Кто-нибудь сталкивался с приворотом Вашего мужчины на месячную кровь??Как боролись с этим??какие последствия??Слышали ли Вы о тех кому эта гадость-приворот принесла счастье??
Всем привет, я парень, но мне тоже понадобилась помощь мага в очень сложной ситуации. И я нашёл отличного Мага. Пообещал, если мою проблему решат, я помимо благодарности, напишу отзыв на сайте. Проблему мою решили и я благодарен Александре и этому сайту, так как нашёл Ее адрес по отзывам тут. Так же поделюсь и я информацией о ее контактах телефон (Вайбер, вотсап, телеграмм +380978747687) Могу более детально пообщаться, мой адрес в вк vk.com/maks_isaev_29
Буквально вчера приехала от мага Анны, была у неё уже третий раз за полгода. Не могу остановиться. С ее помощью все в жизни налаживается и отношения, и бизнес и здоровье. Смелись с ней, как недоделанные шарлатаны пишут о ней клевету на сайтах, а у Анны в Сумах очередь под дверями салона. А чёрные пиарщики, бездельники только и тратят время на отзывы. Ну да ладно, пусть делают, если заняться нечем. Я вообще писала отзыв про Анну, но отвлеклась. Так вот… работает на совесть, добрая, классная и всемогущая. У кого есть возможность, поедьте к ней лично - такой заряд энергии, летаешь просто! Телефон для записи и консультаций у Анны +38 050 7383988
Вернула мужа. Мы прожили более 5 лет вместе. У нас растет дочь и он её очень любит. И вдруг ушел, даже про дочь забыл. Что-то тут не так. Стала наводить справки. И узнаю что уже год как у него появилась другая женщина на работе. Я с ней встретилась поговорить, она мне ответила, что мол, тоже моего мужа полюбила. И может она ждет от него ребенка. После разговора с ней, муж пришел и забрал все свои вещи. До этого они лежали дома, и я надеялась, что он вернется. Стал он как глухой. Прямо чужой человек. Возвраща с помощью рекомендованной здесь opiumna@yandex.ru
Работа была по фотографиям. Заняло прилично времени. Я рассчитывала гораздо быстрее почему-то, начитавшись историй как быстро срабатывает приворот. На деле же заняло 2 месяца. Муж вернулся, сказал, что понял, что его семья ему дороже всех.
+++++ Маг Александра +380978747687 - все безумно понравилось, а главное результат
Доброго времени всем суток! Я раньше в магию не верил, и к этому относился скептически, но когда опускаются руки, когда жизнь идёт на перекосяк, меньше чем за месяц жизнь разрушилась полностью, хотя до этого шло все хорошо. Пошли проблемы по роботе. Я был в полной растерянности. За месяц, ребят, я потерял Все. Жизнь как будто рухнула. Все мои надежды планы.... Я остался один, без роботы, семьи. Александру Сергеевну нашёл на форуме. Я благодарен судьбе что повстречал именно ее. Как бы странно не звучало с моих уст, поскольку я мужчина... но я в это поверил... Как оказалось не зря. Она помогла мне вернуть жену. Это придало мне сил и веру в то, что я на верном пути. И после этого я с ней провёл ещё не одну работу. Сейчас все у меня наладилось в жизни. Александра тот человек который имеет дар, силу я незнаю как это назвать, но то что это помогает это действительно так. Советую ее как человека который помог мне. Уверен что поможет Вам. Вот ее номер +380978747687
+380978747687 Александра Сергеевна, контакт тут подсказали, все точно в срок, ситуация банальная конечно была, сошелся с другой, но на днях опять к нему переехала, сказал, что только со мной и может. Так что работают привороты.
+380978747687 Александра Сергеевна, контакт тут подсказали, все точно в срок, ситуация банальная конечно была, сошелся с другой, но на днях опять к нему переехала, сказал, что только со мной и может. Так что работают привороты.
