Кто-нибудь сталкивался с приворотом Вашего мужчины на месячную кровь??Как боролись с этим??какие последствия??Слышали ли Вы о тех кому эта гадость-приворот принесла счастье??
Помочь могу с контактом. Примет ли она вас, не знаю. opiumna@yandex.ru
Диагностика бесплатная. Она говорит, что если сможет считать ситуацию, то сможет помочь. Если нет, то нет. По цене приемлимо в сравнении с теми ценами, которые ставят другие. Предоплата и остальное по результату.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Обращаюсь к тем,кто ищет мастера. Я сама искала очень долго. Но мастера своего не советую,что бы не принимали за рекламу.Хочу дать совет:ищите на форумах людей,которые искали мастеров 3-5 - 7лет назад,пишите им. Большинство не ответят даже,часть скажет,что не нашли,но кто-то мог найти. Если же нужно разобраться в мастерах,пишите,помогу выявить шарлатана. Мой э-меил: stotskaya.82@inbox.ru
Здравствуйте! А у меня такая проблема. Мужу приспичило приласкать меня орально во время месячных. Я отнекивалась, но он настаивал. Я уступила. После этого, такое впечатление, что он, действительно, как присох. Безумно ревнивый, агрессивный, душит своей любовью, готов уничтожить всех мужчин вокруг. Может ли это быть результатом того, что я невольно его "присушила"? И как мне теперь быть? Спасибо заранее.
С молодым человеком такое было, 10 лет прошло, но стоит мне позвонить, написать просто как дела, сразу воспринимает, как начало отношений, хочет увидеться, встречаться опять, вот иногда блин думаю, может это повлияло
Рекомендую хорошего эзотерика: я делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34, и она мне помогла решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и никаким бредом типа порчи не запугивала. Нравится у нее делать расклады на разные ситуации: показывает видео расклада и подробно отвечает на все вопросы.
Далеко не все сумасшедшие безграмотные бабка-маразматички и "старые карги"))
Вас какие способы борьбы интересуют? Если "подобное подобным..." то могу подсказать способ снятия этого обряда.
Последствия - смотря кто делал и как. Сколько сил у соперницы, что за обряд..(просто налить крови в чай - это бред)
Если все сделано правильно - влечение, тоска, далее по нарастающей..
А счастье - оно для каждого своё..
Как снять этот приворот ?
Изначально каждый человек должен понимать что после приворота , ожидать нечего хорошего не стоит .
Не раз видела что творится с людьми после т.с того самого приворота.
Такие люди не себе , не приворожённому не дадут спокойной жизни , за этим следует множество неудач .
Консультации по проведению ПОЗИТИВНЫХ ПРИВОРОТОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Приворот - не такое зло, как принято думать и писать об этом на различных околомагических форумах.
Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда е буду благодарна, вот её телеграмм 89911371128
НИКОГДА НЕ ПРИВОРАЖИВАЙТЕ ЛЮДЕЙ!даже сильные,умные мужчины после приворота становятся никем,одержимыми бесом!по дурости,я грешная тупица приворожила бывшего парня!половина приворота откатом пошло на меня!Я СТАЛА ЧУВСТВОВАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ С НИМ,ЧТО ОН ЧУВСТВУЕТ,КАК ЕМУ ПЛОХО!!!!!!!ЭТО НЕЧТО!!!!!если вы расстались это испытание Всевышнего,испытание Бога можно пережить с помощью БОГА!а бесовские мучения это в тысячу раз хуже чем просто разлука с любимым человеком!!!!!!после приворота я стала плохо спать,всю ночь что то мучало,я чувствовала что душа с мучениями летит в пропасть!!!я не хотела жить,так как все жизненные радости уносит куда то,сил нет жить,радости нет,СЧАСТЬЯ НЕТ С ПРИВОРОЖЕННЫМ,ТУПОЕ ВЫЖИВАНИЕ НЕ БОЛЕЕ!!!!!ЭТО НЕ ЖИЗНЬ!!!!!!не могла ни работать,ни радоваться,сердце ноет,душу как будто кто то грызет изнутри!!!!!искреннее покаяние Богу,снятие приворота только от этого избавит!!!!!ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ О СОДЕЯННОМ,Я ЧУТЬ НЕ ПОГУБИЛА ЧУЖУЮ СУДЬБУ!!!!!!!!!!!!НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ТАКОЙ ГРЯЗЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖИЗНИ НЕТ!!!!!лучше переболеть,пережить,чем связаться с сатаной!!!!!
