Познакомился с девушкой -Раком, очень милая и застенчивая. Хотел бы узнать о таких девушках побольше, какие они? был ли у вас опыт общения с ракинями, положительный или отрицательный?
Написала много, буду отправлять по частям))
Part one
Сразу хочу предупредить, что я тоже придерживаюсь того, что знаки зодиака-это то, что как бы заложено нам природой.. А характер уже вырабатывается в процессе жизни и у всех разный, но, как ни крути, все, что пишут в гороскопах, лично про меня, правда.Ну, поехали.Я сама рак, родилась в двадцатых числах июня.Начну с минусов, чтобы закончить на положительной ноте):1. мы очень нерешительные, вечно думаем, а если мы сделаем это, то что будет, а если так, то что.. ой-ой, что делать и все в таком роде. Но это,наверное, связано с нашей осторожностью и с тем, что мы ненавидим, когда проигрываем. Мы лучше все на 150 раз просчитаем, но в итоге не ошибемся. В общем, ждем нужного момента.2. Очень обидчивые. Стоит нам сказать слово неприятное и мы начинаем переваривать....Внешне даже может быть незаметно, что мы обиделись, но на самом деле это так. У нас особенная обида, мы обижаемся, но потом мы даже сами забываем, что обиделись, а тех, кто нас обидел, мы уже заносим в блэк лист и потом издеваемся XD по-доброму, разумеется.3. очень привязчивые. НО! опять же.. что касается мужчин, зависит от самих мужчин и от опыта женщины. Я, когда была совсем юная, влюбилась в одного и потом ооочень долго не давала ему прохода, но он сам меня держал возле себя... Потом, когда я осознала, что ЭТО КОНЕЦ, то меня и след простыл. Было больно, но мы раки, МОЖЕМ УХОДИТЬ ГОРДО, поверьте мне. Что касается настоящего времени, то я уже никогдашеньки не буду за кого-то цепляться,не надо-удачи. Привязчивы мы только по неопытности=)4. у нас очень много страхов. Боимся, что нас оставят, что нас не любят, что нас недостаточно любят и т д. Но мы никому не показываем этого) Нам хочется выглядеть смелыми в глазах других, а вот в душе мы маленькие девочки. Поэтому мы и ищем мужчину, в котором бы могли быть уверены. Минусы додумайте сами, но это основные, остальные будут вытекающими.
согласен
***, достала уже со своим 16 августа. Львы с 23 июля начинаются, правда до 30 июля черты Раков еще присутствуют, постепенно убывая
Ты не знаешь истонного гороскопа. Вы в невеедении ***. высшие жрецы свои тайны вам не хотят раскрывать. Вам до брахманов далеко. я немного приоткрыла завесы тайны.Все что вы читаете в гороскопах САМОВНУШЕНИЕ ТУПОЕ. Вы не те знаки которыми явялетесь
То-бишь если я рождена 4го июля я близнец 🤔 всегда подозревала это ))) Ибо в рачьем гороскопе себя не нахожу вообще )))
Раки не любят работать, любят тепло и когда рядом друзья или близкие люди с которыми они хорошо общаются, гордые и не хотят подгибаться ни под кем , любят покайфовать и расслабиться ! Все самое лучшее для себя , чистоплотные и всегда отчитывают себя за все что сделали , не любят шумные компании и предпочитают творческие профессии в плане семьи очень верные , страстные и веселые ! Да с нами легко и в то же время тяжело , мы инь и Янь столько *** и столько же положительных черт характера , но разочаровавшись мы никогда не прощаем и перестаём принимать этого человека в серьез кем бы он не был пойдёт в игнор! Если давить на нас можем и послать все и свалить куда нибудь по дальше! Привязываемся к своему дому и часто скучаем , не особо любим перемены и часто недооцениваем себя , простодушные люди
Я Рак, но при этом у меня ничего общего с тем, что написано в предыдущем посте. Не обидчива нисколько, просто не трачу на это время. Давно уже поняла, что свои нервы ближе к телу)) Ч/ю, самоирония присутствует в неограниченном количестве, легкая на подъем-что называется, только пригласите)), конфликты тушу сама, настраивая собеседника на спокойное выяснение ситуации, терпеть не могу капризы и ругань, чего сама себе и не позволяю. Так что попрошу не обобщать)) Не тех вы Раков встречаете)) А еще огромный плюс-Раки оооочень нежные зверьки, таких любителей поцеловаться, пообниматься и все в таком роде еще поискать)) Счастливые Раки-самые лучшие люди))
Вы какой нереально крутой рак😘🙃я таких не встречала
Раки невыносимы, что мужчины, то женщины. Все делают, как бог на душу положит, тотальная зависимость от эмоций. Намеки, интриги, взгляды - по их мнению все это окружающие должны беспрекословно понимать, иначе обиды с заламыванием рук. Спросишь "из-за чего обижаешься?", обида еще больше "ах ты даже и не понимаешь из-за чего я обижаюсь?!" и понеслась... Короче, выжить с ними может только еще более замороченный тип, адекватный уравновешенный человек долго не протянет.