Анна (+38 050 73 83 988) это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Анна вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Я с мужем уже 2-й год живу╚под приворотом╩ пока всё хорошо, никаких проблем вообще нет, на сторону даже не смотрит, заботится обо мне и дочери.Я приворот заказывала у Дарины d.vitalevna@mail.ru тел +380663770030
Отзывы о ней 15-летней давности есть
Сообщение было удалено
Враньё. МерзкаЯ шарлатанская гадина
Есть ведьма Александра Сергеевна .Специализируется на любовной магии, за порчи крайне редко берется. Очень хороший диагност и гадалка. Гадает на Таро и еще какой-то чудной колоде. Ее телефон - +380978747687❗️ Цены у нее не самые низкие и оплата вперед, но оно того стоит. Я ее бывшая клиента. Если хотите пообщаться и есть вопросы по ней, дам и свою почту darta.usa1981@br.ru
Могу тоже рекомендовать очень хорошего мага и гадалку. У меня были большие проблемы и своими силами я бы не справилась и только благодаря этой женщине я начала нормально жить, без унижений, обид, разочарований. Она вернула мне надежду на лучшее и вернула отца детям, убрала соперницу. Я благодарна ей за все. Это не реклама, просто я очень долго искала настоящего специалиста, и хочу подсказать людям где можно найти реальную noмoщь. Делает очень сильные пpивopoты. Зовут ее Анна 📞 +38 050 7383988
Я обращалась ко многим магам, но кто после оплаты пропадал, кто просто вымогал денег на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая что это бесконечно. Но я не отчаивалась, за свое счастье нужно бороться! И нашла настоящего мага специалиста за две недели как и обещала вернулся любимый мой. Дети стали счастливые с папой и семья востановилась на круги своя... Кому нужно пишите Анне +38050 7383988 Бесплатная диагностика у неё
Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего человека, как и мне в своё время,оставляю контакты: Александра +380978747687 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной женщины ,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего человека, как и мне в своё время,оставляю контакты: Александра +380978747687 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной женщины ,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
[quote="Хорек"]44 потому что ты тва рь и бог уберег парня от такой мра зи как ты. которая ради своей дешевой любви готова играть со свободой выбора другого человека.[/quo
почему тогда Бог остальных от других мразей не уберегает? хАрек
Полтора года были отношения с мужчиной. Всё время вмешивалась его бывшая. Расстались до меня. Она увлекается гаданием и т. Д. Ходила к нам подсыпала землю , булавки. Призналась мне, что ещё до свадьбы его приворожила и сейчас приворожил. Не любит его, но чтобы не был ни с кем. У них двое хороших деток и я готова была отпустить, но он говорил, не люблю ее,не хочу. Она все к нему бегала, когда меня нет.и вдруг, он резко перестает со мной общаться. Возвращается к ней, мне ничего не объясняет. Знакомые говорят, что живут плохо. Он стал наркоманом. Я после разлуки так заболела, что еле выжила. Она сказала, что на смерть мне делала. А за что, я его не уводила, увела она.результат: мне плохо, ему плохо, только она довольна и никаких последствий. Вот и не верь после всего в это
Хотя найти сильного и настоящего мага очень сложно в интернете, но тем не менее нашла его благодаря этому сайту и с удовольствием пишу здесь, что таким настоящим магом оказалась уважаемая ведунья АННА - +38050 7383988 ❤️❤️❤️которая проявила ко мне буквально материнскую опеку и отношение в решении моей острой семейной проблемы.
Большое спасибо Вам девочки, что знакомите действительно с очень достойными, порядочными и уникальными людьми, которых и принято называть настоящими магами и колдуньями.
Решила тоже оставить отзыв не просто о маге, а о чудесной женщине - Александре Сергеевне , которая помогла мне в любви которой я очень дорожила, она помогла мне вернуть моего мужа ко мне, помогла вновь стать счастливой женой, не просто счастливой, а любимой женой. Мой муж стал вновь таким каким был до того, как познакомился с нашей разлучницей и как ушел к ней. Может не правильно, что я обратилась за помощью к магии, но жизнь мы проживаем лишь одну, а прожить я хочу ее счастливой и желанной женщиной. Телефон Александры Сергеевны +380978747687(есть в мессенджерах и личный приём)
Дабы не тратить время на объяснения одного и того же каждому, информация из первых уст сразу для всех интересующихся. Итак, ЧВ (Черное Венчание) - обряд, ставший просто сетевой притчей во языцах..
