Гость
Статьи
Мужчина ЛЕВ!!!!!!!!!

Мужчина ЛЕВ!!!!!!!!!

Расскажите о мужчинах львах!!Какие они по характеру,темпераменту и в отношениях с женщинами?

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Zira
Zira

Vot v tom to idelo chto oni ne ponimayut chto oni sami zhostko otnostatsa k lyubimym i poluchayut v otvet tuzhe ihnyuyu zhostkost', po myakshe pust' otnosyatsa k tem kto ih lyubit i togda vse budet namnogo legche

I im i i nam!!!

Zira
Zira

I im i i nam!!!

Pust' poimut chto vse ostal'nye tozhe lyudi ne tol'ko oni !

Гость
Гость

Лев это не человек-это жестокое ,эгоистичное чудовище!Делающее вид ,что оно такое замечательное(или вообще ведёт себя как свинья).Так что не надо фантазировать!

Согласна. Эгоист, любит только себя.

Гость
Катэрина

Девочки подскажите, льва знаю очень давно в студенческие годы проявлял симпатию, я ему нравилась, но отношений не было, затем наши дороги разошлись, я вышла замуж он женился, но недавно мы пересеклись и он предложил мне работу я согласилась, он является моим начальником и он настойчиво стал проявлять знаки внимания и с каждым разом все настойчивее. Не могу его понять вроде он женат и мы общаемся семьями и на работе такое поведение, я не могу понять сути его поведение что это вновь вспыхнувшая симпатия и как вести себя в данной ситуации я не знаю.

Дать ,или не дать?!!!Вот в чем вопрос)))) Хочет ...., чего не понятного то? Зачем искать кого то, если по старой памяти напихать можно? Как говориться: старый конь борозды не испортит)))

Гость

У меня муж Лев я Овен это просто ад адский с ним жить. Всегда прав только он, мое мнение его не интересует. Обидеть человека для него проще простого, он не смотрит старше человек его или младше. Никогда не извинится. Вечно орет как потерпевший. И на мать свою в том числе. Мат это его разговор. Любит прибухнуть и шумные компании до утра. Противоречить ему нельзя, потом вынесет весь мозг и доведет до слез обязательно еще и скажет ты сама во всем виновата. Его всегда много и он шумный , много говорит а слушать собеседника не любит. Очень любит хвалится , только слышно я, а вот у меня и так далее. Шутки дурацкие, которыми он может обидеть, а потом же скажет ты че это была шутка, а раз ты ее не понимаешь, то иди на ….Беспардонный хам. Везде свои пять копеек пытается вставить, при разговоре перебивает других. Саморазвитием не занимается, куда то вытянуть его целая проблема. Весь его отдых заключается в том, чтобы побухать с друзьями и все больше ничего не надо в жизни. Не жадный, но на свои прихоти и застолья тратит неразумно много денег. Может чужому человеку отдать свою вещь. Мне с ним очень тяжело жить, много раз задумывалась о разводе. Не мой это человек скорее всего. Я очень близко к сердцу принимаю все его слова. Короче этот знак зодиака тяжелый случай. Корона на голове , причем большая

Гость

Еще можно много чего написать про льва. За 12 лет жизни с ним я могу уже диссертацию защитить )))
Вывод один , для меня это оказался очень тяжелый человек в плане совместного проживания. С ним постоянно не знаешь чего ожидать, легко попасть под его плохое настроение и зло он будет вымещать сразу своим криком. Как семьянин и как отец он тоже ужасен. Вечно матами орет на детей. Склочный характер и сволочной, на работе он тоже со всеми постоянно ругается. Любит секс, хоть на день по пять раз. Только ему не в домек, что с двумя детьми это не всегда получается. Но это его не волнует. Если секса не хватает он превратит твою жизнь в ад. Я лично сделала вывод, что с его любовью к сексу и спиртному, ему не нужно было заводить детей, а просто жить для себя, потому что его эгоизм и сильно раздутое эго не истребимо.
Короче можно еще много всего писать всего, но думаю итак все понятно.

