Кто-нибудь сталкивался с приворотом Вашего мужчины на месячную кровь??Как боролись с этим??какие последствия??Слышали ли Вы о тех кому эта гадость-приворот принесла счастье??
У меня ситуация была критическая* муж как сдурел. Стал одержим толстой старой бабой. Что я только не делала, все твердили приворот, но помочь никто не мог. Пока я не нашла Анечку ее номер +79785394497. Все по полочкам разложила* по срокам очистки и возвращения. Все сработала идеально. Наконец-то в нас все наладилось. Муж вернулся, сам не понимает что это было с ним. Но зато теперь любит ещё больше, видимо чувство вины еще подсунуло чувства
Рекомендую Анечка как мага, проверено
Подруга тоже обращалась, не было совсем отношений. Зато теперь какие. Можно позавидовать только
Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.
Хочу написать отзыв про мага Валентину, консультирует лично в и дистанционно по вотсап +79784680565
Сказать что я в довольна , мало . Я в восторге. В приворотах ей нет равных . Ждала долго место у нее,и не пожалела.
Все точно в срок. Как она говорит так и происходит. Никаких сбоев, никаких переносов дат и никаких доплат.
После 5 лет брака, я с ребенком в декрете. Муж завел любовницу на новой работе. собрался уйти, сказал люблю, ухожу к другой. Но не ушел . Капнула месячную кровь в суп. Загаворов не читала. Не ушел, две недели фееричный секс несколько раз в день. Раньше было раз в месяц. Говорит, люблю, попросил прощения. Пока не чувствую ничего плохого.
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
кровит
Прошу помощи и совета, на самом деле очень страшно... жена моего мужчины приворожила его после того как он от нее ушел. Мы прожили пару месяцев (я тоже находилась замужем) и тут все началось. У нас с квартире начали появляться черные волосы (я блондинка) какждый день. В один день он пришел и сказал возвращайся к мужу я ухожу к ней. Сказал что любит и ушел. Две неделе он избегал встречи. Но тк работаем вместе им суждено было произойти. Он не смотрел в глаза пару недель,, потом начал тстерически смеяться если я говорила о нас. Это ад..... прошло время и он насал оживать. А сейчас все начинается заново...
А вы зачем уже семью вводите. Дорогая моя просто получите бумеранг потом, и увидите как это больно, другой человек причинит вам такую же боль что выть будете как собака. Уводить мужа из семьи это огромный грех, слёзы его жены на вас отольются будьте уверены. Отстаньте от него и возвращайтесь в свою семью. Вот если они уже разведутся, тогда он будет ваш. Лезть никуда нельзя, Поверьте проверено на собственном опыте
Безмерная благодарность настоящей, искренней и самой сильной Ане. Я уже полностью отчаялась вернуть мужа в семью. Но она сотворила неимоверное. Спасибо за счастливые праздники от меня, и детей. Мы, учтем все ошибки и обязательно будем счастливы вместе. Рекомендую Ану всем кто ищет помощь. Ее номер +79785394497
Однозначно рекомендую мага Анну (ее номер +79785394497). Возвращала мужа. К новому года получила результат. Счастлива. Правда ждала почти месяц пока будет окно у нее, но это того стоит
Поддержу отзывы про Анну +79785394497
Отличный специалист. Возвращала мужа. Все получилось в срок. результат отличный
Что за приворот?
Можно поподробней
Делала много приворотов разных на мужчину - ни один не сработал, даже на месячную кровь....Вспоминаю - улыбаюсь, какой дурой была....
Вы поймите, что если женщина мужчине не нужна и его сексуально не привлекает - то хоть обливайся кровавыми реками в его напитки и обчитайся заговорами и магическими словами - не получится ничего....)))).
А если сексуально привлекает?