Можно найти как массу предложений о проведении данного обряда, (причем, далеко не всегда от тех, кто имеет Чернокнижное посвящение) так и массу споров - существует ли ЧВ вообще, или же это только "коммерческое" название некоторых кладбищенских приворотов? Также, под этим названием в сети гуляет некий плод воспаленной фантазии - обряд с использованием чилибухи и фианитовых свечей.
На самом же деле, существует вид Чернокнижных приворотов, подходящих под определение "Черное Венчание". То есть, говоря о черном венчании, не следует понимать единственный в своем роде, засекреченный "супер-обряд" Это миф.
Итак, плавно переходим к теме собственно мифов о ЧВ.
Миф №1
ЧВ - это исключительно кладбищенский обряд, по сути - любая кладбищенская бинарная связка
(как вариант - черная связка)
Реальность:
Порожденное "интернет-магами" заблуждение. Из цикла "слышу звон, да не знаю, где он"
Когда-то один, действительно опытный и достойный уважения практик, упомянул в сети, что ему передали по роду обряд ЧВ, в котором предписывалась работа на кладбище. И все. А в каждом колдовском роду, как несложно догадаться, свои обряды и наработки.
Сравнивать ЧВ с любым бинарным кладбищенским приворотом недопустимо. Схемы обрядов совершенно разные.
Миф №2
Некорректно само название "черное венчание" так как подразумеваются типичные бинарные Бесовские привороты.
Реальность:
Не совсем так. Элементы христ. венчального обряда, только в "перевернутом" виде, в черном венчании присутствуют. В переданном мне обряде например - символические "венцы" над вольтами и "черненые" венчальные свечи.
Кроме того, черное венчание отличается от других приворотов тем, что привязка идет не только по "стандарту" - через сердце, похоть, мысли и "гордыню" (солнечное сплетение, центр воли) но и через в общем-то нетипичные для пр
Дабы не тратить время на объяснения одного и того же каждому, информация из первых уст сразу для всех интересующихся. Итак, ЧВ (Черное Венчание) - обряд, ставший просто сетевой притчей во языцах..
Можно найти как массу предложений о проведении данного обряда, (причем, далеко не всегда от тех, кто имеет Чернокнижное посвящение) так и массу споров - существует ли ЧВ вообще, или же это только "коммерческое" название некоторых кладбищенских приворотов? Также, под этим названием в сети гуляет некий плод воспаленной фантазии - обряд с использованием чилибухи и фианитовых свечей.
На самом же деле, существует вид Чернокнижных приворотов, подходящих под определение "Черное Венчание". То есть, говоря о черном венчании, не следует понимать единственный в своем роде, засекреченный "супер-обряд" Это миф.
Итак, плавно переходим к теме собственно мифов о ЧВ.
Миф №1
ЧВ - это исключительно кладбищенский обряд, по сути - любая кладбищенская бинарная связка
(как вариант - черная связка)
Реальность:
Порожденное "интернет-магами" заблуждение. Из цикла "слышу звон, да не знаю, где он"
Когда-то один, действительно опытный и достойный уважения практик, упомянул в сети, что ему передали по роду обряд ЧВ, в котором предписывалась работа на кладбище. И все. А в каждом колдовском роду, как несложно догадаться, свои обряды и наработки.
Сравнивать ЧВ с любым бинарным кладбищенским приворотом недопустимо. Схемы обрядов совершенно разные.
Миф №2
Некорректно само название "черное венчание" так как подразумеваются типичные бинарные Бесовские привороты.
Реальность:
Не совсем так. Элементы христ. венчального обряда, только в "перевернутом" виде, в черном венчании присутствуют. В переданном мне обряде например - символические "венцы" над вольтами и "черненые" венчальные свечи.
