Расскажите о мужчинах львах!!Какие они по характеру,темпераменту и в отношениях с женщинами?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Жаль что я раньше не чттала гороскопы. Муж лев, большего эгоиста, транжиру, глупца, эгоиста я в жизни не встречала. Не увпжает свою мать. Не ценит не заботиться а следовательно и не любит меня и ребенка. С моими радственниками здоровается так что хрен расслышишь. Гуляка, любить бухать, и друзей собутыльников. Интелекта 0. Не хозяйтвеный совершенно, руки не от туда растут. Даже равно полку повесить не может.
Я сама проявила инициативу. Хотя он говорит что он. Влюбоенность была сумесшедшая с двух строн.
А вот шас надоело. Послала его лесом, налеюсь не вернется.
Лучше льва-мужчины нет)сама лев)я его когда первый раз увидела сразу поняла мое)хорошо выглядит ,опрятный,статная походка,стервозин,самолюбив)когда начались отношения не отходил и не отходит не на шаг)дорогие подарки)обожает стерв)любит что бы все приносили на блюде)но иногда и выносили мозг)а то ему скучно)друзья пляшут вокруг него)родители тоже)работодатель и то в ножки кланиться)в постели властный)может долго и не один раз)и не только дома)часто истерит)оевнует к каждому столбу)льву вообще нужна та которая будет около его ноги но ему в тоже время скучно)вообщем с ума можно сойти)но мы одинаковые и нам хорошо вместе)
Я рыба. Ох, тяжело бывает. Грубость и дерзость с его стороны часто меня обижают. Я все принимаю близко к сердцу. Он злится из за этого. «как так я ведь шучу, не ясно что ли». Раньше мог извиниться за злое слово. Сейчас начинает сам психовать. Никогда не признает, что не прав. Это шутка и все тут, и я ОБЯЗАНА понимать.
Если задеть его подобной шуткой, сделает так что ты будешь рыдать. Сам мне признался как то - если мне сделают неприятно, я сделаю в 10 раз хуже. То есть, шутить подобным образом можно только ему. Женские обиды считает глупостью. Не важно, девушка, подруга, мама. Никогда не попросит прощения. Встанет в позу. Будет ждать, когда ты уже сама остынешь и забьешь на обиду. Неоспоримый лидер в семье и по жизни. Грамотно ведёт дела. Может попросить совета, но все равно сделает по своему. Тебе останется лишь признать, что его план лучше. Обычно так и есть на самом деле. Для любимой девушки многое готов сделать. Заботливый и любит (просто обожает) когда заботятся о нем. Сразу превращается в ручного котёнка. Всегда дурачится. Танцует, кривляется. Ребёнок ей богу. С детьми на одной волне. Играет в игрушки, разыгрывает сценки. Дети от него в восторге. Думаю, будет хорошим отцом.
Вредный и придирчивый. Во всем, что ты делаешь (уборка, готовка и т.д) попытается найти минусы. Если не найдёт, ты в его глазах идеальная женщина.
Очень чувственный любовник, несколько грубоват. Бывает, срывает крышу и тогда переходит все границы. Зверь в чистом виде. Даже страшно становится.
В общем, недостатки есть никто не идеален. Но достоинств у льва гораааздо больше.
Отец лев. У него просто ужасный характер. Считает, что он всегда прав, что он лучше всех, а все несогласные автоматически становятся врагами. Остальных за людей вообще не считает, ему нравится говорить людям обидное, как-то съязвить, задкть. К счастью, сейчас с ним не общаюсь. P.S. Я скорпион.
Сообщение было удалено
Это вы"скорпион" будете говорить про гадости?)) Да ядовитее знака чем ваш,нет и не будет! Прям смешно было почитать)
Сообщение было удалено
Это точно
мужчина-лев - эгоистичен и ленив, неряшлив.
по началу старается, пытается понравиться, поэтому строит из себя заботливого и внимательного.
после, когда поймет, что вы в его лапах, расслабится и станет ребёнком. вам нужен ребёнок в доме? который не может убрать за собой, помыть посуду (чашку максимум сполоснёт кое-как). которому нужна компания и пьянки-гулянки? а потом вы же ему должны готовить отварчики и бульончики, чтобы он, бедняжечка, восстанавливался после бурных возлияний...
