба церетели. В быту ему абсолютно фиолетово,неприхотлив как кактус,но и ничерта не делает. Обожает трындеть по телефону/с друзьями и о какой он гениальный,крутой,фееричный. Советую притвориться глухой и вежливо с лучезарной улыбкой кивать как китайский болванчик. Не выносить царю мозг куда и зачем он пошёл и почему в ведре стоят тюльпаны/где он их гордо украл (а на что мы жрать будем??завянут-пожуем,зелень таки,в войну люди и мебель грызли). Уметь оставлять его в покое лежать на диване,любимое занятие всех упитанных кошаков. Щедрый,веселый,оптимистичный что в нашем унылом мире и климате на вес платины, умеет радоваться и примитивнейшим вещам,сильный духом как солнце, добрый (к тем,кого усыновил). Минусы:Бытом заниматься это не царское дело,сразу предупреждаю. Готовит офигительно вкусно,тк тема пожрать у всех котов святая. Все остальное-вы,или прислуга,насколько бюджета хватит.Самомнение толще чем планета Сатурн с всеми его кольцами. Тема детей его напрочь не интересует,мелкие пищащие существа,иногда неприятно пахнущие-избавьте.Мы сразу это оговорили,что нет и не будет.

Гость
Николь

Львов просто обожаю !!! Рекомендую всем !!!!

Они такие милые!Но иногда бывают жестоки в отношениях

Гость
Настя

Лучше льва-мужчины нет)сама лев)я его когда первый раз увидела сразу поняла мое)хорошо выглядит ,опрятный,статная походка,стервозин,самолюбив)когда начались отношения не отходил и не отходит не на шаг)дорогие подарки)обожает стерв)любит что бы все приносили на блюде)но иногда и выносили мозг)а то ему скучно)друзья пляшут вокруг него)родители тоже)работодатель и то в ножки кланиться)в постели властный)может долго и не один раз)и не только дома)часто истерит)оевнует к каждому столбу)льву вообще нужна та которая будет около его ноги но ему в тоже время скучно)вообщем с ума можно сойти)но мы одинаковые и нам хорошо вместе)

Как то в молодые годы гуляла на свадьбе и как только пригласили за стол,там был свидетель 🦁,естественно со свидетельницей ,как только меня увидел,бросил свидетельницу и не отходил не нашаг,стал делать знаки внимания,я сначала сопротивлялась,а потом согласилась,в итоге он натирался и через два месяца сказал ,что я не его)))Со вторым львом повстречались немного дольше,но тоже не сложилось,хотя по гороскопу у меня со львами большой %совместимости

Гость

Мне ещё ни разу не попадался нормальный ♌️,они фальшивые,эгоистичные,но хорошо умеют ухаживать,если девушка им нравиться,они в лепешку расшибутся,что бы добиться ее расположения

Гость

Мне вас жалко, вас лев обидел?!

Это точно,сначала начинают ухаживать,а потом поиграют в кошки мышки и досаидания

Гость

Девочки, нужна ваша помощь.
Начали общаться с парнем львом , сам начал писать в соц сетях, долго его мурыжила, потому что не особо доверяю в то что говорят мужики. После 2 месяцев общения ,встретилась, стали ходить на свидания.
На 5 свидании занялись сексом, встречались еще в течении 2 месяцев.
Потом ему предложили работу в мск, уехал.
Но перед отлетом поговорили, я сказала ,что там теперь будет другая жизнь у тебя. И наверное тебе наше общение уже не нужно.
На что он сказал,что на расстоянии тяжело и если вдруг он передумает общаться, то скажет прямо.

Прошел месяц на расстоянии, вроде переписывается, но уже сухо и реже.
Задала вновь влпрос о нас, сказал, если хочешь, ухожи сама,что он поймёт.
Я вообще не понимаю его, зачем держать, если не нужна, а нмли нужна, то почему охлаждение, почему нет инициативы. Вроде львы не должны быть такими холодными, Без инициативными ,стеснительными.

Нравится он мне очень, я сама овен, и инициативная , со мной мужчинам сложно, доминирую и командую постоянно, обычно как еж. А с ним ,как белая и пушистая, готова уступать и отдать бразды правления ему.

Гость

В точь, я знаю трех львов, один был мой ухажер, другой сосед, третий мой муж, прекрасные добрые благородные люди, но если их обидеть они покажут кто царь зверей! Кстати я львица!

Все львы высокие красавцы!Они бывают разные по характеру,но хочу сказать,что очень добрые и милые,просто не надо им возражать,надо со всем соглашаться.Они всю жизнь ищут свой идеал и ,конечно, же очень много среди них разведенных

Гость
Гость

Я скорпион . Имела год отношений с Львом . что могу сказать : Мужчина весь из себя ) везде он на показ , все им восхищаются , все его слушают ) Но .. деспот еще тот , всегда нужно его хвалить говорить что он самый могучий и самый красивый и умный ) без этого он не может. Высокомерие зашкаливает) , а как только к делу так сразу в кусты!!! Ленивый до ужаса , к физическому труду вообще не приспособлен . ( ну это от воспитания или гены , отец такой самый лентяй ) пыль в глаза пускает , ой как пускает, а на самом деле за базар за свой не отвечает ))в быту ничего делать не может абсолютно . Никогда слова приятного не услышала . Год пообщалась послала к чертям собачьим . Замужем за Рыбой это мой человек три года вместе и все отлично. Так этот Лев потом цеплялся к моему мужу , когда я начала с ним общение . Муж отшил его быстро! Сейчас живет с моей знакомой , она им восхищается , какой же мужчина говорит . не знаю явно Льва я не считаю мужиком как его там не хвалят. На работе тоже один из начальников Лев , *** полный .