Гость

типичная дева

Гость

Челка

Гость

Но

Та ещё штучка

Лучше не связывайтесь,наплачитесь. (

Гость
очаровательная гостья

У меня муж Лев, властный, любит дарить дорогие подарки, не любит возражений, всегда прав только он, любит, когда хвалят, настоящий глава семьи) В общем, настоящий Лев)

Мой такой же

Гость
очаровательная гостья

У меня муж Лев, властный, любит дарить дорогие подарки, не любит возражений, всегда прав только он, любит, когда хвалят, настоящий глава семьи) В общем, настоящий Лев)

***, короче

Гость
Настя

Лучше льва-мужчины нет)сама лев)я его когда первый раз увидела сразу поняла мое)хорошо выглядит ,опрятный,статная походка,стервозин,самолюбив)когда начались отношения не отходил и не отходит не на шаг)дорогие подарки)обожает стерв)любит что бы все приносили на блюде)но иногда и выносили мозг)а то ему скучно)друзья пляшут вокруг него)родители тоже)работодатель и то в ножки кланиться)в постели властный)может долго и не один раз)и не только дома)часто истерит)оевнует к каждому столбу)льву вообще нужна та которая будет около его ноги но ему в тоже время скучно)вообщем с ума можно сойти)но мы одинаковые и нам хорошо вместе)

короче, долбоëб)

Девушка

Господи вот это я дурёха влипла так влипла, этот Новосибирский такой мне говорит если я приеду в Барнаул и тебя заберу ты самой поедешь в Новосибирск я ему на радостях сказала конечно такая ещё сказала ты пить не будешь, он нет милая не буду. Он приехал в Барнаул меня забрал мы приехали в Новосибирск он мне такой говорит ты пока дома посиди я сейчас быстро в магазин схожу за продуктами и приду, он пришёл он что-то реско спрятал, я даже и непоня что это была бутылка водки, он мне такой говорит милая иди спать я сейчас покурю и приду к тебе, я ушла спать легла мне вообще не спится в обсолютном чужом городе я потехоньку встала посмотреть я была в шоке он сидел за столом пил водку у него на столе стояли две бутылки водки я скорее в постель меня так стала трясти я про себя он же мне сказал что он не будет пить он меня просто обманул, потом он такой говорит милая ты спишь я ему да сплю он готовся я сейчас иду и буду тебя ласкать, он лёг стал ко мне лесть я ему такая говорю может не надо он заткнись сука и наслаждайся потом такой говорит сука тебе же нравиться что я делаю, я ему не очень мне больно он нет блялььььь тебе приятно, я ему такая говорю давай будем спать он нет пока я тебя не трахнуу не кончу мы спать не будем. Утром он мне такой говорит но как понравилось я ему мне была больно он сука ах тебе была больно но извини я люблю грубый жёсткий секс и вообще девочка ты знала куда ехала, я ему такая говорю зачем ты меня обманул про спиртное, он если бы я тебе сказал ты бы не когда со мной не поехала.

Львица

Была у меня 15 лет назад любовь со львом. Я тоже лев. Я 25 июля, он 29. Красиво ухаживал, говорил люблю, секс шикарнейший просто, улёт. Дело шло к свадьбе, но...его родители были борцы за сохранение чистоты нации и веры (они татары, я русская). И они выступили против брака, сказав, нам неверных (не мусульманок) не надо. Он естественно их послушался. На нашей последней встрече долго мялся стоял, а потом выдал, что родители против и давай останемся друзьями. Я развернулась и ушла, было больно так, что дышать тяжело было. Слезы лились сами. Но я выдержала, больше он никогда меня не видел и не слышал. Я вышла замуж за первого попавшегося, родила сына. Через несколько лет развелись таки. Сейчас счастлива замужем, нашла свою любовь, он близнец и отлично подходит мне

Гость

большой г....н, вместе учились, подарила первую ночь и расстались

Гость
Гость

Лев это не человек-это жестокое ,эгоистичное чудовище!Делающее вид ,что оно такое замечательное(или вообще ведёт себя как свинья).Так что не надо фантазировать!