Хорошо что вы это осознали вот все бы так осознавались свои ошибки
Я работаю честно и не обманываю людей.Совершенно бесплатно и без предоплат на материалы и прочих вымогательств.Потому что я уверена в себе и порядочный человек(привыкла доверять людям). После результата могу принять небольшой подарок в благодарность.Стаж в магии у меня более 20 ти лет..Практикую привороты и обряды на удачу,богатство,чистку от негатива.Я могу изменить вашу жизнь на счастливую в кратчайшие сроки..Помогу чем смогу и совершенно без денег.Магия-это помощь людям,а не бизнес.Даю свою почту,так же буду рада,если приедете в гости(живу в небольшом поселочке) oksandreya@gmail.com
Делала приворот по совету сестры у женщины, помогает, результат есть реально,мой мужчина вернулся ко мне вот ватсап этой ведуньи 89911371128
Во первых не надо бороться,развелась и все . Просто так никто и никого не привораживает ,значит он изначально с ней знакомился и ухаживал и влюбил в себя . И ЕЩЕ ВЫ ВИДЕЛИ КАК ПРИВЛРОЖИЛИ ???? БЫВАЕТ И НЕТ НИКАКОГО ПРИВОРОТА
Да .это ужасно.сама не сможешь себе с этим помочь.
Маг Анна +79785394497 Отличный специалист. Выполнила заказ в полном объёме! Результатом я очень довольна. Рекомендую тем кто ищет настоящую магию
Я обращалась ко многим. Но реально самый сильный маг Анна, номер ее +79785394497! Приворот сильнейший сделала на на парня
Маг Анна (+79785394497) человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье! Она умеет делать то что обещает!!
Пишу положительный отзыв на успешную магическую помощь в восстановлении отношений с моей супругой Инной. Мне помогала Алина Петровна, указываю сразу ее сайт wizrdess.ru Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел магический сайт, решил попробовать обратиться к Алине (я писал ей в Телеграмм на канал t.me/wizardessru и на почту alinavorojba@yandex.ru. С ней я побеседовал, обговорил, что лучше всего подойдет Приворот Черное Венчание. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи от Алины. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только Алинина заслуга!
Очень честный и сильный маг. Анна, телефон +79785394497. Я обращалась за помощь вернуть мужа в семью. Проблема банальна любовница. Долго ждала, конечно,, когда у Анны будет время. Но главное, что я проучила результат. И муж вернулся домой. Все как я просила. Очень круто, что есть еще честные и настоящие маги
Когда обращалась за магической помощью, К Алине Петровне ( vorojba.info) ситуация была такова. Мужа выгнала сама. Мы очень сильно разругались. Причины не напишу здесь, личное. Когда остыла, хотела его вернуть. Но, было очень поздно. Муж был сильно обижен на меня, и возвращаться не захотел. Я могу его понять, так как наговорила ему мало приятного в порыве злости. Попытки загладить вину ни к чему не привели. Он решил разводиться. Конечно, я не спорю, что поступала неумно, но то, что он захочет закончить наши отношения, стало для меня ужасным сюрпризом.
Слушать мои извинения, обещания он не хотел. Честно говоря, я когда подумала о магии, думала, что все скажут, что сама виновата и выкручивайся сама. Очень рада, что Алина Петровна не поступила так и не отказала, сделала для меня успешный приворот. Сейчас наши отношения я берегу, я очень сильно изменилась. Муж ни разу не пожалел, что вернулся ко мне. И, кстати, считаю, что мое общение с Алиной тоже на меня повлияло положительным образом. Я, кстати, много читала ее канал t.me/wizardessru, а писала ей на почту alinavorojba@yandex.ru С радостью и положительными эмоциями делась этим отзывом и ее контактами!
Мне помогла маг Анна +79785394497. Отзывов о ней много. Правда, пришлось подождать, пока у нее освободилось время. Но главное, я проучила то что хотела. Любовь, семейное счастье и бизнес налаживается.
Я в полном восторге, случайно на сайте нашла номер мага +79785394497, написала без особой надежды. До этого много раз обманули, ну думаю, диагностика бесплатная. И уже в процессе общения маг меня как заворожила, ни о чем думать не могла, только о том что она мне поможет. Она назначила время приведения ритуала через 2 недели, эти дни я не могла ни есть ни спать. Сам обряд длился 9 дней и я увидела то о чем мечтала почти год. Сообщение от любимого. Потом встреча, извинения и вот мы вместе. Такой Любови от него я не видела за все время. Она прям иногда с перебором. Верьте! Есть настоящие маги! Обязательно и у вас все получится
Я всегда была скептиком, но в жизни моей случилась ситуация, что очень нужна стала помощь именно мага. Мужа приворожили и жизнь стала адом. Я и в церковь ходила и сама пробовала и на мошенников попадала, потом увидела сообщение про мага Аннушку +79785394497 и прям вот почувствовала, что последняя надежда. Да или нет. И представляемое, все получилось! Она смогла победить это бесовское зло
Здравствуйте. На мужа сделала приворот женщина замужняя. Это целый год ада, то что происходило с мужем это ужасно. Не делайте приворот не портите жизнь мужчинам.
да я слышала такую историю от подруги подругиной мамы,сделала она тоже такую штуку,мужик прям завороженный ходил,слюни пускал на эту ведьму,они пожили вместе 5 лет,а потом это дама встретила свою новую любовь,и ушла от этого мужика,он начал пить ,ходил за ней постоянно и как раз пришел к ней домой ,сел под дверь и умер((( девки никогда такое не делайте,последствие страшнючие!
