Познакомился с девушкой -Раком, очень милая и застенчивая. Хотел бы узнать о таких девушках побольше, какие они? был ли у вас опыт общения с ракинями, положительный или отрицательный?
Сообщение было удалено
А вы думаете ракушки не пропускают мимо ушей. Они это делают осознано. у них политика такая - "пока я не слышу и не вижу, ничего нет" - возникла проблема, суну голову в песок (то есть в ракушку) и пережду.
ну вот и все в чем мне надо было убедиться, а вы говорите что раки Пляди, так если муж не исполнял своий супружеский долг за него его исполнял, кто-то другой, и еще как тряпка никакие меры не принимал, а тело требует своё, и не надо из раков Плядей строить если муж будет нормальным и сделает все как надо так раки умеют хозяйство вести.
Гость 101 меня просто бесит что все спотыкаются о раков но никто не смотрит на свои ошибки, если отношения дали трещину значит виноваты ОБА, но почему-то у всех виноваты Раки
Сообщение было удалено
ну вот и все в чем мне надо было убедиться, а вы говорите что раки Пляди, так если муж не исполнял своий супружеский долг за него его исполнял, кто-то другой, и еще как тряпка никакие меры не принимал, а тело требует своё, и не надо из раков Плядей строить если муж будет нормальным и сделает все как надо так раки умеют хозяйство вести.
Ну я там не знаю, исполнял или нет.. видимо, вам лучше знать. Ну что тогда сквасилась как только узнала что он от нее уходит. Ну и осталась бы с тем, кто исполнял за него супружеский долг. а там что началось...
Сообщение было удалено
Ну если даже у "всех" раки виноваты, значит раки виноваты.
Сообщение было удалено
Что же тогда она не попытлась решить проблему, а побежала и завела любовника. А на умении вести хозяйство семья не строится тем более в наше время устроеннго быта и развитого общепита. Современным мужчинам другое нужно, а не Домбыта. Ну если конечно вы в Москве живете.
Сообщение было удалено
Что же тогда она не попытлась решить проблему, а побежала и завела любовника. А на умении вести хозяйство семья не строится тем более в наше время устроеннго быта и развитого общепита. Современным мужчинам другое нужно, а не Домбыта. Ну если конечно вы в Москве живете.
Я за границей живу, и мужчинам всегда нужно было одно...но вы не поймете вам этого не дано
Сообщение было удалено
Ну если раки виноваты то пускай мужчины к ним не липнут, а раз липнут в Вас говорит зависть, Жить с Раками трудно но с кем легко?
Сообщение было удалено
у вас опять проблема с причинно-следственной связью. Прчем здесь кто кто липнет. В моей ситуации пока толкь Рак липнет ко всем.
и причем здесь моя зависть )))) я замуж выхожу, а вы про зависть к Раку, которогу бросили. Вы о чем? жить ни с кем не легко, вы правы. Тут все зависит, кто щто ищет.
Сообщение было удалено
ну да ракушки все таки повылазили из под скоих панцырей и поползли...бочком, так не по теме...про привязчивость, это жесть, она нас еще долго доставала, предлог был типа, ку как же так, я же тебя так люблю...а в глазах читалось, как это меня рака да и бросили...не порядок, срочно вернуть обратно....
Мдаааа... у меня все подруги-ракушки одинокие... Есть подруги и других знаков, но у тех хоть любовники есть. А эти - горе одно и грусть.. мерзкий знак
Сообщение было удалено
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
Сообщение было удалено
Уж лучше бы ты мимо проходила радостная такая. Мы таких видим издалека, такую завистливую и злую г-адину ни один рак рядом с собой не потерпит.
Сообщение было удалено
Да ну на *уй таких "друзей" как ты ...Конечно лучше быть одному чем с подлыми "доброжелателями"...