мой только готовить умеет вкусно. и сам же сжирает это всё.
и постоянные претензии, якобы я переложила на него готовку, а он мучается теперь.
нытики капризные, тщеславные транжиры.
в общем и целом, ничего особенного в этих львах нет. бывает и получше.
забыла один плюс - щедрый. деньги все будет отдавать, что хочешь, то и покупай, никогда не попрекнёт.
ну это так у меня.
Я скорпион . Имела год отношений с Львом . что могу сказать : Мужчина весь из себя ) везде он на показ , все им восхищаются , все его слушают ) Но .. деспот еще тот , всегда нужно его хвалить говорить что он самый могучий и самый красивый и умный ) без этого он не может. Высокомерие зашкаливает) , а как только к делу так сразу в кусты!!! Ленивый до ужаса , к физическому труду вообще не приспособлен . ( ну это от воспитания или гены , отец такой самый лентяй ) пыль в глаза пускает , ой как пускает, а на самом деле за базар за свой не отвечает ))в быту ничего делать не может абсолютно . Никогда слова приятного не услышала . Год пообщалась послала к чертям собачьим . Замужем за Рыбой это мой человек три года вместе и все отлично. Так этот Лев потом цеплялся к моему мужу , когда я начала с ним общение . Муж отшил его быстро! Сейчас живет с моей знакомой , она им восхищается , какой же мужчина говорит . не знаю явно Льва я не считаю мужиком как его там не хвалят. На работе тоже один из начальников Лев , *** полный .
Встречалась с Львом месяц,потом он уехал работать в другую страну,но мы все равно каждый день списываемся и созваниваемся,хочу быть с ним,но не знаю есть ли у нас будущее??(
Сообщение было удалено
Вы прямо в точку всё описали,по другому никак не описать этот знак ,никакой отдачи просто так ,всё за что-то и перед кем-то, высокомерие не здоровое, из себя редко когда что-то представляют ,живут в иллюзиях и верят в это .
А я стрельчиха... Самая натуральная). Но со львами ещё не общалась. По идее мы похожи, из одной стихии). Сейчас переписываюсь с парнем львом. Рот у него не закрывается, аж голова болит😂 иногда. Пока больше ни чего не могу сказать)
Сообщение было удалено
100%
пообещать и не сделать - это про них.
а если пойдут по этому поводу претензии от вас, то визжать будет, как резаный... что его не ценят и не понимают в этом доме )))
тут только терпения, терпения и еще раз терпения можно пожелать
Сообщение было удалено
Согласна, сама овен у меня от них башню сносит не с одним так не бывает мы две стороны одной медали , две родственные души мы со своим львом тоже не сразу ладили но я уступала ему во всем ломала себя ради него , даже если не очень хотела все ровно ломала , он это оценил , отношение постепенно наладились и хоть он эгоист и собственник и жестокий некого кроме его мне не надо и спорит со мной и упертый , но с ними жить можно главное не замечать их качеств , а как настоящая мудра женщина точить как вода точит камень. они настоящие мужики , а настоящими мужиками нужно чем то жертвовать. Скажите , а кто не без греха , но когда он вас любит у нас было так я с утра уходила почти каждый день или через день он каждый день и вечер он меня возращал и я возращалась и рада этому они мужики надо только потерпеть они это оценит и отблагодарят это маленькая проверка перед большой дорогой. Овен+ Лев это волшебство бабочки в животе . Мужика льва рекомендую,они внутри горячие у них сердце теплое, а также обьятие.
Они разные бывают , знала одного весь из себя пиль в глаза ,шуму от него много было , клеился ко мне прям капец . Все друзья его бегали от него , но был как не парадоксально Рыбы товарищи у него ) так этот рыба мог грузануть крепко Льва ,что лев так сверепел и не знал как привлечь внимание к себе агресею проявлял, на что получил по мордам . Избегает теперь Рыбу как только может , и меня отвернул своими истериками . Сейчас вместе с Девой я Телец.
Сообщение было удалено
Оооооооооооооооо вы знаете девушка....Я сама Лев , и вы не только его вы меня уже заколебали!!!
вы знаете, кто как. у меня 4 знакомых льва. 1 - жуткая обижалка. но все равно бегал и возвращал. 2 - ни в какую не хочет общаться с бывшими, даже как друзья. 3 - подулся, потом все-таки начал общаться, но уже неактульным стал. а 4 - полный нейтралитет. на все плевать. фиг обидишь. но и фиг вернешь.
