Гость
Статьи
Гадалки !

Гадалки !

Поадайте мне плиз ! Что меня ждёт ?

Гость
1 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Луиз

Гадала у Ирады гадает на таро когда она разложила карты и погадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит, а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел +77766630845

Гость

Всем советую проверенного человека. Нелли помогла мне вернуть любимого человека , помогла мне в финансовой сфере. Очень благодарна ей, таких людей сейчас мало ! Кому надо, обращайтесь , она в беде никогда не оставит +79652287656

Елена

Сегодня нужно держать ухо в остро. После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы,

непонимание, какой то холод. Муж в итоге ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. Ходила к 3-м гадалкам в Киеве, но

только деньги сбивали с меня. И только последняя реально помогла. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила что причина в

воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Анна Викторовна сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели

мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором. также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем наладились сейчас

счастье и гармония. Я очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее ватсапп 380978561994

Гость

Мне помогла очень гадалка Анжелика 0975800235, много личного обо мне знала, дала совет и оказала нужную помощь, сделала обряд. Он сработал и мне повезло, что я обратилась именно к Анжелике)

sveta7

Кто спрашивал провереную гадалку? Она мне спасла брак. после того как стала замечать за мужем походы налево,
я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок. ну одна говорит вроде по делу,но очень размыто,вторая больше меня

спрашивала, видимо чтобы информации выведать,и вот спустя нескольких таких мошенниц я по совету кумы попала к Анне Викторовне.она

реально видит.когда пришла к ней, она посмотрела и расказала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и

рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как

прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми и со мной вместе.Вот ее ватсапп на всякий случай 38097

85619 94 Анна. она провереная

Гость

Для меня Опытный маг это Анжелика, гадала мне на таро и на руке, все было точно и некоторые предсказания сбылись. Не могу сказать что это какой-то способ манипулирования и внушения общих фраз, это были реально личные вещи.
Интересный опыт, в общем, всем советую

Гость

Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Анжелике, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Анжелика сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощь
Вот ее номер 0975800235

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Яне Рудой. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Яна ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Яне ht tps://v k. c om/yarudaya. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Яна! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о ней в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Яна, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации!

Гость

Я обращалась к Анжелике. Что могу сказать, так это что гадалка реально гадает. Не лохотрон. Не бизнес. Не шоу. Все по существу, говорит прямо, точно и впечатляюще
Вот ее номер, смело звоните и записывайтесь 0975800235

Гость

Вот иногда мне люди кажут что гадания не работают, все это фарс и самонакрутка. Вот как можно не верить, когда обращаясь к гадалке, она говорит вещи, которые знаю только я, называет все личные проблемы и вопросы, которые я не озвучивала. Я обращалась к этой гадалке 0975800235 и она мне очень помогла советом и обрядом

Гость

Меня очень впечатлила гадалка, в которой я делала обряд на удачу, она сначала меня впечатлила монологом о моей жизни и личных проблемах, о которых никто не знал, и позже сказала что в обрядах нет ничего страшного, потому что наверняка знала что я волнуюсь и все провела аккуратно. Главное что обряд реально работает
Вот ее номер +380635210914

Гость

Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее советовала своей куме, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +380635210914

Гость

Обращайтесь к Анжелике, приятная женщина и реально хорошо гадает. Я обращалась к ней с личным делом и она помогла, да и спрашивала позже, все ли хорошо, нужен ли второй сеанс, вобщем чуткая женщина и сильный маг 0975800235

Гость

Есть проверенная гадалка Каяна, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг. Это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Оставляю ее номер +380635210914

Гость

Что могу сказать о гадалке Каяне, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914

Галина

Всем здравия! Не помню на каком сайте прочитала отзывы об Ирине из Назарово? Устала от своих вопросов, непонимания своей жизненной ситуации. Решилась обратиться к Ирине. По отзывам вызвала доверие. Я не ошиблась! Работает она на простых картах. Не таро. Но всё было разложены по полочкам!!! Прошлое и будущее было раскрыто! Ничего не распрашивала. Всё видит сама. Я получила буквально инструкцию к будущему своему! Час работы с ириной-и я избавилась от тревоги. Я поняла в чем мои проблемы. Будущее впереди. И я знаю, что оно зависит от меня. Но я осталась очень довольна, что обратилась именно к ней. Лёгкая и позитивная! Я рекомендую! Я заплатила 1000рублей. Гадали по вацап. Видео. Сказала, что. Ожно и без видеозвонка. На моё усмотрение. Пишу её номер 89233013253.