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Кстати, удивилась, когда стала заходить на этот форум и увидела во всех темах про раков одно и то же (совпадающее с моим опытом): очень много негативных отзывов о раках, от тех кто общался тесно, меньше сладких от тех кто не очень знает ("познакомился с .." , от подружек-потрепушек (перед которыми ракухи обычно рисуются)) и самозащита (часто хамоватая, глуповатая или с самолюбованием своими недостатками (ох уж это их "кого мы любим")) от самих ракинь.
Сообщение было удалено
Ну , видимо, все гадины и завистлитвые (ха-ха, чему?????) раз сидят сопли мотают. Если все вокруг такие, может стоит на себя обратить внимание, может что-то в вас не так? Иначе, как жить в мире гадин и завистниц??
Сообщение было удалено
Гостья, эта исповедь Тельчихи вам ни о чем не говорит http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4186489/
Я вот прибалдела от таких ярких и позитивных отзывов о моем знаке)Не понимаю как они вообще оказываются у множества посетителей в статусе подружек или (О, Боже!!!)в мужьях и любовников :) Соглашусь что в моем характере наблюдается истеричность застенчивость и невероятная сенсетивность.Но со временем и это лечится:наращивается толстый слой панциря-защиты.Но в душе все равно наивный ребенок поэтому кому попало открываться не хочу т к это чревато)Хорошая интуиция служит мне радаром и хорошим советчиком от ненужных знакомств и связей:)
Сообщение было удалено
Точно похожее могу написать и о скорпионах:)Живут в своем болоте обид и горьких воспоминаний,иногда потешая себя бесплодными фантазиями о всемогущей мести обиженного шушпанчика на весь мир!
Сообщение было удалено
Но и самые привязчивые.
Сообщение было удалено
Да хрен там привязчивые... Раки гордые, привязчивые мы только к тем, кто нас понимает и дорожит нами. А от г-авна шарахаемся и держаться за него не будем. Не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Вырастила мама дочу... (((
Девушки Раки, подскажите пожалуйста, а вы можете менять решения насчет человека? Мне когда то понравилась девушка рак, я стал за ней ухаживать, но она и не гнала меня, но и взаимность не отвечала... Потом я случайно узнал, что она сказала подруге, я противный.Меня это задело сильно. Но как бы сейчас у нас отношения получше, но это как бы дружба больше.Есть ли перспективы на развитие?
Сообщение было удалено
Гость, милый, да, есть, наверное, но зачем вам? Если она так сказала про Вас, зачем с ней что-то начинать? Вы наверняка другим понравитесь.
Сообщение было удалено
не верьте подруге ,они все с.ки.может она этого и не говорила,доказательств у вас нет!меня вечно все подруги обсерают,говорят про меня такое чего вовсе и не было,а потом я узнаю от своего хорошего знакомого и у меня уши вянут!!!!!
Если они все б.яди,то и ты должна быть такой!А я не могу ,я другая!Вот вечно и пытаются мне напакостить,и какую то вечно интригу меня втягивают!Вместо того,чтоб карьеру строить и своей личной жизней заниматься они вечно сплетни распускают кто ,что сказал,да так потом на придумают,что сериал Санта Барбара отдыхает! Вот и приходиться играть среди этих су.ек такую же!Если бы вы ей были противны,она с вами даже и не общалась бы,вы же не пьяница какой-то и не наркоман?
так что подумайте правду ли вам подружка сказала...
Мдяяяяя,зашла почитать на форум и что же....Опять Водолеи (ну, как же жжжж без них) ...да Львы..Наверное только эти знаки могут качественно нас...ть в наши ранимые души....И кто сказал что с нами ,Раками ,тяжело???Тяжело стерпеть "оригинальность "мыслей вслух Водолея, в свой адрес, и в ответ не убить его (словом конечно). Ну, я же мудрая женщина, должна понимать,вникать в его проблемную психику с массой неразрешимых комплексов.А Лев...?Сколько можно чесать его загривок?????Никакой отдачи, только шерсти полная квартира.Или смотреть на него с восхищенными глазами и одобрительно тупо кивать головой.Голова отваливается от такого "преклонения" перед его царственной особой......А главное-...на кой ...нам это надо...?????