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Фууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
Была сложная ситуация в отношениях с парнем, не хотел серьёзных отношений и встречался с бывшей девушкой, я обратилась к женщине очень сильная помогла и отвадила соперницу, мы поженились. Вот её номер ватсап, телеграмм 89167219856
Сделала приворот на кровь с пальца и месячную, добавила в сваренный кофе, прочитала слова заговорила кровь. . сонный жених залпом выпил кофе я зачитывала слова, верила и верю в действие , прибегла к такому потому через месяц свадьба,человек похолодел в чем то не уверен, будет ли эффект гадания... Подскажите ...??и как скоро,задание было сделано вчера,и каких изменений ждать в таком случае
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,как сложились ваша жизнь? Все ли получилось после вашего приворота.
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Зачем здесь сидят люди которые не верят в это? Это чистая правда и есть такой приворот, который приводит к самым страшным последствиям. Моего прекрасного и любящего мужа приворожили таким способом, и слава Богу что я не сдалась. Мы ездили к знахарю и экстрасенсу, оба помогли, знахарь далеко живёт от нас просто. И если бы мы не боролись все закончилось бы плачевно.это правда оказалась и мы это доказали, и ему действительно подлили кровь, она действует. Я просто до последнего верила что муж на такое не способен, что он творил. И все наладилось, я его вытащила и он ценит меня ещё больше чем когда нибудь...
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, у меня с мужем маленький сын, муж мечется туда-сюда, то к любовнице, тодомой. чувствую что есть магия, я хочу снять с него всё. У кого вы были? Дайте пожалуйста координаты 🙏
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Здравствуйте! А у меня такая проблема. Мужу приспичило приласкать меня орально во время месячных. Я отнекивалась, но он настаивал. Я уступила. После этого, такое впечатление, что он, действительно, как присох. Безумно ревнивый, агрессивный, душит своей любовью, готов уничтожить всех мужчин вокруг. Может ли это быть результатом того, что я невольно его "присушила"? И как мне теперь быть? Спасибо заранее.
У меня знакомый после таких ласк женился на одной, потом и на другой))) получается, что работает)))) (
Знаю одну ведунью может и сейчас принимает помогает не только в личных отношениях,делает и чистки и защиты,очень сильная ведунья вот её номер ватсапа телеграмм 89167219856
Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мою жену увели с помощью приворота. Я вначале, конечно, не знал. Был злой на нее. Не понимал, почему она так резко поменяла отношение ко мне, почему какой-то мужчина, с которым она знакома всего несколько месяцев, стал ей дороже всего, дороже меня, нашей семьи. Я бы так и жил бы с мыслью, что она просто глупая и непостоянная женщина-изменщица, если бы моя близкая подруга (со школы еще) не предложила мне погадать на Таро. Она этим всегда увлекалась, я же считал это пустой забавой. Но тут что-то дернуло, я подумал, а что мне терять? Вот тогда открылась информация о привороте на моей жене.
Подруга посоветовала обратиться еще к другим гадалкам или ведьмам, чтобы тоже все посмотрели, перепроверили информация. И все как одна, мне подтвердили о том, что жена сделала не добровольный выбор, а под влиянием магии. Я уже не помню, каким точно образом нашел магический сайт astarta.info Андрея Викторевича, решил ему написать. Попросил помощь. Я хотел помочь жене тем, что с нее сняли этот приворот. Чтобы она сама мыслила, сама принимала решение и решала, кого любит, меня или его.
Спасибо Андрею, что помог в этом не легком деле. Я не знаю, как все это работает, но жена сама захотела вернуться после того, как приворот был снят. Видимо, еще сохранялись какие-то у нее чувства ко мне. Мы сейчас восстанавливаем наши отношения. Она сама не понимает, почему решила уйти к тому мужчине, сказала, что была, как одурманена. Я думаю, что все у нас с ней получиться.
Андрей помог мне, это для меня очень много значит. Видимо, какие-то высшие силы привели меня к нему. Если вам нужно свяжитесь с ним в телеграмме телеграме ezoterikcom (или на почту ему напишите ezoterikcom @ yandex.ru )