Нельзя всех под одну гребенку. Если встречались с девушкой-ребёнком, инфантильной- это не значит, что все такие. Да чувствительны, но это адекватная чувствительность и обиды не бывают на пустом месте, нужно уважать партнера и все будет прекрасно!
Всё зависит от воспитания! От пройденного жизненного пути. Где не почитаешь все знаки плохие.
Прихотливы, ОЧЕНЬ любят деньги, нервные.
Раки невыносимы, что мужчины, то женщины. Все делают, как бог на душу положит, тотальная зависимость от эмоций. Намеки, интриги, взгляды - по их мнению все это окружающие должны беспрекословно понимать, иначе обиды с заламыванием рук. Спросишь "из-за чего обижаешься?", обида еще больше "ах ты даже и не понимаешь из-за чего я обижаюсь?!" и понеслась... Короче, выжить с ними может только еще более замороченный тип, адекватный уравновешенный человек долго не протянет.
))))) все так))) но людей мы магнитим неслабо)))
Латентные истерички, вырастившие в себе взамен множества воспринятых обид глубокий внутренний комплекс, скрывающийся под маской иронии и отчужденности. Могут проработать это годам к 32-35 и превратится в прекрасных инопланетянок по "фен-шуй", но чаще превращаются в малосоциальную "скороварку", в которой хрен поймешь, что "варится", но в любой момент может взорваться.
Сама Рак) Но Вы хорошо написали, наверное, так и есть) Но мне кажется, Раков часто недооценивают, а знак ранимый, вот и получается..
Раки не любят работать, любят тепло и когда рядом друзья или близкие люди с которыми они хорошо общаются, гордые и не хотят подгибаться ни под кем , любят покайфовать и расслабиться ! Все самое лучшее для себя , чистоплотные и всегда отчитывают себя за все что сделали , не любят шумные компании и предпочитают творческие профессии в плане семьи очень верные , страстные и веселые ! Да с нами легко и в то же время тяжело , мы инь и Янь столько *** и столько же положительных черт характера , но разочаровавшись мы никогда не прощаем и перестаём принимать этого человека в серьез кем бы он не был пойдёт в игнор! Если давить на нас можем и послать все и свалить куда нибудь по дальше! Привязываемся к своему дому и часто скучаем , не особо любим перемены и часто недооцениваем себя , простодушные люди
Насчет верности не правда) Будут беречь семью, но у многих по два любовника на стороне😁
Были девушки Рак и рождённые в год Кота…Лицедейки, обе вешали лапшу про любовь, сами любили вечеринки, мальчиков и деньги.
Любят роскошь, трахались только с денежными мужиками.
От раков был лучшего мнения .
[quote="Гостья"]зациклена.. ребенок у меня рак))) очень расстроилась когда решил пораньше на свет появится. ожидали льва.[/quote
какое дебильство оценить ребенка по знаку зодиака, ну и мамаша, хорошо тогда что ребенок родился здоровым хоть кто-то в семье должен быть адекватным
Да раки самые любящие нежные дети ,как вы можете так говорить о своем ребенке.
Все пишут, что раки пессимисты. Это точно не про меня. Не знаю, что такое депресняк. Веселая, люблю хорошую компанию, друзей, родных и вообще всех людей) , даже врагов). Очень любознательна, не путать с любопытством! Может потому,что у меня асцендент в близнецах? И реально ко мне все воздушные клеятся, чувствуют свою)))). Единственное, наверное что точно от рака, это если понравится человек, я сразу в раковину.)) Туплю... теряюсь. А так людям со мной легко, не конфликтная. Быстро втираюсь в доверие, добрая до ужаса ...
