Познакомился с девушкой -Раком, очень милая и застенчивая. Хотел бы узнать о таких девушках побольше, какие они? был ли у вас опыт общения с ракинями, положительный или отрицательный?
только вы в курсе что вы не рак возможно. а занимаетесь самовнушением начитавшись гороскопов для быдла а потом многократно обсасывая все это на форумах вбиваете себе в подкорку мозга
У меня мама такая. Тяжёлая в общении женщина, очень. Нервы сплошные. По дому, особенно на кухне, почти ничего не умеет - боится порезаться, обжечься и т. д. Если болеет хотя бы простудой, то стоны и жалобы на весь дом. Собственница жуткая, ревнива как Отелло, закатывает отцу и мне истерики, если задерживаемся хоть на минуту. Постоянно воображает, что все маньяки мира мечтают поймать именно меня, звонит, контролирует каждый шаг. У папы просто в вещах роется часто, просматривает телефон, может часами ему названивать, выясняя, где он и с кем.
Гаже Рака нету знака (с)
плятюшки еще те они
54, ну а вы конечно сама невинность и недостижимый идеал;-) Раки хранят верность, только тем кого искренне любят. Ну а если вы не вошли в число избранных;-) примите наши соболезнования;-)))
Я не рак и храню верность тем кого даже не искренне любл. и ЛЮБОЙ человек когда искренне любит хранит верность. если же брать в расчет *** западную гороскопщину то раки и правда мерзкие поб.лядушки. непорядочные на передок давалки
53 ну походу лев она типичный
56, с сегодняшнего дня причисляем вас к лику святых;-))) мы мерзкие поб...ядушки стоим смиренно на коленях, и не смеем поднять глаз на ваш святой образ.
Сообщение было удалено
ой, ну не знаю как на счет "пару лет будете от нее отделываться"... Я-рак, никогда никому не навязываюсь.
Не хочешь быть со мной - не надо, до свидания! Обратной дороги не будет. Только вот у тех, с кем рассталась, не раз возникало желание вернуться. )))
Да и вообще, все люди разные, независимо от гороскопов.
Сообщение было удалено
не хранят . у меня масса примеров моих подруг.
Сообщение было удалено
То есть если жена моего приятеля загуляла тихонько, значит она его не любит искренне. а когда он решил развестись.. что тут началось..
объясните..
61, Вы ведь уже составили свое мнение об этой девушке ( и до кучи, про всех остальных Раков;-) заодно) и вряд ли оно поменяется. Думайте, что хотите о нас. Какие объяснения вы ждете от меня?;-))) Объяснять я могу только лишь свое поведение и поступки.
Вас то чем так задевает ее измена? это личная жизнь этой девушки и ее парня, если конечно, она вам не перешла дорогу;-)
Сообщение было удалено
тем что Раки не так уже верны, и не такие уже не "прилипчивые"
Сообщение было удалено
и она мне не перешла дорогу.. наоборот, я ей благодарна за ее измену. иначе он от нее никогда бы не ушел, а я не выходила бы сейчас замуж
Сообщение было удалено
и у меня мама такая же, только нам вообще не повезло, у нее еще и должность директор огромного предприятия, как только заходит домой, все сразу по норкам и как миннимум часа 2 ее не трогать....иначе взорвется, кто впервые знакомится, думает ну какая милая женщина, но только тронь, истерика на грани озлобленности, еще и мстительная....( нет я ее конечно люблю, но с представителями этого знака в жизни не общаюсь, стараюсь избегать)
Сообщение было удалено
Наверное это не потому что она Рак. большое предприятие - не шутка
Сообщение было удалено
да нет...у нас на работе тоже рак-дама, обычная работа, тоже всю семью строит, настроение по 30 раз на день меняется, когда заходит в офис, видим бровки-домиков, просто здовораемся и не трогаем, пока не отойдет...
у меня бабушка была рак. нежная, милая, плаксивая, с очень мягких характером.