Человек становится привязаным, сумашедшим, очень сильная тяга к тому кто сделал приворот. И приворот на месячных нелегко убрать
Данный адрес принадлежит мошеннику, аферисту и шарлатану с группой фейковых страниц с ложными отзывами о ее практике - работе. Выведывая у обращающихся всю необходимую личную информацию данный мошенник начинает угрожать о разглашении полученной от Вас информации в соцсетях ВКонтакте и в Однакласниках с намерением получить от Вас денежные суммы за молчание-не разглошение полученной от Вас информации.
Мой опыт обращения к магам, мне повезло сразу, я попала к Анне, ее номер +79785394497. Я скептически относилась, но ситуация с мужем ужасная, что кроме магии уже ничего бы не помогла. Анна сделала все чётко, точно в сроке и в том обьеме как обещала. Муж вернулся, все отлично. Поэтому однозначно не рекомендую
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер телефона и ватсапа 89911371128
На прошлой неделе закончили работу с магом Анна, результат получила отличный. Муж вернулся домой. Номер Анны оставлю, если кто ищет сильного мага +79785394497
Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89167219856
Хочу написать отзыв про Анну (тел +79785394497). Это единственный маг, который довел работу до результата. Мой случай был сложный. Не всем по силу. Нашла отзыв на этом форуме. Работали долго чуть больше месяца. Но зато я получила все, что хотела. Абсолютно идеальный результат - чувства, отношения, любимый рядом.
Всем привет. Нашла номер Анны и обратилась к ней, и скажу что восхищена ее силой. Процесс был долгим в несколько этапов. Но главное, результат обалденный я получила. Всем рекомендую. Я общалась с Анной через вотсап по номера +79785394497
Здравствуйте. Я возвращала мужа магией. Помогла мне только Валентина, при чем знаете, насколько она сильна. Никаких доплат, переделок. Озвучила, что можно сделать, назвала стоимость и все в точности выполнила. Споки не переносила. Называется ладе очное время связи с мужем. Настолько все фантастически дала в мелочах. Сама много ошибалась, денег на ветер отдавала. поэтому кому нужна реально помощь, оставлю номер +79784680565.
❤️❤️❤️Всем рекомендую Мега супер сильного мага. Анна, вотсап ее +79785394497
Просите, что так пишу на эмоциях просто. Никто не мог помочь, а она смогла вернуть мужа в семью. Она нереально, я уже отчаивалась, а он вернулся. Любви столько в нем никогда не видела. Правду люди говорят про нее, что она супер
Напишите колдуну Борису Нестеренко на WhatsApp 89650465652 ну или в телеграмме t.me/magboris (он как раз по приворотам, порчам и прочему помогает сильно и хорошо).
Пишу тут на форуме специально, чтобы оставить отзыв о магической помощи для меня, белом привороте на любовь, который маг провел для меня три недели назад! Я нашла его по хорошим откликам, писала ему в телеграмм t.me/ezoterikcom (но можно и по почте ezoterikcom@yandex.ru )У меня замечательные новости о возвращении мужа в семью. Наши семейные отношения значительно улучшились, он говорит о своей любви ко мне, и желании прожить со мной всю жизнь вместе, клянется в верности! Желаю вам всем счастья, благополучия, радости! Я хочу, чтобы были счастливы все вокруг. Андрей Викторович стал для меня очень важным человеком, который помог мне в беде, и который поддерживал в трудной ситуации. Я никому не могла рассказать, что у меня на душе и сердце, а ему смогла довериться.
Меня переполняет счастье!
Всем у кого тоже беда в личной жизни, ушел муж или любимый человек, без страха и сомнений могут к нему обратиться!
нет!! не собираюсь делать в том то и дело, по-моему из моего сообщения видно что я не о том как его сделать спрашиваю о том сталкивался ли кто с этой ужасной вещью и как боролись
Да, сталкивались, это ужасно человека как будто подменяют кроме обьекта ничего не надо. А бороться только один выход либо сам идёт чиститься либо по фото больше никак,
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке 89601981108.
Классный маг. Прям реально творит чудеса. Обращалась восстановить отношения. Результат бомба. Рекомендую Анна +79785394497
Всем привет. Вот я недавно обращалась к Анне , она вроде родом из Украины, но живет сейчас и принимает в России! Суть не в этом. Она очень сильно помогла моему другу и вернула ему жену с который они прожили 14 лет в браке! Погадала она мне абсолютно БЕСПЛАТНО, без всяких оплат и разводов на деньги. Сказала все точно, изложила мою ситуацию с мужем по полочкам. Сказала, что может помочь мне, я согласилась. Провели мы с ней около 4 обрядов. Вернула мне мужа, сняла приворот, почистила, поставила защиту на него и на меня. Я была в шоке от того, что происходило во время обрядов и от ее способностей! Муж вернулся на 12 день. Единственное НО, принимает она СТРОГО по рекомендациям. Скажу вам одно, таких как Анна сейчас мало или просто вообще нет. Оставляю ее контакты, я писала ей на viber: 89785394497 Всем желаю здоровья и крепкой, взаимной любви!
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.