Сообщение было удалено
А вы думаете ракушки не пропускают мимо ушей. Они это делают осознано. у них политика такая - "пока я не слышу и не вижу, ничего нет" - возникла проблема, суну голову в песок (то есть в ракушку) и пережду.
Вы просто раков не знаете, и то что вы где то прочитали или услышали что раки боятся и убегают от проблем это полная чушь. Я рак и никогда в жизни не убегала от проблем, и раки сильны чтобы справится с ними, просто не раскрывают себя а если задеть за больное тогда увидите как мы убираем или голову в песок прячем
Сообщение было удалено
Знаешь что дорогая ты свою маму уважать должна РАКИ вообще самые заботливые родители , она о тебе беспокоится вот и поступает так, понимать должна ее помогать , бессовестные ныне дети пошли
Ракини - ТП.
Сообщение было удалено
сама такая:))
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна ! Я тоже рак ! А еще мы любим помечтать , слышать много ласковых слов в свою сторону ! И поклонников у нас всегда много , но выбираем мы только одного и очень верны ему !
и я рак...и что...если честно,периоды сентиментальности,обидчивости и ранимости у меня только перед месячными,и вдобавок когда нечем заняться,и совсем-совсем все плохо...ну короче от безделия...поэтому много работаю,ну и не только по этому))...а вообще такое поведение к любому человеку можно отнести.все мы понимаем,что тут все утрировано..все от воспитания и характера зависит
Сообщение было удалено
Написала много, буду отправлять по частям))
Part one
Сразу хочу предупредить, что я тоже придерживаюсь того, что знаки зодиака-это то, что как бы заложено нам природой.. А характер уже вырабатывается в процессе жизни и у всех разный, но, как ни крути, все, что пишут в гороскопах, лично про меня, правда.Ну, поехали.Я сама рак, родилась в двадцатых числах июня.Начну с минусов, чтобы закончить на положительной ноте):1. мы очень нерешительные, вечно думаем, а если мы сделаем это, то что будет, а если так, то что.. ой-ой, что делать и все в таком роде. Но это,наверное, связано с нашей осторожностью и с тем, что мы ненавидим, когда проигрываем. Мы лучше все на 150 раз просчитаем, но в итоге не ошибемся. В общем, ждем нужного момента.2. Очень обидчивые. Стоит нам сказать слово неприятное и мы начинаем переваривать....Внешне даже может быть незаметно, что мы обиделись, но на самом деле это так. У нас особенная обида, мы обижаемся, но потом мы даже сами забываем, что обиделись, а тех, кто нас обидел, мы уже заносим в блэк лист и потом издеваемся XD по-доброму, разумеется.3. очень привязчивые. НО! опять же.. что касается мужчин, зависит от самих мужчин и от опыта женщины. Я, когда была совсем юная, влюбилась в одного и потом ооочень долго не давала ему прохода, но он сам меня держал возле себя... Потом, когда я осознала, что ЭТО КОНЕЦ, то меня и след простыл. Было больно, но мы раки, МОЖЕМ УХОДИТЬ ГОРДО, поверьте мне. Что касается настоящего времени, то я уже никогдашеньки не буду за кого-то цепляться,не надо-удачи. Привязчивы мы только по неопытности=)4. у нас очень много страхов. Боимся, что нас оставят, что нас не любят, что нас недостаточно любят и т д. Но мы никому не показываем этого) Нам хочется выглядеть смелыми в глазах других, а вот в душе мы маленькие девочки. Поэтому мы и ищем мужчину, в котором бы могли быть уверены. Минусы додумайте сами, но это основные, остальные будут вытекающими.