но вообще я львов не понимаю.. поэтому только дружу с ними. отношений даж не завязывала
И не стоит.дальше хуже будет.у него корона,почему то растёт ,а ты будешь всё хуже и хуже для него из-за того,что послала...там одни оскорбления,какое ты ничтожество,а он ***,не смотря на то что изначально всё было интересно.короче не стоит оно наших нервов, соответственно здоровья.начигает,,бузить,, сразу нах..и не верить,что что то поменяется,простишь , будет только хуже, вообще на голову вылезет и будет считать,что так и должно быть.и будет только хуже!короче держать в узде.только косяк-нах.инпче никак.а вообще,если держать в узде,то щедрый и ласковый и подкаблучник)))
они просто котятки))))пока их гладишь по шерстке и когда они поняли, что кто-то сильнее ,умнее и хитрее их)))),ну а злить кошек ....сами знаете:порванные колготки, царапины и долгонезаживающие укусы))))примерно так и в жизни. Ну да....с ленцой....нужно нежно подпиннывать под царственный зад и вуаля -Царь)))
Не знаю...чем больше гладишь,тем больше на шею садятся и считают,что так и должно быть...корона ещё больше.тут нужен и кнут и пряник...и хорошо,если вырвешь из под мамыной юбки...
Девочки, помогите пожалуйста!!!
Молодой человек с которым я общаюсь - Лев
Мы с ним познакомились в соц-сетях. И что удивительно, преписыаались с ним год, до того как у виделись. Инициатором каждой из переписок был он.Спустя год мы увиделись. Свидания прошло в хорошей атмосфере, но вот беда всё дальше перешло в переписку. А мне бы хотелось всерьез пообщаться с ним. К слову говоря мы оба молоды нам немного за 20. Я всегда хорошо выгляжу так-как занимаюсь работой связанной с шоу-бизнесом. Ухажеров много, но они все не интересны а вот он зацепил. Подскажите, что мне делать?
Если дальше перешло в переписку,то забей,ты ему не интересна.переключись на других,ты молода и у тебя ,, деятельность,, позволяет.
Я по солнцу козерог, но очень много планет в т.ч. и венера в стрельце и я это чувствую. до недавнего времени был у меня Лев. младше меня на несколько лет. До того лично со львами сталкивалась только в лице мамы и бабушки. так вот. такого человека я никогда не встречала. полный противоречий. сам по себе - как ребенок. а ему уже 25, 26й идет. страшно любит шутки, даже черные, веселье, сам говорит что мол со мной нужно разговаривать играясь. потому и догонялки, шутилки, даже щекоталки и сюсюкающее играние - обожает, радуется как ребенок. очень нежный, отзывчивый, придет на помощь кому угодно и когда угодно. доверчив страшно. для друзей отдаст последнее. раз снял с себя перчатки что мы с ним вместе купили ему и отдал знакомому, подарил. если ему все нравится - тающее масло, мурлычит, нежный и расшибется а угодит тебе. но стоит на него обидеться и начать игнорировать и даже не оьъяснив за что - звереет. сперва пытается разговаривать и выяснить причину, будет сутками ходить следом, если я продолжаю игнор - звереет явно, а если при этом накатит на грудь - то может дойти и до мордобоя (пока не в мою сторону слава Богу, досталось друзьям которые прост о его сдерживали, а в другой раз - стене: дыру пробил), не постесняется никого: ни своих ни посторонних, будет материть всех и всячески рваться решать свой вопрос, может даже выгонять из дома посторонних, хотя обычно сам будет спать на полу а гостей на краватях разложит. вообще не понимает природу и причину существования обиды. так как сам типа никогда не обижается. какую колкость не скажи- в ответ смеется, хотя всеже видно что обидно, но дуться никогда не будет, просто оставит все как есть.
Он всегда прав,всё остальные не понимают и они на дне)))
Самый дурацкий мужик под этим знаком и женщины тоже. Бегите и не оглядывайтесь, иначе пожалеете. Если вы замужем, он 100% изменяет. Это тупые мужчины и неадекватные, как правило наркоманы. Рекомендую всем, этих *** обходить стороной или ставить их на место, затыкая им рот. Не давайте себя унижать. Если у вас подруги львицы. Завистливые до ужаса. Если Вы будете выглядеть лучше чем она, перестанет с Вами общаться. Помоишные львы из себя ничего не представляющие, только языком чесать не по существу могут. Самый отвратный знак.