Сама рак. Оптимистка по жизни. Характер проявляю в том случае, если не доверяю человеку и понимаю, что меня обманывают. Совсем не стерва √ иногда думаю, что нужно такой становиться, могу быть жесткой и принципиальной в работе, всегда за себя постаю, обмануть меня очень сложно, не подлый человек √ всегда все говорю в глаза или пишу. Друзья это те люди, которые добились моего доверия, и они меня знают очень хорошо, другим редко раскрываюсь, многие думают, что меня узнали, пообщавшись со мной некоторое время, но это не так. Если влюбилась, то влюбилась, пополам не бывает - очень сильное чувство, поэтому очень сложно подавить это чувство при расставании - болезненно переживаю расставание. Если говорю о своих чувствах √ значит это так и есть, никого никогда не буду водить за нос, если человек не нравится, скажу ему об этом в глаза, чтобы не надеялся, я думаю это как минимум честно.
Ну прямо звезда с короной !!!
Были девушки Рак и рождённые в год Кота…Лицедейки, обе вешали лапшу про любовь, сами любили вечеринки, мальчиков и деньги.
Любят роскошь, трахались только с денежными мужиками.
От раков был лучшего мнения .
Я рак-кот, подтверждаю. Люблю веселье, деньги, роскошь. Чувства испытываю в моменте, могу быстро разлюбить , рутину не люблю. Кокетливая, скромная на первый взгляд, но это на первый) короче, реально не самый простой знак, себе на уме, но при первом впечатлении не скажешь, милашки такие. И внешне симпатичные часто ракини, не роковые, а именно няшные. По сути поверхностные, хотя мнят себя очень сложными. Встречаюсь тоже с раком, понимаю как себя: глубокие, переживательные, справедливые только в том, что касается их самих. К другим людям по сути равнодушны, двойные стандарты. Но есть и много хороших черт))
Я Рак, но при этом у меня ничего общего с тем, что написано в предыдущем посте. Не обидчива нисколько, просто не трачу на это время. Давно уже поняла, что свои нервы ближе к телу)) Ч/ю, самоирония присутствует в неограниченном количестве, легкая на подъем-что называется, только пригласите)), конфликты тушу сама, настраивая собеседника на спокойное выяснение ситуации, терпеть не могу капризы и ругань, чего сама себе и не позволяю. Так что попрошу не обобщать)) Не тех вы Раков встречаете)) А еще огромный плюс-Раки оооочень нежные зверьки, таких любителей поцеловаться, пообниматься и все в таком роде еще поискать)) Счастливые Раки-самые лучшие люди))
Да, раки просто замечательные!!!
По жизни общался, почему то так случалось, с Овнами и Козерами, вроде автора этого поста, довольно противные бабы, вот у кого все на глупых эмоциях, но практически идеальную девушку нашел в Ракушке!
Высоко развитый интеллект, симпатичная, добрая, отзывчивая, не злюка и не тупая стерва, как сейчас модно, но за себя может постоять, да, хитрюля еще та, мечтательная, легко восприимчивая, иногда странная, но с ней не скучно, чувственная!
Да, она живет в своем ритме, но это никому не мешает, очень любит анализировать всякие отношения между людьми, помогать им.Никогда не ныла, очень целеустремленная, но не как козеры и овнихи, рогом в стену, а по умному, применяя разные варианты в случае трудностей.
😂😂😂😂очарован просто бабой и все! Это влюбленность, но как только влюбленность пройдет, Ракиня даст тебе весь спектр отрицательных чувств. С Раками продержаться только лохи которых она под себя подстроит, здоровый мужчина никогда не позволит себе жить с ракухой 🤮В моей семье 5 раков-женщин и это просто 😵💫и от всех 5, мужики бежали сверкая пятками😂😂😂 тоже все 5 ракинь, такие начитанные, интеллигентные, умные и бла бла бла😂а толку то. Да в начале отношений мужчины ими очарованы, но через непродолжительное время, очарование куда то пропадает. А мои ракини потом слезами обливаются, так и меняют мужиков не надолго👆две из них уже взрослые и одиноки, ходят в любовницах, а семью так и не удалось удержать.
Я рак, но, читая характеристики знаков зодиака, ловлю себя на том, что я типичный овен и совсем не рак. Может, год рождения очень влияет и сильно искажает зодиакальный портрет рака.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какая же глупость, что раки невыносимы! Лучше знака, чем рак, во всём гороскопе не найти! Мы добрые, сочувствующие, не сплетники, зачастую очень красивые, мудрые, хозяйственные, ласковые, интеллектуалы и просто замечательные!