Но дома была настоящий домашний тиран - постоянные требования к себе внимания, больше чем на час ее оставить нельзя было. Чтобы все было как она хочет. и все при мягком характере. постоянно обижалась, плакала.
ракини - это жесть для близких и коллег, и идеал для тех, кто не в курсе и знаком с ними *по верхам*.
Сообщение было удалено
Странно, а во всех гороскопах написано обратное. Идеальный вариант для семьи любви. я не мужчина и мне сложно оценить их глазами мужчин.
Сообщение было удалено
Абсолютно не Рак, описание типичной Львихи, такая же у меня на работе девушка есть!
Сообщение было удалено
Все что относится к кухне - на рака не похоже, а все остальное - жалобы, ревность, собственичество, контроль - еще какой РАК!
Гость
У меня мама такая. Тяжёлая в общении женщина, очень. Нервы сплошные. По дому, особенно на кухне, почти ничего не умеет - боится порезаться, обжечься и т. д. Если болеет хотя бы простудой, то стоны и жалобы на весь дом. Собственница жуткая, ревнива как Отелло, закатывает отцу и мне истерики, если задерживаемся хоть на минуту. Постоянно воображает, что все маньяки мира мечтают поймать именно меня, звонит, контролирует каждый шаг. У папы просто в вещах роется часто, просматривает телефон, может часами ему названивать, выясняя, где он и с кем.
Гаже Рака нету знака (с)
Абсолютно не Рак, описание типичной Львихи, такая же у меня на работе девушка есть
Я права западный гороскоп фуфло и большиснтво знаков перепутаны
Сообщение было удалено
Значит он на тебе женится потому чт она ему изменила а не потому что он ее разлюбил и влюбился в тебя.
Ну тогда могу тебе за ранее сказать что муж твой к ней еще попытается вернутся, но дело твое, потому что он от нее ушел из того что она унизила его достоинство, к стати он кто по ЗЗ? А потом ты с пеной у рта опять будешь утверждать что раки пляди..Вот такой мне тебе прогноз и могу тебе уйму аргументов принести.
Сообщение было удалено
Она ему изменила еще до того как он со мной познакомился...
Он по знаку водолей.. давно хотел от нее уйти, но совесть не позволяла - детиии.. а как факт измены выплыл наружу, сразу нашелся повод...
Он по знаку водолей.. давно хотел от нее уйти, но совесть не позволяла - детиии.. а как факт измены выплыл наружу, сразу нашелся повод...[/quote]
и у меня муж водолей, только он сам свалил от рака, тоже искал повод, как бы это сделать, рассказывал, что девочка хорошая и любящая, но грузовая до жути....ты меня не так любишь, ты не так посмотрел, короче водолеям с раками не попути....
Сообщение было удалено
и у меня муж водолей, только он сам свалил от рака, тоже искал повод, как бы это сделать, рассказывал, что девочка хорошая и любящая, но грузовая до жути....ты меня не так любишь, ты не так посмотрел, короче водолеям с раками не попути....
а вы кто по ЗЗ?
Так и у меня муж Водолей, только сваливать он от меня не собирается;-) Любит очень, хоть я и грузовая девушка и безбашенная;-))) Вместе мы уже 12 лет, воттттт;-)))) Водолеям с нами очень даже по пути;-)))) И нам тоже нужны эти порядочные, искренние и заботливые мужчины. Лишь они смогут вынести наши загоны;-)
Сообщение было удалено
Ну и отлично!
мой вот не выдержал свою ракиню
Сообщение было удалено
вам повезло, видимо еще и планеты имеют значение....ну а мой вот тоже не выдержал, говорит, постоянные звонки, ты где, зачем да почему? плюс постоянная смена настроения, говорит начал уже сомневаться в ее психологическом состоянии....
Сообщение было удалено
а мой постоянно жаловался на жуткое чувство собственности )))
Да, Водолеям больше свободы нужно, надо просто ему доверять и все. Это я сейчас такая рассудительная;-) А вот придет ПМС, прячься все живое;-)))
А вообще у Раков есть интересная черта - они сами себя до сих пор удивляют и не понимают до конца. Может поэтому с нами так трудно представителям других знаков?