Кроме того, черное венчание отличается от других приворотов тем, что привязка идет не только по "стандарту" - через сердце, похоть, мысли и "гордыню" (солнечное сплетение, центр воли) но и через в общем-то нетипичные для пр
...для приворота зоны энергополя, отвечающие за род и за жизненный путь, предназначение. То есть, люди как бы полностью "вплетаются" не только в настоящее, но и в прошлое (родовую память) и далекое будущее друг друга. Если перейти на совершенно чуждую Чернокнижию, но популярную лексику - это приворот по всем "чакрам"
Миф №3
Это - самый опасный Чернокнижный приворот, от него объект спивается, начинает ненавидеть заказчика, "поднимать руку" и т.д. От ЧВ не бывает счастливых семей, здоровых детей и проч.
Реальность
Не опаснее любого другого черного приворота.
Пить начинают не от приворотов, а от невыносимой жизни, которую привороженному очень легко устроить.
Кроме того, очень многое зависит от самого объекта приворота - приворот не меняет базовых черт характера: поднимал руку на женщину до этого - будет поднимать и после, пил запойно - будет пить. Только, не отходя от "заказчика" и не отпуская его.
Но тут уж, что называется, сами выбирали себе суженого.
Если же предпосылок ко всему к этому нет - не будет и тех "ужасных последствий" которыми так любят стращать в сети.
Случаи построения крепких счастливых семей на базе Черного венчания мне известны. У некоторых есть уже подросшие дети, которые совершенно нормальны и психически, и физиологически, и энергетически иной раз почище сверстников.
С уважением, Ведьма Чернокнижница (ватсап: +7-988-287-17-45)
Я тоже хочу оставить отзыв об этом чудесном человеке - доброй женщине, которую Бог наделил Даром - помогать людям. Аннушка помогла вернуть моего мужа. Больше полугода я ждала его, ходила по разным магам и уже совсем отчаялась, так как не получала результат, который мне обещали. Потом как волей судьбы узнала о возможностях этой ясновидящей. Она делает мощный обряд на возврат, восстановление любых отношения после любого срока распада. Муж вернулся через несколько дней. Ритуал очень сильный и действенный. Быстрый результат. Большое спасибо! Обращалась по телефону +38050 7383988
🔝🔝🔝 Я могу посоветовать очень хорошего мага и гадалку. У меня были большие проблемы и своими силами я бы не справилась и только благодаря этой женщине я начала нормально жить, без унижений, обид, разочарований. Она вернула мне надежду на лучшее и вернула отца детям, убрала соперницу. Я благодарна ей за все. Если кому нужен контакт мага, готова поделиться информацией. Это не реклама, просто я очень долго искала настоящего специалиста, и хочу подсказать людям где можно найти реальную noмoщь. Делает очень сильные пpивopoты. Зовут ее Александра. Ее телефон +380978747687
Я обещала магу, написать после работы честный отзыв. Я очень долгое время искала настоящего мага, параллельно спрашивала у подруг и знакомых, может знают кто мага без обмана, бабушку из деревни какую нибудь.Подруга дала мне реквизиты Анны и сказала, что Анна помогла ей спасти семью от разрушения, удержать мужа, отвадить любовницу, наложив приворот сильный. Я была приятно удивлена что о Анне знают за пределами России, ведь моя подруга живет в Германии, это действительно круто! Я написала Анне 07 января, мужчина мой вернулся уже сегодня, чтоб вы понимали 3 день! До этого я 5 месяцев боролась и была к него в чёрном списке. Прикрепляю чек моей оплаты Анне, я не фейковый рекламщик. Я реально к ней обращалась и получила долгожданный результат! До нее мне попадались только шарлатаны и мошенники, сколько же я потеряла денег и душевного здоровья из за них, никому не пожелаю пережить что пережила я. К Анне я обращалась через WhatsApp +38050 738 39 88
Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения. Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться к Анне +38 050 7383988
В прошлом году "светлая идея" о привороте посетила мою голову и я начала писать всем подряд. сейчас могу назвать себя опытным искателем мага))))) знаю как проверить диагностикой и не только.