Part two
теперь, плюсы:1. верные. как друзья, так и женщины. Но здесь тоже оговорку сделаю.. Некоторые раков считают гулящими. НЕ ТАК ЭТО! если мы РЕАЛЬНО ВАС ЛЮБИМ, то мы будем с вами самой нежной и самой трепетной, мы будем бояться ВАС ПОТЕРЯТЬ( к слову о наших страхах). Всем тем, кто считает ракушек гулящими, значит, вас девушка-рак просто не любила. 2. готовы помогать бескорыстно сколько угодно. Альтруистки,короче)) и мы действительно делаем это от души. нам нравится, когда к нам обращаются. 3. нежные, трепетные, ласковые. Если ты, мужчина, хочешь себе милую кошечку, что вперед на поиски именно женщины-рака, она не умеет иначе. 4. отличная мать. Мы интуитивно чувствуем детей, к тому же, очень их любим.5. если уж РЕШИЛИ чего-то добиться, то добьемся этого всяко...Будет тяжело, но сделаем)) потому что проигрывать не любим опять же)Вот)
part three
Резюмирую сказанное- мы милые девчушки, которые девочки в душе и нуждаемся в заботе и ласке, но это не должно выглядеть так, будто ты тряпка, мужик для женщины-рака должен быть опорой!!! Не любим, когда вторгаются в наше личное пространство, у нас всегда должен быть мир, который только для нас. Насчет секса...Не знаю,как для остальных, но для меня не существует понятия любовь и секс отдельно друг от друга. Мы весьма требовательные, поэтому вряд ли будем спать с первым попавшимся, потому что МЫ ЗНАЕМ, что мы можем дать мужчине в плане секса(поверьте,это многое) и какому-то мимо проходящему не хотим открываться. Учтите=) Да и вообще мы открываемся по-настоящему только в кругу близких. Там от нашей скромности и застенчивости точно не останется и следа=) Мы очень загадочные дамы, поэтому сначала можем показаться немного странными, это пройдет, мы просто присматриваемся))) Не скажу, что девушки раки наивные, мы хотим такими казаться, но на самом деле, мы просто просчитываем ходы. Ты можешь думать, что мы влюблены в тебя по уши и такие все застенчивые скромняшки, а на деле это окажется не так. Отсутствием внимания точно не страдаем. Но отдаемся единицам. )Лично у меня хорошие отношения складываются со всеми знаками зодиака, потому что мы, ракуши, легки на подъем, мы располагаем к себе людей своей добротой и непосредственностью. Но выделю особо близнецов, тельцов, с весами я чувствую себя одним целым...со львами хорошо, стрельцами =)ну и рыбами. Как-никак, одна стихия =)Как-то так. Не подвожу всех под это описание, все люди разные.Но, я думаю, что кому-нибудь поможет это. Любите и нуждайтесь в нас, тогда Вам раскроется нежный рак.. )
ещё забыла написать, что нас прекрасная интуиция, так что нам лучше не врать.
просто любите нас и не заморачивайтесь. и вернется вам все вдвойне
[quote="Лишенная крыльев"]83, человек вообще о себе мало задумывается, какой он, в основном ориентируется на какие-то внешние реакции в свой адрес, со стороны других. А тут происходит какая-нибудь внештатная ситуация, ты на нее реагируешь так, как никогда в жизни не поступаешь, удивляешься самой себе и совершенно не понимаешь, как ты способна была так среагировать;-))) В общем, это философия:-))), и мне не хочется на развлекательном форуме развивать какие-то серьезные вещи;-)
хотелось бы с вами пообщаться на данные темы, напишите, если сможете: vivat-k@yandex.ru
Раки, только с рыбами в гармонии во всём.
Сообщение было удалено
Согласна! С рыбами полное понимание и гармония.