Это уже от воспитания больше зависит

Девушка
Гость

большой г....н, вместе учились, подарила первую ночь и расстались

Здравствуйте! Если он такое говнооо, зачем тогда вы с ним спали?

Гость
Шерлок

Мы разные, как и все остальные знаки. В первую очередь нужно смотреть на его семью, воспитание и то как он относится к родственникам и друзьям (лучшим друзьям), зачастую у льва столько знакомых с которыми он душа в душу, что становится не просто узнать кто из них друг, а кого он знает первый день.

Общих черт не много.

Львы падки на лесть, комплименты и с трудом переносят критику. Никогда не просят помощь и сильно скрывают свои настоящие чувства и переживания (никогда и никому о них не рассказывают за редким исключением, всё держат в себе).

Если лев интеллектуально развит, то на него действует лесть только от человека, которого он ценит. Что касается чувств и переживаний, когда вы видите излишнюю эмоциональность - это показуха, лев на самом деле другой.

Он всегда ищет человека, которому может открыться по-настоящему. Порой даже родственники не знают каков он на самом деле.

Что касается отрицательных его качеств, скажу следующее. Если лев занимается соморазвитием, он обязательно искореняет проявление гордости, эгоизма, лени и прочего не хорошего, что о себе знает. Слабые направления в характере старается скрыть, чтобы всегда быть сильным.

Львы всегда окружают себя вниманием, но люди сами к ним притягиваются. Конечно же у этого знака не всё гладко. Настоящего львы встречаются редко. Благородство это первое что их выделяет. Будьте осторожны со львами у которых есть вредные привычки, особенно если они не хотят их исправлять ради вас, когда вы их об этом просите. Такие люди настолько эгоистичны, своенравны, а зачастую они ещё оказываются глупыми, что в дальнейшем общении их не возможно будет исправить. Но самое главное, если он не хочет исправиться ради вас, значит он вас не ценит, потому что любимому человеку львы готовы отдать всё.

Знайте что идеальных людей не бывает.

Лютый вброс, "Будьте осторожны со львами у которых есть вредные привычки, особенно если они не хотят их исправлять ради вас, когда вы их об этом просите. Такие люди настолько эгоистичны, своенравны, а зачастую они ещё оказываются глупыми, что в дальнейшем общении их не возможно будет исправить. Но самое главное, если он не хочет исправиться ради вас, значит он вас не ценит, потому что любимому человеку львы готовы отдать всё."
Глупая манипуляция, стереотипное мышление, я Лев, 28 лет, отпиши если живая еще) Если ты не куришь, не колешься (осуждаю х2) и не выпиваешь - респект, ищи себе подобного "наркомана", с хрена я должен ради кого-то меняться, не нравится - бб

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девушка
Гость

Лютый вброс, "Будьте осторожны со львами у которых есть вредные привычки, особенно если они не хотят их исправлять ради вас, когда вы их об этом просите. Такие люди настолько эгоистичны, своенравны, а зачастую они ещё оказываются глупыми, что в дальнейшем общении их не возможно будет исправить. Но самое главное, если он не хочет исправиться ради вас, значит он вас не ценит, потому что любимому человеку львы готовы отдать всё."
Глупая манипуляция, стереотипное мышление, я Лев, 28 лет, отпиши если живая еще) Если ты не куришь, не колешься (осуждаю х2) и не выпиваешь - респект, ищи себе подобного "наркомана", с хрена я должен ради кого-то меняться, не нравится - бб

*** как же вы правы, со львами вообще нужно быть осторожно. У меня отч лев мама его вообще боится. Как же этот отч любитель на котики бухать то он от души любитель. У мамы дурацкая привычка как отч на пьётся она на чинает на его орать. Я ей говорю мама напьяных вообще орать нельзя мама по гороскопу стрелец. Я вообще не замужем но я очень при очень хорошо знаю мозги мужичков. Мне порой очень страшно что в России все мужики пьют.

Следующая тема