Вы совершенно правы. Двуличные сущности. Вруны и ***.

Гость
Девушка!!!

Я познакомилась с мужчиной в интернете он лев мы пока ещё только общаемся, он такой мне приезжай в Новосибирск я ему такая говорю давай встретимся в Барнауле он нет проблем давай, я даже вообще не знаю как вести себя с ним, я сама стрелец.

И приедет и встретитесь, у меня точно также начиналось, зато сколько вместе увидели…

Гость
Девушка!!!

Может вы правы, я познакомилась в интернете с мужчиной ему 41 год рвзведёный есть 2 детей. Но он очень любить пить такой мне говорит приезжай в Новосибирск я ему такая говорю может в Барнауле встретиться он не против, он уже на работе подменился он приедет в 21 чесла я так боюсь что он себе купит водки и напьётся я ему такая говорю пожалуйста только без водки он не знаю не знаю. У меня некогда небыла львов мне очень страшно.

Без водки конечно

Zira
Гость

ну что ж вы так

Львы просто очень ..поверхностны. гедонисты, пофигисты. В них нет глубины и стремления к ней.

так что когда пытаешься его раскрутить на что-то глубокосмысленое, он сразу соскакивает

Dyk esli i poverhnosny i geoisty. znachit i ne sposobny nikogo lyubit'. izvinyayus' za latinskii

Zira
Шерлок

Когда лев добивается руки и сердца любимой, он добивается полностью внимания всего человека. Внимания его родственников и друзей. Начинает интересоваться тем, чем интересуется его возлюбленная. Говорить о том, что он требователен к тому чтобы любили только его, бессмысленно; всем людям нужно знать что их любовь принадлежит только им.

Лучше всего, когда лев добивается внимания, обычно они делают это быстро. Знайте, если он инициатор, то проявляются только его искренние, настоящие черты. Если вы добиваетесь его, может в последствии всплыть много подводных камней о которых вы даже не догадывались. Лучший вариант это разбудить в нём интерес и спровоцировать на первый шаг. Только знайте что львы не любят делать первых шагов, им нравится, когда всё преподносится на блюдечке с золотой каёмочкой. Но если он вас добивается и он лев, считайте что вам повезло (говорю о том что вы быстро узнаете какой он на самом деле)

Nu ne znayu, govorit cto lyubit, a v itoge ochen' dlya nego vazhno chtoby ya obratila vnimanie na ego detei kotorye m uzhe po 30t' let i zhyvut otdel'no no est' problemy u nih. Izvinyayus' za latinskii

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Zira
Ирина

Познакомилась с мужчиной Львом почти 4,5 года назад. Ну что сказать - человек двуличный, когда он в хорошем расположении духа - я для него любовь всей его жизни (цитирую его слова), всё готов сделать и ласков до невозможности (котик и просто душка), при этом после двух неудачных браков говорил, что я никогда не дождусь от него предложения руки и сердца, совместных детей тоже никогда не хотел. Но стоило сказать что-то лишнее или не дай Бог, не похвалить его достоинства, ты - сволочь, ***, проститутка (хотя никогда не изменяла), дешёвка и т.д., в общем, язык не поворачивается ещё что-то добавить. Сейчас мне 45, я самодостаточная, миниатюрная, стройная женщина достаточно приятной внешности, зарабатываю больше него, квартира, машина, любимая работа - всего старалась добиваться сама, сил терпеть хамство, оскорбления и унижения, при чём на моей территории осточертело, выгнала со всеми манатками, больше не прощу. Жаль потраченного времени на это жестокое эгоистичное чудовище, зря надеялась, что смогу создать с ним настоящую крепкую семью (о чём говорила ему неоднократно) и поздно поняла, что всё это время ему было удобно жить со мной в качестве сожительницы (готовка, стирка, уборка, секс и т.д.). Сама, конечно, виновата... Девочки, не повторяйте моих ошибок и не ведитесь на их красивые слова и ухаживания, всё это до поры до времени, пока вас не приберут к своим рукам, чтобы полностью подчинить себе и умело вами манипулировать (а это нервы, бессонные ночи, переживания и полные слёз ваши прекрасные глаза), бегите без оглядки от мужчин под знаком зодиака Лев...

O da znakomo . aDal'she pochemuto hochet intsiativu ot menya. Heh nu ne ya zhe muzchina

Zira

Da eto pravda o rodsvennikah i druz'jah, a esce ya zametila cto oni dlya nih vazhnee svoei lyubvi k devushke zhenschine. Eto ya schitayu ne pravil'no. Izvenyayus' za svoi latinskii

Zira
Гость

Eto kogda ih ne zamechayut. Ya ne lev no kogda menya ne zamechayut ya tozhe zhotsheyu

Zira
Гость

Vot v tom to idelo chto oni ne ponimayut chto oni sami zhostko otnostatsa k lyubimym i poluchayut v otvet tuzhe ihnyuyu zhostkost', po myakshe pust' otnosyatsa k tem kto ih lyubit i togda vse budet namnogo legche

Следующая тема