Ольга Ш.

Добрый день. Хочу поблагодарить Ирину из Назарово. Никогда не верила и не думала, что есть такие люди, которые могут помочь. Все, что она видит,все верно. Вы можете разобрать всякие сложные моменты. Она мне очень помогла и помогает до сих пор. Я обращаюсь к ней,когда трудности в жизни и много вопросов. Благодаря ей у меня появляются силы, она дает верные советы и остерегает от сложностей. От нее исходит добро. И самое главное она заслуживает доверие. Спасибо Ирине, и всем добра. Я всем буду рекомендовать ее. Телефон Ирины 89233013253

Гость

Здравствуйте)
И я обращалась к гадалке. Очень толковая женщина попалась, многие о ней на форумах пишут, повезло, реально помогла. Мне даже не пришлось расказывать ей о своих проблемах, она и так это знала.
Оставлю ее номерок 0975800235

Гость

Я обращалась к Каяне из Киева и сразу скажу что она очень впечатляет. Я даже после визита к ней купила таро себе, и сейчас учусь правильно себе раскладывать. Каяна меня поддерживает

Гость

Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее советовала своей куме, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +380635210914

Гость

Меня очень выручила Анжелика, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Анжелика мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет
Оставляю ее номер 0975800235
В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет

Гость

Я нашла Анжелику, и теперь обращаюсь к ней по важным вопросам, так как она мудрый советчик

Галина

Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Ирина. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: +7950-65-15-445 - лучше пишите смс или на ватсап, а не звоните, она сама перезванивает, когда свободна.

Гость

Я была у Анжелики и делала обряд на любовь и деньги, было не очень страшно, немного волновалась сначала, но позже успокоилась, гадалка сделала все что должна была сделать, сказала что все сработает, дала совет и отправила домой.
Обряд на деньги реально сработал, но в виде дополнительной работы, за которою были неплохие деньги. Так же у меня укрепились отношения с моим молодым человеком и я начала ему больше доверять.
0975800235

Гость

Нравится как Анжелика гадает
Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю ее номер 0975800235

Гость

Я вот сначала не доверяла гадалкам, но после визита к Анжелике, рекомендую ее всем своим подругам, две уже обращались за гаданием на таро и остались очень впечатлены. Почему и нет, это очень интересно

Гость

Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая, Каяна из Киева, приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
+380635210914

Гость

Вот иногда мне люди кажут что гадания не работают, все это фарс и самонакрутка. Вот как можно не верить, когда обращаясь к гадалке, она говорит вещи, которые знаю только я, называет все личные проблемы и вопросы, которые я не озвучивала. Я обращалась к этой гадалке 0975800235 и она мне очень помогла советом и обрядом

Гость

Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке, что очень меня выручила нужным полезным советом. Реально серьезная проблема для меня превратилась в обыденное дело, что очень легко решаемое.
О ней очень много положительных отзывов, женщина толковая да и берет договорную цену.
Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914

Гость

Есть толковые гадалки, не нужно недооценивать их и думать, что они просто хотят денег
Я обращалась к Анжелике, ездила к ней в Киев, она реально может помочь 0975800235

Гость

Хотелось бы посоветовать вам гадалку одну отличную, мне в свое время она очень помогла мудрым советом и помогла надалить отношения с мужем вопреки тому что я вообще не доверяла ей.
Оставляю ее номер, многим понадобится потому что она реально поможет
0975800235

Гость

Хотела с подругой, чтобы нам погадали на таро. Обратились к Анжелике. Короче были в шоке от процеса, все в точку. Также получили несколько толковых советов

Подскажу вам в 4 поколении ведующую мать Вероника, общается с миром мёртвых, таро, воск. Если будете на приёме то можете пообщаться с вашими близкими, которые покоятся в мире мёртвых. Ставки определённой нет, как говорится кто сколько может. Можете отправить ваше фото или фото человека, по которой получите определённую информацию. Я сам обращаюсь не первый раз, раньше много денег отдавал мошенникам получаеться. Вот её номер телефона 89250752879 фото присылать посредством смс. После при желании можете записаться на приём. Еще раз повторюсь кто сколько даст только после того как вам скажут определённую по вам информацию.