платила я разные суммы. кидали и те, кому заплатила несерьезные деньги по 5000 рублей и те, кому заплатила больше 1000 у.е.
Вторые еще любители тянуть из тебя все больше и больше, придумывая порчи и венцы безбрачия. у них "вылезают" препятствия по ходу работы, так они оправдывают отсутствие результатов. А за несколько тысяч просто пропадают после получения денег.
Есть совсем мерзкие личности, которые не гнушаются шантажом!!!
Проблему свою решила, чисто случайно попав на контакт сильного специалиста. Цена за реальную работу оказалась средней, вполне доступной, но и не 3 серебрянника. Если кому нужна реальная помощь мага, то вам только к Анне +38050 7383988 ❤️
Я сейчас в декрете и таким способом хочу отблагодарить Вселенную и Анну , за то, что мое желание осуществилось. Сама столько натерпелась за это время и представляю каково это не по наслышке.
Меня бросил муж беременную вторым ребенком, хотя очень ждал второго малыша, любил меня, прожили 10 лет, а потом вдруг ушел, сказал больше не любит, есть другая, мы не нужны. Ребенком не интересовался , сказал ты сильная, справишься...А мне жить не хотелось на тот момент. Я решила обратиться за приворотом, но прошла через много обмана, пока мне вернули мужа. Истратила кучу денег, залезла в долги, но помощь я нашла, подсказала девушка в интернете, я и не верила. Приворот от Александры подействовал очень быстро. Номер Александры +380978747687 (Viber, WhatsApp, лично)
Раньше я не верила в сказки о волшебство, но то что делает Анна - это невероятно. Маг с огромной силой и добрейшей душой. Она вернула любовь и согласие в мою семью, помогла поправить здоровье любимой мамочке. Я долго ее искала и нашла положительные отзывы о ней ещё с 2011года . Огромная благодарность тем, кто делится контактами проверенных специалистов. Поделюсь и я с вами - Viber/WhaсtsApp/telegram +38050 7383988
Знаете, на форуме нашла телефон замечательной женщины, написала ей через WhatsApp+380978747687, Александра Сергеевна . Я была в шоке от общения с ней, рассказала все настолько точно, что я минут 20 приходила в себя. Очень захотелось, после миллионных обманов, попробовать ещё раз решить свою проблему. И я не пожалела. Так что есть хорошие мастера, просто наверное, мне нужно было сначала пройти 7 кругов ада,чтоб получить помощь
Давно являюсь клиентом Аннушки Вайбер и Вотсапп ее+38050 73 83 988. Обращалась с проблемами по возвращению мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит
Вспоминаю как сама искала кто б мне сделал приворот. Начала изучать предложения. Все что напишу что ниже только мои размышления и опыт. На истину не претендую, но может кому-то будет полезным.
Изначально отметаем всякие дурацкие названия ящиков по типу vip-privorot или 100%pomoschc ну серьезно?
Еще бы написали приворот за 99.99 рублей или приведи 2 друзей, а третьему приворот в подарок))))
Я конечно понимаю что мошенников много, но тупость некоторых из них за гранью вообще. С другой стороны, если такие тупые и существуют, то наверное же кто-то ведется?
Убираем тех кто просит 2000 рублей за приворот. Так тоже не бывает. Это называется "собрать с миру по нитке".
Так же со счетов списываем салоны, секретарей, рекламу в гугле в нереальном масштабе. Почему? Ну откуда у мага время брать по 20 человек в месяц? Сразу понятно что это одни обещания. Туда же относим салоны с секретарями. Все из той же оперы. ИМХО.
Все кто принимает на потоке просто физически не смогут уделить времени всем клиентам.
Далее смело можно отметать тех, кто ничерта не может сказать по Вашей ситуации. То есть тех, кто выспрашивает у Вас всю инфу, а сам говорит все что Вы уже выложили ему, но другими словами, выдавая за диагностику.