Моя знакомая львица.Любит похвастаться до усрачки,аж уши вянут и никто уже слушать не хочет,а она не угомонится .Иногда беспардонно себя ведет,слушать никого сама не умеет
Не берусь судить всех, но тех, с кем общалась лично - это капец.
У одного было одно мнение правильное и это мнение было только его. Все девушки были у него уродины, кроме,девушек из его родного края. А все сотрудники идиоты, о чем он тоже говорил в лоб (хотя сам набирал себе штат) .
Он был мой начальник. С которым я вскоре распрощалась.
Второй был вообще треш)). Влюбился, ныл, просил встречи. Я настороженно отношусь к м. которые с первых встреч поют о любви. Решила наблюдать
Он настойчиво приглашал общаться.
На третьем свидании стал ненавязчиво говорить про замуж..
4е свидание оказалось накануне маминого др, он расспрашивал , что я ей подарю.
Я сказала, что телефон. Он стал спрашивать. Я показала заказ. Сказала, что завтра заберу. Он стал говорить, что телефон плохой и он знает лучше так меня любит и маму мою уважает , что хочет ей подарить Хороший телефон.
Всучивает мне 3т(я ещё отказывалась) и говорит, что остальное пришлёт. Потому что хочет сделать подарок от души))).
.
Теперь, внимание ⚠)))).
В этот же вечер он начинает присылать мне ссылки на хорошие телефоны.
Я начинаю думать, может мужчина действительно влюблен, вон как загрузился и ответственно подошел).
От своего заказа я отказалась
Второй был вообще треш)). Влюбился, ныл, просил встречи. Я настороженно отношусь к мужчинам, которые с первых встреч поют о любви. Решила посмотреть, мужчин красят поступки.
Он настойчиво приглашал общаться.
На третьем свидании он стал ненавязчиво говорить про замуж)).
4е свидание оказалось накануне маминого др, он стал активно расспрашивать , что я ей подарю.
Я сказала, что телефон. Он стал расспрашивать. Я показала заказ. Сказала, что завтра заберу. Он стал говорить, что телефон плохой и он знает лучше так меня любит и маму мою уважает , что хочет ей подарить Хороший телефон.
Всучивает мне 3т(я ещё отказывалась) и говорит, что остальное пришлёт. Потому что хочет сделать подарок от души))).
.
Теперь, внимание ⚠)))).
В этот же вечер он начинает присылать мне ссылки на хорошие телефоны.
Я начинаю думать, может мужчина действительно влюблен, вон как загрузился и ответственно подошел).
От своего заказа я отказываюсь.
Но его благородный порыв закончился в тот же вечер. Наступил др, мне пришлось выкручивпться .От него ни слуху. Ни духу. Я решила ему не напоминать.
Просто прекратить общение и не тратить время. Через неделю он обьявился.
Как обычно стал петь про любовь и просить встречу.
На что я ему тактично обьяснила, что больше не хочу тратить время на него.
На что мне было написано ушак гадостей, что я неразборчивая и такой бриллиант не ценю, а он очень хороший . Что он знавал таких и после обделения их его драгоценным вниманием - они поголовно уходилитв монастырь. Кстати сказать, мужчина достаточно средний на внешность, да и не олигарх ни духовно , ни материально. Мелкий ип с самодельным автлсервисом. Я предпочла просто помолчать, потому что тратить время на идиотов не вижу смысла, да и все было обьяснено вначале . На чем решила, что конфликт исчерпан.