Сообщение было удалено
Не понимаю, как можно себя не понимать? что имеется ввиду?
мне с ж. раками несложно, мне вообще с женщинами не сложно. а что в них сложнее чем в других знаках?
но водолеи (м) очень сложные.
Сообщение было удалено
я только сейчас понимаю как раку тяжело с водолеем, зная рачьи требования.
водолей любит быть вне дома, и дом для него - дом быта. А для рака дом - все!
83, человек вообще о себе мало задумывается, какой он, в основном ориентируется на какие-то внешние реакции в свой адрес, со стороны других. А тут происходит какая-нибудь внештатная ситуация, ты на нее реагируешь так, как никогда в жизни не поступаешь, удивляешься самой себе и совершенно не понимаешь, как ты способна была так среагировать;-))) В общем, это философия:-))), и мне не хочется на развлекательном форуме развивать какие-то серьезные вещи;-)
Раки очень любят дом, но и в тоже время мы очень непоседливые - любим путешествовать, посещать какие-нибудь интересные места, курсы, выезжать на природу и заниматься спортом. Лежать дома на диване и щелкать пультом;-) нам неинтересно;-)
85/
кстати с этим я согласна, а вот водолей в семейной жизни( ну по крайней мере у меня такой) так ему самое оно, чтобы он дома на любимом диване, с пультом в руках, а по спинке его гладила любимая жена...большего счастья не нужно...тут речь в другом, например мой встал и поехал по делам(не важно каким) мой вопрос только когда ждать? если не знает, значит как будешь освобождаться, набериз на 30 мин, чтобы ужин приготовить к приезду, и не ходил потом не канючил долго еще или нет...и все пусть катиться, я за это время порядок наведу( при нем никаких уборок, а тем более совместных) его задача деньги заробатывать, с остальным я сама справлюсь....и все не звоню вообще, могу только смс кинуть, если вдруг надо будет что нибудь купить....а его бывшая, за время отсутствия позвонит раз 80(!!!) и эт я не утрирую, плюс субботнее утро начиналось со слов, любимый сегодня будем наводить порядок( то есть, весело семьей убираем, все тут у водолея тоска в глазах), или в стиле любимый вставай пора завтракать( никогда не ел с утра, 2 года пытался ей это донести, но заботливый рак всячески пытался донести до водолея что это вредно, мне как стрельцу раз скажи, и больше к этому вопросу мы не возвращаемся), короче и рак и водолей хотят любовь и нежность, но абсолютно в разных количествах, от океана любви и заботы, он может утонуть...тут главное мера товарищи....
85 согласна про раков, она его тоже пыталась то в горы затянуть, то на байдарках, в общем девченка увлекающаяся, но мой лентяй, поэтому ему это было в напряг....
Знала я одну ракушку. Так она в 9 вечера с работы уходила в бассейн, у утром в 10 утра уже звонила из Италии с просьбой не ждать ее пару дней на работе.
И говорила так - вернулась с бассейна, легла спать, чувствую депрессия накатывает, собрала сумку и в 5 утра в аэропорт, купила билет на 7 часовой самолет и улетела к подружке в Италию. Даже я стрелец ее восхитилась!
Да во всем должна быть мера.... Просто вы огненные более порывистые, энергичные, и заботу проявляете несколько иначе. А мы кормим, кормим, в шарфики заматываем, но тут тоже надо без фанатизма, а то любой мужчина на шею сядет;-)
А покушать я например, очень люблю, и искренне не понимаю, как человек может отказаться хотя бы от одного приема пищи?;-)))) пища - энергия. в общем такие тараканы;-)))
88, согласна;-))) Раки очень непредсказуемые. Я бы тоже бы подобное делала при наличии свободных средств;-) Обожаю путешествовать и планировать поездки
Сообщение было удалено
так он и не отказывается, просто не есть как миннимум 3 часа после сна, но потом все как у людей, особенно любит поесть часика так в 3 ночи, бывает будит, собираемся и едем в супермаркет потому что ему хочется варенной сгущенки...с раком такой вариант у него не прокатит( опять же с "нашей"), во первых ночью есть вредно для его желудка, во вторых ночь на дворе, бандитов много, да и вообще мне завтра на работу, че пристал....