Гость

Очень хороший опыт, побывать у толковой гадалки
Я была у Анжелики в Киеве, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе
Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться
0975800235

Гость

Я обращалась к Анжелике. Что могу сказать, так это что гадалка реально гадает. Не лохотрон. Не бизнес. Не шоу. Все по существу, говорит прямо, точно и впечатляюще
Вот ее номер, смело звоните и записывайтесь 0975800235

Гость

Очень хороший опыт, побывать у толковой гадалки
Я была у Анжелики в Киеве, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе
Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться
0975800235

Гость

Меня очень впечатлила гадалка, в которой я делала обряд на удачу, она сначала меня впечатлила монологом о моей жизни и личных проблемах, о которых никто не знал, и позже сказала что в обрядах нет ничего страшного, потому что наверняка знала что я волнуюсь и все провела аккуратно. Главное что обряд реально работает

Гость

Для меня Опытный маг это Анжелика, гадала мне на таро и на руке, все было точно и некоторые предсказания сбылись. Не могу сказать что это какой-то способ манипулирования и внушения общих фраз, это были реально личные вещи.
Интересный опыт, в общем, всем советую
0975800235

Гость

Я периодически обращаюсь к гадалке Каяне в Киеве, когда мне нужен толковый совет и гаданите, или когда нужно сделать сложный выбор. Каяна мне пишет после гадания всегда, все ли отлично у меня, я ее очень ценю уже как хорошую знакомую, пускай мне о ней извесно только то, что она мудрая гадалка
Оставляю ее номер 380635210914

Алла

Я обращалась с проблемой к одной ясновидящей. Нет слов, насколько все в точку!!! Ещё и помогла в личной просьбе, спасибо огромное!!! Наконец-то не шарлатанка!!! Кому надо, телефон 89855306048

Гость

Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8 904 027 0423, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!

Гость

Я вот верю в магию. Нереально отрицать, что гадалки имеют способности, когда незнакомый человек знает очень многие личные вещи о тебе, которые нельзя узнать у знакомых или нарыть в интернете. Я обращаюсь к Анжелике, она частенько гадает мне на таро и за гроши дает хорошие советы.
Обращайтесь к ней

Гость

Вот иногда мне люди кажут что гадания не работают, все это фарс и самонакрутка. Вот как можно не верить, когда обращаясь к гадалке, она говорит вещи, которые знаю только я, называет все личные проблемы и вопросы, которые я не озвучивала. Я обращалась к Анжелике и она мне очень помогла советом и обрядом

Гость

Нравится как Анжелика гадает
Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось

Гость

Я вот верю в магию. Нереально отрицать, что гадалки имеют способности, когда незнакомый человек знает очень многие личные вещи о тебе, которые нельзя узнать у знакомых или нарыть в интернете. Я обращаюсь к Анжелике, она частенько гадает мне на таро и за гроши дает хорошие советы.
Обращайтесь к ней

Гость

Здравствуйте!
У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Анжелика и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,
а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел +79132671433.

Гость

Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер вайбер/ватсап 8904 027 04 23, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки собирусь, отблагодарю.

Инна

Обратилась я по рекомендации девочек к Ирине из Назарово. Всех Благодарю!!! Я в восторге! Редко встретишь сегодня таких людей! И погадали. И поговорили. Время пролетело незаметно. На вопросы я получила ответы с помощью карт. Теперь знаю,что можно делать и как поступить. Гадали мы дистанционно. Так как я из другого города. Я оценила. Это очень удобно!!! Я пообещала Ирине,что оставлю адекватный отзыв о ней. Что я с удовольствием и делаю! Рекомендую, однозначно!!! Ее телефон 89233013253.

Галина

Я расписаться не буду,тоже беда не обошла стороной, скажу честно много к кому обращалась,но бог им судья,когда муж ушел,знакомая посоветовала женщину,жаль что поздно, я уже на сайтах на многих нарвалась. Обратилась,поехала к ней,и она реально помогла,берет кто сколько даст,муж вернулся через месяц,как она и сказала,по срокам,очень благодарна ей может кто в такой же ***,как и я была оставлю ее номер: 89085185114 зовут Настя