Не тут-то было. После он мне заявил, что я должна вернуть ему 3т.на моё искреннее “ чего, это же на подарок “(который ты сам обещал). Товарищ гордо заявил, что может давать деньги только своей будущей жене.Я отчётливо поняла, что, к счастью ,таковой ей не являюсь. 3т сумма маленькая. Я отдала .Чтобы замолчал и не вонял. Так нет же. Он и тут не успокоился и стал писать про моё недостойное поведение. Что если бы я вела нормально, то он купил бы машину, потому что он очень добрый . Теперь не купит. На что я мысленно перекресилась, порадовалась, что отделалась малой кровью) и что мне не был выставлен счёт за бензин)). Дяденьке, надо сказать, уже 36+. После с чувством полной правоты я отправила завидного жениха в бан. Вот такой был у меня опыт общения с представителями знака лев))
Бывший муж Лев и наши отношения были похожи на извержение вулкана. В начале была сумашедшая любовь, прямо голову сносила. Когда длились романтические отношения, всё было идеально. Но началась совместная жизнь, быт, ребёнок и я уже не такая красивая, радостная и отчего же я не встречаю его как раньше с фанфарами? Это его искренне удивляло. Начались обиды, недомолвки, гулянки, пьянки с друзьями до утра. Итак у меня стало два ребёнка, всё прощала, терпела. Маленьких детей не любит видишь ли, устал от криков, писков и памперсов, а ты мать , а ты должна. Не жадный, нет, но только не в ущерб себе любимому, а желаний у него море. Короче, крутилась как могла, прожили 3 года. Сказала-всё, любовь переросла в ненависть и даже на этом наша история не закончилась. Полгода после разрыва отношений трепали друг другу нервы и в итоге пришли к выводу, что лучше держаться на большом расстоянии. Он недолго "горевал", практически сразу завёл или продолжил(хотя это уже неважно) новые отношения. Вывод: он не плохой парень, но не семьянин. Душа компании, о да. Для своих друзей и знакомых, восхищенных девочек готов последнее отдать. Любовник отменный. В любви БЕЗУМЕН и это очень вкусно.
В целом не жалею об всём , что было, но дел с ним больше не хочу иметь.
Недавно общалась с первой любовью. Не видела его 10лет. Это полная противоположность бывшему во всём. Живет с семьёй и мамой совместно, доверил все домашние и бытовые вопросы решать женщинам. Живет якобы подкаблучником, что его весьма радует. Как сыр в масле катается. Женщин своих боготворит, всё для них готов сделать, если на данный момент ему удобно или чуть позже. Работает много. Любитель острых ощущений, вечно какой-то напряг. Ничего не изменилось за эти 10лет у него и менять не собирается.
Мне не нравится этот знак, вечно пропадал и не считал нужным объясниться, хотя бы просто позвонить, мой высокомерный и богатый, симпатичный и взрослый мужчина, я сама козерог, тоже обеспеченная, очень красивая и высокомерной бываю если честно, ну этот знак просто что-то с чем то, ужасно, я убежала без оглядки, подозреваю, что бабники эти львы и любители на уши приседать, сейчас у меня другой не менее крутой мужчина рак, вот с ним мне легче гораздо, совсем по-другому себя ведёт и звонит и пишет и интересуется жизнью моей)
Касаемо превосходства Льва и тд да не тянет он нифига, в нашей паре я не считала его себе ровней, даже несмотря на его бабки и внешность, ну так как я красивая и моложе, мне и карты в руки)) Не давайте им унижать себя и пренебрегать вами, девчонки, смело шлите на три буквы, вы женщины, это вы выбор делаете, а не наоборот, это за вами должны бегать и вас добиваться, а не вы слёзы лить по всяким мудакам
Другого Льва я знала тоже абсолютно непривлекательного, эдакий ботаник, безденежный, не москвич как я, а понтов было выше крыши, самомнение и гордость, так и ходит в свои 34 никому не нужный на съемной хате сидит и желающих так и не появилось жить с ним, постоянно спрашивал пошла бы я с ним в кафе, если бы он не оплатил счёт, после моего нет, не пошла бы, резко перестал со мной общаться)) При этом я красивая девушка модельной внешности, а он несимпатичный и не успешный мужчина, а самомнение просто, будто он подарок свыше))
Когда лев добивается руки и сердца любимой, он добивается полностью внимания всего человека. Внимания его родственников и друзей. Начинает интересоваться тем, чем интересуется его возлюбленная. Говорить о том, что он требователен к тому чтобы любили только его, бессмысленно; всем людям нужно знать что их любовь принадлежит только им.