Сообщение было удалено
Предсказуемые, предсказуемые. Они непредсказуемые только в своем настроении..
Сообщение было удалено
девушка рак облегченный вариант девы.
только дева сдержана а эти нет
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
Ну если уж рассуждать стереотипами, то Львы самовлюбленные эгоисты. А чтобы не зацикливаться и не переживать почем зря, составьте индивидуальный гороскоп. А то вдруг окажется, что в вашем ребенке от Рака только Солнце, а все остальные планеты фиг знает где. Особенно большое влияние имеет Луна. и кстати напоследок, не очень хорошо, когда Луна и Солнце находятся в одном знаке Зодиака, каким бы он не был, влияние этого ЗЗ очень сильно увеличивается
Сообщение было удалено
То есть Львов не существует, ибо с 22-23 августа начинается Дева. Тот еще значок
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
дети видите-ли ему мешали, а как факт измены открылся он о детях что больше не думал? Просто он думал что она тупая раз ему с ней не хорошо, а как она изменила так его самолюбие не выдержало может и она ему и надоела, но рпикрытся детьми это уже тупость со стороны мужчины.
И честно говоря стрельчихи отличные девченки у самой есть одна такая подружка, но в отношениях с мужчинами они многое пропускают мимо ушей и глаз. ДА мы раки странные я сама в шоке от себя но многим это нравится особенно в нашем монотонном мире
Сообщение было удалено
Ребенок еще маленький, а уже рачье лезет - плаксивость, нежность как у девочки. Не знаю, одно радует, что раки к матерям привязаны, так что в старости не останусь одна. Надеюсь... А ребенка хоетла льва, даже беременела с умыслом
Ну тогда могу тебе за ранее сказать что муж твой к ней еще попытается вернутся, но дело твое, потому что он от нее ушел из того что она унизила его достоинство, к стати он кто по ЗЗ? А потом ты с пеной у рта опять будешь утверждать что раки пляди..Вот такой мне тебе прогноз и могу тебе уйму аргументов принести.
Он по знаку водолей.. давно хотел от нее уйти, но совесть не позволяла - детиии.. а как факт измены выплыл наружу, сразу нашелся повод... дети видите-ли ему мешали, а как факт измены открылся он о детях что больше не думал? Просто он думал что она тупая раз ему с ней не хорошо, а как она изменила так его самолюбие не выдержало может и она ему и надоела, но рпикрытся детьми это уже тупость со стороны мужчины.
И честно говоря стрельчихи отличные девченки у самой есть одна такая подружка, но в отношениях с мужчинами они многое пропускают мимо ушей и глаз. ДА мы раки странные я сама в шоке от себя но многим это нравится особенно в нашем монотонном мире[/quote]
Не понятно что вы хотели сказать фразой "он думал что она тупая раз ему с ней не хорошо". Как одно выливается из другого. Она не тупая совсем. Просто не то пальто.Да пока не изменяла, уйти было слабо, а как завела себе любовника , понял, что можно срулить с поводом. а что вас удивляет?
дети видите-ли ему мешали, а как факт измены открылся он о детях что больше не думал? Просто он думал что она тупая раз ему с ней не хорошо, а как она изменила так его самолюбие не выдержало может и она ему и надоела, но рпикрытся детьми это уже тупость со стороны мужчины.
И честно говоря стрельчихи отличные девченки у самой есть одна такая подружка, но в отношениях с мужчинами они многое пропускают мимо ушей и глаз. ДА мы раки странные я сама в шоке от себя но многим это нравится особенно в нашем монотонном мире[/quote]
А вы думаете ракушки не пропускают мимо ушей. Они это делают осознано. у них политика такая - "пока я не слышу и не вижу, ничего нет" - возникла проблема, суну голову в песок (то есть в ракушку) и пережду.