Или же тех, кто якобы диагностику вообще не делает, потому что он не экстрасенс, а МАГ.
Я как человек, добившейся результата, могу утверждать что фигня это все. Я согласна что то что человек,видит или получает инфу через карты, не является залогом того что он сможет сделать Вам приворот или порчу. Но если он не видит, то он не сможет ничего сделать на сто процентов! Могу писать долго, но здесь лимит на буквы. Не буду нагонять таинственности, так как я не рекламный агент) Мне ставила приворот женщина по имени Анна +38050 73 83 988, номер нашла не на форуме тут, общались по watsapp . Сработал через 8 дней! Результат идеальный! Никаких оснований верить мне у Вас нет. Но мой опыт может кому будет полезным.
Маг Александра Сергеевна +380978747687 очень помогла в решении моей беды. Мужа увела из семьи молодая любовница, даже к детям интерес потерял, настроила его чтоб он отсудил часть квартиры. Обращалась ко многим с мольбой о помощи, то ли не могли помочь, толи обманывали. И только Александра вернула отца и мужа в семью, теперь он говорит, что был как одурманен, сам себя проклинает за то что сделал. Я простила и все хорошо у нас. Спасибо всем за рекомендации и ее номер телефона.
Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю, что отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения с ним и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения🙏🙏🙏Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться только к Анне +38050 7383988
самопроизвольно пить надо ее
Смело рекомендую Сашу +380978747687 Очень достойный маг. Бесплатная диагностика удивила, все в точку. Рассказала то, о чем знала только я. По помощи: обряд на отношения закончили - результат идеален. Над вторым обрядом ещё работаем, но сдвиги уже есть конкретные! Я довольна ее работой на 100%
У меня была сложнейшая ситуация в жизни, ушел муж. Мой муж обеспеченный человек, и одна девица просто задалась целью обогатиться за его счет. Он купил ей квартиру в элитном доме, машину бизнес-класса, но и этого ей показалось мало и она была одержима желанием сделать его своим мужем. К кому только я не обращалась, в средствах я не стеснена, но помочь не смог никто, кроме Александры Сергеевны, о ней узнала от подруги, а подруга обращалась через форум. Александра Сергеевна обезвредила бригаду магов, которые работали на нашу кралю, поставила мощнейшую защиту на моего мужа и на нашу семью. Что она еще делала, я точно не знаю, но мой муж снова вернулся и его глаза стали живыми, а не стеклянными как у зомби. Моя благодарность Александре больше чем деньги, я век ей буду благодарна за то, что она вернула мою семью к жизни. Кому нужна помощь действительно сильного мага, обращайтесь к ней смело. Номер Александры Сергеевны +380978747687 (знаю что запись на личный приём, тоже через этот номер)
У меня была сложнейшая ситуация в жизни, ушел муж. Мой муж обеспеченный человек, и одна девица просто задалась целью обогатиться за его счет. Он купил ей квартиру в элитном доме, машину бизнес-класса, но и этого ей показалось мало и она была одержима желанием сделать его своим мужем. К кому только я не обращалась, в средствах я не стеснена, но помочь не смог никто, кроме Александры Сергеевны, о ней узнала от подруги, а подруга обращалась через форум. Александра Сергеевна обезвредила бригаду магов, которые работали на нашу кралю, поставила мощнейшую защиту на моего мужа и на нашу семью. Что она еще делала, я точно не знаю, но мой муж снова вернулся и его глаза стали живыми, а не стеклянными как у зомби. Моя благодарность Александре больше чем деньги, я век ей буду благодарна за то, что она вернула мою семью к жизни. Кому нужна помощь действительно сильного мага, обращайтесь к ней смело. Номер Александры Сергеевны +380978747687 (знаю что запись на личный приём, тоже через этот номер)
ПОПАСТЬ К НАСТОЯЩЕМУ МАГУ В МОСКВЕ ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО ОДНИ ОБМАНЩИКИ (Я ОБОШЛА 6 ЧЕЛОВЕК, МОЖЕТ НЕ ПОВЕЗЛО ,МОЖЕТ ВЕЛО МЕНЯ НЕ ТУДА) РЕШИЛА ИСКАТЬ ОНЛАЙН МНЕ ПОМОГЛА АННА ПОСЛЕ ЕЕ РАБОТЫ ДАЖЕ СТРАШНО ДО СИХ ПОР ,ЧТО УМЕЮТ ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЕ МАГ . НЕЗНАЮ ЛЕЧИТ ЛИ ОНА БОЛЕЗНИ, Я ВОЗВРАЩАЛА МУЖА. И ВЕРНУЛСЯ ОН СПАЗУ ПОСЛЕ ЕЕ ОБРЯДА ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН +38050 7383988 УДАЧИ ВАМ .