[quote="Гость"]part three
Резюмирую сказанное- мы милые девчушки, которые девочки в душе и нуждаемся в заботе и ласке, но это не должно выглядеть так, будто ты тряпка, мужик для женщины-рака должен быть опорой!!! Не любим, когда вторгаются в наше личное пространство, у нас всегда должен быть мир, который только для нас. Насчет секса...Не знаю,как для остальных, но для меня не существует понятия любовь и секс отдельно друг от друга. Мы весьма требовательные, поэтому вряд ли будем спать с первым попавшимся, потому что МЫ ЗНАЕМ, что мы можем дать мужчине в плане секса(поверьте,это многое) и какому-то мимо проходящему не хотим открываться. Учтите=) Да и вообще мы открываемся по-настоящему только в кругу близких. Там от нашей скромности и застенчивости точно не останется и следа=) Мы очень загадочные дамы, поэтому сначала можем показаться немного странными, это пройдет, мы просто присматриваемся))) Не скажу, что девушки раки наивные, мы хотим такими казаться, но на самом деле, мы просто просчитываем ходы. Ты можешь думать, что мы влюблены в тебя по уши и такие все застенчивые скромняшки, а на деле это окажется не так. Отсутствием внимания точно не страдаем. Но отдаемся единицам. )Лично у меня хорошие отношения складываются со всеми знаками зодиака, потому что мы, ракуши, легки на подъем, мы располагаем к себе людей своей добротой и непосредственностью. Но выделю особо близнецов, тельцов, с весами я чувствую себя одним целым...со львами хорошо, стрельцами =)ну и рыбами. Как-никак, одна стихия =)Как-то так. Не подвожу всех под это описание, все люди разные.Но, я думаю, что кому-нибудь поможет это. Любите и нуждайтесь в нас, тогда Вам раскроется нежный рак.. )[/quote
Подписываюсь под каждым словом из трех постов. Точнее и не скажешь! Мы такие.
Сообщение было удалено
я не согласна
я рак с луной в скорпионе. характер скорпионши. я не сколько не нежная и не застенчивая. я - лидер, который готов ради своей цели идти по головам. взрывная. мрачная. бесстрашная. сильная. недоверчивая. люблю находить слабые места и жалить. не умею сдерживать сарказм. отлично треплю нервы. чувствую когда мне врут. и если спорю, то до тех пор, пока тот с кем я спорю, не сдастся. когда довожу людей до слез - испытываю некое удовольствие. бывают депрессии , к которым я уже привыкла. вроде бы всё
Сообщение было удалено
Это странно )))))))
Вот я скорпион ...но многие черты у меня схоже с раками ...я очень ранимая ,нежная ,люблю ласку ...ненавижу когда со мной грубо обращаются....всегда всех жалею....все слишком принимаю близко сердцу .
Сообщение было удалено
Что что там у вас скрывать-то? Скрытные вы наши
Сообщение было удалено
О, обожаю львов. Надеюсь совместимость с раками отличная) я очень люблю одного льва)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Люди когда же вы уже поймёте что дело не в гороскопах,если мозг с горошек то тут и гороскоп не поможет.Я рак ,но все что описывают это полный бред,другие знаки так же себя ведут.Просто раки эмпаты .Главное оставаться человеком в любой ситуации и не важно под каким гороскопом
Я вот тоже рак, и знаю что иногда людям со мной сложно. Но в основном всем я нравлюсь, друзей дофига, ухажеров тоже, знакомых миллион и все с разных слоев общества и все хотят общаться. Но я очень пассивная абсолютно со всеми. То есть, что бы я не испытывала к человеку и кем бы он мне не приходился, я не иннициирую вообще ничего, и не потому что чего то там боюсь, а просто мне и одной не плохо. Я бы сказала что лично у меня очень много от рыбы в характере, с ними кстати всегда на одной волне. Я вообщем то человек хороший и подлить не буду, даже если обидили, сильно верю в карму и энергию на негатив жалко тратить. Но у меня много негативных черт в характере, первое например, я постоянно вру, по поводу и без, так всегда было. Играю разных персонажей с разными людьми. Очень люблю пропадать, потому что опять же люблю побыть одна, поэтому многие часто обижаются. Очень не предсказуемая, могу выйти в магазин и оказаться в другой стране, сама не понимая зачем как и почему. И к сожалению гулящая да, всем своим мужчинам изменяла, всегда кажется что трава зеленее так сказать. И да, ОЧЕНЬ обидчивая, но редко это показываю, лучше уйду в уголок и поплачу но ничего никому не выскажу, потому что считаю что это моя проблема. Некоторые мужчины называют меня тикающей бомбой, вроде спокойная спокойная а потом ни с чего взрываюсь. вот :)