Лучше всего, когда лев добивается внимания, обычно они делают это быстро. Знайте, если он инициатор, то проявляются только его искренние, настоящие черты. Если вы добиваетесь его, может в последствии всплыть много подводных камней о которых вы даже не догадывались. Лучший вариант это разбудить в нём интерес и спровоцировать на первый шаг. Только знайте что львы не любят делать первых шагов, им нравится, когда всё преподносится на блюдечке с золотой каёмочкой. Но если он вас добивается и он лев, считайте что вам повезло (говорю о том что вы быстро узнаете какой он на самом деле)
Чтотза бред?Львы и львицы охотники и те и другие любят добиваться!
Я сама женщина Лев... И я всегда притягиваю мужчин Львов... Они очень эгоистичны, в отношениях любят только себя и всё равно на чувства и желания партнёра, очень любвеобильны, сегодня люблю тебя, а завтра другую, ненадежные, если имеют склонность к вредным привычкам, даже очень богатые, разыгрывают спектакли, соперничают с женщиной из-за внешности, внешность для него это главное. Но держатся всегда как истинные короли, любят держать контроль над всеми и над ситуацией... Чтобы с ними быть счастливой, нужно не любить его, а больше любить себя, а к нему больше дружеские чувства проявлять скорее и заниматься своими интересами и делами. От жадности до щедрости 2 шага...
moy mujhina lev s kotorim mi bili vmeste 5 let,u nas bili ocen interesniye i zaxvativayushiye momenti s nim,ocen revniv i sobstvennik,xotel uje jenitsa na mne i ne raz ob etom govoril ,no ego semya protiv ,tam mama imeyet bolshoe znacheniye kototroya nashla emu sama devochku,i postavila pered viborom ili ya ,no jenitba na toy ili ti s ney no bez semyi!!!!!!ya ocen obidelas i prekratila s nim vsakiye otnosheniya,on pitayetsa no ya xochu realnix deystviy!!!!!!!kak vi dumayete kak mne postupit??????????on mena ocen lubit stradayet,no ne xocet poterat ni mena ne mat!
Здравствуйте, Ирада. А сейчас вы вместе???😔
Любит быть на виду, в центре внимания! Это да! Охотник по сути, плевать ему моё и все!
Был у меня ухажер на 5 лет младше, ему 20 мне 25. Я уже вся такая растакая, ухоженачная, деньги зарабатываю, на машине а он вообще ещё учился. Я от себя кайфовала и от возможностей, только все в жизни попёрло. Тык ему пофиг было, год не отлипал конкретно а я его френдила.
И что вы думаете? Прошло 8 лет, через общих знакомых услышал про меня. Он в разводе я тоже. И плевать он хотел, опять стал ухаживать!
Но сейчас и он мне по вкусу! ПрЁт как танк! Любит широкие жесты, чтоб к нему прислушивалась, уважала это да. Но не с снизу вверх! Льву львица нужна! Так и говорит ты особенная с достоинством! В общем понимать их надо и себя очень любить и ценить.Я сейчас не про эгоизм и истеричность, а про достоинство.
Истеричек и тех кто навязывается терпеть не может, выбирает сам
мужчина-лев - эгоистичен и ленив, неряшлив.
по началу старается, пытается понравиться, поэтому строит из себя заботливого и внимательного.
после, когда поймет, что вы в его лапах, расслабится и станет ребёнком. вам нужен ребёнок в доме? который не может убрать за собой, помыть посуду (чашку максимум сполоснёт кое-как). которому нужна компания и пьянки-гулянки? а потом вы же ему должны готовить отварчики и бульончики, чтобы он, бедняжечка, восстанавливался после бурных возлияний...
мой только готовить умеет вкусно. и сам же сжирает это всё.
и постоянные претензии, якобы я переложила на него готовку, а он мучается теперь.
нытики капризные, тщеславные транжиры.
в общем и целом, ничего особенного в этих львах нет. бывает и получше.
100% правда...убедилась за жизнь не один раз...
Я рыба. Ох, тяжело бывает. Грубость и дерзость с его стороны часто меня обижают. Я все принимаю близко к сердцу. Он злится из за этого. «как так я ведь шучу, не ясно что ли». Раньше мог извиниться за злое слово. Сейчас начинает сам психовать. Никогда не признает, что не прав. Это шутка и все тут, и я ОБЯЗАНА понимать.