Отличный маг принимает лично или дистанционно в Вайбере +38050 7383988 Обратилась к ней с криком о помощи сохранить семью. Муж ушел к женщине, которая ему в матери годится, стал пить, болеть, похудел на 15 кг. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему на удивление быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо, и муж возвращается к жизни прям на глазах
Александра / +380978747687 / - самая настоящая волшебница! Добрая и понимающая! Мне помогла вернуть мужа от любовницы и полностью восстановить отношения. Очень сильный маг! А главное, она ни на один день не оставила меня одну. Я сначала боялась обращаться, думала - обманут. А Александра не только мне помогла, но и постоянно давала советы, просто по-человечески поддерживала. Если все люди были такими как она, на земле царили бы мир и гармония! Замечательная ведьма.
Самая сильная ясновидящая whatsapp viber +38050 73 83 988 ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее,живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно.Это просто чудо, я обязана очень многим Анне . Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Хотелось бы тоже поделиться своей ситуацией, может кому то это в жизни очень поможет. Я долго искала женское счастье, и так получилось, что нашла, но при помощи магии. Я встретила мужчину младше себя, который не обращал на меня никакого внимания, но влюбилась как девчонка.
Это был тот единственный, с кем я хотела провести всю жизнь. По совету подруги я решила приворожить любимого и пошла на прием к Мадине. К сожалению это была наша единственная личная встреча, так как потом случилась пандемия, и все вынуждены общаться дистанционно.
Я была потрясена тем, как быстро произошли перемены в моей жизни. Молодой человек обратил на меня внимание и сейчас мы вместе и счастливы, за что большое спасибо Мадиночке vk.com/madina_gadalka_taro WА/Vr +79817480522 уверена в ней на все 💯
Я верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. И тут как-то в инстаграмме увидела отзывы Анну и почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. После диагностики не оставалось ни капли сомнения, что это мой человек, моя помощь. Так м получилось. Анна весь период работы меня поддерживала, назвала точные сроки исполнения результата обряда и все получилось в точности как она обещала. Ее номер продублирую, чтоб понимали о ком я пишу +38 050 73 83 988
Обращалась по личным отношениям к женщине, по совету моей двоюродной сестры, успешно сделавшей у неё приворот, помогла и мне,оно того стоило, до неё многих магов обошла никто не помог, советую эту ведунью её ватсап, 89167219856
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда е буду благодарна, вот её ватсап 89911371128
Вернула моего любимого мне женщина, нашла её по знакомым, настоящая, проверенная, умеет и делает все по настоящему, с любимым подали заявление в загс, хотя раньше он об этом и слышать не хотел, вернулся от другой. Всё очень вовремя. Вот её ватсап 89911371128
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
да я слышала такую историю от подруги подругиной мамы,сделала она тоже такую штуку,мужик прям завороженный ходил,слюни пускал на эту ведьму,они пожили вместе 5 лет,а потом это дама встретила свою новую любовь,и ушла от этого мужика,он начал пить ,ходил за ней постоянно и как раз пришел к ней домой ,сел под дверь и умер((( девки никогда такое не делайте,последствие страшнючие!
Согласна. Есть такой пример