Если задеть его подобной шуткой, сделает так что ты будешь рыдать. Сам мне признался как то - если мне сделают неприятно, я сделаю в 10 раз хуже. То есть, шутить подобным образом можно только ему. Женские обиды считает глупостью. Не важно, девушка, подруга, мама. Никогда не попросит прощения. Встанет в позу. Будет ждать, когда ты уже сама остынешь и забьешь на обиду. Неоспоримый лидер в семье и по жизни. Грамотно ведёт дела. Может попросить совета, но все равно сделает по своему. Тебе останется лишь признать, что его план лучше. Обычно так и есть на самом деле. Для любимой девушки многое готов сделать. Заботливый и любит (просто обожает) когда заботятся о нем. Сразу превращается в ручного котёнка. Всегда дурачится. Танцует, кривляется. Ребёнок ей богу. С детьми на одной волне. Играет в игрушки, разыгрывает сценки. Дети от него в восторге. Думаю, будет хорошим отцом.
Вредный и придирчивый. Во всем, что ты делаешь (уборка, готовка и т.д) попытается найти минусы. Если не найдёт, ты в его глазах идеальная женщина.
Очень чувственный любовник, несколько грубоват. Бывает, срывает крышу и тогда переходит все границы. Зверь в чистом виде. Даже страшно становится.
В общем, недостатки есть никто не идеален. Но достоинств у льва гораааздо больше.
Это точно! Все как вы пишите точно про моего мужа Льва....обидит и не извенится никогда....
Мне нравится этот знак, мой звонит и пишет всегда, ухаживает красиво, помогает во всех делах и проблемах мне и моей семье, всегда забирает и отвозит куда-либо на машине, говорит о будущем и представьте себе моет посуду, готовит мне ужин при свечах и делает массаж, с появлением льва в моей жизни, дома всегда цветы стоят) не соглашусь, что они изменники и ничего не умеют делать, видимо вам не те львы попадались, мой все делает, что ни попрошу, просто на руках носит и ни на одну женщину не смотрит кроме меня, с удовольствием выйду замуж за льва)
Мне нравится этот знак, мой звонит и пишет всегда, ухаживает красиво, помогает во всех делах и проблемах мне и моей семье, всегда забирает и отвозит куда-либо на машине, говорит о будущем и представьте себе моет посуду, готовит мне ужин при свечах и делает массаж, с появлением льва в моей жизни, дома всегда цветы стоят) не соглашусь, что они изменники и ничего не умеют делать, видимо вам не те львы попадались, мой все делает, что ни попрошу, просто на руках носит и ни на одну женщину не смотрит кроме меня, с удовольствием выйду замуж за льва)
Отличный выбор!👍
А уж чтобы обидеть меня или оскорбить, никогда не было такого, реально где вы таких мужиков находите только, оскорбить женщину последнее дело
ну что ж вы так
Львы просто очень ..поверхностны. гедонисты, пофигисты. В них нет глубины и стремления к ней.
так что когда пытаешься его раскрутить на что-то глубокосмысленое, он сразу соскакивает
- странно львы поверностны ? это наверно львы раки .
знаю одного льва он правда не мальчик 50 + скажем более умного ,инакомыслящего и воопще продуманного умеющего влияет на людей и на общество , в целом обучатб и наставлять - пообщаешся с ним и такое ощущение что он всю жизнь книги - читает во многом разбирается
и внешне мужик очень яркий и необычный воопще его в толпе сложно не заметить.
..я и не сомневалась что от это настоящий мужик лев - конечно есть свои минусы влювчивый неуловимый джо - но все равно это не делает он глупым каким то бараном -
так что не знаю что у вас там за лев такой наверно - типичный 'обычный мужик лев ни умом не блещать ни эгоизмом - чаще такой находит себе сильную бабищю - и та его по жизни тащит и этот лев ее слушается и даже боться...((((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эгоистичный , ленивый , мало мотивируемый , договорится сложно только когда сам захочет .
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017
Не знаю. Мне попался один лев. Мы познакомились в инете. Он пригласил меня на свидание. Но за этим ничего не последовало. Через три года я ему написала,мы пообщались. Но на свидание он не позвал. Да и у меня чувств уже не осталось. Я для себя решила. Всё. Я не буду его ждать. Не нравлюсь я ему,ну и пусть.Он мне тоже не нравится. Даже дружить с ним не хочу.